【見逃した人用】
ヤンキー二人がすれ違いざまに肩をぶつけ対峙 一触即発、二人とも拳を突き出し殴りにかかる………
津田「ゴイゴイス~!!!!!!!!」
ゴイゴイ♪スーススー♪ゴイゴイスーススー♪ゴイゴイ♪スーススー♪ゴイゴイスーススー♪(ザ・ヒットパレード)
どうもダイアン津田です。今みなさまの脳に直接語りかけています。
僕は拳と拳が交わるこの瞬間にだけ、時間を止めて皆様の脳に直接ゴイゴイスーすることができます
今日も楽しくゴイゴイスーでいきましょう。
ゴイゴイ♪スーススー♪ゴイゴイスーススー♪ゴイゴイ♪スーススー♪ゴイゴイスースッ…
津田「すみません……わんこそばの…………時間です」
おばさん「はい?はい?はい?はい?」(戦場のメリークリスマス)
僕はわんこそばをたっくさん食べることでゴイゴイパワーが溜まっていきます。
ゴイゴイパワーがMAXになると奇跡を起こすことが出来るのです。では、お見せしましょう!!
津田「ゴイゴイパワ~!!!!!!!!」
津田、ヤンキー二人を鳥にする事に成功 鳥人間と踊る津田
ゴイゴイ♪スーススー♪ゴイゴイスーススー♪ゴイゴイ♪スーススー♪ゴイゴイスーススー♪
しかし、津田はこの事でくノ一のみゆきちゃんとのデートをすっぽかしハンドソープ君に寝取られ鬱になる
母ゴイゴイスー「篤宏や…顔あげなさい。めげないで、あなたはめげてる暇なんてないのよ。全国の皆さんに全身全霊でゴイゴイスーを差し上げないとね…」
津田「おかん!それええなぁ!全身全霊…ゴイゴイスー!ゴイゴイスー!ゴイゴイスー!スーススー!ゴイゴイスー!ゴイゴゴイ!!スースス!ゴイゴイスー!」
津田「ゴイゴイスー!!!!!!」(全身全霊ゴイゴイスー津田篤宏)
くノ一みゆきちゃん「津田さん、やっぱり別れたくない!」
ゴイゴイ♪スーススー♪ゴイゴイスーススー♪ゴイゴイ♪スーススー♪ゴイゴイスーススー♪(大団円)
津田「すみません、わんこそばの時間です…」
【TBS】お笑いアカデミー賞2022★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
825それでも動く名無し
2022/12/24(土) 21:39:35.25ID:YClZKvjC0EVE■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [冬月記者★]
- 「カットや差し替えではもう済まされない」中居正広の“史上最悪の謝罪文”に頭を抱えるテレビマン [ヴァイヴァー★]
- 【ボクシング】井上尚弥の挑戦者グッドマンが試合キャンセル発表、再び目の上を裂傷 代替挑戦者で世界戦実施へ [ニーニーφ★]
- なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】 [少考さん★]
- ひろゆき氏「中居氏の『悪事』と断言する根拠があるなら知りたい…憶測を伝搬してるの?」と私見★2 [ネギうどん★]
- 中居正広と「20年以上」の関係の鈴木おさむ氏「気持ちの整理が追いつかない」生放送で吐露 [ひかり★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★4
- みんなでおちんちんを出し合って何かボランティア出来ないかな [907330772]
- 個人売買で中古車買ったらマフラー火吹くしパンパン言うんだが
- アマゾンも多様性(DEI)プログラム廃止。「時代遅れのプログラム」 [792147417]
- ▶休日のホロライブスレッド❤❤❤
- 【急募】犯罪者ばっかの職業 [943688309]