【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:21:15.87ID:mJ7HyfF10
◆脱力タイムズ
ゲスト
珠城りょう/山添寛(相席スタート)

全力解説員
岸博幸/齋藤孝/五箇公一


◆南原清隆
ゲスト
石川恋

パネラーゲスト
千原ジュニア(千原兄弟)

ネタゲスト
インポッシブル/篠宮暁(オジンオズボーン)/ゾフィー/ネルソンズ/チュランペット/ラランド/レインボー

※前スレ
【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671803948/
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:25.35ID:F7OqvMyr0
消費税は仕入先には払ってるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:25.50ID:/D+aYUGq0
うるさくて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:25.69ID:gQDGUbNK0
有田公私混同すな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:26.01ID:uNb4Ze8U0
フジテレビ女子プロ使えるんやな
テラハで絶縁かと思ったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:28.57ID:zi1+5IFs0
なんかエッッッッ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:31.37ID:Ubcry7J0a
エッッッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:32.83ID:yVlIInPK0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:33.93ID:fA/6x27C0
むちむちやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:38.50ID:F7OqvMyr0
声がデカすぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:38.55ID:FbW8ltpFa
笑ってるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:41.48ID:IgX5nbW60
声張れや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:42.88ID:hgzqf7Iq0
かわいさで争っててくさ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:45.27ID:Ty74tqsbM
ひめかやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:46.91ID:Ubcry7J0a
五箇先生大喜びで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:51.16ID:9MbHG0aRa
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:51.55ID:/FIC3V930
すごい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:51.61ID:nxjd1LbK0
五箇先生笑い事やないぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:53.74ID:S7m2MbeM0
スターダムはかわいくてムチムチの子多くてええよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:54.04ID:PRJKuGyy0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:56.43ID:F7OqvMyr0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:56.47ID:xv2FFp470
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:58.74ID:SIZwVetq0
これ報道番組ちゃうんか
声全然聞こえんやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:59.58ID:hH6SJPqE0
五箇先生楽しそうで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:59.76ID:+LfKsJM90
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:02.73ID:E+05e6YA0
ペリカンマン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:03.16ID:6pTAgUAw0
山添おもろいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:04.05ID:IxXoVWg60
改めて思うとなつぽいと中野たむてめっちゃかわいかったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:05.16ID:VtMk7+150
いたそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:07.20ID:FbW8ltpFa
山添キレッキレやなwwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:09.00ID:Ubcry7J0a
結構エグいことやってて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:13.18ID:/FIC3V930
>>94
いや報道番組だが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:13.55ID:i3eeDt+Z0
赤のほうのコスチュームええな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:17.05ID:CvTMJCiD0
インボイスって結局個人事業主殺し制度だよね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:20.90ID:PRJKuGyy0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:21.12ID:1iicSiUi0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:23.57ID:yVlIInPK0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:29.04ID:OmK1RcMY0
玉金とかいうこの女ダイキンエアコンの女か?Fサマーウィキみたいで俺のタイプやわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:30.13ID:anXiblS+0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:31.52ID:4Aba+O4hM
>>67
確かに木村花スターダムやし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:33.03ID:uNb4Ze8U0
>>94
スポーツコーナーやぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:37.67ID:E+05e6YA0
個人事業主がグビにはならんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:51.31ID:iX5ceYkT0
局跨ぐな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:52.55ID:Ubcry7J0a
そろそろ漫才始まりそうやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:57.92ID:kB832kMT0
助かる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:58.39ID:nxjd1LbK0
国語メガネニヤニヤするな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:58.73ID:PRJKuGyy0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:58.94ID:F7OqvMyr0
エッッッッッッッッッッッッ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:59.31ID:IMD3Rz+Za
すごいやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:02.35ID:VtMk7+150
は?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:03.10ID:suAF6veJ0
実質増税定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:03.27ID:iJgKdMlz0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:04.95ID:FII+flkG0
ん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:05.48ID:F7OqvMyr0
!?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:10.17ID:o5k80/U50
インボイスって聞いたら西武ドーム思い出すわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:10.83ID:IMD3Rz+Za
ん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:10.97ID:1iicSiUi0
ん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:11.31ID:WYz/uEAw0
ん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:11.97ID:dmY+2rz00
ダニ今日の夕方の動物番組にも出とったな
マジメに解説してて草はえる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:12.10ID:kB832kMT0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:15.97ID:iX5ceYkT0
流石に小池栄子ちょっと老けたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:16.03ID:AS6xewKI0
今日凝ってるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:16.79ID:uNb4Ze8U0
>>113
あくまで木村一家の問題って感じなんかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:17.14ID:OqeyUyby0
>>67
スターダムだってテレビ出たいやろ
あれを番組だけのせいにはしてへんってことちゃう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:18.01ID:WlbTU2Ei0
中継入ってて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:21.95ID:9MbHG0aRa
まあ風刺回だよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:33.39ID:+LfKsJM90
ええやん、脱税野郎どもを逃がすな
あとはマイナンバーや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:33.97ID:Ubcry7J0a
ケイさん出てくるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:35.26ID:OmK1RcMY0
インボイス導入とか零細個人潰しでしかないやろ。酷いで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:50.29ID:S7m2MbeM0
SIXPADの偽物買って使ってるけど意外と効くなこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:50.77ID:PBUCiwHG0
山添のバランス取りがうまいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:55.86ID:v3Z+1IZ30
>>106
正しく課税されるのに文句言われても
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:04.78ID:Dt+sLDd80
インボイスの解説ガチで聞きたかったのに全然入ってこない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:14.42ID:FbW8ltpFa
生前贈与遡ってクレメンス
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:20.49ID:i3eeDt+Z0
ゆり!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:21.66ID:W8rfJj+I0
割と大事な回ちゃう?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:22.02ID:GqjSvrIf0
新年1発目が竹山とか正気か?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:22.10ID:uNb4Ze8U0
>>146
まあ普通はそうやんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況