X



【悲報】わいAmazon倉庫作業員今日も往復4時間かけて出勤してしまうwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:40:03.69ID:vgsa59HZMEVE
もう2年ぐらいこの生活しとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:40:21.75ID:vgsa59HZMEVE
ホンマ辛い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:40:37.07ID:vgsa59HZMEVE
なお時給1150円
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:40:44.41ID:LMTgeDTF0EVE
ニート・フリーター部でこんなんみたぞ
たしか駅のタイムズかなんかに車とめて倉庫いってるやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:40:47.00ID:t2+UZ3pV0EVE
近くにすみなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:41:26.70ID:k/Wowj+r0EVE
なんで引っ越さないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:41:40.45ID:yGC2wiFcMEVE
地獄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:41:49.67ID:vgsa59HZMEVE
15時起床
16時出発
18時20分Amazon到着
19時作業開始
6時作業終了
8時帰宅
9時就寝
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:42:00.15ID:vgsa59HZMEVE
>>4
わいやねそれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:42:07.67ID:vgsa59HZMEVE
>>7
やだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:42:16.02ID:Wo6O0HYi0EVE
引っ越せばええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:42:21.23ID:vgsa59HZMEVE
>>7
ストー定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:42:27.40ID:oNZPGAhf0EVE
定期代いくらになるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:42:28.03ID:nyjYHLIw0EVE
あのバス見ると悲しくなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:42:29.90ID:vgsa59HZMEVE
>>12
引っ越し方わからない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:42:41.56ID:dfhsTcqj0EVE
日帰り旅行かな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:43:02.38ID:vgsa59HZMEVE
>>14
2万超えてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:43:09.66ID:LMTgeDTF0EVE
>>10
見たんだいぶ前やからなんか感慨深いな
2年も続いてんのようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:43:20.00ID:vgsa59HZMEVE
>>19
ストーや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:43:26.88ID:G1FDBLMYMEVE
今から行くんか
イブにそれはむなしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:43:40.07ID:vgsa59HZMEVE
>>20
最近辛すぎて
毎日Amazon倉庫スレ立ててるから
嫌われだした
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:43:55.54ID:vgsa59HZMEVE
>>22
彼女おらんし平気やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:44:07.29ID:vgsa59HZMEVE
>>15
辛いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:44:20.06ID:pHVA04W4dEVE
女児パンツ履いてる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:44:27.00ID:vgsa59HZMEVE
ちなみにコインパーキング代で15000円ぐらい赤字
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:44:31.41ID:aIYS3O52aEVE
そんな続けるなら近場に引越したほうがええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:44:33.42ID:m9rfImoedEVE
入職前のオリエンテーションとかよりも
労働環境悪くてお断りしたワイが来たで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:44:48.14ID:cLg2tDzY0EVE
思うんやけどARストーのUPHなんて商材次第の運ゲだよな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:44:55.01ID:vgsa59HZMEVE
>>29
夜勤やと最高やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:45:06.64ID:vgsa59HZMEVE
>>30
せやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:45:08.54ID:p8SuelmXdEVE
引っ越しもしないくせに文句言うな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:45:22.04ID:vgsa59HZMEVE
>>28
引っ越し方わからなん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:45:30.02ID:oNZPGAhf0EVE
>>18
2万超えても交通費出してもらえるんやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:45:31.01ID:vgsa59HZMEVE
>>33
引っ越し方わからない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:45:50.64ID:zINpr/Q/0EVE
まーた君か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:45:53.63ID:HG8UarPC0EVE
ええな
ワイも募集してたらやりたいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:46:06.85ID:vgsa59HZMEVE
>>35
2万しかでないよ
残りは自腹
あとコインパーキング代とガソリン代で2万ぐらい赤字
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:46:07.12ID:VYchl0wuMEVE
ワイの地元の駅前に尼の倉庫の夜勤募集貼ってる派遣会社あるけど送迎バスあり時給夜勤手当込み1600円とか書いてあるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:46:16.13ID:cLg2tDzY0EVE
バイトにまで生産性求めるのホンマ頭おかしいわ
給料増えるわけでもないのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:46:24.64ID:vgsa59HZMEVE
>>40
高いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:46:40.42ID:vgsa59HZMEVE
>>41
わいはそれに気づいてのんびりやってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:46:45.08ID:G1FDBLMYMEVE
>>24
たしかに
なんGやってるワイも大差なかったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:47:04.60ID:Mnk7m6zg0EVE
ワイもアマゾン倉庫で働いてたことあるけど朝礼で今日のノルマとか言われるの草生えたわ
しかもノルマクリアしてるとノルマ上がるから皆ギリギリ狙うっていう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:47:06.21ID:OkVgwP2k0EVE
どうせ行き帰り何にもしないでボケーっとしとるんやろ
長い通勤時間で勉強するかどうかがお前の今後の人生分かれ道や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:47:08.48ID:51nKaA4c0EVE
おまえ家ついて行っていいですかに出たジョニーウォーカーグッズを集めるおっさんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:47:16.68ID:BqVsl4zI0EVE
まーたお前か?さっさと親父置いて一人暮らし始めろや😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:47:39.11ID:V5qHzE370EVE
>>36
倉庫から一番近い不動産屋行って部屋探したらいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:47:46.69ID:vgsa59HZMEVE
>>44
早く自立したいから今金ためてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:48:06.16ID:G1FDBLMYMEVE
バイト先で友達とかできんのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:48:16.43ID:AyYcgRwZ0EVE
普通は職場まで往復30分やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:48:17.15ID:vgsa59HZMEVE
>>47
辛すぎて寝てる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:48:31.00ID:J/eour+b0EVE
またお前か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:48:40.38ID:oNZPGAhf0EVE
なんぼ金溜まったんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:48:53.25ID:vgsa59HZMEVE
>>49
夜勤は無能多いからな
そいつらより有能なら何も言われない、
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:48:54.78ID:AxUq7O96dEVE
引っ越したほうが金と時間節約できそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:48:56.26ID:VYchl0wuMEVE
尼の黄色い護送車によく遭遇するけどジジババばっかり乗ってて草生えるで
埼玉にあちこち新築しすぎや尼
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:48:59.25ID:dfhsTcqj0EVE
すぐ横のコンビニでバイトでもしとけよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:49:06.03ID:vgsa59HZMEVE
>>51
もうやめる予定やし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:49:39.71ID:vgsa59HZMEVE
>>57
借金返してる😢
あと50万返したら
期間工やる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:49:42.74ID:AeyXNAK4dEVE
車通勤で往復4時間はやべえわ
ワイですら2時間半なのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:49:52.61ID:MXkUi5FV0EVE
引っ越し方が分からないってどういうこと?
不動産屋に行って聞けばいいやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:49:53.40ID:vgsa59HZMEVE
>>65
いや車通勤じゃないぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:49:56.83ID:cLg2tDzY0EVE
SLIアンケートでわざと悪い方選ぶのってアマゾンに対する恨みでやっとるの?それともガチマジで質問内容理解出来とらんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:50:14.21ID:VYchl0wuMEVE
そもそも通勤2時間の仕事選ぶ時点で他に行くところない社会不適合者やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:50:23.17ID:vgsa59HZMEVE
>>66
と言うか寮完備してる仕事次やる予定や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:50:39.10ID:vgsa59HZMEVE
>>71
面接で借金ありますなんて言えないやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:50:57.91ID:MXkUi5FV0EVE
というかこういう情弱を見てると弱者は弱者のまま抜け出せないんだなって分かるな
面倒くさいだけでどれだけのものを無駄にしてるのか分からないんだろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:51:01.01ID:VYchl0wuMEVE
定職就け定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:51:17.54ID:vgsa59HZMEVE
>>75
期間工やるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:51:18.60ID:z0za20iLaEVE
期間工やるなら早い方がええで
常に人手不足の分際で未経験やと30過ぎから受かりにくくなる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:51:30.62ID:BqVsl4zI0EVE
>>64
しゃしゃ、借金w世の中なめてんのか!😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:52:00.69ID:WpFHjE5IrEVE
どんだけ田舎に住んでんだよw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:52:02.09ID:Mnk7m6zg0EVE
>>79
20代ならオールOKなのにちょっとでも超えると駄目なんよなあれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:52:19.67ID:IswhAU+B0EVE
謎定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:52:28.54ID:VYchl0wuMEVE
通勤2時間減らしたら2時間有意義に使うか残業できるかやれるのにな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:53:02.87ID:ERhPbN420EVE
>>82
まぁ若いしか価値のないやつが年齢というアドバンテージ失ったらね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:53:55.30ID:WpFHjE5IrEVE
車通勤じゃないのにコインパーキング代とかガソリン代とかどうしてかかるの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:53:59.84ID:X1gg+7dhaEVE
糞みたいな人生やな
よう生きてるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:54:03.50ID:VYchl0wuMEVE
寮ありの期間工って家どうするんや?
一回家なくすと期間工の期間終わったあと家借りにくいやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:54:27.09ID:0zXGcidBdEVE
車じゃないのにパーキング代やらで金かかるのなんでや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:54:33.49ID:V9Tzlszj0EVE
引っ越し方わからないのガイジ感
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:54:53.61ID:ZniejXqf0EVE
女児パンツでクビになったバカ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:55:06.14ID:vKqqRZzv0EVE
1000×4×20がいくつになるのかもわからんのか?
そしたら流石にガイジ過ぎるやろ
Amazon倉庫があるところなんて田舎で家賃も安いやろうに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:55:57.99ID:vgsa59HZMEVE
>>76
期間工やる定期
>>80
すまんな当時は若かった
>>79
27やと受かるかな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:56:28.01ID:Zc6CRpbh0EVE
>>90
遊牧民みたいに移動するんや他社の寮へ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:56:43.09ID:fen7HyGNpEVE
大学は出てるんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:56:50.70ID:5n62KmFRaEVE
>>95
受かるに決まってるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:56:55.76ID:vgsa59HZMEVE
>>94
なんの話やけん
>>88
車で駅近く野パーキング止めて電車通勤や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:56:56.73ID:P6OtdX5r0EVE
大卒?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:57:02.76ID:t7sRYFn+0EVE
割とガチで人生勿体無い定期
20代なんて今日日なんとでもなるんやから期間工なんてやらんと正社員目指せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況