X



🏡🌰須磨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:05:23.28

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:37.91
>>167
キンタマの裏みたいな顔だろブサイクが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:39.57
>>171
塩田くんって正直イケメンだよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:42.96
>>173
慈円😓
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:44.06
スレタイにす無くない?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:44.85
>>175
死ね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:45.43
>>152
ポケモンの話できなくてイライラってか?w
クソガキはさっさと死ね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:51.58
職人(無職ひきこもり子供部屋おじさん)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:59.81
>>180
鎌倉殿
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:59.98
ドンタコスったらドンタコスドンタコスったらドンタコスドンタコスったらドンタコスドンタコスったらドンタコスドンタコスったらドンタコスドンタコスったらドンタコスドンタコスったらドンタコスドンタコスったらドンタコスドンタコスったらドンタコスドンタコスったらドンタコスドンタコスったら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:02.07
>>179
お、そうだな🧐
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:02.19
>>178
いや表だけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:04.17
>>26
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:10.31
>>180
愚管抄
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:15.26
>>163
効いてて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:16.16
>>24
センス🐜
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:21.71
クリスマスイブにとうすことか哀れすぎやろ😰
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:25.82
お前らがイラつく言動してるのって俺に殺されたいからで合ってるよな?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:28.45
>>192
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:28.86
>>192
お前よりはな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:29.34
>>26
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:34.94
彼、地味な顔してるけどやるときゃやるのよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:38.51
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:42.89
APEX LEGENDってまだ流行ってるの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:43.31
>>195
やってみろや雑魚
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:46.51
職人死ね職人さんメリークリスマス!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:47.79
>>192
埃イライラで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:51.54
>>195
合ってるよ🥺
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:52.55
>>203
死ね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:57.66
>>177
でもお前こどおじやん🤣
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:59.78
>>185
亀井静香定期
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:03.20
>>202
なやってみろよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:05.97
死ねクリーチャー奇形顔面凶器グロ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:14.77
>>111
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:15.78
>>26
これほんとすこw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:18.31
クリスマスに匿名掲示板に張り付く無職🤣🤣🤣
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:18.61
>>209
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:25.46
He, moving
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:31.42
>>24
草生える
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:40.73
>>192
これにレス付けた人は効いてるってコトォ❗❓
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:44.77
>>208
何が悪い?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:50.99
職人死ね職人さん、わるいけど夜勤に戻りますわ、またねー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:53.01
なんで明石家サンタ明日なん?
日曜夜中とか見れるわけねだろ無職ぢゃあるまいし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:54.01
>>218
やめろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:59.14
>>218
消せ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:03.47
お🏡を塩粘で汚染したほのかを許すな😡

396 それでも動く名無し 2022/12/15(木) 01:56:07.03 ID:wtYuqNQYa
あんときはよくいるセルフ開示のガキだから最初は数日で風化したんよ
でも2ヶ月後の10月から某コテが突如としてとうふスレで蒸し返してネタにし始めてた
当時はほんとにコテつけたそいつ1人だけしかやってなかった
毎日毎日変なコラとかコピペ作り続けて1年もたったら他のやつも乗り始めて今に至る

なんGでよく見る「塩田くん」って誰なん?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671033607/
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:04.02
>>2
いすたちお
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:05.24
>>218
効いちゃった?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:06.71
>>220
死ね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:07.980
>>214
えっ……と……


それのなにがいけないでしょうかる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:11.91
>>218
すぐにけせ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:17.66
>>26
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:17.85
クリスマス

並び替えると

薬 須磨


…!?😲
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:24.12
>>2
ピスタチオですよろしくお願いします👨🎙👨
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:24.43
>>218
消しなさい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:25.37
>>218
草生える😆
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:26.48
あお豆腐@hiver
グラブル放送見ろ!!😄
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:39.27
>>300
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:39.65
>>231
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:43.73
>>228
フリック入力ミスるくらい効いてて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:50.33
>>232
なんでやるの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:54.01
>>300
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:02.80
ほのかボッコボコに罵られてて草
悪行知れ渡ってんなぁ

113 それでも動く名無し 2022/12/23(金) 01:42:00.69 ID:BQJm6+K50
塩田の何がそんなに惹きつけるのか全く意味不明
そもそもあの子も最初は忘れられてたけどとあるガイジが掘り起こしてゴリ押しした結果らしいやん
とうすこ民が1年以上前の塩田らしい書き込み(ワッチョイIPなし)を掘り起こしてマジでイカれてんなと思ったわ

【思い出】昔メカコアラって配信者いたよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671725445/
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:02.89
>>231
これでスレ立てるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:05.26
>>300
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:07.49
>>238
やめたれw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:21.88
>>231
五七五定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:23.18
>>300
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:26.54
>>245
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:28.02
塩粘は終わりだバーカ🤣
所詮お前等はほのかに乗せられて手の平で踊ってただけなんだよ🤣🤣
クルックルクルックルとなぁ🤣
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:37.19
>>300
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:39.58
>>245
これがスマスイのチンアナゴか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:49.80
>>251
これつまんね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:50.24
>>245
🎍
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:56.22
>>300
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:02.08
>>24
手の込んだネタを披露すると叩かれたときに辛くなる
だからこうやって適当で過激なネタ(誹謗中傷・塩ネタ)に走るんだよな
ほんま哀れ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:03.15
>>245
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:05.38
>>235
とうふさんはヨダルラーハの話しろ😡
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:11.14
>>300
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:14.05
>>111
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:15.36
みんなチキン冷ます準備できてるか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:27.31
>>26
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:30.69
チキン悔いたいですよホンマに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:33.46
ゆめちゃんチキン食べるよぉ🤥🔪🐔

あっ🤥🩸🔪ザクッ


🤥🩸うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:36.510
>>231
😲
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:36.97
塩警ですが本日も異常ありませんでした。
引き続きとうすこをお楽しみください👮‍♀
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:39.07
>>258
安価できてませんよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:41.82
なんか今日のとうすこみんな優しくない?クリスマスだからかな☺
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:47.48
>>300
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:52.78
>>231
これ次のスレタイで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:54.00
むみちゃ、おる?😢
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:00.45
ほのかさん、ほのぼの板でもこの嫌われっぷり🤣
悪行知れ渡ってんなぁ🤪

118 ほんわか名無しさん [sage] 2020/12/23(水) 00:35:44.27 ID:
ほのふさんコテトリセットおいておくぞ😉
心臓痛い
赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2トリップキー#20031109
赤関羽合衆国 ◆ctb02ywYKcYn
穂香 ◆EGjOYzUmfBIZトリップキー#012044490690629
穂香 ◆Gi6nxbrdRNRj
穂香 ◆3nxF9ezbs2
穂香 ◆UTiPHPIDHs
ほのか. ◆kiP.ot0bQQ
ほのか. ◆kip.JLF06.
ほのか ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか. ◆QQQQQQQ.S. トリップキー#~CbY[&C\
ほのか. ◆VIPPER/Bco
ほのか.◆ZOMBIE/T/Q トリップキー#<wノセPT、S
ほのか. ◆a9OKXnaXQo
ほのか. ◆OHIXyLapqc
ほのか. ◆xxxxxxxUaw
ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb
ほのか. ◆HEAVEN/98c
ほのか. ◆.ANGEL.1WY
特定の人物に粘着し誹謗中傷を繰り返し爆破予告と個人情報晒しを行う
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:05.09
>>300
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:09.05
シオタクン粘着することによって第二第三のシオタクン出さないようにしてるとうすこの偉大さわかってほしいよな
まあインド人とかのイレギュラーはちょいちょい出てるけども
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:10.13
entry number 1023
トウスコ民

イェスキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャーン
オッオーウ オッオーウ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:12.97
>>266
未来見えるから未来にレスしてるだけだけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:17.55
🌰🐿
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:19.35
>>267
有職が彼女といるからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています