X



●タイトルホルダー2人気3.9倍←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:32:26.51ID:4hpWjgWY0EVE
ええんか?中山2500でイクイノックスがタイトルホルダーに届くと思えんのやが
ちな回収率34%
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:04:00.65ID:3YhkvD4G0EVE
競馬エアプなんだけどこれってタイトルホルダーが一着になるのに1万円かけたら39000円になるの?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:04:06.74ID:aG4Og2rj0EVE
>>755
ダイアトニックロータスランドカイザーミノルや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:04:30.02ID:IMVEx5YN0EVE
>>761
せやで29000円の利益や
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:04:39.10ID:eAs8qdKb0EVE
>>756
ボンド買ってそう
あとアイアンバローズも買ってそう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:04:47.17ID:LzhtKR1hpEVE
>>760
競馬場行く=ギャン中ではないし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:04:47.60ID:po6m5/TW0EVE
イクイノよりはタイホのほうがこの条件なら信用できるしタイホでええか
イクイノは色々未知数で期待で買われとる部分もあるからこういうのは買いたくない
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:05:03.37ID:IL6CDj9pdEVE
3歳馬は人間に例えたら
天皇賞秋…高校生
有馬記念…ハタチ
ぐらいのイメージだから天皇賞秋より3歳馬有利だわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:05:05.86ID:DHzzz4GR0EVE
>>760
趣味の範囲ならええんちゃう
金借りながらやった時は嫌そうな顔しとったわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:05:22.61ID:ogey402L0EVE
中山芝稍重やんけ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:05:30.33ID:wqWPocG9MEVE
>>760
競馬は健全なスポーツゾ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:05:38.98ID:TegmXpRX0EVE
>>760
1日潰せるしデートにしては安いもんや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:05:49.96ID:eKddh8XM0EVE
>>770
アカン
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:05:52.07ID:3YhkvD4G0EVE
>>13
オグリ─ディープ 16年
ディープ=今年 16年

ディープってそんな昔なのか

>>763
やば
買ってみよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:05:57.91ID:ArXnDktipEVE
春天空馬民って宝塚で死滅したんやなかったんか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:06:01.80ID:yLSSNa8A0EVE
イクイノ強いけど天皇賞は展開向きすぎや
1番人気するほどじゃないから切るで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:06:11.42ID:/6OuZ3LFdEVE
芝稍重のまま明日迎えてくれんやろか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:06:18.96ID:V1TJJfip0EVE
ディープボンドは枠を見たら買えないけど
馬の調子が良さそうなだけに悩む
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:06:33.54ID:R0KyOgCsaEVE
>>766
タイホもはっきり言って未知数やろ
陣営がハイペース逃げしてロンスパやるとか言っとるけどこんなペースで逃げたこと一度もないし、勝った馬もおらんぞ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:06:36.17ID:GHo0Bk7X0EVE
>>756
空馬関係ない定期
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:06:50.64ID:c6pXxYJn0EVE
競馬始めたのがアーモンドアイの有馬記念だった
見事に負けたわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:07:07.07ID:xH2GpYFL0EVE
タイホとポタジェのワイドでいいよ
ダスカの有馬と同じ展開
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:07:20.64ID:ENZM336r0EVE
>>766
まぁどっちも来るだろうけどな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:08:00.42ID:b0flVJJ1aEVE
愛知民ワイ、WINSに記念馬券買いに行こうと思ったら雪降ってて萎える
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:08:05.49ID:tuw6Ien00EVE
タイトルホルダー内枠ならあったけど枠見て切った
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:08:08.24ID:Fj+cAKC6aEVE
>>758
あんな前総崩れレースで距離云々語れるか?🤔
ワイは今でもアモアイは中山25走れたと思ってる😤
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:08:13.79ID:LzhtKR1hpEVE
今年の阪神のレースは全体的にあんまり信用してない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:08:14.63ID:po6m5/TW0EVE
>>779
すまんがワイはそうは思わんのや
まあそう思われてオッズついてくれるのはありがたい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:09:14.51ID:qLqD02Bl0EVE
エフフォーリアは本質的にマイラー
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:09:18.08ID:SCRwDUPCaEVE
とりあえずタイトルホルダーの複勝買って眺めるレースやな
1.5倍はつくやろ多分
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:09:30.01ID:IMVEx5YN0EVE
頭タイトルホルダーだから何も見ずにタイトルホルダー単勝買うわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:09:38.20ID:V1TJJfip0EVE
タイトルホルダーも凱旋門賞の最悪の馬場で激走したから
言うほど全幅の信頼は置けないなぁ🥴
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:09:40.35ID:po6m5/TW0EVE
>>783
まあどっちを評価するかの話やからな
どっちも切りがたいのはそうや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:09:58.34ID:LzhtKR1hpEVE
https://i.imgur.com/BJcLEQ8.jpg
完全無欠に前総崩れレースと言っていいよな
7着まで道中2桁番手
8-9着も8番手追走
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:07.31ID:aG4Og2rj0EVE
本気で有馬で稼ぎたいならタイホの複勝に全てぶち込めば?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:15.27ID:NA2spSbh0EVE
中山大障害ってBS11で見れるんか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:30.35ID:R6EkH6YZ0EVE
タイトルホルダーは日経賞がだらしなさすぎるんよ
いっぱいいっぱいでやっとこさ勝ったの見ると
中山適性<<<<<<<阪神適性
をどうしても感じざるを得ない
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:10:35.93ID:5VM6FXN40EVE
>>738
帰ってきて😡
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:25.47ID:sAd3L3pZ0EVE
ジェラルディーナってなんで買われてるん?
2200の実績はあるけど距離延長歓迎なんか?

終わったエフフォーはともかく、普通に距離の問題ないヴェラアズールやボルドグフーシュより人気してるのわからんのやけど
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:45.09ID:2OUhL6/S0EVE
今までタイホを疑って疑って疑い続けたワイがついにタイホを本命にするで😏
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:26.47ID:+REBUI070EVE
タイトルホルダーがペース落ち着かせて引き付けてからのスパートとかやっちゃうと
中団から後ろの有力馬届いちゃう可能性高いとかだったか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:30.34ID:YCfeecWB0EVE
アスビク来たら即買ってたけど他の菊花賞組なんか全然魅力ないな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:38.71ID:R4GxYHnm0EVE
馬連オッズ見ると2強やん
去年の上位馬人気してないなやっぱり
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:42.91ID:R6EkH6YZ0EVE
>>799
この馬わかりやすく成長しとるからなあ
阪神JFのときと前走の体重くらべてみ?ちびるで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:20.75ID:dfHX30+BdEVE
もしオジュウチョウサンが勝ったらトーカイテイオーやオグリキャップ並のキセキの復活よな?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:22.00ID:/NyI0ksB0EVE
>>799
母が2500行けてるからいけるやろ理論
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:35.98ID:GO4g5FN00EVE
>>799
府中2400より阪神2200のほうがタフやぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:52.92ID:Wu4aX5o4aEVE
印はほぼ付け終わって、あとは松山切るか武史を信じるかの2択になった
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:13:59.80ID:39awLlog0EVE
有馬記念だけは紙の馬券で買いたくなるんやけどわかる?
https://i.imgur.com/XQTsoH3.jpg
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:07.33ID:7DmAccNt0EVE
エフフォーリアフォトパドックは太いけど追い切り見ると全然動けてるんだよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:11.78ID:oMZ7b16Q0EVE
今回はこんぐらいの和田さんは買えるのこんぐらいに入る?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:13.67ID:eSiiN+fv0EVE
いっくんの有馬成績
人気【0-0-1-12】
着順【0-0-1-12】
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:17.55ID:eKddh8XM0EVE
>>802
あかんやつやな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:55.93ID:LzhtKR1hpEVE
>>808
まあ少なくとも今年はエリ女の方がタフだったかな..
それって消耗してるって可能性もあるんだが
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:05.73ID:GHo0Bk7X0EVE
>>811
輸送ないし昨日も追い切りやって絞れてないっていうけど串揚げになってそう
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:07.30ID:W/Za4u4B0EVE
有馬記念三連系めっちゃつくな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:12.92ID:pNBUVdOm0EVE
>>802
ボルドグフーシュは上田

来ませんねえ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:21.19ID:V1TJJfip0EVE
>>797
タイムだけ見たらそう見えるかもしれないけど
他の馬を引き付ける展開に持ち込んでいるからペースを考えたらそこまで悪くないよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:15:21.59ID:2kzpLsGr0EVE
イクイが大敗する感じもしないよね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:18.44ID:GO4g5FN00EVE
日経賞は6割だったと考えてええぞ
ソースはマキオ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:25.97ID:+REBUI070EVE
エフフォーリアはもうダメそうか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:41.86ID:wKu3bJbt0EVE
去年の馬連そのまんまで万馬券って思うと美味すぎてそれしか見えなくなってきたわ
ディープボンドは大外とはいえ国内では実は言うほど負けてないしエフフォーリアもいつ復活してもおかしくないって思ったら来そう…来そうじゃない…?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:42.81ID:BlfDog9MpEVE
ディープボンド舐められすぎやろ
大外でも3着は充分ありえるわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:00.26ID:GHo0Bk7X0EVE
日経賞以前に有馬大外枠で掲示板って相当力ないと無理だよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:01.64ID:7KCOFFta0EVE
いっくん最後の有馬で前が壁して欲しい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:11.91ID:GO4g5FN00EVE
タイトルホルダーは去年の有馬も回避考えてたくらいの状態で使ったらしいぞ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:18.14ID:/CaaRqhk0EVE
ルメールがイクイノックスを先行させる可能性
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:23.66ID:QaBBCBUf0EVE
年度代表馬ポタジェみてー
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:29.84ID:R6EkH6YZ0EVE
>>825
正直、ディープボンドは買いたい馬の1頭やね
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:38.48ID:R4GxYHnm0EVE
ダービーの18番でクビ差まで来るんだから2強の馬連ワイドでええやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:39.92ID:OvXA0DpFaEVE
2500特化型のノヴェリストを信じろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:47.55ID:V1TJJfip0EVE
>>812
G1の和田さんは…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:49.62ID:pNBUVdOm0EVE
プボンドが剛脚一閃みたいな馬やったら買えた
話にならんわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:03.79ID:qKEBk4/4aEVE
有馬記念に関しては熟考した結果馬券を買わないことにしたが許されないと思っとるからきついわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:13.76ID:M+dPOCW5dEVE
ラストドラフトって名前洒落てるよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:18.88ID:Znyg53N8dEVE
>>781
ワオはサトノダイヤモンドの有馬で友達に誘われて始めたな懐かしい
友達がサトノダイヤモンドって言うから自分は実績ある方が信頼出来ると思ってキタサンブラックで1万ずつ単勝買ってテレビで観戦してたけど途中から友達のテンションが明らかに異常で直線で立ち上がって奇声発し初めてゴールの瞬間裏がえった声だしながら崩れ落ちてマジで引いた
普通にキモ…と思ってたらこっそりボーナス全額ぶっ込んでたらしい
こいつヤベー奴やなと思いながら焼き肉奢って貰った思い出
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:18:23.57ID:HGu7wYE60EVE
ウィンタマイティーそんなにないか?
あたしこで周囲のうまの調子崩して和田さんで無事馬券ないや
三位にはなれそう
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:14.15ID:n2Z3aLNgaEVE
考えてもわからんから勝って欲しい馬の単複一万でええか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:19.44ID:HNxwiSNy0EVE
>>784
愛知県民ワイオジュウの紙馬券欲しいのに電車止まったら困る
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:33.10ID:DHzzz4GR0EVE
ディープボンドが動くタイミングの頃には川田が既に息切れてそう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:35.69ID:s4InVY0paEVE
>>824
追い切り見てると肉体的に衰えたって感じはしないけど前進気勢が大分怪しいわ
明日もあーはいはい本気で走ればええんやろ?みたいな感じでダラダラ加速してそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:51.47ID:EXGrs/JB0EVE
青嶋「復活のっ!!!!!エフフォーーーーリアーーーー!!!!!(クソデカ音)」
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:59.19ID:YJptphvFaEVE
タイトルホルダーの日経賞はそもそも春全休予定してたくらいの状態って何度言わせんねん
それはそれとして中山で菊天春宝塚みたいなレース想定してるのは馬鹿
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:03.90ID:/CaaRqhk0EVE
>>841
有馬記念はそれで正解や
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:07.16ID:eSiiN+fv0EVE
ジェラルディーナの馬体重
428kg 阪神JF
438kg 筑後川特別
444kg 西宮S
448kg チャレンジC
454kg 京都記念
458kg 小倉記念
464kg オールカマー
470kg エリザベス女王杯

今回もまた増えてるのかね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:28.73ID:fKGndX2QpEVE
ディープボンドは川田が着拾いに徹するならな
馬券内来ただけで歴史変えられるくらいの枠やけどどうするんやろか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:29.64ID:8bgD6TyG0EVE
タイトルホルダー信じてええの?🥺
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:46.00ID:HNxwiSNy0EVE
>>823
タイホとボッケは着差以上の差があったらしい
ソースはボッケのへまちん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:56.26ID:LzhtKR1hpEVE
>>850
ゴリラディーナ化してきてるな
来年には490kgとか行ってたりして
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:21:03.42ID:anWsufgx0EVE
コントレイルグランレグリアクロノジェネシスを力で捩じ伏せた馬が明確な怪我も無くたった一年でこんなことになるとは…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:21:07.78ID:6gd8Crk60EVE
>>850
順当に成長しとるな😤
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:21:21.50ID:zIY68RKLMEVE
田原成貴「エフフォーリアは春と同じように3コーナーで手応えなくなるでしょ。
蹄がどうとかいってるけどほとんどの馬がどこかしらに不調はあるし去年まではそういうのがあった中で勝っていて、今年休ませてるんだから、
大きく変わってるはずもない」

いくらなんでもここまでボロクソに言う必要ある…?
せめて「底力はあるはずだから上向いてれば勝ち負けはあるかも」とかぐらいいうて希望持たせといてほしかったわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:21:40.56ID:68aCHdBt0EVE
ボンド軸にする予定だったが
1円も買えんな
タイホの複にボーナス全額でええか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 08:22:00.58ID:pNBUVdOm0EVE
>>845
今は2500なのがむしろメリットになり得る感じはあるわ
宝塚の最後の伸び方見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況