X



【朗報】ねこホーダイ、登場 WWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:02.65ID:tOjqo7960
笑ってんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:03.84ID:tXYQY2WV0
これ愛着湧いて本当に飼いたくなったらどうするんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:08.84ID:ITmM5ynU0
虐待して返却されそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:13.41ID:i94wCQAC0
流石に愛護団体が目をつけるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:19.05ID:fnI3f/xMd
あっという間に全滅しそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:35.18ID:cxNqBhvb0
どうなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:36.89ID:WkPHJWkv0
アフィカス悲報だとスクリプト荒らされるから朗報増やしてんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:46.86ID:cxNqBhvb0
なあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:54.43ID:cxNqBhvb0
どうなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:12.86ID:cxNqBhvb0
なあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:28.39ID:MeGvMxBL0
この猫飽きたポイーができるのいいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:51.46ID:Drt8xrdK0
これでユーチューバーなれるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:09.48ID:IPfkr//o0
やせたかなしい姿で返ってきそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:19.26ID:6HMfaQjM0
まだやるんか
そんなことよりワイのネコたち見てくれ
https://i.imgur.com/0lKYlgf.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:41.05ID:y0o3RiAMp
この会社でたくさん命が輝いてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:41.31ID:ix7+hf70a
レンタルした猫が病気になったときはどうするんですか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:44.13ID:g52KlCee0
>>70
かわいい😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:00.51ID:ix7+hf70a
>>70
外で飼ってるん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:07.70ID:FGZCeME20
この知的障害者は逃げ切るのが目的なのかそれとも絶対に成功するとでも思ってるのか
それ気になるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:14.36ID:ix7+hf70a
>>76
マジか!お得やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:17.70ID:nBk9/WQsd
活きが悪くなってきたら交換してくれるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:56.80ID:McXcGFT30
病院代とかが馬鹿でかいんやし
病気になったら手放すってこと?
愛着もくそもないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:02.10ID:ALl+r92G0
ええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:03.66ID:80AAKufr0
審査はしろよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:07.03ID:60+Gp2X70
レンタルではないやろ
返すのが自由なだけで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:11.26ID:a9lr+bNj0
返品できない状態なら違約金つけるならええんとちゃう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:43.71ID:jSBsMevk0
何やっても「責任」は全て革ジャン阪田が持ってくれるんやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:51.57ID:FGZCeME20
>>80
当然この組織も医療と関わらんからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:58.02ID:ALl+r92G0
地域猫(笑)とかいう虐待制度よりずっとええやろ
あいつら今日みたいな吹雪でもお外やぞw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:01.09ID:0O91dnYk0
アホ!アホ!アホの坂田
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:16.89ID:SMMoC/IM0
取締役の写真でヤバさがわかるやつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:00.70ID:8+frHRxwM
革ジャン阪田レンタルしてええか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:11.80ID:uM67K/550
…?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:21.75ID:6P75+FTt0
こどおじホーダイやったらどうや?
不要になったこどおじと、必要な誰かとをつなげるサービスみたいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:24.14ID:+e95jcun0
>>88
近所の家に勝手に入ってくるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:28.71ID:XVrHA7Ny0
ええやんこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:48.88ID:FGZCeME20
革ジャン坂田レンタルしてこのビジネスのビジョン知りたい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:09.42ID:INO+hEqv0
死んだら責任あるの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:32.98ID:yeSUmumJa
ホーダイするなら食べホーダイしかあかんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:03.46ID:zwtixInV0
この革ジャンが猫革だったらジョークとして評価するわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:22.65ID:cxNqBhvb0
このスレはまとめますね!
たくさんれすしてください!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:36.97ID:Q5VLTQ1fd
>>70
毛並みええな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:55.00ID:z+evUVKTd
なあなあなあなあ
ええんか?ええんか?
どうなん?どうなん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:04.44ID:gc/gv7kbd
月380円で猫虐待し放題やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:07.40ID:+yIz7ng20
補助金とか狙ってんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:22.57ID:JrActlME0
世界中の動物愛護団体からクレームはいる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:26.69ID:FGZCeME20
>>105
どうしたんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:27.52ID:SOQR8uE10
ほっといても殺処分するだけだしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:44.43ID:GR6pneWM0
>>29
返品やろ?
ぶっちゃけその辺に捨てるより遥かにマシちゃう?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:10.20ID:zHXkJZj6a
猫を物扱いしてると炎上してる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:27.65ID:dBnMJfWW0
この人坂上忍に保護活動の厳しさ教えてた奴やないか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:39.85ID:ALl+r92G0
雨風凌げてご飯貰えるだけマシやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:05.50ID:iWbcq0SUa
代わりに保健所もっていきますって事だろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:22.07ID:QO1g+0PQ0
譲渡団体「あ、ウチは一人暮らしダメ(笑)」
阪田さん「ウチは良いですよ」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:56.22ID:oBH135l7a
杉本彩に任せておこう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:05.56ID:zEZgLRdD0
こいつテレビ出てなかった?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:32.56ID:cxNqBhvb0
どうなん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:35.96ID:dBnMJfWW0
譲渡会の審査は厳しすぎるとは思うけどこれは軽すぎやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:39.60ID:cxNqBhvb0
どうなん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:45.01ID:cxNqBhvb0
ええんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:49.95ID:FVcrJnpq0
死ぬ前どうするん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:08.72ID:FGZCeME20
流石に頭悪いなー短期レンタルならわずかでも可能性ありそうだったが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:09.27ID:u+Z2ybHmd
革ジャン阪田とかふざけすぎやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:24.61ID:pZB5pkZ/0
革ジャンが広告に2回も出てくるとか自己顕示欲半端ないな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:27.85ID:nBk9/WQsd
>>116
初日で熱湯ぶっかけられて死亡やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:36.21ID:cxNqBhvb0
なあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:38.53ID:YkXeRdZZ0
一日だけ一緒に遊ぶとかできるんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:42.75ID:cxNqBhvb0
どうなん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:46.33ID:gbdETwEgM
アフィカスシネ
赤字でよろしく
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:52.04ID:cxNqBhvb0
ええんか…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:53.92ID:zEZgLRdD0
Z李ブチ切れてて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:02.92ID:cxNqBhvb0
どうなん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:26.43ID:FGZCeME20
アフィ潰すノリとかまだやってんこ?w
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:28.54ID:ALl+r92G0
金玉取られてリリース(笑)されるよりええやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:53.86ID:yeSUmumJa
でもこれにスコティッシュフォールド飼ってる猫飼いがキレてたらそれもなんかむかつくな
分かるやろこの感じ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:22.04ID:GR6pneWM0
>>115
ぶっちゃけ猫カフェなり猫ユーチューバーの方がもっと酷いことしとるやん
そして捨て猫にする方がよっぽど悪ちゃうか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:31.61ID:SOQR8uE10
反対するなら募金してやらんとな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:52.90ID:cxNqBhvb0
どうなん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:02.74ID:cxNqBhvb0
ええんか…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:14.24ID:cxNqBhvb0
なあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:42.18ID:2tTfRhkma
愛猫家が猫の気持ち考えてないってブチギレとったわん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:06.34ID:w2wND8Asd
>>147
気持ちなんてあるんか?
あいつらほぼ反射で生きてるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:16.67ID:XVrHA7Ny0
>>133
猫カフェ行けば?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:32.10ID:YFIjMfwL0
>>87
これイスラム教徒?
猫虐待したら極刑やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:49.37ID:4moBmYidM
ペットショップで買ってすぐ捨てるよりお試しレンタルな感じでええやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:05.60ID:FGZCeME20
>>149
だな、実現性皆無なのは置いといても魅力なさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況