X



【悲報】コロナきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:24:54.02ID:KMl0XnkN0EVE
40℃超えてきたンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:16.74ID:itKaHR+N0EVE
ワイはワクチン2回目の副作用のがきつかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:33.35ID:pIhJ76GvdEVE
ワイ多分かかって3日目やけどもう喉の違和感も消えたわ 熱もない
ワイが「若いから」かな😉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:17.76ID:KMl0XnkN0EVE
帰省したいンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:36.85ID:CwqZA6vK0EVE
1週間立ったけど嗅覚ないし頭痛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:49.19ID:BEd20QJZ0EVE
ワイこの前かかってようやく今治ってきた
がんばれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:58.47ID:WVXhoB9h0EVE
分かる
ワイも絶賛病臥中やコロナの発熱何日続くんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:00.11ID:KMl0XnkN0EVE
飯の味は薄かった気するわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:23.29ID:O1im9R+UMEVE
ワイは熱よりも喉の痛みがやばかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:31.82ID:pIhJ76GvdEVE
人によると死ぬほどキツい人もいるみたいやね😗
ワイみたいに普段から運動しとけよ😤💪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:35.22ID:w4PZ6QcDdEVE
40℃3日続いたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:36.18ID:itKaHR+N0EVE
ワイコロナなって一日二日高熱出ただけで他症状なかったんやけど偽陽性ってやつか?
簡易検査でPCRはしてないんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:42.68ID:KMl0XnkN0EVE
水分と解熱剤飲んで寝るしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:16.86ID:KMl0XnkN0EVE
4回目打ってたら違ったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:30.74ID:pIhJ76GvdEVE
>>11
ワイの家族もずっとゲホゲホいってますわ😷
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:32.50ID:BDwx07O30EVE
40度超えって想像付かんわ
どんな感じなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:36.78ID:VZYmyApB0EVE
月曜日から外出可能の予定だけど
今日また体調わるくなってきてホントに外出していいのか不安
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:57.25ID:VIu2MjAK0EVE
ただの風邪定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:08.29ID:BEd20QJZ0EVE
>>14
人によって無症状~重症まで幅広過ぎやな
ワイは熱40℃近くが2,3日続いて関節痛と頭痛と喘息みたいな咳がやばかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:33.82ID:1b0dgPMI0EVE
>>19
ワイは家では元気に過ごせるようになったけど仕事行ったらフラフラになったわ
しつこすぎるんやコロナは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:36.49ID:Rel4ihxo0EVE
>>21
>人によって無症状~重症まで幅広過ぎやな
それ風邪の特徴じゃん🤧
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:38.73ID:64F4yj7C0EVE
嘘松定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:49.02ID:scfp1AVl0EVE
ワイは39℃MAXで昨日で下がってきたわ
寝てると色んなとこ凝ってきてその方が辛い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:05.58ID:uD4iWZReMEVE
年末年始は健康なだけでラッキーだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:20.71ID:Mzvo3P0E0EVE
ワクチン打ってコロナになったけど
ワクチンの副反応ってコロナ疑似体験みたいな感じだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:29.02ID:pIhJ76GvdEVE
ワイは無症状のカテゴリに入るのかな
マジでこのままいくと風邪未満やぞ 花粉レベルやわ
流石にもう少しきついの期待してた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:56.61ID:SHowImSH0EVE
熱は下がったけどフラフラする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:21.73ID:pIhJ76GvdEVE
4日目から急にキツくなったりするのかな🤧
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:29.84ID:/xsuVPCm0EVE
ざっこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:31.91ID:MXkUi5FV0EVE
今日陽性診断降りたぞ
軽症だけど喉が痛い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:41.19ID:dF8KuCiq0EVE
喘息治ってたのに少しぶり返してずっと続いてるのクソすぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:51.60ID:BEd20QJZ0EVE
風邪というか実質インフルやった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:53.67ID:KMl0XnkN0EVE
症状出始めたのは昨日や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:12.90ID:QUhdRx9/0EVE
まあ何とかなるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:33:55.81ID:itKaHR+N0EVE
>>21
そうなんか
ワイワクチンの副反応すごかったからコロナなったらやばいと思ってたから肩透かしや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:17.91ID:ktLrLFvU0EVE
10月に嫁が陽性だったけ無症状だったわ
他の家族が感染しなくてよかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:24.75ID:KMl0XnkN0EVE
PCRクソ寒い中1時間弱待たされたのが効いてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:30.01ID:LUTSZcfW0EVE
最近コロナかかったよーって言うやつ
もちろん4回目のワクチン打ってるよな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:38.18ID:1AZ99+oi0EVE
>>28
検査はしたんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:43.84ID:itKaHR+N0EVE
>>27
ワイワクチンで40度行って頭割れるように痛かったけどコロナはせいぜい38度と寒気だけやったわ
それもワクチン打ったの一年以上前やから効果切れてるやろしワクチンいらんかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:17.75ID:29l/9Va50EVE
明日から自由やけど咳出るし嗅覚死んだままやわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:23.37ID:BDwx07O30EVE
>>31
良くなったかなと思ったら急に悪化するのがコロナやからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:30.67ID:VZYmyApB0EVE
>>22
長引くこと覚悟必要か
高熱でるわけじゃなく普段より少したかくでてだるいのよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:54.97ID:MXkUi5FV0EVE
>>42
最新のに対応してるファイザー打ったわ
だからか軽症なのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:31.45ID:zxHWf05r0EVE
>>45
同じく
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:04.56ID:pIhJ76GvdEVE
>>43
してないけど家族がコロナ陽性でワイ含め全員喉痛めたり咳しまくったりでまあ確定だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:17.12ID:pIhJ76GvdEVE
>>46
怖いンゴねぇ😵
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:35.83ID:8BW3yC/90EVE
ワイは治った後も2ヶ月ぐらい咳でたで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:43.27ID:cKmiGPQS0
喉の痛みがクソつらい
辛い扁桃腺炎にインフルエンザより酷い高熱
もう二度とかかりたくねぇけどワクチン4回目打つかは悩んどるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:00.46ID:+Ju/FjNW0EVE
ワイも一昨日からコロナや
ガチで辛いよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:29.99ID:Mzvo3P0E0EVE
今コロナとか一足早い冬休みやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:36.70ID:+bhvMSDx0EVE
ワイも昨日からやっと復帰したで
40℃越えが3日、今も味覚ないわ咳酷いわ大変や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:38.60ID:zqffhu9w0EVE
コロナはただの風邪
ワクチンもマスクも要らない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:56.53ID:+Ju/FjNW0EVE
咳止まらんし喉痛いしで最悪や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:26.93ID:itKaHR+N0EVE
コロナ軽傷の人はもう一回かかっても軽症なん?
それともかかるたびにギャンブルなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:07.08ID:MXkUi5FV0EVE
>>60
ギャンブルじゃね?多分
期間が空いたら余計に
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:32.01ID:ZhGeHeLa0EVE
熱でて喉もちょっと痛いだけなんだがコロナなんやろか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:49.08ID:8fV5BKBkaEVE
症状が出ない、症状が軽いからウイルス的に雑魚なわけじゃないんだぞ
致死率70%のエボラですら感染しても症状出ない人いっぱいいるぞ
運みたいなもん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:11.79ID:+bhvMSDx0EVE
ワクチン2回しか打ってないけど
2回とも副作用酷かった上にコロナの症状もやばかったわ
なお職場で数人に移してる模様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:33.12ID:8BW3yC/90EVE
喉の痛み半端ないよな
唾飲み込むたびに痛すぎて飛び上がりたくなる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:49.82ID:DctN6iOXaEVE
コロナ増えてるよな
周りの人もかかりまくっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況