ふるさと納税10万円分でお前らが買った物wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:09:22.67ID:M6L9g4wS0EVE
季節のフルーツ定期便にしたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:10:33.74ID:aC4jikwiMEVE
米とかそういうのしか買わないやつって面白みがないよな
仕事ができないわけではないけどすごくできるってわけでもない
平凡って感じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:10:59.02ID:qNP9oIje0EVE
食料品はスーパーで買ったほうが安い
定価でしか売ってないものもらわないと損
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:12:38.69ID:M6L9g4wS0EVE
>>4
例えば?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:12:55.82ID:E/pLIVoB0EVE
毎年この時期冷凍庫パンパンになるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:13:29.26ID:EYPNhZd7aEVE
一年かけてふるさと納税やればいいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:14:40.91ID:Kktbr9PD0EVE
ビールでええやん
常温で保存できるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:15:05.05ID:g6uMVspUdEVE
今年は牛肉鯛イクラ餃子クラフトジンあたり
その年に旅行とか仕事で行った自治体に限ってるから毎年変わる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:15:24.38ID:qc/TKvig0
刺身連打
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:16:21.66ID:wqWPocG9MEVE
10万も買えないンだわ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:17:17.75ID:ndkNZseT0EVE
10万円も寄付できねンだわ……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:17:50.88ID:XGldoEcX0EVE
牛肉定期便
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:18:10.98ID:2ym0BnEw0EVE
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:18:49.84ID:tgfnoYOm0EVE
いくら醤油漬け
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:19:04.94ID:njCyA4Uu0EVE
たこしゃぶ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:19:31.73ID:LD+21F2z0EVE
今年はしゃぶしゃぶの肉とクエ鍋にした
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:20:56.30ID:nBqWKI0b0EVE
最初の10万枠→米
残り15万枠→果物、肉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:21:37.57ID:Fm+/VAWrdEVE

牡蠣
レンチンできるハンバーグ
レンチンできるチキン南蛮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:23:42.48ID:F8BK9Y39dEVE
米10万分も買ったらえらいことなるで
何年か前にやったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 16:24:59.54ID:dUjv89YX0EVE
12万でほぼビールやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況