X



FE紋章の謎でよく使うキャラがサジマジバーツ、ビラク、マチス、ドーガなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:32:03.94ID:TcEZQE6H0EVE
弱いよなこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:34:08.04ID:6WWEyJt5dEVE
そうだよロシェ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:36:09.53ID:xRymZlEQ0EVE
dsじゃ強い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:37:13.57ID:TcEZQE6H0EVE
>>3
dsはわからんわすまん
スーファミしかしらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:37:59.61ID:XXIwJhRE0EVE
イラナイツやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:38:39.91ID:0Pk4Lmo+0EVE
ガチホモやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:39:18.16ID:TcEZQE6H0EVE
ジェイガンとかいうクソ雑魚いけおじ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:41:10.64ID:TcEZQE6H0EVE
>>8
この顔グラめっちゃすきやわ
最初見たとき笑ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:41:48.21ID:eAUxRFOP0EVE
このゲームの初プレイが無計画で詰んでしまった反動でエリクサー病になってもうたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:44:06.52ID:TcEZQE6H0EVE
>>10
今やるとちょうどいい歯ごたえでわりと面白いけど子供の頃は難しかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:44:30.23ID:6wTWG9wC0EVE
成長率下見してからゲームしてたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:45:08.91ID:3mFnFqTS0EVE
封印のビラク定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:48:08.10ID:hgOheOYa0EVE
>>8
やらないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:49:12.70ID:XgWeJYIK0EVE
ビラクとか絶対ホモだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:49:42.90ID:Cvp4Vbpo0EVE
紋章の斧っていらないしソシアルナイトもいらないしアーマーもいらなかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:50:39.44ID:TcEZQE6H0EVE
三竦みもないしなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:52:11.57ID:Cvp4Vbpo0EVE
屋内それもラストがカスなせいでソシアル育てる気がしない
ハーディンをギリ使うくらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:52:25.94ID:+O1TxCHE0EVE
ドーガは使わないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:52:46.68ID:vxEgbYU/MEVE
>>8
ホモ確定
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:53:22.98ID:TcEZQE6H0EVE
>>19
割と強いでドーガは
バーツもクラスチェンジあれば使えた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:53:30.10ID:SY7nKO4x0EVE
イラナイツはなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:54:50.24ID:ZNzhPLuX0EVE
三すくみなかったっけ?あったような気するけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:55:36.43ID:TcEZQE6H0EVE
>>23
まじ?ワイの記憶違いかもしれんわ
正直あんま覚えとらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:56:05.05ID:Cvp4Vbpo0EVE
三すくみは聖戦からだな聖戦も斧カスだけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:56:19.76ID:+O1TxCHE0EVE
三すくみは聖戦からだった希ガス
リメイク版はあるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況