X



FF10のブリッツボールのレベル上げしてるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:20.13ID:3ohZsqvS0EVE
ワイより無駄なクリスマスイブ過ごしてるやつおる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:31.80ID:sEPyuN8B0EVE
ワッカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:46.20ID:9SYy/qkU0EVE
キマリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:07.28ID:EpwxLsW60EVE
たんとおる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:11.78ID:wpVsnzJN0EVE
キノック
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:19.93ID:LmrD3usU0EVE
アニキ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:03.33ID:ZR7p09UO0EVE
アルベドの女に強いやつおるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:24.32ID:zwGJ4nC80EVE
おい!言葉を慎めよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:45.22ID:LgLax/zBaEVE
ブリッツボールやってるかはともかく、今FF10やっとる奴は結構おるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:50.42ID:xBV5pBDb0EVE
まさかアーロンさんもクリぼっちじゃないだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:02.73ID:3ohZsqvS0EVE
>>7
7ようの武器や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:27.16ID:mWsjARUF0EVE
ニーダでも育てとるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:33.01ID:3ohZsqvS0EVE
>>11
クリスマスイブにブリッツのレベル上げわざわざしとるやつなんかワイぐらいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:04.07ID:3ZarmDhUpEVE
アニキ1人いれば完封余裕だしそんな無駄なことせんでも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:31.45ID:Gxk9m39kaEVE
アルベドが強いんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:24:03.15ID:3ohZsqvS0EVE
>>16
アルベドのキーパー強すぎてなかなか点取れないんやが?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:24:35.15ID:sEPyuN8B0EVE
>>18
巨人のように強奪するんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:25:09.43ID:3ohZsqvS0EVE
これがワイの物語や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:25:22.02ID:eanm07TraEVE
>>18
そいつスカウトしてキッパを首や
ルムニクって奴やろ確か
強すぎて名前だけ覚えとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:25:31.61ID:DkQtDjKhaEVE
お前が無駄にしてるのはクリスマスイブじゃなくて人生やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:26:01.37ID:3ohZsqvS0EVE
>>21
そいつやw
1回契約切れたけど即再雇用されてたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:26:02.02ID:1+v8y8FJ0EVE
唸れ!ブリッツボーーーール!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:27:22.20ID:3ohZsqvS0EVE
>>22
ワイ消えっから!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:27:50.44ID:jVbT2fT+0EVE
隙あらばナップショットぶち込んどけばええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:27:55.54ID:/2L8Xqw3MEVE
>>22
ガチで効くのはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています