X



エロ漫画作者「よしよし、このエロ漫画も大分売れて形になってきたな…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:02:12.15ID:DeIltMjV0EVE
toshはソーマ後は単発でワンピ外伝描いてるだけ?
人材腐らせすぎやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:02:27.32ID:ixVkQzJm0EVE
えっ臨終サーカス一般行きしたんか
漫画書く前からリョナ絵好きやったのに
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:02:35.47ID:Tp041ZVX0EVE
>>284
有能
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:02:59.73ID:gJ8Z4rsS0EVE
>>236
続きは?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:15.56ID:T3WqCKzu0
>>232
サクセイ病棟の人は言語センスが優れてるから一般でもなんとかなる…?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:16.97ID:qwJBokTb0EVE
思い出した
ほねぬきごはん
や大塚の新連載
好きなら読んだれよお前ら
ワイは読んでる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:18.61ID:0d6PTg660EVE
漫画家C「エロマンガも一般も描きまくります」←天才
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:18.75ID:Hhjvh/A+0EVE
>>281
堀越エロ行ってほしいわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:26.79ID:nD9K41fo0EVE
>>232
原作の名前のせいで表に出せないけど絵柄かわいいしおもろいよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:37.79ID:hgFvUZoG0EVE
AIもあるし自分でエロ漫画の同人描いたらアカンのか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:39.27ID:ysEgJc+U0EVE
>>111
これ豆なの!?!?
今年一番の衝撃
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:43.45ID:3xaI95pv0EVE
関谷あさみの一般漫画好きやったけど雑誌廃刊で打ち切り食らってたな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:43.61ID:dBLbiy+n0EVE
一般堕ちは悲しくなるのでNG
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:44.16ID:iW2FbNZn0EVE
コミックバンチで健全漫画を描く
「知るかバカうどん」とかいう毒の抜けたエロ作家
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:51.45ID:Hhjvh/A+0EVE
かぐや様の同人書いてたやつは4コマやっけ?同人版だっけ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:03:57.83ID:ydcd73o7dEVE
一般行くのはしゃーないけど一般の看板に釣られてしょーもない雑誌でしょーもない漫画描いて終わるのやめろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:04:01.61ID:TyxafI8n0EVE
>>296
歳を取ると四肢切断はしんどくなる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:04:11.19ID:n/4JjoagdEVE
たまごろーどこ…?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:04:12.91ID:5Bf0uQOO0EVE
ゼノブレ2、3キャラデザの人のエロ漫画ってどうなんや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:04:22.78ID:5avFucfw0EVE
>>284
言うてその前から毒気抜けてるし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:04:42.31ID:Bwiemkxs0EVE
どんなに一般誌で微妙なの描いててもエロより金になるからな
というかエロが売れなさすぎるんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:04:49.49ID:nBe31F010EVE
>>232
最後のコマ大声の出し方が完全にアマミヤ先生やからアマミヤかと思ったらタチバナなんかい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:04:56.84ID:T3WqCKzu0
>>233
智弘カイはエロでもまだやってくれてるからセーフやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:05:04.45ID:cTCBAmxZ0EVE
>>185
長瀞さんの方が先なんやで
高木の方が後発や
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:05:08.66ID:Pp/V3SAl0EVE
こういうのって名義変えないんだな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:05:24.02ID:R6gfOwNc0EVE
>>313
あの絵柄に陰毛がマッチしててバチクソ抜けた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:05:29.35ID:qwJBokTb0EVE
一般落ち一般落ち言うけどうさくんみたいに一般の方が向いてるやつもおるし別にええやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:05:53.01ID:lSBb4pZ30EVE
>>309
うまっ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:05:58.17ID:TyxafI8n0EVE
>>315
エロ漫画誌系列はだめやな
稼ぎたいならイナゴ系の同人か完オリの直取り
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:06:01.73ID:5Kcsr/sj0EVE
>>315
エロ漫画家ってエロを描くことに喜び感じられないと勤まらなさそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:06:03.74ID:oNZPGAhf0EVE
今泉はギャル3人組のカースト上位感をもっと描いてほしいわね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:06:14.20ID:bCaiE8GYdEVE
つぐももみたいな高い次元でエロとバトル両立出来るやつ今後出なさそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:06:29.26ID:aPbYZ5cx0EVE
姉なるものの作者今何しとるん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:06:31.65ID:aUYf3wNI0EVE
たまごろーが一般行ったのは悲しかったな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:06:31.85ID:iW2FbNZn0EVE
isutoshiはどうしてるんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:06:39.20ID:K4Y6lANwpEVE
>>232
ちんぽやくざシリーズの人すき🤗
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:07:03.62ID:Iw5dFRNZ0EVE
エロは金にならないって言うけど本当にそうやろか
FANBOXとかやってたらめっちゃ金になるんとちゃうの
同人ゲームとか当てたら屋敷が立つんやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:07:08.28ID:T3WqCKzu0
エロ漫画家やってるくらいならなろうの作画ガチャやったほうが儲けられそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:07:11.77ID:kDCqsSUqaEVE
>>124
ドM&寝取られ好きに最適な漫画書いてた
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:07:37.81ID:Hhjvh/A+0EVE
不徳のギルドの人はエロ出身やないんか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:07:40.95ID:FwfyV4QndEVE
一般も書くエロも書くならええやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:07:43.85ID:DyF7haf80EVE
逆に一般漫画家だけどサックス描写が上手い漫画家っているの?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:07:56.29ID:UUra9LZT0EVE
>>336
詳細
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:08:00.80ID:VmxeaGuVaEVE
>>232
作成病棟って作中でも言われてるけど主人公の親がデリヘル頼んだら済む話よな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:08:02.81ID:ixVkQzJm0EVE
まあはぐはぐはサーシャちゃん書き始めた時点でリョナ系は捨ててたもんな……
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:08:13.25ID:HGo9xh5XdEVE
>>164
今でもたまに774人格が表層に現れるよな
すぐ消されるけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:08:15.27ID:cRvGF2BL0EVE
774は海外人気で一般成功したの草生える
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:08:21.65ID:lSBb4pZ30EVE
>>336
詳細
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:08:32.62ID:3GaLJB3/aEVE
対して売れてないのに一般から帰ってこないやつらはエロマンガのこと内心見下してるところがあるんやろうか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:08:58.51ID:7CMOT/hwdEVE
復習催眠は一般で出してほしいわ
レイプ要素抜いてラブラブ結婚させるのもなかなかよくない?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:09:20.83ID:SZYpv40x0EVE
エロ漫画作者「よしよし、この純愛エロ漫画も大分売れて形になってきたな…」
エロ漫画作者「ここでNTRをひとつまみw」
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:09:22.80ID:ydcd73o7dEVE
774みたいな界隈でもかなり尖ってた奴が一般で成功するのおもしれえよな
やっぱセンスなんだよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:09:36.63ID:HAWgWo060EVE
>>193
そういやすっぽんぽん委員長の話って完結したん?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:09:44.16ID:Hhjvh/A+0EVE
>>348
エロのほうが儲かるってムヒョロジは言ってたぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:09:44.79ID:HZZs4Q0P0EVE
えぇ…たまごろー一般行ったんかよショックやわ
ポケモンのエロ同人好きやったのに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:09:49.56ID:Bzi/brhW0EVE
搾精病棟は元ネタがFランレベルの下手さだから一般アニメとか漫画とかのが抜けるようになってるのすごいよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:09:53.16ID:Bwiemkxs0EVE
>>326
今の時代は支援サービスあるからまだええやろうけどな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:09:57.83ID:RJD2mf8+0EVE
>>320
変えるのもいる
東山とか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:10:21.21ID:PLjlHOmO0EVE
>>11
これ元がヤバ過ぎるんよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:10:28.07ID:W87jHJM50EVE
>>333
売れるシリーズ物同人誌になると一撃で3000万とかになるけど
良くて年2冊ぐらいだから爆発的に売れるものでもない

その点一般はアニメ化までこぎつけたら桁が違うから試したくなる気持ちもわかる
駄目ならエロに戻ってもある程度稼げるからな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:10:31.81ID:CRhMPuP2aEVE
>>329
vtuberやってる
飯田ぽち。で調べてみろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:10:35.16ID:lwlSNP80aEVE
エロ漫画堕ちした元ジャンプ連載漫画家みてよ

https://i.imgur.com/QnsRn2z.jpg
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:10:40.68ID:00Af3LWx0EVE
>>352
ある程度名売れたらfanboxとかで直接稼ぐのが一番儲かりそうよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:10:58.84ID:J3aBfzQO0EVE
>>340
>>345
福島鉄平のAmaryllisや
ちな18禁ではない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:10.10ID:R7CctXzFdEVE
>>357
元のタイトルパラディ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:13.32ID:lSBb4pZ30EVE
>>360
テメーは冒険者保険を終わらせろよこの野郎
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:14.15ID:qnFEDa2m0EVE
>>360
こいつショタ攻めさせるから嫌い
絵は抜けるのに
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:19.25ID:tpQk2+oIHEVE
作者「一般漫画で成功したからもうエロ漫画には戻らんぞ」

こっちの方がやばいよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:25.34ID:vhsvKDLD0EVE
対魔忍も一般化に力入れてるってマジ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:30.69ID:aF0IWprk0EVE
>>300
リョナリョナホモ絵師になるけどええんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:31.27ID:Tp041ZVX0EVE
>>360
ムヒョてなんでか連載終わったあとにアニメになってたな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:51.65ID:FurfL+kIMEVE
>>360
幸せそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:55.97ID:Bzi/brhW0EVE
ちょっと前は一般漫画進出のが儲かってたやろけど今はFantiaFanboxが普通に活発やからエロのが普通に儲かると思うわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:12:01.53ID:Hhjvh/A+0EVE
>>360
師匠にも見られたんよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:12:05.31ID:C7fVx0gc0EVE
もんもんお嬢様の人はもんもん連載してるときにエロ漫画にも掲載されてたような気がするわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:12:09.43ID:xMo6RJ+YdEVE
>>49
やっぱ刑法175条廃止して日本で無修正合法にした方が早いな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:12:15.30ID:HGo9xh5XdEVE
福島鉄平の魔法少年のエロ同人でマジで本人にしか見えない絵柄のやつあったな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:12:31.17ID:lSBb4pZ30EVE
>>368
ノーマルモノ描いても竿役のガチムチおじさんをねっとりと虐める話描きそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:12:50.49ID:UUra9LZT0EVE
>>362
サンガツ

絵柄が好きや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:12:50.89ID:ydcd73o7dEVE
西義之は元がまあまあのヒット作家のアドバンテージがあるからな
つまりエロいのが好きで今燻ってる作家はどんどんエロ堕ちすべき
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:12:53.68ID:jmH7NTTo0EVE
>>360
今は作者本人のアクスタ作ったりなんだかんだ楽しそうでええわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:13:03.03ID:dBLbiy+n0EVE
士郎政宗は素子とデュナンのエロ描けよ
なんで需要ないキャラでやるんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:13:05.06ID:QCv3Tirr0EVE
ナックルカーブのエロ漫画好きだから早く帰ってこい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:13:13.22ID:Tp041ZVX0EVE
元ジャンプ漫画家のエロや性癖爆発した漫画集めた裏ジャンプあればくそ儲かるとは思う
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:13:16.29ID:aB8MkZEp0EVE
表→エロ漫画堕ちやと誰が有名なんや?
ワイは真鍋譲治くらいしか思い浮かばんけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:13:23.83ID:5Kcsr/sj0EVE
>>378
エロに目覚めやがって…!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:13:36.95ID:FurfL+kIMEVE
福島鉄平は子持ちやぞ
ジャンプ作家でええやろもう

https://i.imgur.com/IiBo9UG.jpg
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:14:16.85ID:EYuKlAvH0
ビッチがアヘ顔する面白漫画しか描いてこなかったのに、突然真面目なの出してきてビビる
https://i.imgur.com/GpDe80n.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況