X



陵南田岡「魚住!仙道!流川!三井!宮城!これで全国制覇だ!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:22.74ID:KYMcK/EPd
いけるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:46.22ID:zChW/sSc0
「静かにしろい この音がワイを蘇らせる…何度でもよ」←蘇らせてそうな音
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:50.41ID:KhycSws/a
>>85
映画好評やけど納得いかんこと多いわ
作者のやる気が出ないからとかいうアホみたいな理由であんな出来になってほんま勿体ないとしか思えん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:51.57ID:CeO0ov1d0
>>95
夏予選の1回戦が湘北対陵南やなかったか
そんときは宮城おったんやないの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:58.39ID:lS91m/ZV0
魚住 ファウルトラブル
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:33.28ID:rJbNUl4td
ゴリだったら仙道来なくなりそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:05.01ID:5gAWZs/t0
>>95
映画見るとわかるで
あんま言わんとくが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:38.48ID:dblVo4wO0
宮城はとくにガバガバやろ
回想でバスケやめようとしてたり
安西先生がいるから湘北いったり
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:21.21ID:5gAWZs/t0
>>97
負け描写一切ないし海南全国2位だしマジで凄いやろ
河田と牧は相手になるやつおらんのやないか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:36.46ID:mV6bAXfP0
もし陵南が予選で翔陽と当たってたら負けてたんちゃうか
まだ福田が復帰する前やから花形が魚住抑えて他4人全員で仙道抑えればもう点とれる奴おらんやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:44.41ID:TCRsJBE10
>>106
練習さぼりがちな仙道と赤木は上手くいかんだろうな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:18.67ID:blXmiMZWa
牧のパワフルなプレーほんとすこ
まるでダンプカーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています