X



マリン船長ファンスレ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:58:29.08
23:00からメン限やで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:40.90
>>117
バンビエッタバスターバインちゃんやけど?
文字読めない?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:55.77
>>121
やめw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:13.47
>>123
寝言ほざいてないで、さっさとババアに言いつけてこいや😅
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:27.83
>>119
ギリアラサーだけど?😏
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:40.52
V󾆿のことババァ声に発情するゴミとか言ってるけど
お前らだってアスミスとかの声で発情するやろ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:47.49
ちゃんとvtuber語りたいンゴ…
こんな鳴き声みたいなワケわからんスレやだあ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:02.69
>>121
落ちなくて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:06.42
>>128
すまん、誰?w
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:19.22
>>128
するワケねぇだろ
どこのガイジだよそれ😅
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:22.92
冷めたチキン食ってる奴おるね😏
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:28.49
>>121
んなたれw
0135矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:38.75
やあやあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:50.41
チキン買ってきた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:03.18
>>132
お?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:10.96
>>135
あ!バチャ豚障害者の矢印さんだ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:12.01
>>132
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:17.50
>>129
J行けよ知的障害者
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:18.17
>>132
まずい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:18.45
おい内藤裕貴
親が泣いてるぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:30.51
>>132
ゲエジハオマエ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:32.40
貧乏バチャ豚税金滞納
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:36.14
多段は持ちませんて…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:44.31
Vスレ建てても一生荒らしたるからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:46.68
勢いギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!!😲
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:55.11
>>148
0150矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:57.11
↓ガイジ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:57.27
>>143
こいつって声優が乳首出してたやつ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:58.83
ニート4年目が終わろうとしている俺、ここにきて全ての娯楽に飽きてどうでもよくなる
ベテランニートたすけて

なんG←面白くない
その他の匿名サイト←面白くない
youtube←飽きた、面白くない
twitterその他のsns←面白くない
アニメ←興味無い
ゲーム←一番マシだけどよく考えると面白い訳でもない
運動←そもそもする意味が無い
労働←論外
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:01.50
>>143
マイナーキャラはちょっと…😅
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:02.52
>>148
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:12.74
>>148
センス🐜
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:13.69
今年のクリスマス配信はぺこーらのユーモアの勝利やな
煽りカス完全敗北で草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:22.25
>>148
これ草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:29.13
>>143
マス豚🤝バチャ豚
0159矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:41.11
↓ガイジ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:42.04
吉成
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:47.12
ギャイアグレイボードってなんなん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:47.24
>>148
いいね👍
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:51.77
ガワ被った30杉のババアでシコシコ
避妊も梅毒も気にしなくてエエな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:59.82
>>148
なんやこれ草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:04.76
>>156
またチキン🍗冷やされるのに🤣
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:14.37
>>148
ワロタ🤣
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:21.81
>>165
うさだぺこーら年収3億だけど、あんさんは?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:23.02
ずっと秘密にしてたんだがお前らの人生はこれから楽しいことばかり
本気で愛してくれる人も現れる
最高に幸せになるよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:23.07
普通V語りたかったらツイ行くよね󾌱
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:30.65
>>148
天才か?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:31.78
>>163
おえ🤮
性病のデパートやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:34.27
赤いATM準備完了!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:52.76
>>171
セックスしたことなさそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:54.19
>>152
塩コラとかグキコラとか作るのどう?
なんか創作してみんなから認められたら楽しくなるかも
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:01.64
>>167
自分の年収で戦えよ無職w
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:02.89
>>167
そんなねえよ知的障害者
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:17.91
>>176
ワイはナマポで年収150万や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:20.50
>>167
ATMが絵の年収でイキってて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:37.90
>>167
マウントとるならお前の年収いえよ
何でチキン🍗冷やしてくるババアの年収でマウントとるの?🤣
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:45.67
>>176
無職じゃないし年収320万あるけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:15:53.57
>>180
うるせえ死ね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:04.32
マリンたんかわいいやん🤤
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:05.02
多段すんなよバカ浪人
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:08.20
セックス配信するVおらんの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:20.37
>>178
生活保護の分際でイキってんの?
死んだ方がええんちゃうか?🤔
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:25.70
>>177
スパチャだけで1億
広告収入5000万
グッズ、ライブで2億

少なく見積もっても3億だけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:38.12
>>186
お前の負けやな
0190矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:45.35
↓ガイジ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:16:46.46
>>185
YouTubeをなんだと思っとるのか😰
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:13.49
>>187
すげえざっくりでビックリだよ死ね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:15.37
>>181
お前も生活保護と親の援助で年収320とかいってんだろ?
そういうのガイジっていうんだよ🤣
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:24.34
矢印さんが立てたスレのびないにぇw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:24.87
ワイら日本人がコロナで我慢してる間に中国人に風俗黴毒まみれにされて悲しいね😭
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:35.21
>>189
生活保護より下はないけど?😏
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:40.37
>>100
>>1
福岡 薬院
s://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
s://i.imgur.com/T5LU4hC.jpg
s://i.imgur.com/G5802s7.jpg
s://i.imgur.com/tTMEZ1Z.jpg
s://i.imgur.com/wWEhKIK.jpg
s://i.imgur.com/UzlA6SL.jpg

414 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/07/18(土) 13:27:10.74
逃げやがったあの凸陰キャ
画面奥にちよっとだけ見える藍色っぽい服着てる奴な
眼鏡外してデブくなったチー牛みたいな格好してたわ
ps://i.imgur.com/UJcxYmc.jpg

431 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/07/18(土) 13:34:52.89
手ブレ酷くてすまんな
凸陰キャが50m離れた場所からワイを挑発してた写真や
ps://i.imgur.com/jBveOE1.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:49.40
>>191
バチャ豚って抜きないのに見てるの??
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:54.82
お前ら負け犬どもがいくら吠えてもぺこちゃんの年収にも名声にもこれっぽっちもかなわないんだよwww
わかったら氏んどけカス
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:55.51
↓内藤裕貴
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:55.55
>>185
ワイ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:58.64
pornhub使ってそう😨
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:11.25
↓内藤裕貴以下
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:12.86
>>182
死ぬのはババアにチキン🍗冷やされるお前🤭
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:13.83
>>192
お前の負けやな低収入
0206矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:14.29
↓ガイジ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:16.67
メン限ってなに?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:31.32
まいてつって何
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:31.94
バチャ豚っていつもスパチャのGoogleと事務所に差っ引かれた分考慮しないんだよな
小学生でも思い至るだろそんなの
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:42.62
ハチロクって何
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:46.47
エロ無しで3億も貢がせるって凄いね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:49.17
>>196
ワイは死ぬまでナマポやめへんで
あと自民党の増税、軍拡にも反対や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:11.81
>>209
お前さんスパチャ貰ったこと無さそうw
0214矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:12.09
↓塩田くん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:34.99
>>211
世界一の女Youtuberだからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:35.90
>>209
僕小学生だけど至らなかったけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:41.33
叩かれて悔しい🏧
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:49.58
>>212
保護費は将来減額だってさ
やったね🖕
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:50.49
>>210
ハロワく
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:36.75
🤥ゆめちゃんきたよぉ

🤥🗡🥺

🤥🩸ぎゃぁぁぁァァァァ!!!!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:45.20
Vなんか見るんやったらアダルトライブチャットした方が良くね?
マンコ見れるよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:45.49
>>218
ほんま自民党の悪夢やで
消費税もまた増税やし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:55.88
.                __________
              / 二二二二二二二二二二 \
            |┃    ||  ぴえん🥺     ┃|
            |┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
            |┃    ||  //🥺       ┃| 
            |┃    ||//          /┃| /
            |┃  /||/        _//┃|  プアァァァァァァァァァンッ!!
            |┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ JR  ̄ ┃| \
            | 二二二二二二二二二二二二.|
            | ――――――――――――.|
           | 🥺                  🥺 |
           |――――――――――――|
              | 三三三三.二二二.三三三三 |
               | |     | [🥺] |     | |
                !二二二二___二二二二!
                ―//――――\\―
              ―//――――――\\―
            ―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
          ―//―― ⊂(; ☺ ):―――\\―
        ―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
      ―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
    ―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
  ―//――――――――――――――――――\\―
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況