X



手取り16万弱者男性ワイ、深夜徘徊を楽しんでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:52:35.28ID:okeQpDMWMXMAS
流石にさみぃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:53:24.85ID:0h0SNMQR0XMAS
ワイは自転車派
でも牛丼とかマックとか食べちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:53:26.55ID:NoJsT4cH0XMAS
なにかがあるかもしれないしないかもしれないドキドキタイム
職質イベント
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:53:35.67ID:okeQpDMWMXMAS
>>4
人がおらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:53:49.41ID:FpqvSffG0XMAS
楽しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:54:12.12ID:FpqvSffG0XMAS
DQNに絡まれそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:54:16.18ID:okeQpDMWMXMAS
>>5
ええな
ワイはなんGしながら徘徊するから徒歩や😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:54:59.54ID:UaGM/Zbj0XMAS
都内け?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:55:24.74ID:okeQpDMWMXMAS
>>6
結構深夜徘徊やるけど職質受けたこと一度も無いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:55:38.42ID:NoJsT4cH0XMAS
1cm以上らしき何らかの虫を見つけるクエストを発注しておくぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:55:48.32ID:okeQpDMWMXMAS
>>13
うん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:56:12.62ID:okeQpDMWMXMAS
>>8
たのしい☺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:56:38.97ID:okeQpDMWMXMAS
>>16
ちがう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:57:30.75ID:okeQpDMWMXMAS
>>15
この時期に虫ってそんなにおるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:57:49.31ID:g6To079z0XMAS
夏はわかるけど冬に徘徊するのか
投資しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:58:17.35ID:dTn5t1+70XMAS
もう早朝散歩組の人出てきそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:58:45.24ID:okeQpDMWMXMAS
>>19
家のすぐ隣がそこそこデカい寺や😋
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:59:29.01ID:okeQpDMWMXMAS
>>25
指が凍てつきそうや😇
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:59:39.90ID:f6rfZKh+dXMAS
東京ってあちこちに監視カメラあるんやろ?悪いことできんから大変だね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:59:59.87ID:J9vE9oQ60XMAS
特定した
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:00:09.10ID:vDKj6j3OMXMAS
謎のバケモンに襲われてほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:00:54.61ID:okeQpDMWMXMAS
>>29
ワイが何すると思ってるんや😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:00:56.22ID:jm1aJxl20XMAS
ええな
始めてバイオプレイしたときの緊張感思い出すわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:01:15.62ID:okeQpDMWMXMAS
>>30
出会えたらええな😮
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:01:36.37ID:okeQpDMWMXMAS
>>31
ヒエッ……
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:02:21.59ID:blnEOaNs0XMAS
こんな寒いのにようやるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:02:29.48ID:okeQpDMWMXMAS
>>32
こわい😱
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:03:17.77ID:WmqSsC+lrXMAS
正社員か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:03:35.35ID:okeQpDMWMXMAS
ようやく人とエンカウントしたわ
自販機で飲み物買おうとしてるハゲのおっちゃんやった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:04:21.28ID:se+3UhGCdXMAS
ワイより裕福で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:04:32.66ID:okeQpDMWMXMAS
>>40
ヒョロガリやから無理や😇
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:05:01.97ID:okeQpDMWMXMAS
>>41
せや😁
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:05:40.60ID:HdRSABeW0XMAS
今いくつや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:05:55.36ID:okeQpDMWMXMAS
>>38
手袋がスマホ対応してないからもうヤバい😥
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:06:23.24ID:okeQpDMWMXMAS
>>43
「上」で待ってるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:06:49.24ID:okeQpDMWMXMAS
>>46
23や😌
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:08:12.01ID:okeQpDMWMXMAS
>>48
サンガツ😘
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:08:50.99ID:okeQpDMWMXMAS
虫全然いない😢
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:09:20.33ID:REQC0kxM0XMAS
港区やんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:10:02.63ID:okeQpDMWMXMAS
>>53
素手や😤
小細工は無しやで👊
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:10:36.79ID:UQPVV5+90XMAS
高輪辺りか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:10:44.20ID:hg98D/ZKMXMAS
4時はギリギリ朝の散歩やろ
犬もちょこちょこおるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:11:31.40ID:okeQpDMWMXMAS
>>55
違うぞ😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:12:18.57ID:okeQpDMWMXMAS
>>56
探すからまってろ😁
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:12:50.20ID:okeQpDMWMXMAS
>>59
まだ暗いのでセーフ👌
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:13:59.11ID:okeQpDMWMXMAS
線路渡ったら自販機全然なくなったんやが😱
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:16:34.78ID:0f3u7aWF0XMAS
深夜の23区楽しそうやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:16:39.40ID:okeQpDMWMXMAS
指が固まってめっちゃレスしづらい😢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:17:27.97ID:okeQpDMWMXMAS
>>68
今の所ただのおっちゃんしかおらん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:17:51.26ID:okeQpDMWMXMAS
自販機やっと見つけたわ😂
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:18:46.06ID:FpqvSffG0XMAS
やっぱりくっそ寒いからだれもおらんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:20:11.65ID:okeQpDMWMXMAS
>>74
季節的には夏頃がええな😮
ちょうどいい温かさやし😌
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:21:31.34ID:AKn4j/w20XMAS
ポケゴーとかドラクエウォークみたいな散歩ゲームやれよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:21:57.98ID:okeQpDMWMXMAS
>>75
しょぼしょぼ歩いてたあのおっちゃん達サンタやったんか😱
子供たちの夢壊れる😢
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:22:33.75ID:dDkuwFDj0XMAS
誰も歩いてないんか
怖くね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:23:27.96ID:okeQpDMWMXMAS
>>77
スマホのスペック低すぎてまともにゲームできない😌
まぁそもそもソシャゲにまんまり興味無いんやが😁
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:24:09.84ID:okeQpDMWMXMAS
>>79
おっちゃんには何人か逢ったで😉
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:24:36.89ID:okeQpDMWMXMAS
>>80
9か月や😋
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:27:37.08ID:okeQpDMWMXMAS
>>84
今探してるんや😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:27:42.82ID:YrMdVPSX0XMAS
ワイは今帰宅したで
ダイ大コラボ結構進んだ☺
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:28:10.11ID:fnyMlGHi0XMAS
>>53
戦いの基本は格闘だ
武器や装備に頼ってはいけない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:28:26.53ID:dDkuwFDj0XMAS
>>85
誰も住んでないんかこれ?
ホームレス住み着いてそうだが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:28:39.42ID:okeQpDMWMXMAS
>>87
徘徊者か?
なんかソシャゲでもしてたんか🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:29:43.74ID:B0l0C1r40XMAS
>>86
どんな感じでいつも歩くの?
ある方向にずっと進んで帰るとか、家から円を描くように歩くとか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:29:56.52ID:CbUOIApW0XMAS
深夜徘徊楽しいね
ワイもニート時代に余計なこと考えないためにやってた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:31:00.51ID:okeQpDMWMXMAS
>>89
最後のやつはドア一件一件叩いて回ったけど特に反応無いから住んでない😉
他は知らないけどどう見ても廃墟やし人おらんやろ🙄
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:31:35.56ID:okeQpDMWMXMAS
>>91
行き当たりばったりや🤪
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:31:52.77ID:VSvygDOF0XMAS
昔夜勤明けの3時に東京駅付近徘徊したけどめっちゃ綺麗だったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:32:32.53ID:qf+a6ad/MXMAS
愛知民だけど夜勤からチャリで帰ろうとしたら道凍ってて転んでチェーンはずれたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:32:52.30ID:okeQpDMWMXMAS
>>92
ニートええな😮
働き出してから平日には全然できなくなっちゃった😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:33:36.16ID:X657gzlv0XMAS
ワイ一時期毎晩23:30~04:00くらいまで散歩してたわ
二ヶ月で8キロ痩せた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:34:29.49ID:rsyLK/u9aXMAS
>>85
これ1枚目gifじゃないよな?
なんか動いたんやけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:34:58.78ID:okeQpDMWMXMAS
>>95
東京駅は普通に人いそうやな😲
ワイはあまり人のおる場所は好まないんや😌
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:35:56.34ID:okeQpDMWMXMAS
>>96
愛知ってそんなに凍るんか😲
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:36:23.61ID:g6To079z0XMAS
どこか非日常感があっていいな~
いつもと違う表情がみれるよね~賑わうスナックやバー、誰もいない商店街の通り、街の景観、煌煌しい自販機、川のせせらぎ…趣を感じる😌
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:37:03.34ID:okeQpDMWMXMAS
>>98
長いな😳
ワイはそこまで体力が続かなそう🤪
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:37:31.01ID:X657gzlv0XMAS
何か目的持ってやるとええぞ
ワイは詩人で歌人(出版経験はないが掲載経験は有り)やからそれ考えながら歩いてる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:37:42.32ID:VSvygDOF0XMAS
東京やと鼠いっぱいおるよな
御茶ノ水~秋葉あたりやばかったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:37:56.28ID:dKgTQMlJ0XMAS
ワイは今から風呂入る😏
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:38:06.91ID:okeQpDMWMXMAS
>>99
jpgて書いてあるやろ😱
こわいこというなや😫
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:38:48.94ID:dKgTQMlJ0XMAS
夜散歩ってこういうスレ見るとええなぁって思うけど、いざ自分がすると退屈ですぐ帰っちゃう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:39:11.47ID:ZvNPlWlHpXMAS
2時くらいまで飲んでそこから徘徊して始発で家に帰るの憧れる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:39:32.94ID:dKgTQMlJ0XMAS
>>93
お前がホラーやんけ😱
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:40:21.57ID:okeQpDMWMXMAS
>>102
わかる😌
あとワイは誰もいない解放感が心地良いんや☺
夜の街を自分だけが独占してる気になれるし😙
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:40:25.42ID:g6To079z0XMAS
>>93
よくこんな団地に深夜入れるな😱
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:40:39.34ID:X657gzlv0XMAS
>>85
おまえハート強いのか
もしくはメンタルに不和があるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:42:29.18ID:CbUOIApW0XMAS
>>105
深夜帯だとそこら中におるんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:43:16.52ID:oUB+38+30XMAS
自分語りガイジかと思ったら廃墟ガイジだったわ🥺
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:43:58.94ID:okeQpDMWMXMAS
>>104
はえ~かっこいい😳
前住んでたとこでは神社目指して歩いてたけど今はあんまり徘徊できてないから適当に歩いてるんや😌
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:44:27.63ID:okeQpDMWMXMAS
>>110
好奇心には勝てない😌
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:44:41.04ID:VSvygDOF0XMAS
>>115
明け方やったけど飲食店あるとこなら基本おるやろな
近づいたらゴミ袋の影からデカイのが走って出てくるからクソビビるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:45:30.35ID:G+Rn0mxs0XMAS
>>105
道に落ちとるゴミ袋踏んだと思ったらネズミやったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:46:14.72ID:okeQpDMWMXMAS
>>116
かなしいなぁ😢
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:47:39.99ID:okeQpDMWMXMAS
>>105
あんまり都心部じゃないからネズミはほとんど見ない😲
池袋では見かけたことあるけど🙄
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:48:50.25ID:okeQpDMWMXMAS
>>117
こっちにも良さげな廃墟ねえかなあ😮
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:49:52.75ID:b/woZr030XMAS
昔Jでスレ立ててなかった?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:50:09.27ID:d36zZ+Tm0XMAS
下着干してる家ある?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:50:15.23ID:okeQpDMWMXMAS
特にめぼしい虫も廃墟も見つけられないまま終わりそうでかなしい😢
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:50:32.43ID:FOfgw03T0XMAS
深夜徘徊いいよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:51:14.95ID:ap7Dc7jCMXMAS
手取り16万ってことは交通費抜いたら総支給20万くらいか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:51:26.60ID:kOOHS0GWMXMAS
>>129
お前が不幸になりますように
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:52:04.59ID:okeQpDMWMXMAS
>>125
何回か立ててたぞ😊
廃墟の画像もその時うpした😤
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:52:04.95ID:Cc2ZjbWB0XMAS
>>85
めっちゃ雰囲気ええな
なんてとこなん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:53:28.41ID:okeQpDMWMXMAS
>>126
無い😢
こちらからじゃ見えなくなってる所ばっかや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:53:30.18ID:g6To079z0XMAS
深夜徘徊してるとき不意に双眼鏡ていう洒落怖思い出して急に怖くなって背後のランニングジーさんにビビりまくって逆に驚かれたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:53:44.25ID:GymfZtzR0XMAS
ええなーわいも明るいところ深夜散歩してーわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:54:40.07ID:okeQpDMWMXMAS
>>128
ええよな😙
最近あんまりやれてなかったから久々の徘徊や😥
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:55:34.96ID:okeQpDMWMXMAS
>>133
大阪のJR長瀬駅の近くや🤪
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:56:54.85ID:okeQpDMWMXMAS
>>130
資格手当とか入れるとそのくらいや😳
那須や住宅手当は無い😂
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:56:59.10ID:Cc2ZjbWB0XMAS
>>139
さんがつ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:57:14.42ID:ulgJ+4+RpXMAS
丑三つ時の神社徘徊はやめておけよ
ワイは白装束に追いかけられたで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:57:43.67ID:okeQpDMWMXMAS
>>134
……😢
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:00:07.61ID:g6To079z0XMAS
>>142
怖すぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:00:28.86ID:dKgTQMlJ0XMAS
今日の夜ってココ最近で一番寒くね?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:00:48.73ID:okeQpDMWMXMAS
>>136
怖い話見たあと急に人と遭遇するとビビるよな😱
ワイも狭い曲がり角でスマホいじってるおっさんに遭遇した時は叫びそうになった😢
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:01:44.24ID:okeQpDMWMXMAS
>>137
ワイ的には暗い場所の方がええんやけどな😥
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:02:09.70ID:d36zZ+Tm0XMAS
お外出たいけど雪積もってて無理だ☃
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:02:58.71ID:okeQpDMWMXMAS
>>142
ヒエッ……
さっき大声で一人で喋ってる爺さんと遭遇したけどその比じゃない😱
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:04:28.96ID:okeQpDMWMXMAS
>>145
くっそ寒い😇
手が痛い😞
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:05:45.78ID:Cc2ZjbWB0XMAS
>>139
すまんよかったらもうちょっとヒントくれへんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:05:47.87ID:okeQpDMWMXMAS
>>148
ホワイトクリスマスやんけ☃
どこや?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:06:45.79ID:okeQpDMWMXMAS
>>151
北蛇草団地って所らしい😙
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:06:57.09ID:g6To079z0XMAS
>>150
次はスマホ対応の手袋してスレ建ててくれ笑
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:08:55.28ID:Cc2ZjbWB0XMAS
>>153
ありがとう😍
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:09:08.37ID:nxSyNq/U0XMAS
>>129
マジで声出したわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:10:26.11ID:BXoAoY1I0XMAS
寒くて外出たくない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:10:37.42ID:okeQpDMWMXMAS
>>154
買いたい😭
この寒さ耐えれんわ😇
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:12:12.83ID:okeQpDMWMXMAS
>>158
帰ったらお布団ぬくぬくワイになりたり😓
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:12:21.26ID:AiWgzY2R0XMAS
>>129
マジでやめろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:13:23.88ID:okeQpDMWMXMAS
なりたいや🤧
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:14:50.11ID:RGub7BJo0XMAS
>>155
興味本位で行くとこちゃうやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:16:42.09ID:okeQpDMWMXMAS
>>155
ワイが東京行く直前くらいにはもうでかい柵が立てられてたからもう入れないと思う😟
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:16:58.47ID:oMoOsmB00XMAS
キャッツアイの格好で練り歩いて欲しい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:18:09.28ID:okeQpDMWMXMAS
>>165
完全に不審者やんけ😱
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:19:17.46ID:okeQpDMWMXMAS
腹へってきたわ😮
今スマホしか持ってないからつらい😢
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:19:22.83ID:coJUz1M80XMAS
ワイもよく公園散歩してネット麻雀打ってあったかいココア飲むわ
ええよな散歩
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:20:59.56ID:okeQpDMWMXMAS
>>168
ええやん😲
寒さ対策もバッチリやね😉
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:22:13.27ID:okeQpDMWMXMAS
スマホで払える自販機ねーかな😮
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:22:17.38ID:dKgTQMlJ0XMAS
>>157
もっとうまく撮れたやろ!
マンモスかどうかギリギリ分かるくらい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:22:23.55ID:coJUz1M80XMAS
ちなワイも23でなんとなく恥ずかしかったけど腹巻き今年からつけてみたで
マジで暖かいからおすすめや安いし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:24:07.99ID:okeQpDMWMXMAS
>>171
すまんな😅
あんまり近づいて撮るのもどうかと思って😥
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:25:35.58ID:okeQpDMWMXMAS
>>172
良さそうやな☺
ワイも次から着けて行こうかな😳
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:29:03.88ID:CL+sAT2kaXMAS
なんかオーブ写ってない?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:30:11.92ID:ytYpxQ8c0XMAS
声かけてええ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:30:15.60ID:okeQpDMWMXMAS
>>177
気のせいやろ😱
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:30:47.42ID:Cc2ZjbWB0XMAS
>>164
マジか😭
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:31:25.15ID:okeQpDMWMXMAS
>>178
こわい😨
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:32:05.63ID:HxyB6E/e0XMAS
>>85
死体ありそうで怖いわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:32:56.73ID:coJUz1M80XMAS
ワイは墨田区徘徊マンやけどたまにおっさんに声かけられるわ
川の近くであればあるほど話しかけるおっさん増える
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:34:09.14ID:2zwkb5CJ0XMAS
>>176
あっ!お前見つけたわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:34:59.27ID:okeQpDMWMXMAS
>>183
宗教の勧誘で声かけられたことならあるわ😂
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:36:00.99ID:okeQpDMWMXMAS
>>184
特定やめてくれぇ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:36:30.28ID:m5vNmeh50XMAS
愛知県だろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:38:18.82ID:gYw0st3GaXMAS
徘徊たってただ散歩してるだけやろ?
別にええやん堂々とやれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:39:20.87ID:ZWqtR4yQ0XMAS
この時間に帯に帰れたらワイも楽なんやけどな
7時上がりだからどうしても通勤ラッシュと重なって満員電車に揺られながら帰る
冗談とかじゃなくマジで気分が悪くなってきて吐きそうになるんよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:39:30.19ID:okeQpDMWMXMAS
>>188
東京やぞ😁
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:40:52.61ID:okeQpDMWMXMAS
>>187
あれまだ見れてないわ😢
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:41:53.55ID:2zwkb5CJ0XMAS
>>193
なぁ声かけてええ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:42:42.54ID:coJUz1M80XMAS
ウズウズしてきたからワイもちょっと徘徊するわ
コークオンも今日で溜まりそうヤシ
麻雀も勝ちまくるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:42:58.20ID:okeQpDMWMXMAS
この高架下の近くでホームレスが寝てるの最近見かけたわ😢

https://i.imgur.com/03xaWQT.jpg
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:44:24.23ID:okeQpDMWMXMAS
>>194
駄目です🙅
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:46:53.07ID:okeQpDMWMXMAS
>>195
気づけばもうすぐ6時やん😨
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:48:57.41ID:okeQpDMWMXMAS
>>198
夜景ええやん☺
ワイも街見下ろせる高所行きてえなぁ😮
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:50:04.12ID:okeQpDMWMXMAS
言うほど夜景でもないか😲
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:50:16.39ID:d8nE3V3Y0XMAS
手取りええやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:50:34.38ID:dKgTQMlJ0XMAS
もう朝やん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:50:51.85ID:okeQpDMWMXMAS
>>202
ええんか🤔
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:52:13.77ID:okeQpDMWMXMAS
>>203
ランニングしてるおっちゃんいたわ💪
そろそろ潮時やね😌
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:53:10.62ID:ZWqtR4yQ0XMAS
後1時間で仕事終わり 二日間の休みを早く味わいたい🥺
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:54:22.21ID:okeQpDMWMXMAS
>>206
お疲れさんやで🙏
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:54:31.88ID:Ogh/YPMv0XMAS
長瀬のそこって部落が住んでてメッチャ治安悪いところやんけ
よくノックとか出来たな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:55:17.12ID:okeQpDMWMXMAS
>>207
どぼじでそんなことするの😭
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:56:51.36ID:okeQpDMWMXMAS
>>209
治安は言うほどでも無いで🙄
ただ明らかにヤバそうな雰囲気はある😓
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:15:27.26ID:YiWoFAWfpXMAS
自販機の甘酒美味いから飲みなよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:18:51.97ID:f6zbMnNiMXMAS
近所っぽくて草
ちょっと今から全力で戸開け閉めしてみるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:28:19.88ID:w19Nu5eLaXMAS
西新井で草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:30:02.89ID:0jnWIOmOaXMAS
深夜徘徊ってチンチン露出したくなるよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:31:16.94ID:+knXpLYFpXMAS
ええなたのしそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:38:31.19ID:moTPXozldXMAS
6時は早朝やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:41:50.26ID:a3zGNq2yMXMAS
都内の徘徊はつまんなそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:42:56.41ID:WcikElB4pXMAS
河川敷とかいくと警官張ってるから面白くないんよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:42:58.05ID:CPQWM5jH0XMAS
わいも徘徊しようと外見たらベチャ雪でやるき無くしたわ
温かいけど濡れると死んじゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況