X



【クリスマスイブ】弱者男性、集合 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:14.40ID:USuvzbqVpEVE
もうやめましょうよ!!!
もうこれ以上セックスするの!!!
やめましょうよ!!!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:15.30ID:JfPrLhnh0EVE
そもそもマッチングアプリって10人と出会えます!とか言ってるけど
会っても付き合えることの方が少ないっていう時点でやばくないか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:16.24ID:b/ZxtKtZ0EVE
>>425
幸福感やばそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:17.82ID:zjYmgwdN0EVE
>>423
すまんこのレス
>>373
宛や
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:24.35ID:Bt7421cs0EVE
>>425
ええなー
恥ずかしくて買えん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:31.05ID:tHCzvgoS0EVE
>>426
エロ画像見るだけでも辛くなるけど心臓バクバクで結局抜いてしまうわ
ポルノ依存性なんかな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:43.11ID:znbybfo90EVE
雪の影響で今日彼女と会えんわ😭
明日朝からショッピングデートや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:43.97ID:ZNYEJAL5HEVE
もう酒も飲んだし寝るわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:45.75ID:BbwNGmSnaEVE
戦場のメリークリスマスのピアノじゃない
ガラスっぽい音のverってサブスクで聞ける?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:58.88ID:ZLD4D9XydEVE
>>421
女叩きするフェミおばさんと変わらんのよな
マジで生物として終わりに近づいてるわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:04.93ID:f+n/5zv90EVE
>>403
ワイの場合インスタは中高大の友達がメインやから割とキラキラしてるけどTwitterは通ってる理系単科大学の人たちだけやから通常営業や
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:06.22ID:JPbzMavj0EVE
>>437
ワイは高校生やけどなんとなくまだあると思うわ
みんなユダヤに洗脳されてる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:25.08ID:Pvy/Es+W0EVE
デリヘル何回か読んだことあるけど適当に時間潰される無駄話しかされないし
糞客呼ばわりされたくないチンケなプライドで自分から行動できないしで性欲解消できたことが無い
ソープとかだとサービスええんか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:25.85ID:PECjTfZJMEVE
バカってすぐ彼女いない奴らを弱者男性にするからおもろい
弱者男性っていうのは彼女がいない状態でVtuberでんほってるようなキチガイとかクリスマスに風俗行く奴らだろ
眼鏡かけてるやつらを片っ端からチー牛言ってる障害者と同じ臭いするわ😅
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:32.76ID:lWk4bG4CMEVE
>>439
そもそもそんな会ってんのヤリチンイケメンとヤリ目女だけや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:33.07ID:/rAGcQyM0EVE
拓也さんもなんやかんや草生える
笑うと元気が出るってマジなんやなあ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:45.00ID:ZLD4D9XydEVE
>>394
ワイは15.5意味のない数字だよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:45.87ID:vKqqRZzv0EVE
>>410
おぉ…
なんか全部飲んでる感じなんやね
それで先生が教えてくれないってなると自分で病名決めるしかねえな
本当は誰にもわかんないのかもしれんけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:46.93ID:7swQeoNbMEVE
最近ゲームやる気もせんしシコるのも面倒くさくなってきてる
休日は5chとかニュースとかドキュメンタリー番組見てるだけ
生きてる意味ってなんや?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:47.89ID:sb++O9xUpEVE
勝者という概念が存在する以上敗者も同じくして存在する
君らは全員紛れもない"敗者"や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:51.91ID:tX9hOpwNMEVE
8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:51.97ID:ogeMZouJ0EVE
>>438
命は産まれてくるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:53.48ID:LMTgeDTF0EVE
ワイは紅茶をいれた
ケーキを切るぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:53.62ID:BbwNGmSnaEVE
>>425
これってベルトコンベアみたいに乗っかるんか?
それとも一対一を何回戦もやるんか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:54.82ID:3YhkvD4G0EVE
>>425
フランしかおらん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:56.08ID:tHCzvgoS0EVE
>>439
いいね貰ったりマッチングするのすら大変や
マッチングしても会話続けなあかんし出会うまでキツすぎるやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:00.10ID:1YNEYpRs0EVE
ワイは自分が辛くなるだけだからインスタやってないで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:00.14ID:J+euPN790EVE
ストゼロって飲みやすいんやなあ
そら流行るわ🥴
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:04.72ID:/rAGcQyM0EVE
>>425
フランばっかやんけ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:05.41ID:uD4iWZReMEVE
>>431
それめっちゃわかるわ
昔居酒屋で知り合った中国人の女と何回か飲んだけど
そこまで仲良くないのに年収いくら?とか聞かれてびっくりした
楽しかったけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:06.13ID:aN+6C9H30EVE
同級生がどこで何してんのかも全くわからないんやが異端か?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:15.97ID:qUcFSjtU0EVE
>>437
ジジイでもええわ
誰かと過ごしたいよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:30.37ID:M/eAsXef0EVE
>>425
こどおじだからそういうの憧れるわw
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:34.77ID:ZLD4D9XydEVE
>>426
すまんオナ禁してるから自分は平気なんや
迂闊やった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:41.76ID:P4qPOX9y0EVE
>>81
とりあえずチンチンをマンマンに入れてみ
飛ぶぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:43.85ID:b/ZxtKtZ0EVE
>>470
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:44.44ID:5HMyCWJz0EVE
>>394
定規当ててるとこ想像して笑った
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:48.36ID:YWtAUALNaEVE
>>40
アズレン?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:49.74ID:phfydxAC0EVE
>>414
まじで妊娠発覚からやから1年くらいはやれてないけど子供に金かかるから風俗もいけないずっとオナニークリスマスやわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:55.17ID:IXjyAP+d0
>>425
寝るときどうしてるんや?
流石に退かして寝てるんか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:58.18ID:ZNYEJAL5HEVE
>>450
高級ソープの看板娘はプロやで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:59.10ID:Bt7421cs0EVE
>>468
ワイは同級生の消息知らないし同級生もワイの消息知らん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:01.19ID:SLyijtKh0EVE
>>437
クリスマスとか関係なしに誰かと一緒にいたいよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:04.70ID:f+n/5zv90EVE
最近恋人がいる人といない人の差って明確で甚大な欠点がない限り積極的にいったかどうかだけって思うようになった
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:08.42ID:wdLA5taG0EVE
>>429
女性にはいくつかいいねが入るような仕組みになっているが
男性はいいね返してもらってからプロフを見て、微妙だったらメッセージをしない
なまじいいねが入るから勘違いしやすい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:12.80ID:FoMIiRap0EVE
ワイも25歳童貞やが行動してたらマチアプでこっちからアポ断るくらいにはなったで
ほんま行動あるのみや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:16.23ID:ZLD4D9XydEVE
年末の同窓会も年明けにある成人式も行けないわ
ほんまクソみたいな人生やで
0486【B:86 W:58 H:87 (A cup) 155cm/52kg age:21】
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:16.52ID:tZYyjhVC0EVE
夏祭りとかクリスマスとかどう頑張っても20代中盤ぐらいまでのお祭りなんやし該当する歳の子は頑張りや
おっちゃんになると今日何してた言うたら嫁はんと死亡保険の話とかやしな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:18.90ID:jnUT5MIc0EVE
ここニーフリ部にしてええ?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:20.74ID:lHccMeXPaEVE
底辺フリーターだからイヴに惨めに夜勤してるよ😭
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:28.06ID:EgainuUDpEVE
オスがメスを奪い合うのは自然の摂理
その争いに敗れたオスの末路は悲惨なもんだ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:30.00ID:tHCzvgoS0EVE
>>472
オナ禁のコツとかあるか?
1日しこらなかっただけで心臓バクバクで吐きそうになるんやが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:36.23ID:qUcFSjtU0EVE
>>464
ワイのインスタは贔屓の野球選手と馬関係しかフォローしてないわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:37.60ID:KFamvwew0EVE
>>482
試行回数稼がんと話にならんからな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:38.67ID:Ck5bLCIm0EVE
そんなお前らも生まれたときはおめでとうって祝福されてたんよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:44.58ID:P4qPOX9y0EVE
>>127
結婚相談所
ガチで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:46.92ID:KhPmLS1JdEVE
新宿で一人ヒマしてるわ
誰か飲もうよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:48.44ID:ogeMZouJ0EVE
>>465
ストゼロってむしろ飲みにくいやろ
鬼レモンとかのほうが同じ9%でも飲みやすい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:49.51ID:b/ZxtKtZ0EVE
>>487
もうニーフリみたいなもんやし
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:51.83ID:aHjWMDOO0EVE
>>468
そんなもんやろ
ワイも交流ない同級生が何やってるのか全く知らんし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:11.07ID:JfPrLhnh0EVE
>>463
それで苦労して会っても付き合える確率はごくわずか

どうやって彼女作るんですか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:11.98ID:uD4iWZReMEVE
>>477
ほんま大変やなと思ったわ
こういう現実は中々ネットだと知る機会も少ないやろうし
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:12.04ID:0A3RXR9a0EVE
>>455
なんとか生きてみるよ
世界は自分が思っていた以上に優しいことが最近分かったから
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:15.64ID:znbybfo90EVE
>>490
彼女と生中出しセックスすると3日くらいシコらなくて平気になったわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:23.88ID:jnUT5MIc0EVE
>>497
でもワイ無職だよ?みんな仕事してるんでしょ?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:26.75ID:AELvHJ4Z0EVE
そろそろ日付変わるやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:27.33ID:Qb7Oi5di0EVE
インスタのストーリー見ると死にたくなる🤗
ワイの同級生同士で子供出来て幸せそうなのにワイは素人童貞や🤗
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:32.20ID:Yq6awvbc0EVE
年末はニーフリ部で会おう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:33.39ID:ogeMZouJ0EVE
>>493
言うほど祝福されてたんか?
ワイの記憶だとずっとマッマとパッパ険悪だったんやが
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:39.94ID:12hHVu9t0EVE
ワイ嫁ちゃんにクリプレあげて、さっきエッチし終えたで
普段は毎晩こっちがサッと手と口で抜いてもらって終わりやから今日は思いっきりイカせてあげたらめっちゃ悦んでたわ
ワイはこのあと夜中にサンタになって子供らにそっとプレゼント
ただ子供が起きたら台無しやし何時に忍び込もうか迷い中…
2児のパパは色々と仕事が多い日や
幸せやで
https://i.imgur.com/Z7ElZfh.jpg
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:40.55ID:NrcTQaUdaEVE
クリスマス風俗の1番の利点はサンタコスプレやで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:48.71ID:TbcjP+Zq0EVE
嫁と中だしセックスでもするかな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:50.75ID:BVhAtMmxpEVE
>>493
ワイの性別が判明したときの親父の第一声は「また男かよ」やぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:53.35ID:vd1pzA+u0EVE
子供の頭の上にプレゼントセット完了した
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:58.37ID:/rAGcQyM0EVE
風俗行ったことないですねぇ!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:02.77ID:P4qPOX9y0EVE
>>267
愛がないと全然気持ちよくないよね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:06.50ID:tHCzvgoS0EVE
>>503
そらそうやろ
羨ましすぎて死にたくなるわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:06.55ID:29gSwLQq0EVE
久しぶり!今何してんの?(仕事的な意味で)←これやめろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:07.13ID:Q+rQTdwa
サンタコスのFC2あみちゃんで抜くか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:08.89ID:f+n/5zv90EVE
>>468
インスタとかで繋がってない限り知らんで普通やで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:16.13ID:b/ZxtKtZ0EVE
>>504
それが僕も無職なんだなぁ〜🤗
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:28.53ID:Qb7Oi5di0EVE
お前ら年末も同じことやってそうやな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:33.24ID:ZLD4D9XydEVE
>>490
一番いいのは1日外に出ることやな外でシコるわけにいかないしあとは走るとか最悪家から出れないなら寝ることやとにかく寝る
それでだんだん時間増やしていったら慣れる
オナ禁の時間測るカウンターみたいなのもおすすめやで割とモチベーションになる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:33.65ID:tHCzvgoS0EVE
>>500
ほんま難易度高いわ
会話続かんよ…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:38.61ID:PECjTfZJMEVE
バカってすぐ彼女いない奴らを弱者男性にするからおもろい
弱者男性っていうのは彼女がいない状態でVtuberでんほってるようなキチガイとかクリスマスに風俗行く奴らだろ
眼鏡かけてるやつらを片っ端からチー牛言ってる障害者と同じ臭いするわ😅
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:47.79ID:jnUT5MIc0EVE
>>522
なんやよかったあ〜
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:53.50ID:d3DqcQs60EVE
彼女欲しいけど彼女持ちとしてのステータスとして欲しい気持ちと一人じゃ虚しいって気持ちと寂しさが混ざっとるわ
少なくともステータスとして欲しいなんて思っとるゴミが人から好かれるわけないよな…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:04.25ID:jCPku5+jMXMAS
>>511
わいもこれくらいのケーキが満足や
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:12.79ID:SLkfCBmD0XMAS
なんでオナ禁なんかする必要あるんですか
3日我慢しただけで大冒険やぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:19.41ID:jCdytuq20XMAS
>>524
ワイは1日外に出てても帰ってからシコるわ
なんならたまに外でもシコる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:27.30ID:/7mjqS7h0XMAS
>>350
ドエッッッッッッッッッッ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:29.16ID:oHhbjQCC0XMAS
クリスマスに抗うつ剤と睡眠薬ごくごくしてる弱男ワイ🥹
早く死なねーかな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:39.67ID:XL6fAH8I0XMAS
>>524
サンガツ
あとはエロ画像見ないようにするしかねえな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:39.70ID:xQOdYFeopXMAS
今からここをニーフリ部にします
有職は出ていけ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:44.92ID:FsNFPlDF0XMAS
寂しいわ
ゲームも全然友人オンラインならん
まあ皆働いてるし忙しいんやろけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:48.66ID:AiWgzY2R0XMAS
>>499
適当にASMRを
最近ハマった😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況