X



ミスターSASUKEとプロ野球選手が並んだ結果wwywwywwywwywwywwywwywwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:03.51ID:rPFo66Tz0EVE
ちっさくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:36.62ID:tEugVzvxMEVE
自重系はちびの方が有利だしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:40.57ID:ubeEy8WB0EVE
福田の初仕事
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:46.94ID:NyMjIQjC0EVE
山田も野球やってたんやっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:01.64ID:Dd0tFRLD0EVE
糸井のガタイじゃ絶対無理やんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:23.48ID:UW04kCJ/MEVE
悪くないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:27.26ID:ulC/0lV20EVE
意外とでかいな山田さんw
0011「」
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:35.55ID:u469GfBh0EVE
山田も普通よりでかいし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:38.90ID:iNf3iOPO0EVE
腕ふっと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:41.37ID:P+XdtjP80EVE
福田どの面下げて出とんねんと思ったけど応援か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:57.71ID:ulC/0lV20EVE
逆に野球選手細く見える
ちゃんと練習してんのかなこの人たち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:16.15ID:1Mbsopf50EVE
SASUKEとかいう逆に身長170以上は人権なくなる競技
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:31.57ID:UUR2x37G0EVE
安田?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:46.93ID:GJlKkXYr0EVE
オッサンの腕太いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:56.81ID:LaRQWi0V0EVE
福田秀平何してるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:05.85ID:TvK8BqUn0EVE
糸井しかわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:07.31ID:6PzR3AabpEVE
https://i.imgur.com/mb11TQj.jpg
こいつらはこの山田を見てる世代やからな
そらリスペクト持つよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:43.52ID:msbDczAz0EVE
福田で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:48.76ID:AZmNTdPV0EVE
一番右のやつって何しに来てるの?
気色悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:53.30ID:5J9OO68A0EVE
一般人「真ん中の人は知ってるけど他の人は知らない」

現実は残酷である
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:01.02ID:bT+obK010EVE
糸井と柳田と福田?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:18.95ID:/14FOr9K0EVE
そもそもSASUKEとかチビの猿みたいな奴が向いてる

もし五輪競技になったらじゃっぷさんは絶対強い
なんなら山田ですらデカい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:19.90ID:x9p9axfddEVE
山田175
長野163
サスケ君164

山田はSASUKEやるにはデカすぎた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:21.19ID:zqv3TaMAaEVE
第3ステージはチビじゃないと無理や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:21.87ID:LaRQWi0V0EVE
思ったより安田恵体やった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:24.28ID:PCsIbDvipEVE
>>24
いうほど一般人が真ん中の人も知ってるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:35.52ID:hT+UhagJ0EVE
ジャンプして棒掴むやつ以外は身長低い方が得なのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:42.10ID:cIB2DiNt0EVE
右に雑魚おるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:07.37ID:d2Yqb/SJ0EVE
福田もおって草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:17.28ID:72Wfzw57dEVE
福田周平やん
島内の脳を破壊した男や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:31.61ID:kqOjNS5G0EVE
こうやって見ると山田結構デカいな
SASUKEに向いてないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:37.85ID:/14FOr9K0EVE
>>34
金藤定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:44.43ID:xuLI7oTl0EVE
>>26
せやな
チビには夢あるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:46.72ID:TvK8BqUn0EVE
これ柳田なんか 応援できとるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:03.72ID:5J9OO68A0EVE
>>30
SASUKEはよくわからないけど山田勝己は知ってる定期やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:12.34ID:GwSN6SeR0EVE
あっ、去年のSASUKEの最高潮だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:13.24ID:Up7SCgn40EVE
むしろ結構大きいと思いました
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:20.87ID:bT+obK010EVE
一番左見当もつかん
誰?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:31.99ID:lxUTYSch0EVE
福田は生涯SASUKEに転向しろよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:39.26ID:AZmNTdPV0EVE
福田は未だに笑顔を作れることが怖いわ
普通の人間ならメンタル崩壊するよな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:49.80ID:eNHaYw720EVE
福田ってプロリハビラーだっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:39:02.99ID:xuLI7oTl0EVE
>>43
ロッテ安田
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:39:21.52ID:5fln7kJR0EVE
福田の大仕事きたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:39:35.34ID:ivbVdOnK0EVE
チビが有利な珍しいスポーツ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:39:57.11ID:emclGPb0aEVE
福田ようバラエティなんか出られるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:11.10ID:1H3LCeSJ0EVE
野球選手は恵体多いから3rdステージ無理やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:11.65ID:d2Yqb/SJ0EVE
>>28
大谷でも無理か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:13.26ID:OYNqOWWh0EVE
そりゃ山田反り立つ壁無理だよなって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:22.59ID:K17pvNp6MEVE
人権無しが人権を得る競技
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:23.70ID:TvK8BqUn0EVE
サスケくん森本一緒にとったらめっちゃ小さいんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:29.83ID:GwSN6SeR0EVE
>>50
27日やで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:35.22ID:HAWgWo060EVE
そもそもSASUKEって身長低い方が有利なんやから身長で比較するのはナンセンスやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:37.26ID:md/XuFWa0EVE
この山田でも重くてキツいとかチビ競技やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:40:58.43ID:q2gNOjU90EVE
山田は体重あるから不利なんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:41:20.39ID:bT+obK010EVE
山田馬鹿にされてるけどこの年齢でこの筋肉は大したもんやと思うけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:41:35.45ID:6S9tGjxCMEVE
遊んでんじゃねえぞ柳田
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:41:43.72ID:jdawpPbL0EVE
175くらいやっけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:41:47.16ID:u9QGT6MzdEVE
サスケがオリンピック競技になったら立場ないなやきう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:41:56.34ID:sFt80wNE0EVE
>>21
NBAのロペスやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:08.31ID:x9p9axfddEVE
>>63
ネタにされてるけど馬鹿にはされてないぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:11.67ID:0e83qoe70EVE
プロ野球選手って想像より一回りでかいんだよな
坂本なんかでも童顔のイメージとは裏腹に大巨人
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:14.15ID:OYNqOWWh0EVE
川口なんかサスケドリームつかんだと思ったらいつの間にか無職になって反り立つ壁も越えられなくなったよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:32.19ID:FZkSBgzN0EVE
fukudashuhei7おるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:33.52ID:97WrxVJR0EVE
思ったより大きかった
もっと小さかったらクリアできてたやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:45.65ID:hfbzJbBMMEVE
山田筋肉付けすぎ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:52.41ID:bpvKDSAs0EVE
言うて年齢のわりにようやっとるやろ山田
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:53.30ID:34xNdTYU0EVE
やっぱり晶エリーすぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:01.02ID:HGjF0lTo0EVE
ちっさwwwwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:30.18ID:9SYy/qkU0EVE
福田とかいう恵まれた体型からクソみたいな実績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況