X



【朗報】ToLOVEる矢吹神の娘、もう高校2年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:53:35.94ID:GAN97wZX0EVE
絵って遺伝よなていうか才能の殆どが遺伝だけど
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:53:43.48ID:V/3mnt+L0EVE
河下水希とかジャンプのエロ枠今でもあんの?
矢吹絵もだけど少女漫画憑りの絵柄意外と温存も読んでたりするしその辺集英社のバランス感覚上手いよね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:00.11ID:MxDraUf00EVE
矢吹って下書きなしでもキャラかくのめっちゃ上手いらしいな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:06.93ID:87paRdQY0EVE
>>605
未成年誑かす子持ちの人妻が100%悪いやろ
例えば嫁がパート先で高校生と恋愛してたら頭おかしいやろ
相手に親御さんにごめんとか言えなくねえか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:10.02ID:+ZDytaiudEVE
>>607
Gyaoな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:19.15ID:vBKtUjg40EVE
>>598
だって女の子可愛かったし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:26.64ID:xMHBoSPU0EVE
>>583
矢吹クラスならいじめられんやろ
みんなToLOVEるでシコってるで
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:38.35ID:+ZDytaiudEVE
>>610
ワンピース
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:40.92ID:aechXfmj0EVE
>>608
親が絵描きやったら自然に真似して遊んだりするやろうし環境要因も大きいやろな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:42.79ID:XKOVeMf10EVE
>>604
「両親のどっちかの介護かな?百姓貴族読んでたからちょっと悲しいわ」とか思ったら旦那と息子の介護やったの衝撃やった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:01.11ID:LSYxhzUmpEVE
>>590
なんやかんやイケメンも普通に上手いからな矢吹
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:03.64ID:hdNDeTpN0EVE
>>601
親のハードル低すぎや…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:10.15ID:ILfZ6Iw6HEVE
今だに堀江叩かれてるの可哀想やな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:13.99ID:AeyXNAK40EVE
>>258
なんで子宮の位置にハートを置く必要があるんですかね…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:23.88ID:rr1TB7n5dEVE
イネはあの嫁の何処が良かったんやろ
大久保佳代子似のブサイクやで
尚べるぜバブの田村のタレはアジアン隅田似のブサイク
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:39.04ID:+ZDytaiudEVE
>>623
なお←これいる?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:58.80ID:+ZDytaiudEVE
>>623
なお←いうほど隙あったか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:56:18.99ID:w65CzwVH0EVE
>>584
ワイBLACK CAT全巻もっとるで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:56:54.51ID:/DorJpkbdEVE
>>3
こういうのって他の作品のお祝いイラストも見たいんやけどどうやって検索すんの?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:57:45.07ID:+ZDytaiudEVE
>>627
おまんこ_zip
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:58:04.21ID:RggqGgg6aEVE
>>207
やはり天才か
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:58:09.91ID:aechXfmj0EVE
ブラックキャット連載当時高校生なのは知らんかったわ
すげえな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:58:13.65ID:87paRdQY0EVE
>>621
有名人だから叩かれすぎやろ
普通に被害者や
元嫁がおかしすぎるよ
矢吹も初めて聞いたときイネには怒ってないやろ多分やけど
嫁にお前何してんねんのほうがデカいはずや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:58:20.00ID:D3VBv9Ej0EVE
>>586
今でも知欠なのは変わらんと思うけどなあ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:58:54.13ID:ZEhk6tWQ0EVE
かってに改蔵でネタにされてたMAEDAXの元カノが矢吹の元嫁やったの草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:58:57.92ID:D3VBv9Ej0EVE
>>595
昔のシューティングゲームのデザインも好きそうな絵柄やな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:59:08.73ID:aechXfmj0EVE
>>462
これならっていうか巴のが人気やない?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:59:24.54ID:sSo+UNIDaEVE
>>392
本当は蜜柑かナナを描きたいところをヤミで我慢してるんやぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:59:43.60ID:aechXfmj0EVE
尾田っち子供おるっけ?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:59:57.35ID:tgfnoYOm0EVE
>>614
黒猫なかったらヤミもキョーコも生まれなかったしな
てかキョーコ黒猫だと一見まとも風に見えて人殺すの容赦ない悪女だったけどToLOVEるだと普通にめちゃくちゃいい子でめちゃシコ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:00:00.83ID:XfecbnHH0EVE
>>639
子供でこれかけるのすごいな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:00:13.53ID:WZ71YYawaEVE
>>102
教育上、幼稚園とかの子供にアレ見せていいんか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:00:23.22ID:+ZDytaiudEVE
>>638
ナナもあるんだよなぁ…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:00:54.94ID:aechXfmj0EVE
>>517
というかToLOVEるって割と立ち位置独特よな
他の萌豚アニメともまたちゃうし
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:01:15.73ID:y2GziBLu0EVE
>>603
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:01:24.49ID:+ZDytaiudEVE
>>646
ただのエロ枠で草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:01:44.04ID:MxDraUf00EVE
>>517
ハレンチ学園みたいなもんなんかな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:01:45.71ID:Luofqfmh0EVE
>>3
ジャンプに落とされたやつまでいて草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:02:17.81ID:qdWNQcs6aEVE
ToLOVEるはまだ少年誌やから理解できる

ロリ漫画描いてる親父の娘とかどういう心境なん?
例え年収1000万超えてても最悪やろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:02:22.15ID:+ZDytaiudEVE
>>650
言い方草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:02:40.08ID:ZEhk6tWQ0EVE
ToLOVEるはラブコメというよりただのエロコメやもんな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:02:55.90ID:+ZDytaiudEVE
>>651
いや稼いでりゃどうでもええやろ

稼いでりゃ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:02:58.37ID:yteFxOs2aEVE
娘「もっとエロく描け」
矢吹「はい…」

これの可能性ある?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:03:06.80ID:+ZDytaiudEVE
>>650
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:03:18.44ID:+wkLIXeGaEVE
>>651
地獄やろな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:03:44.49ID:sQatM3GX0EVE
>>645
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:03:45.01ID:+ZDytaiudEVE
>>656
生活水準上がる可能性あるんだからべつに変な話ちゃうやろカス
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:04:11.93ID:yteFxOs2aEVE
>>660
イライラしすぎだろ
なにか辛いことあったの?大丈夫?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:04:14.24ID:BJyEE1WvMEVE
あやとらのデブヒロインのモデルが矢吹の娘という風潮
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:04:33.54ID:+ZDytaiudEVE
>>661
wwwwww
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:04:41.74ID:+ZDytaiudEVE
>>662
ないぞ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:04:49.61ID:MxDraUf00EVE
>>651
ポケスペ書いてる人も言われてたみたいやしロリエロ漫画となったら明かせんよな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:04:55.76ID:vkmCaihipEVE
>>6
こんなん嘘に決まってんだろ
ノートに矢吹っぽいイラスト描いてるだけで信じるのかよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:04:57.90ID:+ZDytaiudEVE
>>661
あっさり効いてて草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:05:21.66ID:n9ZEThBJ0EVE
篠原ってスケダンの内容も含めて変にクレバーな所が鼻について嫌やったんやけど彼方のアストラは素直にすごいと思うわ
ああいう作風なら全然ええと思う
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:05:22.45ID:ZEhk6tWQ0EVE
>>650
2人もおるやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:05:23.56ID:y/uOUPHn0EVE
>>651
ToLOVEるはラブコメ?エロコメ?のキング扱いされてるし何より知名度が高いからな
仮にToLOVEるより売れてたとしてもエロ漫画の親とかバカにされるわ
結局有名になったもん勝ちやな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:05:34.34ID:+ZDytaiudEVE
>>650
草生える
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:06:05.78ID:QJCIMtsyMEVE
あやかしトライアングルのせいで矢吹の可能性が全て吹き飛んでしまっという事実
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:06:39.04ID:phicu/fH0EVE
あやとらおもろいと思うんやけどなぁ
シリアスもいうほどないしエロコメとして完璧なんやがトラブルと比べてどこが劣ってるんや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:06:57.04ID:+/r7SA3E0EVE
>>645
oneworldのワイ、高みの見物
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:07:08.66ID:hdNDeTpN0EVE
>>674
いつもの懐古厨やろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:07:18.77ID:hpSIwTUy0EVE
娘的には親父より母親のが汚点だろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:07:20.31ID:sSo+UNIDaEVE
>>522
あやトラではこうやって自分になかった未知の性癖の表現に挑戦してるって言ってたけど
つまり蜜柑は元々の性癖ってことなのか
娘モデルにするって言って脱がされてそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:07:23.21ID:uT5cFbH0aEVE
>>651
くじらっくすは親にバレて姪っ子と会えなくなったのほんま草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:07:46.88ID:VoL+Mzde0EVE
>>679

残当やな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:08:02.78ID:EBIxJu1v0EVE
>>397
これほんと草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:08:19.19ID:aechXfmj0EVE
>>679

そらそうやろ絶縁するわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:08:20.46ID:n9ZEThBJ0EVE
>>674
ずっとTSの主人公ってやっぱ結構拒否感あるんちゃうか
少なくともラブコメでやったらあかんわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:08:31.25ID:tgfnoYOm0EVE
>>679
まああんな漫画描いてたらしゃーない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:08:53.19ID:n7a2x0+xaEVE
>>679
くじらっくすぐらい有名でもあかんとかロリ漫画は絶対あかんな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:09:03.64ID:Den8Sg/50EVE
>>15
まだ矢吹の元嫁と付き合ってんの?
物件的には最悪やろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:09:11.26ID:sSo+UNIDaEVE
>>677
母親がまともだったら父親のこと嫌いになってたかもな
そういう意味では矢吹は元嫁に感謝せんと
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:09:33.41ID:QJCIMtsyMEVE
>>676
取りあえず自分の方が少数派って事から理解しまちょうねぇぇ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:09:46.31ID:sSo+UNIDaEVE
>>679
メイドインアビスの作者も友人の娘に会わせてもらえない
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:10:36.12ID:ayAh1pSt0EVE
矢吹「単行本で乳首解禁するか迷うわ…」
娘「ファンの期待に応えろ」
https://i.imgur.com/UprGd1o.jpg
矢吹「トーンどれ使うか迷うわ…」
娘「前使ってたやつの方がいいぞ」
https://i.imgur.com/Ml1IOY8.jpg
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:11:19.28ID:Tk4+B+dV0EVE
>>688
なんでやねん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:11:28.97ID:sSo+UNIDaEVE
>>691
「私の期待に応えろ」かもしれんぞ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:11:41.67ID:MxDraUf00EVE
トラブるでうる星やつら
あやとらでらんま
次はなんや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:11:44.29ID:E76SpBe+aEVE
>>3
藤巻の熱い長文で毎回草はえる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:11:46.22ID:AeyXNAK40EVE
>>690
息子には会わせて大丈夫なんですかね……
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:11:55.47ID:hdNDeTpN0EVE
>>691
有能アシスタント
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:12:07.71ID:VoL+Mzde0EVE
>>690
メイドインアビスってロリか?
ケモナーじゃね?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:12:11.61ID:Hriq3mKuaEVE
矢吹父娘幸せになって欲しいわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:12:15.73ID:QJCIMtsyMEVE
もう今更To LOVEるに続く作品かけって言われても難しいやろ
あやかしトライアングルなんか描いてしまったせいで
本当勿体ない才能が泣くわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:12:23.76ID:Tk4+B+dV0EVE
>>694
次回作未亡人やんけ!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:12:31.16ID:+ZDytaiudEVE
娘は生涯矢吹の秘書でよくない?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:13:04.40ID:rr1TB7n5dEVE
toshは嫁からエロ描くのはもう止めて欲しい言われたらしいな
週刊少年ジャンプ作家様になったし息子もそれなりの年齢になったとかで
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:13:14.24ID:y/uOUPHn0EVE
>>678
美柑は最初はメインヒロインにするつもりなくて、ほんまにリトとの兄妹回とヤミの友人枠でしかなかったけど美柑回はやたら好評でアンケ高いからどんどんエスカレートしていったんやで
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:13:15.12ID:p4flkViUdEVE
あやとらはSQ行って欲しいわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:13:17.88ID:tgfnoYOm0EVE
あやかしダークネスでレズセックスやってもええんやで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:13:38.18ID:PXiFb0UmMEVE
アニプレックスは萌え豚アニメは基本クローバーワークスに任せてるのになんであやトラだけCONNECT丸投げなの😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況