X



日本でマッチョがモテない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:40:23.99ID:4UJqrQEr0XMAS
なぜ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:41:05.45ID:+B5I0Kl/MXMAS
顔も身長も足りないやつが筋トレにはしりがち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:41:55.58ID:LwQo8j0A0XMAS
細マッチョは普通にもてる~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:42:33.66ID:8VrMTZRJ0XMAS
別にアメリカでもマッチョってだけではモテへんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:43:13.17ID:93/jFLr3pXMAS
>>3
黒人サムライに肉無いだけって言われるタイプのやな
女2人に乳首いじられてるあのホストレベルやと流石にきつい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:44:11.35ID:uYy2aFl+0XMAS
チビだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:44:16.91ID:H8aX9CbT0XMAS
日本人のマッチョって筋肉自慢してくるやん
そういうところやぞと言いたい
要は性格が悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:44:35.07ID:2zwkb5CJ0XMAS
>>3
細マッチョって男が思うやつと女が思ってるのとじゃ差があり過ぎやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:48:41.09ID:nMki1scrdXMAS
言うてもスポーツ選手のマッチョはモテるからな
つまりこじるりが正しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:50:41.89ID:bHpHxN3R0XMAS
筋肉自慢したいのが透けて見えるんだよ
欧米ならいいけど日本でそれやると鼻につくだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:51:00.88ID:j5VngvptaXMAS
チーズはガリがモテると思ってんのかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:51:37.98ID:q6r9YLP00XMAS
いやモテるやろ
やり過ぎな奴らがモテないだけで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:52:29.64ID:/CKxASdraXMAS
マッチョな奴は性格が荒くなりがちやからな
細やかな心配りとかを重視したらマッチョは除外される
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:53:33.68ID:ReDazl0DaXMAS
ホモっぽいから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:53:56.78ID:0CeMSq0C0XMAS
顔がな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:55:22.19ID:58SSHTJ00XMAS
お前らがモテないと思ってるマッチョのほとんどが彼女持ちだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況