X



【謎】ですよ。があ~い、とぅいまてーんだけで天下を獲れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:35:52.34ID:/rjOV5HO0EVE
いつの話や?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:36:13.31ID:i5v2lUwX0EVE
どこでとったんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:37:57.70ID:n+pFc5oxdEVE
100パーセントあいとぅいまてーんはヤバい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:38:15.76ID:9bqMH3Lm0EVE
ガーイ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:38:50.44ID:9bqMH3Lm0EVE
>>5
本家は極められなかったけどザコシが極めた方やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:38:52.66ID:yB2C+rlH0EVE
一瞬何言ってんのか分からなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:39:35.16ID:7cJHryw5aEVE
天下とは一体
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:39:51.33ID:XF8PcffOaEVE
エンタでしか天下獲ってないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:39:53.70ID:SKWIe4PO0EVE
このタイミングでヒカルを道連れにしたのは功績やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:40:36.73ID:EpwxLsW60EVE
エンタがゴリ押ししただけでなんもしてねぇだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:41:11.43ID:SC19dXDmMEVE
ザコシにモノマネされてからオリジナルがザコシに寄っとるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:41:46.13ID:gbiVoWnW0EVE
どぶろっくがもしかしてだけど、女、大きなイチモツを持ってしても届かなかった天下をこれ一本で獲ったのヤバイやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:42:42.86ID:srjYiUEG0EVE
取れてない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:44:07.88ID:d1sDqmTo0EVE
街録チャンネル見たら芸人になる前結構ハードな人生送ってて草生えたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:44:08.43ID:OhFtqhXNaEVE
お前だけ異世界とんでない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:46:21.06ID:9bqMH3Lm0EVE
>>16
なった後もハードや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:47:07.19ID:i+luvMwK0EVE
>>13
逆やぞ
先にですよのネタが勢い強くなって、ザコシが「最近のですよ。」ってネタやってたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:47:40.65ID:1NJxtDLkpEVE
ヤドカリかと思ったらチョココロネだったんですよ1本な?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:48:50.86ID:exoxek1h0EVE
ダンディ坂野とかあのネタの完成度でいまだに細々と生存してるのすごくない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:48:56.50ID:pH2i2/sJ0EVE
エンタはですよ。とアクセルホッパーがいないと見る気がしない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:49:13.31ID:PS9T+UB/aEVE
フジモンのおかげやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:52:16.73ID:SKWIe4PO0EVE
その点ボキャブラ天国芸人って神やな
爆笑問題、海砂利水魚、ネプチューンとか天下とれてそうやしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:55:46.14ID:aAY3A8NO0EVE
勇者ああああでですよ。出る回は当たりやった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:55:52.98ID:IKexyl+f0EVE
ヤドカリかと思ったら〜

チョココロネでした〜

チクショー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています