X



ダルビッシュセレクションA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:08.50ID:ApsUMuFh0
いうほどメンツ渋いか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:38.15ID:OvFuhyxX0
デニングのふぁりぢゅ自体はそもそもふぁりぢゅが超多彩な球種でNPB史上最高投手でもおかしくないからむっちゃ強くてもええんよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:38.82ID:GQduLXKa0
アニバでソト、OBでウッズ
これ以上横浜のファーストはいらん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:55.28ID:ooM6l4ux0
>>169
83同値決めれる数値で来そう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:27.53ID:Zb3RXw+qa
ダルセレ
石橋セレ
マーセレ
イチセレ
次やるなら
松井、古田、藤川、里崎とかやろなあ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:57.97ID:MgpymXdZa
>>94
レジェンド関係ある?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:07.22ID:aM0HxD1gx
>>66
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:42.58ID:aM0HxD1gx
>>60
そらハズレ枠入れとかんと
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:04.75ID:yLb7I0tta
星野とハンカチでクッソ萎えたわ
年末のガチャやぞ?ふざけんなよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:13.79ID:bGvSwcPk0
>>173
問題は対抗となるはずのOBが軒並みゴミなことや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:19.94ID:YzpbjjmFd
>>172
三冠王の松中がアーティストじゃないのに、キャリアハイが29本、25本越えが2シーズンしかない吉田正尚がアーティストなんだからもう無茶苦茶だよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:32.64ID:DVoWCQBC0
>>174
ファーストロペス
セカンドローズ
ライトソト
DHウッズ
やぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:47.46ID:Z2yYKHkZ0
>>175
取り行くか…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:11.24ID:pYhHl3620
無課金なのにエナジー3800貯まったわ。いつ使えばいいねん。はよ遊撃手と捕手補強させてくれ。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:28.64ID:1dY+w2Yf0
PJとスアレス両方極で持ってるから来てくれや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:33:46.45ID:Bj73Hulv0
>>182
それな、カブレラもパワヒでたまげたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:33:49.59ID:ooM6l4ux0
>>184
称号まで決めるんわ沼やわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:34:17.41ID:dkZBMakd0
>>182
球が違うやろ
と思って一応wikiで成績見てみたらせいぜい20本前後なんだな
それでアーティストは確かに

まあそうしないとオリの現役にアーティスト扱いできる奴が居ないってバランス調整なんやろけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:45.22ID:DBnfgvMT0
吉田って規定未達で10本しか打ってないのにいきなりアーチストになったよな
オリ査定ほんまきっしょい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:05.52ID:cA7cT7Kk0
松中は2015はアーチストだから…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:23.57ID:l5IrIFWWd
昼におらんかったけどマシソンじゃねぇーかってレスで溢れたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況