X



【速報】御伽樒、自殺wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:34.91ID:4L303++7a
>>630
同業者はこの人に関しては生きてるとは断言してない
そういうパターンが多いよってだけ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:35.60ID:58ifcj4O0
>>619
エッッッッッッッッッ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:49.64ID:MMPqdKcjd
>>445
さすがに草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:53.92ID:EOGjobsd0
>>619
デカチンポやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:55.72ID:kg6fQVVC0
おりんの火の玉ストレートやばすぎるよな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:56.21ID:1PLeg3HI0
こういうのって普通死んだらプラン終わらせるよな
ワイ自殺した人やら事故死した人のTwitter見るの好きやから知ってるが
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:00.90ID:+7SsNiddd
>>627
お前は学校でも会社でも輪の中に入れないもんな😢
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:02.57ID:MMPqdKcjd
>>445
風船より軽くて草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:07.00ID:W88NNnagp
ワイ女装子もファンティア始めてみようかな
肉体労働疲れたお🥺
なんのプロモーションも無しに2年でTwitterのフォロワー6000人おるからまあまあ食えそう
両親死んでるなら間違いなくやっとるが
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:07.29ID:jzTmvwrW0
>>619
せめて毛はそれよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:21.99ID:I3XuarKE0
何もしなくても金が入って来る永久機関が完成したな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:23.53ID:am2VODT80
>>640
有料コスプレイヤーみたいなことやないか
ネットアイドルか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:51.08ID:zGgeDfaMa
サービスの停止はしないから加入してる奴は注意しろよ😂

Fantiaでの月額プランの投稿や写真集など、一切の更新はありません。プラン加入中の皆様は特にお気をつけください
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:07.07ID:qeFSNAJE0
>>648
よう分からんやつをを知らないだけでハブられてるとか立場弱すぎやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:26.28ID:W4adHtZQp
>>652
こいつもグルか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:44.53ID:B0wXJRHa0
>>657
多分遺書ってことやろ
ほんとに死んでるなら
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:54.22ID:FZO9oq1r0
>>470
死んじゃった女の子はいなかったんやね
ならよかった
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:19.07ID:p0BS303M0
なんでこいつら写真の女に3万払うのに誰もワイには3万払ってくれんのや?
ワイと一緒におったら一緒にゲームしたり買い物したり出来るで?ワイに3万払った方が良くない?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:21.75ID:nbwTwA2T0
>>607
これ生きてる決定的証拠やん
金だけあとは毟りますは酷いな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:23.01ID:Ds2pj4Tj0
これ会社の登記とか追ったら生きてるかわかるんちゃう?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:23.17ID:Y94rhZ/Ip
>>656
ニコニコみたいに有料登録して解約し忘れたやつから巻き上げ続けるつもりか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:25.24ID:Cq20jVGa0
>>619
なんで?????
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:25.57ID:x0TXkb0+0
この人結局男との絡みの動画あったん?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:25.81ID:kg6fQVVC0
>>662

紳士や…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:32.69ID:bgH7eN+M0
>>657
こいつもこいつでなんでこんな噛みついてるやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:32.86ID:zcLKoKIL0
>>230,254
ワイは医療脱毛でパイパンにしろ派やで
毛がある方がいいとか言ってる奴の声がデカいだけや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:38.48ID:Q3wwxO8x0
おすすめのファンティア女おりゅ?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:41.97ID:VXb4xiEJd
>>657
強い
下手したらこいつ確証持ってそうやな
あえて言わんだけで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:42.96ID:am2VODT80
まあ死んでてもあき竹城ほどの衝撃はないな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:46.38ID:qS4u9jr90
>>652
クソ迷惑で草
死んでも人に迷惑かけるとか流石やね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:58.88ID:kg6fQVVC0
>>668
あるで
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:15.31ID:oXAACUEY0
こういう体型でもっと剛毛な奴のおすすめない?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:27.90ID:L/1lO2d0p
>>665
まあ登記になかったからと言って死んでるとも限らないが
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:36.75ID:FJuYoZ2R0
>>670
同業やからじゃない?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:03.95ID:kg6fQVVC0
>>677
Nagisaとかええんちゃうか
1000円のプランやけど国産じゃないよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:08.33ID:yNPvt2ts0
>>665
こんなどこの馬の骨か分からんやつが真面目に法人として届け出出してるんか?
身バレしたら税金絞られたりしてな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:34.66ID:RtW8T8Ll0
>>665
そうなる前に登記人変えてたりするんじゃないのか?
登記ってそこら辺変更あったら追従変更あるのか知らんが
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:08.74ID:CxtgWsTn0
ただの旅行報告インスタみたいな写真まであるのに
こんなんに金払ってる奴がおったとか信じられへんのやが
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:14.04ID:DvdFi7+ka
もうエロやめて普通の生活に戻りたいから死んだフリしよってこと?
フリしてもお金は欲しいからfantiaとかは停止せずにそのままってこと?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:16.08ID:W88NNnagp
>>671
パイパンなんてヤリマン確定やから目の当たりにしたら引くわ
ワイはJK好きやから毛があった方がいい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:18.79ID:MdbHKzZba
えまって








0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:21.80ID:RtW8T8Ll0
>>678
なんとなくゆりしーっぽい顔だわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:23.67ID:e1mXP1iZp
遺影か祭壇晒せば生きてるだの言ってるアンチを1発で黙らせられるやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:26.84ID:3JkHzlAl0
>>616
>>629
はぇー専門用語全然知らんかったわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:29.58ID:MMPqdKcjd
>>685
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:41.41ID:MMPqdKcjd
>>685
🏓
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:45.03ID:xCDpA7Ti0
多分死んでない
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:53.70ID:rYX14tB5p
>>685
正解
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:11.71ID:MMPqdKcjd
>>685
🙆
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:13.93ID:3JkHzlAl0
>>640
過激レイヤーってイメージだな
fantiaやってるのけっこう多いで
そこで乳首やマンコ見せてるのは
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:17.94ID:JV1NrzLV0
fantia側が停止しろよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:25.87ID:wlPRDfkCd
あたシコ欲ある体汚いおっさんだが顔出し声出ししないでもファンティアで稼げるかな?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:28.20ID:Hy5FHEVB0
普通にまんこ見せてる中国人美女とかみるとやっぱこういうのに金払ってるやつ可愛そうと思うわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:28.27ID:kIid+eBXa
このスレ見てたらいろいろ怖くなってきた
「逝去しました」は素直に受け止めてたけど死者を偶像として崇拝する新たな形のアイドルが誕生する可能性がある?
本名で活動していない以上キャラとしての死ということもあり得る?
Vtuberですまんけどるしあは死んだけど中の人は生きてます的な
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:41.91ID:bzwDNY2nM
tokyomotionにハメ撮りあって草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:43.32ID:jQyIMIlF0
こういメディアやSNSで一定の地位築いてて私の人生キラキラで〜す🤩って奴はホンマ何がどうなって自殺なんかするねん
他者には分からない悩みがあったんやろうがそれがマジで分からん
楽して金稼いで承認欲求もちゃんとみたされて人生の絶頂やんけ
ワイやったら死んでも死にきれんで
強者ゆえの悩みは難しいわホンマ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:48.32ID:kI0UZo2Bp
>>695
ああやっぱ夫の案で稼げたから引退ね
妊娠でもしたんかね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:09.43ID:FJuYoZ2R0
>>695
こいつのせいでほんまきな臭い
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:10.53ID:MMPqdKcjd
>>702
早くしましょう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:12.49ID:RtW8T8Ll0
>>697
ファンティアって局部見せてんの居るのか?
見せてると言ってもボカシは入ってしまうんか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:14.67ID:nbwTwA2T0
>>685
消されるぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:26.61ID:MMPqdKcjd
>>702
早くしろ凍死する
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:31.07ID:ul/tLCD50
今日はもう実況しがいあるものない感じか?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:34.10ID:qeFSNAJE0
なんだこことうすこスレか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:38.77ID:+O3631HS0
あー死んだことにして逃げようとしてんのか
金取り続けるのもそういうこと
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:38.88ID:MMPqdKcjd
>>685
🙆‍♀
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:40.63ID:e1mXP1iZp
>>701
桜塚やっくんとか飯島愛はそんな感じになってるぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:59.30ID:3JkHzlAl0
>>695
ガチで結婚してたのかよ
ファンとオフパコ許可ってのもそういう設定か?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:00.65ID:AdySejw40
>>695
なんやこの茶番
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:14.10ID:W88NNnagp
>>695
管理してたんだろ
こいつが殺したようなもんなな
死んでなくてもこいつ主導でエロやめて普通の主婦に戻すけどファンティアやめへんでという事
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:16.97ID:g7LtiBM3M
これ誹謗中傷されまくって訴訟起こしたら生きてるのバレるからすき放題メタクソに言われそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:21.81ID:7aFLZiNjp
>>710
どっかで見たことあると思ったら児ポで捕まったYoutuberやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:22.57ID:bzwDNY2nM
>>706
うしじまチルドレンスレにある
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:48.68ID:yj7JP9Qq0
>>695
あっ(察し)
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:49.95ID:CoBUdLjq0
本当に知らん人やんけ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:50.53ID:bYrUHB4W0
死ぬくらいならなんG民と結婚すればいいのに
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:51.99ID:qiY96hVY0
>>370
ここは流星街やぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:55.81ID:hl6KS9ve0
>>695
こいつ旦那の癖に嫁死んでこんな
ひょうひょうとTwitter更新できるんか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:07.53ID:pi6H+IQk0
死んだことにして辞めるんか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:11.06ID:Cq20jVGa0
>>370
死人に口なしやぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:16.32ID:Ds2pj4Tj0
>>719
生きてるのバレたら詐欺で訴えられかねんしな
アホやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:25.32ID:ezRJ11Es0
ああ、うしじま系の露出狂か
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:30.32ID:am2VODT80
まあママとして生まれ変わるみたいなことか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:38.25ID:VXb4xiEJd
バレたらバレたで「御伽樒として死んだってことです」って言って逃げるだろうし
まぁ馬鹿なファンは勝手に貢ぎ続けてくれや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:40.86ID:r6c379mW0
結局なんで死のうとしたん
この気持ち悪い男でさえもわかってないんじゃないの
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:44.40ID:kVwokuVOp
誹謗中傷しまくった人は御伽樒の生存を確認できる第1の人間になれるのか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:48.29ID:apP+rVTG0
こいつ夫なのに妻が本当に自殺してたとしたらとんでもない強靭なメンタルやんまだ一週間しか経ってないのに
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:55.86ID:r2G++vPCa
>>201
kemono partyやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:57.69ID:fPXsZYK30
>>695
こんだけペラペラと喋るなら生きてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています