X



【悲報】岡田将生さん、3時のヒロイン福田麻貴とのデートをすっぱ抜かれて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:39:59.29ID:4cW7SpkPMXMAS
「もう一軒行きましょうよ」と…岡田将生&「3時のヒロイン」福田麻貴が「ハシゴ酒デート♡」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed3a1f443427c266ee1f7a5454e3a11d97290735

忘年会シーズン真っ只中のある日、東京・幡ヶ谷の居酒屋に一組の男女の姿があった。まだ夕方の6時半なのに店内はほぼ満席。賑やかな店内の壁際でグラスを傾けていたのは、『3時のヒロイン』の福田麻貴(34)だ。向かいの席にはスラリとした美形の男性が座っている。

3時間半ほど飲むと二人は会計へ。店を出た男性がマスクをとってあたりを見回した瞬間、街灯に照らされてその正体が判明した。俳優の岡田将生(33)である。

「もう帰るよー」
「もう一軒行きましょうよ~」

時刻は夜10時。岡田を帰したくない福田が、彼を先導して商店街をズンズン歩く。案内したのはこれまた酔客で賑わうワインバーだ。1軒目では帰りたそうにしていた岡田だったが、2軒目を出る時にはすっかりハイテンション。二人してゲラゲラ笑いながら3軒目へ突入した。

「岡田は主演ドラマ『ザ・トラベルナース』(テレビ朝日系)が最終回で番組最高視聴率を記録。『ドクターX』の中園ミホ氏が脚本で、シリーズ化は間違いないだろうと言われている。ゴキゲンなのも納得ですよ。
一方、私生活では昨年6月にフジテレビの鈴木唯アナ(29)との交際がスクープされました。今年5月にも小田急線車内での仲睦まじい二人の姿が目撃されていて、交際は順調なようです」(芸能事務所関係者)

つい先日、その鈴木アナがW杯の取材を終え、カタールから帰国。実はこの日は鈴木アナの誕生日だったのだが、岡田がデートしていたのは福田だった。まさかこの二人……!?

だが、居酒屋に入ってから20分後、タクシーで店に乗り付けた女性二人が岡田らと合流。一気に忘年会ムードとなった。

日付が変わったころに飲み会は終了。3軒目から合流した二人はタクシーで帰宅した。福田の後輩だったようだ。

再び二人きりになった岡田と福田が、大通りを肩を並べて歩く。向かった先は福田のマンション。やはりこの二人……と期待は高まったが、岡田はマンションのエントランス前で深々とお辞儀をすると、自宅へ帰って行った。
0002それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:40:21.63ID:4cW7SpkPMXMAS
まさき…嘘だよな?
0003それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:40:35.52ID:OmjqBzB60XMAS
単なる紳士で草
0004それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:41:21.67ID:juvroXyM0XMAS
ただの友達やろこれは
0005それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:41:22.06ID:+3/No2MQ0XMAS
2軒目出る頃には子供寝る時間だし吹っ切れたんやろな
0006それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:41:39.24ID:fyiouLus0XMAS
酒は性癖をも変えるんやな
0008それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:41:45.46ID:7oiaMPW30XMAS
ただのええやつで草
0009それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:41:45.60ID:sR+yoWR90XMAS
福田はなんとか連れ込もうとしたんやろなあ
0011それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:41:57.06ID:mEkXqDWr0XMAS
クソつまんなさそうな顔してるのにちゃんとしてて草
0012それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:42:03.99ID:sV6erlBu0XMAS
わざと撮られようとしてね?
0013それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:42:22.31ID:IrCK5o7d0XMAS
最後お辞儀は草
0014それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:42:36.28ID:M7Jal0osaXMAS
おばちゃんやん
0015それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:42:43.68ID:Q1DNwWoo0XMAS
鈴木唯より福田選ぶとか頭おかしい
0017それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:43:07.92ID:TTwWop3p0XMAS
ガキにしか興味無い
0018それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:43:16.77ID:vfuFp0ch0XMAS
福田が持ち帰り失敗しただけやんけ!
0019それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:43:21.65ID:bnjGxnWKpXMAS
将生小田急乗るんか草
0020それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:43:36.26ID:JTopK73x0XMAS
何年もやってるのにこいつ張っても無駄やろもう
0021それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:43:38.93ID:3UFXZGTSdXMAS
送り届けた後急いでどこかへ走り去ったらしい
https://i.imgur.com/bdrthz1.jpg
0022それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:43:46.80ID:BkNiVrvrdXMAS
福田はちょっと期待したやろなあ
0023それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:44:14.25ID:CnEf/ApSdXMAS
ガッキーにしか興味ない
0024それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:44:16.14ID:LreIgxfWaXMAS
一緒にすまねぇ?
0025それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:44:20.90ID:J6d7m+55dXMAS
福田はエッチしたかったんかな?
0026それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:44:26.77ID:m/9J3YF10XMAS
ストライクゾーンがぶっ壊れている男
0027それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:44:40.69ID:bVpN67DKMXMAS
>>1
タクシーの中でやってるからマンション前でおじぎした
0028それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:44:41.20ID:whiLefay0XMAS
だってBBAやもん
0029それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:44:45.42ID:CrwcQ07u0XMAS
そらロリコンにもなるわ
0030それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:44:45.48ID:EXhVN7yZ0XMAS
これむしろ岡田将生より福田がめちゃくちゃ叩かれるやつやん
0031それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:45:04.83ID:uJymHQY30XMAS
逃げられてるやん
0032それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:45:09.41ID:093Ij7QWMXMAS
ちゃんと相手を家まで送り届けてから帰るのすごく良い人で草
0035それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:45:29.88ID:gLZeoa1K0XMAS
ばりイケメンなのになんGですらアンチがいない男
0036それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:45:30.74ID:PQr0DKPs0XMAS
20年前にまたおいで
0037それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:45:40.42ID:A4gdrd7i0XMAS
福田が強引に誘ったようにしかみえないシチュエーションやな
0038それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:45:49.36ID:dIVD2J1a0XMAS
そうまでしてイメージ払拭したいのか将生
0039それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:45:51.37ID:Ifovhd9cMXMAS
34は守備範囲外やろ
0040それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:45:56.95ID:RyCLC8aCaXMAS
福田って3時の中で1番マシな顔の人だっけ?
0041それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:46:04.53ID:V7kbXqsMdXMAS
大谷やこいつみたいに圧倒的に格が違うとアンチが少ないなぁ
0042それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:46:05.68ID:Ws9CY+eA0XMAS
友達のブスに勘違いされて誘われるとかイケメンも大変やな
0043それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:46:05.84ID:DwNyn8Gk0XMAS
ちゃんと自宅まで送ってやるっえ紳士やな
0045それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:46:17.15ID:b2WA25N+0XMAS
最初、岡田帰りたかったの草
0050それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:46:59.72ID:OpLJcNNN0XMAS
鈴木唯と3時福田で噂になっといてロリコン疑惑を消す作戦や
0051それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:47:00.18ID:HJi0JlP90XMAS
落ちまで長いねんハゲ
0052それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:47:12.35ID:d37YbDk30XMAS
美男と野獣
0053それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:47:19.11ID:FJtz1G9y0XMAS
娘いたらあがり込んできそう
0054それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:47:26.93ID:7oXc7ytUdXMAS
>>53
こわい
0055それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:47:44.44ID:b2WA25N+0XMAS
3時のヒロインの福田は他の女芸人と違うて思ってそうで嫌いだわ
ぼる塾のいちばんかわいいやつはそんな感じでてないから好き
0056それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:48:13.76ID:1d0/Hz0ZMXMAS
将生くんかわいそう🥺
0057それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:48:21.29ID:Nr3G1vkt0XMAS
ええなぁ
ワイも岡田将生と飲みに行きたいわ
0058それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:48:25.65ID:uoAbgzEcMXMAS
>>27
さすがにタクシーの中ではやれんだろ。やれても手までやろ。
0059それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:48:26.89ID:UELsm7x7dXMAS
王様のブランチにて

岡田「本当に好きで、大好きで~……あっ、お父さん的な感覚なんですよ。可愛くて本当に何でもしてあげたくて、だからそうするには一緒に住むしかないかなと思って。ずっと考えてたんですけど」

本仮屋「恋愛対象としてはどこからどこまで?」

岡田「いやいや全然もう、あの、あの、あの……」

はしの「里琴ちゃんは12歳ですけど」

岡田「12歳はダメですけど、あの、本当に、あの、年齢は関係ないので、本当に好きなら関係ないと思います。あの、12歳は、ダメですけど」

谷原「ダメですよ、12歳は」
0060それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:48:53.86ID:sFQTuv0a0XMAS
ただの飲み会6時間も追いかけ続ける記者も大変やな…
0061それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:48:54.35ID:tgyOJtRa0XMAS
ちょっと小学生を愛しているだけなのに酷い言われようやな
0062それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:49:07.87ID:mEkXqDWr0XMAS
てかこの記者ってのも22時の一軒目からずっとコソコソ見てて
3時まで付け回してタクシーでおいかけたあげく何もなしって
くそしょうもねぇ仕事だな
0064それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:49:12.82ID:gM4d5ZvjdXMAS
恵まれたビジュアルからクソみたいな恋愛対象
0065それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:49:16.77ID:CrwcQ07u0XMAS
>>59
共感できました
0067それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:49:36.21ID:M62su07a0XMAS
本当だったら面白いけど
どうせ熱愛系ではないやろって思ってしまうのはなんでやろう
0068それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:49:44.35ID:7zsUWma6MXMAS
20年前に出会えてたら
0069それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:50:05.32ID:e1nGxrGJ0XMAS
岡田将生って弱点らしい弱点ないよな
0070それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:50:08.61ID:v1FrSirQ0XMAS
帰りたそうにすな
0072それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:50:15.46ID:mn7gCygd0XMAS
好感度上がる記事で草
ただのノリ良しのイケメン紳士なだけやんけ
0073それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:50:21.51ID:qNo9WBDb0XMAS
このレベルのイケメンだと女死ぬほどよってくるから、ロリコンになるのもわかる気がする。
俺はブサイクだけど
0074それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:50:22.09ID:5E0Q1wEN0XMAS
ホンマ岡田将生好きやわ
0075それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:50:26.06ID:FgK04GJuMXMAS
福田サイドが期待してた展開にはならんかったのか
0076それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:50:26.94ID:RVEKtZXW0XMAS
カモフラージュ定期
0077それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:50:31.37ID:bxJhFxHM0XMAS
>>59
逆からも読める定期
0080それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:50:56.85ID:Kh6Ivet90XMAS
かなで派
0081それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:51:01.64ID:DA45HQEZ0XMAS
22年遅かったな
0082それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:51:07.79ID:sfW/rHSYMXMAS
【急募】岡田将生がこいつを選んだ理由
https://i.imgur.com/Of0i1HA.jpg
0083それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:51:18.79ID:INzUzCto0XMAS
ガッキーが好きなんやからそら帰るよ
0085それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:51:39.87ID:fyiouLus0XMAS
>>71
サムネやと神に見えたけど開いたらクソだった
0086それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:51:59.85ID:cZAm/YfD0XMAS
何でもするよ
0087それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:52:05.37ID:ToiWzurh0XMAS
最近、岡田と少女の共演減ってない?なんで?
0090それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:52:33.56ID:KXGVFX9o0XMAS
体型的にはロリかもしれない
0091それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:52:33.73ID:gVdNBv7v0XMAS
さすがに酔っても
福田は抱けんかったんやなw
0093それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:52:47.67ID:UcOJR08edXMAS
単なる飲み会だよ!岡田将生さんと鈴木唯さんは結婚秒読みです。変な噂はやめて貰いたい‼
0096それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:53:14.32ID:uoAbgzEcMXMAS
>>88
1週間オナ禁して飲み会参加で良い雰囲気になったや抱いちゃうかも
0099それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:53:22.70ID:TlCfxNQH0XMAS
>>25
そらそうやろ
千載一遇のチャンスやぞ
0100それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:53:35.39ID:lhfaG2KG0XMAS
>>71
したいぞ
0101それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:53:54.19ID:INzUzCto0XMAS
頭に当ててる手は別人の定期
0102それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:54:00.79ID:FgK04GJuMXMAS
とりあえずお茶とか言われたらビンビンで家上がってしまうところなのにイケメンは制御きくんやな
0103それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:54:02.51ID:NiTPNpaRdXMAS
ゆめっちは?
0104それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:54:04.72ID:b+qTAYqf0XMAS
アイドルかと思ったらお笑いなんか
0106それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:54:36.42ID:cFlDS7Jl0XMAS
あいみょんに似てるよな
0107それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:54:58.03ID:4Li4Yj9O0XMAS
デートやないやんけ☺
0108それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:55:13.35ID:tqb4YpNppXMAS
紳士すぎるやろ
0109それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:55:23.81ID:FgK04GJuMXMAS
岡田将生の腹筋とか触りたいわ
0110それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:55:25.97ID:rFchwXEg0XMAS
澤部の娘と仲良くなって澤部がけわしい顔しとるの好き
0111それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:55:37.74ID:hQLkWhqypXMAS
福田がワンチャン狙ってるような書き方されてて草
0113それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:55:46.34ID:GM1qJXZj0XMAS
>>89
女を感じないからかもしれないな
ロリコンってそういうとこあるし
0114それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:55:49.96ID:jkOQVKf5aXMAS
岡田からしたら老婆やろ
0116それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:56:17.95ID:lhfaG2KG0XMAS
>>111
実際狙ってるやろ明らかに
0117それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:56:30.37ID:zzjYuWLVMXMAS
>>110
そらまあロリコンに狙われたらね
0118それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:56:30.59ID:GM1qJXZj0XMAS
>>71
整形してくれればワンチャン
0119それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:56:47.42ID:M62su07a0XMAS
>>71
スタイル割と悪くないんやな
0120それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:57:03.39ID:4DQBQbV90XMAS
イケメン俳優が女芸人抱くとか一生ネタにされるから理性が効くやろ
0121それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:57:10.82ID:GM1qJXZj0XMAS
>>110
最初笑顔なのがどんどん曇っていくのぐうすこ
0122それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:57:19.35ID:cFlDS7Jl0XMAS
>>115
いけるやん
0123それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:57:43.15ID:npIytLwL0XMAS
シングルマザーと結婚しそうな俳優だよな
0125それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:57:45.78ID:jsP+Eofx0XMAS
岡田将生のこと嫌いな奴いるんか?ってぐらい好感度高いよな
0127それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:58:17.76ID:/4KCF7k70XMAS
これでカメラに気づかないなんてありえる?
https://i.imgur.com/IGrilsL.jpg
0128それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:58:41.22ID:E95BUTn8dXMAS
むちゃくちゃマンズリしてそう
0129それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:59:05.62ID:n6554qOm0XMAS
平成初期生まれはこの2人の天下になるとワイは思ってた
https://i.imgur.com/sga62Et.jpg
0130それでも動く名無し2022/12/25(日) 07:59:17.42ID:GM1qJXZj0XMAS
>>111
逆がありうると思う?岡田将生ぞ?
0132それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:00:04.11ID:j2Lsj3OJ0XMAS
吉川愛めちゃくちゃムチムチになってて草
0133それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:00:17.43ID:JTopK73x0XMAS
もうここまで来ると岡田側が金払って撮らせてるまである
0134それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:00:23.83ID:PMuhwO4n0XMAS
岡田くん、女性とサシで飲まないみたいな記事でてなかった?
0135それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:00:51.59ID:dV+MUvXTaXMAS
実際福田はブスはブスでも愛嬌ある系のブスだからめっちゃモテるだろうな
0137それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:00:55.04ID:M62su07a0XMAS
>>129
一瞬同一人物かと思ったけど左は自殺した人か
0139それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:01:14.30ID:UHM1LSj40XMAS
ただの飲み友達で草
0140それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:01:15.98ID:3eZOYkA90XMAS
イケメンの自覚ないな
0141それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:01:29.10ID:I01KaU3U0XMAS
まあダルビッシュみたいな雑食性なんやろ
0143それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:01:51.29ID:fpm37KgI0XMAS
勝手に一軒目のときに帰りたそうにしてたとか言われるの可哀想で草
0145それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:02:15.91ID:wikDRKneMXMAS
据え膳食わぬは…っていうけどさすがに食中毒も怖いしなあ
0146それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:02:28.56ID:3rFkYTveaXMAS
>>63
幼女へのプレゼントやろ
0147それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:02:28.96ID:OlwIPHFE0XMAS
リアルババア先輩
0149それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:02:48.09ID:ya8gzjX60XMAS
フランベルジュやろ
0151それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:03:01.85ID:HyxqLnZg0XMAS
デブ二人いないってことは仕事終わりではないのか
0152それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:03:08.11ID:3rFkYTveaXMAS
>>77
ほんまや草
0153それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:03:19.28ID:YIo8BM5O0XMAS
こいつってイメージの作りのためにロリコン営業してるだけだよな
あざとすぎて嫌いや
0154それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:03:28.30ID:3rFkYTveaXMAS
>>71
顔モザイクかければエロいな
0156それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:03:50.19ID:3rFkYTveaXMAS
>>82
聖人なんやろ
0157それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:03:52.90ID:n6554qOm0XMAS
>>153
リスクでかすぎて草
0159それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:04:04.78ID:dqtOu6hL0XMAS
綾瀬はるかドン引きしてそう
0160それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:04:28.55ID:3rFkYTveaXMAS
>>98
ッとーを抜かすな
0162それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:04:51.94ID:J8VCS4330XMAS
女も下心透けて見えるとなんかダサいな
男女共通やなそのへんは
0163それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:05:15.90ID:3rFkYTveaXMAS
>>129
三浦春馬はなんかやっぱ幸薄そうやな
0164それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:05:21.49ID:2amj0EmP0XMAS
死ぬ程イケメンなのにロリコンって難義やな
人間なかなか完璧にはなれないね
0165それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:05:24.48ID:HId27vkmaXMAS
>>147
1歳差やから…
0166それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:05:24.73ID:L6y53XVydXMAS
>>150
一夫多妻で良いわ
女もこの遺伝子なら大事に育てるだろ
0167それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:05:31.85ID:SnyUjs8UdXMAS
ブスとも飲みに行きますよ、で好感度アップが目的やろ
0168それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:05:39.12ID:mn7gCygd0XMAS
>>153
ハイリスクノーリターンで草
0169それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:05:43.14ID:3rFkYTveaXMAS
>>150
ほんま美少年やったな
0170それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:05:54.00ID:4RDIqBv5dXMAS
>>153
そのイメージ作りいりますかね……
0171それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:06:03.34ID:CV9XhwwipXMAS
>>153
ロリコンはマイナスイメージやろ…
0172それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:06:03.41ID:wikDRKneMXMAS
>>162
真剣さとは違う必死さが見えるとアカンね
必死になってる時点で見込みゼロなんやけどな
0173それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:06:07.36ID:8io2egm+0XMAS
カモフラ定期
0174それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:06:09.62ID:3rFkYTveaXMAS
>>153
ロリコン営業?🤔
0175それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:06:16.32ID:geotZWmNdXMAS
アリバイやめろ
0176それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:06:21.67ID:nXHqHcnx0XMAS
鈴木唯と別れて吉川愛選んだら祝福されそう
0177それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:06:32.16ID:fyiouLus0XMAS
>>168
ワイらからのイメージは上がってるから…
0178それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:06:37.12ID:Zzc1N3fXdXMAS
福田麻貴昨日沖縄の占い師に結婚やめとけ言われてたやん
0179それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:06:55.80ID:DwNyn8Gk0XMAS
わいも身長180欲しかったわ
あと5センチぐらいやのに
0180それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:07:01.51ID:mTlkkI1c0XMAS
アリバイ工作定期
0181それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:07:08.68ID:Fr7MPIdf0XMAS
何やねん
ホテルまで行かんかったんかい
0182それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:07:52.07ID:t+rD/ivAdXMAS
>>177
デメリットで草
0183それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:08:10.34ID:m9xGqr410XMAS
バレバレ定期
0184それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:08:29.80ID:cFlDS7Jl0XMAS
>>177
やっぱノーリターンやんけ
0185それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:08:32.43ID:d37YbDk30XMAS
>>82
性格良さそう
0186それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:08:46.68ID:wOerMUtbMXMAS
>>150
美少女だった頃の橋本愛を男の子にしたみたいな顔してたんやな
0187それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:09:13.57ID:CV9XhwwipXMAS
>>177
呪いみたいなもんやんけ
0188それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:09:18.49ID:3eZOYkA90XMAS
吉川愛ちゃんのあのガタイのよさは何なんや
0189それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:09:22.00ID:d37YbDk30XMAS
>>88
こういった勘違いしてる人が一番キツい
0190それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:09:28.76ID:3rFkYTveaXMAS
吉川愛ちゃん育成大成功よな
岡田くん見る目あるわ
https://i.imgur.com/0moW21j.jpg
0191それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:09:46.43ID:2ztjcdr1aXMAS
>>190
ん?
0192それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:09:47.71ID:bROe2rt7aXMAS
>>153
リスクが社会的死なんですが…
0193それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:09:50.33ID:PMeqkuGr0XMAS
顔がね…
0194それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:09:58.03ID:nvlFV5MbdXMAS
女子アナすら偽装工作やからな
将生はロリコン紳士だから大人の女には興味ないんや
0195それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:10:21.02ID:F9MGV0yAdXMAS
>>82
清華ちゃんの驚きぶりすこ🥰
0196それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:10:26.38ID:wikDRKneMXMAS
>>190
痩せたらハシカンに匹敵しそうやん
0197それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:10:28.10ID:gpUxowladXMAS
>>145
膳じゃなくてただの器にしか見えんかったんちゃう
0198それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:10:28.56ID:3rFkYTveaXMAS
>>186
そういえば告白の頃の橋本愛にもメロメロやったらしいな岡田くん
0199それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:11:23.66ID:SCNheK2p0XMAS
福田の知り合いにかわいい娘とかおったのかもしれんな
0200それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:11:48.32ID:J8VCS4330XMAS
>>198
もしかしたら岡田って自分の顔に一番近い女を求めると必然的にロリコンになるただのナルシストなのでは
だから犯罪者予備軍ではないわ
0201それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:11:52.39ID:xaNCFEYWMXMAS
たしかに14歳くらいから女は自我が生まれるからワイは中身で言えば13歳くらいまでが好きやな
岡田将生に共感できる
0202それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:11:56.05ID:bOSx9DcT0XMAS
なんで指原女性用風俗利用判明ってあんまり炎上しなかったの?
昨日スレ立って完走したけど次スレ立たなかった
0203それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:12:36.15ID:0KDicWo60XMAS
岡田が熱心に家族構成とか親戚について聞くから福田が勘違いしたんやろ
0205それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:12:57.35ID:Q8htqZQD0XMAS
>>202
なんで風俗行ったくらいで炎上せなアカンねん
男も女も無いやろ
0206それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:12:58.79ID:ZyFLPC0+0XMAS
相変わらずカッコいいな
0207それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:13:07.57ID:yHjqroCm0XMAS
ノーマルブスが超絶ブス2人に囲まれると少し可愛く見える法則あるからな
それをうまく利用したんだろう
0208それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:13:19.82ID:qXKf5nxR0XMAS
ワイも岡田将生とデートしたい
0209それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:13:25.50ID:wOerMUtbMXMAS
>>94
この飲み会の日が彼女の誕生日って……
もう偽装交際やめたんか
0210それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:13:34.29ID:Qre+F0AF0XMAS
最後の一文なんとか改変しろ
0212それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:13:38.67ID:wikDRKneMXMAS
>>197
少なくとも銀食器ではないやろなぁ
0213それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:13:55.28ID:L6dcCqsM0XMAS
ストライクゾーン広すぎやろ
0214それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:14:12.87ID:ToiWzurh0XMAS
>>211
なんで熱愛報道ないんやろ
0215それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:14:14.50ID:e47mx1230XMAS
0216それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:14:36.17ID:tFSzF8SNMXMAS
>>211
今はもっと顔パンパンやで
0218それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:14:38.94ID:3rFkYTveaXMAS
>>200
たぶんそうなんかもな
あと本当に純粋に子供好きなだけなんかも
0219それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:14:53.61ID:whiLefay0XMAS
>>211
岡田将生「おばちゃんやん」
0220それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:15:07.86ID:qx3jMSM00XMAS
イケメンのロリコンというレアキャラ
0221それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:15:32.16ID:aVuh1i4f0XMAS
岡田の見初めた女みんな育成成功やん
男版ジャニーやろこれ
0222それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:15:38.72ID:wOerMUtbMXMAS
>>188
ロリがキモくて発育に良いこといっぱいやった可能性
ジャニーさんオキニから外れるために筋トレしまくった香取慎吾みたいなもんやな
0223それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:15:48.38ID:j8fR/9mv0XMAS
>>153
ロリコン営業とか下手したらキャリア終わるやろ
0224それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:16:05.51ID:3rFkYTveaXMAS
吉川愛ちゃんは背が低いわけでもないのにチビっぽく見えるのは何でなんやろ?…
0225それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:16:06.11ID:L4X37ZsOMXMAS
>>153
LGBTQだよなンゴ😔
0226それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:16:14.34ID:wikDRKneMXMAS
>>202
そういうのはギャップがないと炎上せえへんのやろ
イメージ通りのスキャンダルでは燃えないし
0227それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:16:25.44ID:L6y53XVydXMAS
>>202
別に悪いことじゃないし何なら好感度上がったわ
0228それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:16:36.58ID:Nr3G1vkt0XMAS
岡田将生レベルでもロリコンは許されないと証明してくれた
0229それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:16:46.73ID:M62su07a0XMAS
>>205
日頃風俗スレたちまくってるから
石投げられるG民いなさそう
0230それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:16:49.15ID:e47mx1230XMAS
>>202
めちゃくちゃ面白かった
0231それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:16:54.23ID:wOerMUtbMXMAS
>>224
厚みがあるから縦への印象が薄くなるねん
0232それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:16:55.10ID:nOeVIprP0XMAS
イケメンですらロリコンはアウトになりそうって思うとマジでロリコンてやべえな
0233それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:17:29.14ID:aVuh1i4f0XMAS
>>228
谷原が目を光らせとるからな
0234それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:17:54.43ID:JRfduuhxaXMAS
鈴木唯はどうしたんや?🤔
0236それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:18:57.66ID:JIDVqMZm0XMAS
>>229
よー分からんけど投げる必要あるん?
0237それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:19:06.89ID:JRfduuhxaXMAS
>>50
二人ともロリコン顔やん
0238それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:19:12.43ID:3rFkYTveaXMAS
>>231
なるほどなぁ
なんかずんぐりしてる感じに見えるんよね
0239それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:19:20.63ID:wikDRKneMXMAS
>>227
ババァ先輩たちからの評価は爆上がりやろな
0240それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:19:37.77ID:M62su07a0XMAS
>>236
いやなんで炎上しなかったの?って言うてる奴おるから
石投げられる奴おらんやろって
0241それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:19:57.46ID:JRfduuhxaXMAS
てか





鈴木唯と1年しないうち別れたんか…
0242それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:20:02.29ID:dM4NJeDD0XMAS
>>232
欲望の達成=犯罪だからしゃーない
0243それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:20:06.41ID:stRrAm81pXMAS
>>219
敬意払おうや
0244それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:20:10.82ID:whiLefay0XMAS
あの動画の岡田将生がイケメンブーストを完全に打ち消してマイナスになるくらい気持ち悪すぎたのが悪い
0246それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:20:31.99ID:DWj1+4DQ0XMAS
カモフラージュにしか見えない
やっぱ将生の性癖はあれや
0247それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:21:04.04ID:ToiWzurh0XMAS
>>245
ババァやん
0248それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:21:06.07ID:c2Dxn+QB0XMAS
幼女にしか興味ないのにようやるわね
0250それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:22:21.55ID:uYz/o4SQ0XMAS
イケメンでスタイル性格よしでも許されないものがある
0251それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:22:24.09ID:nOeVIprP0XMAS
まいんちゃんとかようやっとるなほんと
どうしても劣化してしまうのはしゃーないが全盛期がよすぎるとちょっとの劣化で台無し感ありまくいるわ
0252それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:22:39.77ID:wikDRKneMXMAS
>>245
元々別に美人ではないけど独特の雰囲気はあったよな
蒼井優とかもその辺同じやけど
0253それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:22:43.79ID:l+QdMDwwaXMAS
>>202
大沢あかねでスレ立てたらそれなりに伸びそうやん
指原じゃあね、、、
0254それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:22:48.20ID:BFBmHyi80XMAS
ワイも岡田将生と飲みに行きたいわ
酔った流れで手とか触ったら普通に勃起してまいそうや
0255それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:23:08.25ID:qx3jMSM00XMAS
前田利家みたいなもんやろ
生まれてくる時代を間違えたんや
0256それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:23:12.54ID:U5iNy1/uaXMAS
>>214
吉川愛も実はロリコンなのかもしれん
0257それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:23:40.66ID:dM4NJeDD0XMAS
>>202
不倫はせずに店で解決すんのはええやろ
0258それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:23:42.16ID:ya8gzjX60XMAS
福くんに空目したやん
ナオンおるんか
0260それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:24:11.37ID:u+chU+QWaXMAS
>>259
育成成功やん!
0261それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:24:38.14ID:NLIzV60Z0
>>259
12歳の時が可愛すぎた
0262それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:24:40.56ID:8uyMjwuK0XMAS
どうせこのあと澤部の家に行ったんだろ?
0263それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:24:43.73ID:ya8gzjX60XMAS
>>259
それたのお目目でかすぎるんかな
0264それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:24:55.03ID:uYz/o4SQ0XMAS
そういや三浦春馬とドラマで絡んでた女の子が自殺のあとコメント残してたよな
0265それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:24:57.82ID:2dTCuExM0XMAS
まあ薄目で見たらあいみょんみたいなもんやろ
0266それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:25:25.06ID:grkhHON/FXMAS
幼女にしか興味ないんよw
0268それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:26:00.22ID:U5iNy1/uaXMAS
>>202
行ってそうな奴が行ってただけやし
あとシンプルにゲロブスが風俗使ってるとこなんか想像もしたくない
0269それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:26:07.09ID:F9MGV0yAdXMAS
>>245
岡田くん節操ないな
0270それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:26:07.46ID:mEbZ4y1f0XMAS
岡田が成人女性とお付き合いしてたらほんとに横になる女ファン多いぞ絶対
0271それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:26:08.56ID:jsP+Eofx0XMAS
>>245
売れる前の山崎賢人と出てた管制塔って映画の橋本愛マジで最強すぎるからみんな見て欲しいわ
0272それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:26:35.03ID:huiu9GXyMXMAS
>>245
二枚目寺島しのぶやん
0273それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:26:39.14ID:Cud9g0Uf0XMAS
姪っ子がおったら連れ込めたのに福田は爪が甘かった
https://i.imgur.com/jywBwy7.jpg
0274それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:26:39.66ID:Tpxhw+A/0XMAS
YouTuberとの違いを見せつけた画像好き
0275それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:26:41.72ID:Sb6LY4XG0XMAS
ロリコンじゃなかったのかよ
0277それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:27:14.68ID:DWj1+4DQ0XMAS
岡田将生が熱愛写真撮られたの
路上、電車の中、居酒屋ハシゴ
あかん……わざとやってるカモフラージュにしか見えん
0279それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:28:07.77ID:EubiDM1bdXMAS
ガッキが好き
0280それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:28:08.82ID:RdkwDyn40XMAS
なんとかロリコンのイメージを消そうと頑張ってるんやな
0281それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:28:29.62ID:wikDRKneMXMAS
>>271
はえ~
出たての頃の橋本愛の演技は好きやからチェックしてみるわ
0283それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:28:37.52ID:oDR9OTVCMXMAS
誰も損しない優しい記事
0285それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:28:51.86ID:zXwXRqoXdXMAS
オチで草
0286それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:29:29.57ID:DwNyn8Gk0XMAS
>>278
6年前の写真やけ今はもっと成長しとるやろ
0287それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:29:43.94ID:wOerMUtbMXMAS
>>278
リサーチに余念が無いんやな
0288それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:30:07.68ID:Cud9g0Uf0XMAS
>>286
12歳まではセーフやからイケるぞ
0290それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:30:53.37ID:IdlbwzGA0XMAS
こいつ無駄に好感度高い動きするよな
岡田
0291それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:31:07.30ID:gVWsi95S0XMAS
あれこの人ロリコンじゃなかったっけ
0292それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:31:33.98ID:IeIaU/w20XMAS
そりゃ福田も岡田に抱かれたいだろ
0293それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:31:50.95ID:n534yv/uaXMAS
>>289
これつい最近まで自分の手やと思ってたわ下のやつ
0294それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:31:53.70ID:uo4Bg4sVdXMAS
ファッションロリコンじゃなかったのか?
0296それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:32:08.60ID:wikDRKneMXMAS
>>289
未成年誘拐未遂で草
0297それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:32:09.96ID:nkwqtQ8/0XMAS
福田って他の女芸人とは違うって高みの見物してそうで嫌いやったけどイメージ通りやな
0299それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:32:56.09ID:uo4Bg4sVdXMAS
>>293
左手頭にやって照れながらお願いしてるように見えて草
0302それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:33:20.61ID:tuo0PKRl0XMAS
まーた偽装してるよ
0303それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:33:26.26ID:G4h1gezH0XMAS
ファッ!?
0304それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:33:27.16ID:kGTvFQo00XMAS
せいやと穴兄弟なん?
0306それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:33:42.58ID:mRX0EoOZ0XMAS
いつまでロリコンネタやるんだよ
アナウンサーの彼女がいたやろ
0307それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:33:44.94ID:wikDRKneMXMAS
>>301
ちょっwww
0308それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:34:14.92ID:Ryd1PUgc0XMAS
積極なブスって厄介だよな
こういうブスって自ら周りに自慢で言いふらすし
0309それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:34:28.54ID:kHLzTp640XMAS
吉川愛のムチムチ感は一時的なもんなのか永続的なもんなのかで話が変わってくるよな
0310それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:34:38.84ID:qx3jMSM00XMAS
>>301
オッパイ触ってるやん
0312それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:36:09.83ID:N8DDVSCF0XMAS
女と2人で飲んで夜にサヨナラって
ほんまただの友達なんやな
0313それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:36:11.86ID:pAtytk9z0XMAS
酔ったら福田はクソエロく見えそうやから引っ掛からなかった岡田はようやっとるわ
0316それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:36:50.21ID:o01GaxrldXMAS
紳士すぎ
0317それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:37:14.24ID:Cud9g0Uf0XMAS
>>308
既成事実を作ろうと福田がフライデー呼んだんやろうな
0318それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:37:24.87ID:PLgWeY/5aXMAS
>>40
価値観による
0319それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:37:25.39ID:qLIl1phJ0XMAS
>>289
頭ポリポリ定期
0320それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:37:26.82ID:n534yv/uaXMAS
>>299
実際には手を頭にやってないし、うつむいてるのも単にメイクさんがセットしてるからそうしてるだけやから、全く照れてないんだよなこれ
むしろ強気のアタックだわ
0321それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:37:46.27ID:Kk1Ju2fW0XMAS
トークィーンズのロケ定期
0322それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:38:10.28ID:wOerMUtbMXMAS
吉川愛ちゃんは女子プロレスラーになってたら天下取ったやろ

あのルックスに恵体
ドラマでのビンタもめっちゃ威力あったし
0323それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:38:33.40ID:2zDaWWoh0XMAS
結婚してないやっけ?
0324それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:38:40.16ID:Dbw/j5pa0XMAS
ガーシーでさえ岡田将生は物静かでただただ凄く良い人だったって言ってたしなw
0325それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:39:14.82ID:KW5nrdo50XMAS
安心と思わせつつ不倫相手って嫁よりもブスなのは定番
0326それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:39:29.20ID:wOerMUtbMXMAS
>>324
ガーシーの飲み会の場に幼女はおらんからね
0327それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:39:46.31ID:VzzI1FuidXMAS
こいつは普通に大人の女とキスするんだよなぁ
https://i.imgur.com/338ejBU.jpg
0328それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:39:57.48ID:q6r9YLP00XMAS
どういうこと?
ロリコンアピールはただの営業だったの?
0329それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:40:06.86ID:b3XYIVsM0XMAS
こんだけイケメンなのにブス専なの
好感が持てるぞ
0330それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:40:13.94ID:ir80dHrm0XMAS
このレベルのイケメンでもガチロリは許されないんやで、とその身をもって証明したぐう聖
0331それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:40:20.56ID:6u1zJ6i80XMAS
岡田将生のタイプはガッキーやからな
福田じゃそら無理よ
0332それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:40:29.12ID:bOSx9DcT0XMAS
>>324
三浦春馬と仲良いイメージあった
0333それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:40:53.94ID:fyiouLus0XMAS
>>327
罰ゲームで嫌いなもの食べさせられる時の顔やん
0335それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:41:25.61ID:DWj1+4DQ0XMAS
岡田将生が本屋でたまたま見つけていろんな人に勧めた流浪の月のあらすじ

10歳の少女・更紗 (さらさ)は、引き取られた伯母の家に帰ることをためらい、
雨の公園で孤独に時間を持て余していた。そこに現れた孤独な大学生の文 (ふみ)は、
少女の事情を察して彼女を自宅に招き入れる。文の家でようやく心安らかな時を過ごし
、初めて自分の居場所を手にした喜びを実感する更紗。しかし2ヵ月後、
文が誘拐犯として逮捕され、2人の束の間の幸せは終わりを告げる。
0336それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:41:26.65ID:huiu9GXyMXMAS
>>331
ガ(ッ)キ(ー)
0337それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:41:37.38ID:kHLzTp640XMAS
>>322
ドラマは見てないけどあのガタイやとビンタと言うより張り差しみたいになるやろなぁ
0338それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:41:43.98ID:B2U18t0e0XMAS
長身です
顔小さいです
イケメンです
もっと人気が出てもええのにな
0339それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:41:51.57ID:wikDRKneMXMAS
>>327
マ?
キスシーンで口臭のCMみたいな表情はイカンでしょ…
0340それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:42:05.40ID:ir80dHrm0XMAS
>>334
ワイプでの澤部の顔ほんま草生える
0341それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:42:08.19ID:DwNyn8Gk0XMAS
>>334
勝手に物買い与えんといてや~って顔やな澤部
0342それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:43:26.22ID:4tTrXTyL0XMAS
>>327
タクヤさんの口臭gifやん
0343それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:43:40.83ID:ZPIa8E6x0XMAS
カモフラやろ
0344それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:43:43.72ID:foNVf+7O0XMAS
天然コケッコー見たことないけど全盛期夏帆とキスしまくってた?
0345それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:43:54.46ID:Cud9g0Uf0XMAS
>>88
女装した麻原彰晃定期
0347それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:44:08.54ID:sTq329dDaXMAS
>>301
気持ち悪いと感じちゃったわ
0349それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:44:31.76ID:L6y53XVydXMAS
>>334
これくそイケメンでもギリアウトやろ
0350それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:44:38.96ID:DwNyn8Gk0XMAS
>>344
夏帆めっちゃかわいいよな
ワイは今の夏帆も大好きやが
0351それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:44:43.23ID:RJEdgk/Y0XMAS
ローボールヒッターやからね
0352それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:44:54.70ID:TlCfxNQH0XMAS
なんだかんだ言って岡田が吉川愛と結婚したら興奮するよな
0353それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:45:16.27ID:9TIsihhE0XMAS
岡田将生ってもしかして変な奴?
0354それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:45:56.45ID:DfBJtKXf0XMAS
岡田は友達感覚だけど福田は恋してそう
0355それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:46:08.08ID:ITQJ8p+MdXMAS
相手がメスガキじゃないやん😌
0357それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:46:31.72ID:IdlbwzGA0XMAS
>>350
ふーん
夏帆も君のこと好きやけどね
0358それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:47:11.23ID:wikDRKneMXMAS
>>334
うーんこの笑顔w
0359それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:47:16.60ID:foNVf+7O0XMAS
岡田将生って色々出てるけどこれっていう代表作無い気がする
0361それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:47:58.42ID:Uz3EyW2b0XMAS
あっちの岡田にしてやれよ
福田マキ
0362それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:48:00.34ID:Y3CAkZBe0XMAS
イメージアップの為にロリコン演じてたの許さんからな
0363それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:48:02.21ID:8/nUzrvEdXMAS
やっぱりちゃんと確固たる意志を持ったイケメンは違うな
33は厳しい
0364それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:48:15.34ID:rpeqK6T7aXMAS
18:30~22:00 1軒目
22:00~23:00 2軒目
23:00~24:00 複数名で飲み会
24:00すぎ   女性を送り届けて帰宅

この日はただのいい人やないか
0366それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:48:23.73ID:l2Bc2uxU0XMAS
三大なんG公認俳優
岡田将生
松坂桃李
あと1人は?
0368それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:48:50.92ID:RJEdgk/Y0XMAS
>>366
大沢たかお
0369それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:49:02.16ID:G4h1gezH0XMAS
>>365
羨ましいわ
福田が
0370それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:49:07.68ID:nxSyNq/U0XMAS
>>150
2枚目やべーな
同じ人類に思えない
0371それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:49:10.26ID:knS8Syy2dXMAS
普通に楽しそうでええと思う
0372それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:49:20.10ID:d37YbDk30XMAS
>>366
吉沢亮
0373それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:49:25.05ID:jMArSAp/aXMAS
対象外な女性に付き合わされて帰りたがってるじゃないか可哀想に
0374それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:49:33.48ID:noVJ48T60XMAS
こんなイケメンと飲めたら同性でも楽しいよホモじゃないけど
0375それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:49:34.54ID:fyiouLus0XMAS
>>357
優しい世界
0376それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:49:44.33ID:HRxZevCM0XMAS
>>366
吉沢亮
0377それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:49:49.41ID:Cud9g0Uf0XMAS
>>364
彼女と言われてる鈴木唯アナの誕生日だったんだけどな
0379それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:50:05.53ID:ufLNf5u50XMAS
>>334
澤部の顔の変化ほんま草w
0380それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:50:07.31ID:3rFkYTveaXMAS
>>259
ほんま可愛かったよな
オーマイガールとかのとき美少女やなぁ~って思いながら見てたわ
0381それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:50:13.64ID:FM7uYpBq0XMAS
>>359
掟上かリーガルハイ
0382それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:50:31.91ID:JRfduuhxaXMAS
岡田将生ってけっこう取っ替え引っ替えなんやな🤔


井上真央(2009年)
夏帆(2009年)
北川景子(2010年)
桃(2011年7月)
藤本沙紀(2011年11月)
綾瀬はるか(2012年)
剛力彩芽(2012年4月)
中田クルミ(2012年8月)
新垣結衣(2013年)
田中里奈(2013年7月)
長澤まさみ(2013年9月)
本田しおり(2017年7月)
鈴木唯アナウンサー(2020年12月~)
0383それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:50:34.36ID:3rFkYTveaXMAS
>>314
今からでもお嫁さんにしたらええのに
0384それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:50:38.27ID:Dbw/j5pa0XMAS
>>366
余談やけどラーゲリの松坂桃李はすごかったわ。
あっぱれの怪演だった。
0386それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:50:49.74ID:ir80dHrm0XMAS
>>359
漫画原作の「さんかく窓〜」が当たればええんやけどなぁ
ホラーでもなかなか人選ぶ内容やから一般ウケちょっと厳しそう
0387それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:51:00.79ID:foNVf+7O0XMAS
ドライブ・マイ・カーで箔が付いたな
0389それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:51:08.81ID:meIpS4pt0XMAS
>>365
喫煙者なの意外や
0390それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:51:22.35ID:3rFkYTveaXMAS
>>276
違うでw
似てるけどな
0391それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:51:23.04ID:Uz3EyW2b0XMAS
>>366
藤原竜也と鈴木亮平入るやろ
0393それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:51:49.92ID:rlIM9mrL0XMAS
>>382
フェイクだからどいつに行ってもまあええかの精神
0394それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:51:52.93ID:3rFkYTveaXMAS
>>301
いい笑顔やな
0395それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:52:04.83ID:Uz3EyW2b0XMAS
>>386
でもあれホモ漫画やん…
0396それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:52:17.31ID:3rFkYTveaXMAS
>>327
嫌そうで草
0397それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:52:19.70ID:VzzI1FuidXMAS
>>384
俺もラーゲリ観たわ マジで良い作品やったな
松坂桃李がシリアス物出てると大体名作になる気がするわ
0398それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:52:23.05ID:FM7uYpBq0XMAS
>>382
ちょいちょい変なの挟んで好感度上げてるのずるい
0399それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:52:38.68ID:nOeVIprP0XMAS
>>344
あれで目覚めたんやろなって思うわ
マジで欠点がないもんあの頃
0401それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:52:57.84ID:3rFkYTveaXMAS
>>356
小悪魔っぽい感じやったな
0402それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:53:08.51ID:pQKyqV//0XMAS
3時のヒロインの席はぼる塾に取られたな
0403それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:53:15.08ID:FM7uYpBq0XMAS
>>386
映画はクソやったな
0404それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:53:25.05ID:MgylYJgl0XMAS
ガキにしか興味ない
大きくなったらまたな
0406それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:53:38.30ID:3rFkYTveaXMAS
>>367
この頃が岡田くん好きやったんやろ
0407それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:53:40.37ID:BttcY9WH0XMAS
偽装工作定期
0408それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:53:42.06ID:6YPr4NtUaXMAS
非モテでもないのに子供を好きになるって不思議やわ
JKとか若い女がいいとかいうレベルなら分かるけど
0409それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:53:43.24ID:ir80dHrm0XMAS
>>403
あっ…(察し)
0410それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:53:46.88ID:stRrAm81pXMAS
ロリの話する時だけ饒舌になるのほんま草
0412それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:54:14.80ID:nkwqtQ8/0XMAS
>>335
尚、松坂桃李で映画化されて脳破壊された模様
0413それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:54:22.59ID:JRfduuhxaXMAS
ちなみに佐藤健と穴兄弟やな綾瀬はるか被るし

秋山莉奈
河西智美
真野恵里菜
石原さとみ
前田敦子
綾瀬はるか
土屋太鳳
武井咲
広末涼子
森カンナ
宮崎あおい
有村架純
吉岡里帆
ダンサー
上白石萌音
桃月なしこ
0414それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:54:43.69ID:6JAOkIPE0XMAS
日本のディカプリオやね
0415それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:55:52.30ID:GwK5eYlz0XMAS
カモフラ定期
0416それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:56:36.50ID:ePx+PS340XMAS
アナウンサーと別れたんかな
他の女性とは飲みに行かんくらい徹底しとるとかいう記事見たけど
0417それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:56:54.63ID:1fkvNmvQdXMAS
https://i.imgur.com/ZDGLDQg.jpg

イケメンYouTuberとイケメン俳優って差ないよな
0418それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:57:04.55ID:jMArSAp/aXMAS
岡田将生で一番好きな役は告白のウェルテルかもしれん
0419それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:57:08.01ID:7ubY3moMaXMAS
>>408
ゲイやレズも世の中にはいるんだからガキだけが対象の人間がいても何もおかしくはないだろ、
0421それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:57:42.89ID:GM1qJXZj0XMAS
>>408
女っぽさの強い女が苦手なやつってたまーにおるで
大抵モテまくって嫌なとこ見すぎたか女ばかりの家で育ったか
0423それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:58:22.79ID:nOeVIprP0XMAS
>>419
そのうちロリコンが認められる世界もくるやろか
その頃にはワイはもう死んでそうやが
0424それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:59:08.01ID:JhA1CoBY0XMAS
>>334
イケメンならほんとにただ優しいだけに見えるマジック
0425それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:59:13.35ID:L6y53XVydXMAS
>>417
男までメス顔してて草
0426それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:59:51.08ID:FrKTxwuj0XMAS
こいつロリコンだし顔と性格良くて背が高いなんG民って感じ
0427それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:00:13.70ID:e2fW5wTW0XMAS
>>59
サンキューモグラ
0428それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:00:24.96ID:lNCSZlhQ0XMAS
吉川愛は若いのに制服着るとコスプレ感強くなってて草
川口春奈は今年でもあんなにハマってたのに
0430それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:01:01.81ID:lNCSZlhQ0XMAS
>>417
張り合えてる志尊淳も大概やな
0432それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:01:52.28ID:a68v7F0s0XMAS
>>327
なんか嫌がってない?
0433それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:02:02.66ID:4UJqrQEr0XMAS
モテすぎてロリコンになるパターンあるからな
0434それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:02:03.52ID:PAXI3f33aXMAS
>>4
片方がお友達って思っててももう片方は違うかも?しれないやろ
0435それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:02:22.51ID:qj5+jJ4c0XMAS
>>334
😁→😀→🙁
0436それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:02:42.75ID:IP7hyJTJdXMAS
最後にお辞儀されてて草
0438それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:02:59.55ID:e2fW5wTW0XMAS
>>245
手がシワシワ?
0439それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:03:02.73ID:BjHFCEqs0XMAS
>>138
ピュアG民
0441それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:03:23.00ID:3ctT/jQT0XMAS
福田はショタコン
岡田将生はロリコン
0442それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:03:29.81ID:DWZGlNGp0XMAS
34とかストライクゾーンから4周はしとるやろ
0443それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:03:38.81ID:QPJqC6zI0XMAS
深々とお辞儀とかいう紳士行為
0444それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:04:03.11ID:nHgXRBkm0XMAS
>>417
こうみると志尊でも別格なんやな
0445それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:04:41.87ID:zqacmY6E0XMAS
>>127
さすがにイケメンすぎんか
0446それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:04:42.77ID:PAXI3f33aXMAS
>>314
鼻が特徴あるな
0447それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:05:13.30ID:hUN46zJ0aXMAS
>>417
志尊も小柄そうな顔やのにスタイルええな
0449それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:06:37.71ID:hUN46zJ0aXMAS
>>448
髪型に時代を感じる
0452それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:07:13.04ID:QPJqC6zI0XMAS
>>417
これ普段の配信やSNSでは加工しまくりでイキってた男2人のキョドリ方と、
「こいつらと同類と思われたくねーわ」感を出しすぎてる女1人のイライラが伝わってきて悲しかった
0454それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:07:24.85ID:d7KN8lx/0XMAS
岡田みたいな超絶イケメンが自分にメロメロになって王子様になるとか幼女さんサイドの何かも壊れるよな
0455それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:07:35.07ID:3rFkYTveaXMAS
>>429
0456それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:07:35.09ID:PyLFbGvnaXMAS
>>448
ワイは子供の横の女の子の足触りたいわ
0458それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:07:42.29ID:IeOe4oR40XMAS
🤯
0459それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:07:51.23ID:UqxZk2Tc0XMAS
せめてガッキーとできて欲しかったわ
0460それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:08:28.14ID:3rFkYTveaXMAS
>>421
岡田くんは姉妹の間に挟まれた真ん中育ちらしいから
それなんかもな
0461それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:09:49.24ID:6u1zJ6i80XMAS
>>460
岡田って姉妹おるんか
美人やろな
0462それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:10:05.13ID:3rFkYTveaXMAS
>>456
榮倉奈々やな
0463それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:10:07.24ID:tOdhgfedMXMAS
岡田でもロリコンは許されない
0464それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:10:28.84ID:OlwIPHFE0XMAS
よく一般人の加工を叩くと芸能人も化粧や加工してる!とかキレだすアホおるよな
テレビや現実の生放送で客の前に出るのにどうやって加工すんねや
0465それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:10:50.34ID:gVdNBv7v0XMAS
岡田将生主演

ドラマ、映画あたり作品なかったな
0466それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:11:22.85ID:EGQBWUTsMXMAS
福田ごときが俺のまさきに近寄んなや
0467それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:11:24.53ID:3rFkYTveaXMAS
>>461
妹のほうは橋本愛に似てたらしいで
だから妹みたいで可愛い可愛いって橋本愛のこと誉めちぎってたらしい
0468それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:12:06.58ID:hiK0MmYH0XMAS
>>366
松坂桃李を戸田恵子が喘がせてるってマジ?
0469それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:12:12.63ID:QPJqC6zI0XMAS
岡田と撮られた女子アナが、フジテレビのステマ疑惑で謝罪した連中とは別グループやったと聴いて他人事なのにホッとしたのワイだけやないやろ
0470それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:12:32.61ID:Uh6A0JVz0XMAS
メンエス松坂桃李
ロリコン岡田将生
あと一人は?
0472それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:12:52.23ID:2zDaWWoh0XMAS
NHKBSのプロファイラー不定期やけど長い事やっとるよな
0473それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:12:58.57ID:H3EIzCJGaXMAS
成人女性には下心のない紳士
子供にはちゃんと許可を得てから行動する紳士やからね
0474それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:13:27.81ID:q7hjEUnp0XMAS
 2時間後、岡田は席を立つと自ら会計を済ませた。すると仲間を店内に残したまま、ひとり急いだ様子で店を出て、周囲を気にする素振りを見せながらタクシーに乗り込む。向かった先は車で10分ほどの場所にあるマンション。もしや彼女の部屋なのか──。

「お笑いコンビ・ハライチの澤部佑(33才)の自宅ですよ(笑い)。2人は2009年のドラマ『オトメン(乙男)』(フジテレビ系)で共演して以来の大の仲よし。以前、岡田はテレビ番組で澤部について“芸能界に入って初めてできた親友”だと明かしています。澤部に好きな人ができた時には告白を後押しし、結婚指輪も一緒に買いに行ったほど。澤部が結婚して以降は以前ほど会えていないようですが、その日は澤部の誕生日。仲間とのディナーをわざわざ中座して、お祝いに駆けつけたようです」(芸能関係者)

https://i.imgur.com/A6MglPE.jpg
0475それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:13:39.88ID:vNW/e28CaXMAS
福田に5歳くらいの娘がおったりしてな
0476それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:13:41.22ID:3Qw5sbCX0XMAS
岡田くんはめっちゃイケメンなのにイマイチ突き抜けないのはなんなんや?
本人がゆるいからか?
0478それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:14:14.88ID:DWj1+4DQ0XMAS
岡田将生がカモフラ言われる理由
熱愛発覚の女の顔がバラバラで性癖が見えないからや
0479それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:14:41.75ID:H2A9813iaXMAS
>>474
親友の娘なら実質姪っ子みたいなもんやろ
そりゃ可愛いわ
0480それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:15:36.97ID:dtmz6AGp0XMAS
>>71
ワイはしたいぞ
0481それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:15:51.43ID:5bS3sJxF0XMAS
ワイが岡田ならこんなんよりAV女優に行きまくるのに
0482それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:16:24.49ID:H3EIzCJGaXMAS
>>478
好きなのはガッキーやぞ
0483それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:16:32.21ID:PgMGMXtA0XMAS
友達の子供が目当てだったらしい
0484それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:16:54.30ID:VC+dUk0b0XMAS
松坂桃李が岡田将生の行動と出演作が気になって仕方ないらしいね
松坂桃李なんG民説あるやろ
0485それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:17:08.76ID:oPzn0hdwaXMAS
>>482
ガキやぞ
0486それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:17:09.40ID:iXC5sawx0
まさきワイに似とるから応援しとるわ
0487それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:17:25.14ID:MnrfTgSXaXMAS
これはなんG公認俳優
0488それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:17:30.56ID:3rFkYTveaXMAS
>>472
それ准一のほうやん
0489それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:17:58.12ID:fMWXsK1faXMAS
帰ってて草
0490それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:18:06.79ID:Cud9g0Uf0XMAS
世界進出のためにロリコン否定記事を書かせる
所属事務所スターダストが気に入らないわ

「岡田将生はロリコン」説に終止符(週刊女性PRIME)
2021/06/11
https://news.line.me/issue/oa-shujoprime/q7tpq5xuhzul

>「岡田将生はロリコン」

 そんな事実無根の“決めつけ”が『2ちゃん』を中心に出回りはじめたのは2012年。

>「愛おしくてしょうがない。一緒に住まねえ? 俺と。なんでもするよ」

> 当時の映像を確認すると、たしかにそこはかとなくガチトーンが漂っているような……。もちろんこれは映画の宣伝のためにオンエアされたもので、『岡田将生プロポーズ疑惑』と題されていることも含め、情報番組的な演出の一環であろう。本当にロリコンならテレビで流すわけがない。
0491それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:18:09.68ID:0hWjV29z0XMAS
>>423
何があっても女が叩くからそれは無理なんや
あいつら自分らはジャニタレとかにヨダレ垂らしとるくせに男が年下と熱愛報道とか出ると4個下くらいからもう気持ち悪いのなんの言い出すからな
0493それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:18:30.39ID:hiK0MmYH0XMAS
>>484
戦隊が好き
カードゲームが好き
風俗を長年常連してる

まさになんG民やな
0494それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:18:30.72ID:3rFkYTveaXMAS
>>476
ゆるキャラやからこそ人気あるんやろ
ロリコンでガツガツ感あったら怖いわ
0495それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:18:36.63ID:umlQvRS/aXMAS
>>484
これはJの民やろ

「うちは当然、性的なサービスを提供する店ではありません。でも、松坂さんはオイルマッサージをしているあいだじゅう、“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです。施術中は紙ショーツを穿いてもらって下腹部にタオルをかけるのですが、そのタオル越しでもはっきりと分かります。勃起しっぱなしなんです。ほかにも、ストレッチはスポーツウエアで行うのに、“パレオを着てください”と無理な要求をしてきます」
0498それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:20:32.06ID:jMArSAp/aXMAS
>>496
主役とヒロインとして共演した人のことこんな風に言うか?
同僚や取引先の人みたいなもんだろ?
0499それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:20:35.50ID:tni45Aqz0XMAS
>>491
女って平気で小さい男のチンポとか触るのはセーフなのかな
0502それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:21:04.70ID:6IoVa9Et0XMAS
そういやー岡田将生くんが一緒にすまねえ?て言ってた子そろそろ何歳や?結ばれてほしいわ
0503それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:21:51.08ID:H3EIzCJGaXMAS
>>500
かわいい
0504それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:22:31.95ID:QPJqC6zI0XMAS
>>498
瑛太も言ってたぞ
0505それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:23:13.74ID:LXOeO+udMXMAS
>やはりこの二人……と期待は高まったが、岡田はマンションのエントランス前で深々とお辞儀をすると、自宅へ帰って行った。


イケメン😭
0506それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:23:35.37ID:nHgXRBkm0XMAS
岡田将生「けっして家には入れない、芸能界は嘘つきだらけ」
0507それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:23:48.57ID:C5CdmoH0aXMAS
アンチ乙
岡田将生はガッキーが好きだから
0510それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:24:25.89ID:i1mJXOnbdXMAS
岡田将生とかタッキーとか顔が綺麗なイケメンって逆に女にモテないだろな
女からして横に並んで自分のが劣ってたらプライドが許さないから
美人ならなおさら
0511それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:24:56.05ID:1czCDBWraXMAS
>>502
その子が16歳になった時にSNSで「もう結婚できる年齢になりました」って言ってたけど紳士将生はスルーしてたで
0513それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:26:05.12ID:tT+dCop30XMAS
ブラフ定期
0514それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:26:19.03ID:qhpBcgHh0XMAS
撮ってくれと言わんばかりの無防備さやな
0516それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:27:12.12ID:hiu3u9e20XMAS
吉川愛ってマスクのCMの人か
雰囲気はかわいい
0517それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:27:17.09ID:5gEKgA3PMXMAS
>>96
どの目線やねん
お前程度が
0518それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:27:20.57ID:n3wBfJru0XMAS
>>502
もう23歳やし大人になってから普通にドラマの主演もしてる吉川愛ちゃんや
0521それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:27:44.97ID:cI3C5f370XMAS
松坂桃李の娼年を初めて観たけどアレは黒歴史やろ
「松坂桃李は地上波もう出る気ないのかな?」って観ながら感じたわ
0522それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:28:01.86ID:KWBWClbI0XMAS
吉田里琴ちゃんかわいくなったな
マスクのCMかわいらしい
0524それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:29:46.27ID:ieQbzAP90XMAS
ロリコンでブス専のイケメンとか好感度上がるやん
0525それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:29:51.05ID:LV6gFGJr0XMAS
>>470
ホムペジ阿部寛
0526それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:30:06.93ID:0r1seDi10XMAS
>>82
岡田将生レベルのイケメンが今更顔で選ばんやろ
0527それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:31:03.17ID:j62OjdUL0XMAS
>>490
LGBTなどの多様性を認めようという世界的な流れになっている中どうしてロリコンは認められないんやろうな
0528それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:32:08.94ID:/QhISb6f0XMAS
>>527
子どもがターゲットやからね…
0529それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:32:35.13ID:wOerMUtbMXMAS
>>521
でもあの映画見たマンさんに大受けでリバイバル上映もしたそうな
0530それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:32:53.44ID:aGZi2JBraXMAS
>>474
こいつ芸人としかつるまないんか?
俳優同士でなんか嫌なことでもあったんやろか
0531それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:33:04.28ID:vqTGItNb0XMAS
唯ちゃんも動いてるの見ると可愛いぞ
女子中学生みたい
0532それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:33:29.66ID:nRSWnGSG0XMAS
ちゃんと本人はガッキーが好きって言ってるのにな
酷い風評被害だよ
0533それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:34:07.03ID:53vJSDDV0XMAS
さっしーみたいに女風いってんのかな
0534それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:34:12.50ID:NLS8mZ3U0XMAS
ただ福田もショタコンなんだよな
価値観の合う友達かもしれん
0535それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:35:42.26ID:nkwqtQ8/0XMAS
ガーシー「岡田将生知ってました」
0536それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:37:20.69ID:R/X+SW/L0XMAS
いくらなんでもブスすぎる相手だからカモフラか
0537それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:37:52.50ID:8IHTfbFy0XMAS
>>530
同世代の俳優仲間にはロリコン指摘されまくってるし
0538それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:38:50.75ID:1uz8/fiMaXMAS
吉川愛が↓
0539それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:39:47.27ID:D3GJi1LuMXMAS
全てがカモフラに思われてるの草
0540それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:40:44.81ID:JhPKGYN80XMAS
このドラマのキャストってなんG民にアンチがいないよな
https://i.imgur.com/blHixa1.jpg
0541それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:40:49.20ID:G7V4+JVLaXMAS
福田に小さい妹がおる可能性はないんか?
0542それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:42:16.39ID:rEhq937H0XMAS
『向かった先は福田のマンション。やはりこの二人……と期待は高まったが、岡田はマンションのエントランス前で深々とお辞儀をすると、自宅へ帰って行った。』

くっっっそ紳士でワロタ、マジで非の打ち所が無いスーパーイケメンやな!
0543それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:42:25.75ID:8IHTfbFy0XMAS
>>539
シャレにならんから事務所に相当怒られてるだろうしな
事務所も必死や
0544それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:42:27.94ID:7PbfyDOA0XMAS
アリバイ作るのも楽じゃないんね
0545それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:42:29.57ID:w/hY+sal0XMAS
>>439
バックに仕込みであってるやろ
これ人が撮ってたとしたら道路にしゃがむか寝転ばないと無理やろ
0546それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:42:54.97ID:whiLefay0XMAS
>>540
なんG公認俳優が二人もいるやん
0548それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:42:59.44ID:8TbHOiBW0XMAS
>>127
本物のイケメンってやっぱ違うな
0549それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:43:10.90ID:D+yv06EA0XMAS
一緒に住まねえのやつ映像で見ると思った以上に声のトーン気持ち悪いよな
0550それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:43:16.56ID:qgW96rPr0XMAS
>>540
くっそ面白い
なおかつ世相が反映されてる
0551それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:43:19.80ID:DEn4whrX0XMAS
くっそイケメンなのになんG好感度これだけ高い男おらんよな
0552それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:44:03.54ID:7PbfyDOA0XMAS
定期的に仕込まないといけないから大変だな
0553それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:44:23.27ID:DWj1+4DQ0XMAS
将生ほどのイケメンでもローボールは許されんのやな……
0554それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:45:14.62ID:nRSWnGSG0XMAS
吉川愛ちゃんに手を出しかけたのになんG民から何も言われないのも人徳の高さが伺える
0555それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:45:36.03ID:7PbfyDOA0XMAS
これも仕事やと割り切ってそう
0556それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:45:44.33ID:8IHTfbFy0XMAS
>>551
他の好感度高いのは三浦春馬くらいやな
0557それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:45:51.16ID:ebTXfx4R0XMAS
近頃、谷原の蛮行が目立つから岡田再評価路線だよな
あのアナウンサーもショタコンで年少趣味が合った無二の親友とか言われてて草生えたわ
0558それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:45:51.41ID:1O1R4XkU0XMAS
吉瀬美智子が教師やるやつの
吉田里琴ちゃん好きイジメっ子似合うんよな
0560それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:46:01.90ID:rEhq937H0XMAS
将生よ福原遥で妥協しとけ
全国民が祝福してくれるぞ
0561それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:46:19.25ID:euUk5NEE0XMAS
これがババア先輩ってやつか
0562それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:46:20.54ID:XVx7FNvy0XMAS
>>545
変なヒゲのおっさんに取って代わられてかわいそう
0563それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:46:20.61ID:b2tZGw7DMXMAS
34やし実は8歳ぐらいの可愛い娘いる可能性ないか
0564それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:46:38.75ID:8IHTfbFy0XMAS
>>553
綾瀬はるかがあんな顔したの初めて見たで
0565それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:47:43.87ID:egmYqK5JaXMAS
福田っていつもはエロい女芸人扱いされてんのにこのスレやとブス扱いされてんのほんまキモイな
手のひら返しまさになんG民
0566それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:48:01.33ID:VJJWI74K0XMAS
>>559
横浜森?
0568それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:49:33.91ID:o2UG0V5O0XMAS
いい人になってて草
0569それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:49:38.59ID:8IHTfbFy0XMAS
>>567
性癖くらいしか知らんやろ
0571それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:50:33.27ID:x++twc3LdXMAS
北乃きいと共演しまくってたけど交際には至らんかったか
0572それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:51:46.18ID:/w7RvXcA0XMAS
>>547
ここまでしてるのに何で降ろされたんや?
0573それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:52:08.45ID:wwQfTLxHdXMAS
ソースまみれの男
後からソースが出てくる男
ソースが追いかけてくる男
0574それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:52:12.68ID:XVx7FNvy0XMAS
>>566
今も続いてんのか知らんけど神里やろ
0575それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:52:44.24ID:8Vb4+kMG0XMAS
>>59
これの怖いところはセックス前提で話してる事やな
0577それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:53:40.06ID:qhkl3b6faXMAS
>>320
0578それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:54:48.55ID:t3gtWtEwdXMAS
>>567
ここで無駄に男だけど~とかアピールしてる奴多い時点でまんこスレやろ
なんGの3割はまんさんや
0579それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:55:01.68ID:9Xvarc2N0XMAS
>>334
澤部の顔で草
0580それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:55:07.85ID:7PbfyDOA0XMAS
年末忙しくて誰も協力してくれないから芸人選んだ感はある
0582それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:55:20.72ID:pvAn+D0r0XMAS
>>576
カッコええなあ
こんな顔に生まれてたら人生負けなしやろ
0583それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:55:54.95ID:JRfduuhxaXMAS
鈴木唯も福田もロリコン顔やし
好みは変わってないやん
0584それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:56:29.39ID:qezbdNNTpXMAS
まーたカモフラしてんのか
0585それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:56:40.00ID:bxJhFxHM0XMAS
>>567
ロリコンの希望の星になりつつあるからな
0586それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:56:56.70ID:7PbfyDOA0XMAS
>>573
天敵のゴシップ誌ですら味方にする男
0588それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:57:51.96ID:cSTwva+L0XMAS
>>585
岡田将生ほどのイケメンでもロリコンは許されないって
むしろ絶望の象徴では…
0589それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:58:23.59ID:8IHTfbFy0XMAS
>>578
女はロリコンにガチで厳しいぞ
0590それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:58:30.45ID:5IPcrMwoaXMAS
福田 話のネタができる
岡田 大人の女性とお付き合いできる

誰も損しないすっぱ抜き
0591それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:59:02.72ID:y8ZJVS5b0XMAS
>>587
住まないのとこ思いの外声ねっとりしてて草
0592それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:59:11.59ID:fImXJlG0MXMAS
>>582
なお三浦春馬
0593それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:00:38.56ID:HF02zvZv0XMAS
>>587
毎回綾瀬はるかの表情で笑ってしまう
0594それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:00:54.88ID:bxJhFxHM0XMAS
>>587
綾瀬はるかドン引きしてますよ
0595それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:01:12.58ID:QD3qIzZsMXMAS
>>253
脳破壊された劇ピンは見たい
0596それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:01:36.26ID:8IHTfbFy0XMAS
綾瀬はるかとか芸人が全裸なっても笑ってくれるタイプやぞ
0597それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:01:41.26ID:lmaTX4h60XMAS
>>59
この子いまのほうがかわいいよな
AV女優の末広純を三回りくらい可愛くした感じ
0599それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:03:15.66ID:lc4u4toV0XMAS
本当にカッコいい男って男からも印象いいんだよな
岡田将生とか玉木宏とか玉鉄あたりも
0600それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:03:16.53ID:9Xvarc2N0XMAS
>>587
綾瀬はるかドン引き
0601それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:03:24.54ID:VRSgoFQn0XMAS
事務所「おい!まだロリコン疑惑払拭できてないやんけ!福田アテンドしとくから飲み行って来い!」

岡田「はい…」
0602それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:03:51.03ID:8Vb4+kMG0XMAS
>>597
今は今で良いけど、やっぱり当時が最高やな
0603それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:04:48.53ID:jsP+Eofx0XMAS
>>281
山崎賢人の演技の下手さ加減がいい感じに青臭くて映画としても面白いからオススメや!
0604それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:05:01.41ID:0gsWsZcR0XMAS
どっちかとだけセックスできるとしたら悩むな
0605それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:05:07.98ID:MKuDz14QMXMAS
こいつのロリコンネタと松坂桃李のメンエスネタはおもろいから好きや
0606それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:06:01.92ID:zXwXRqoXdXMAS
岡田将生はジャニーズみたいのと違って身長も高いしなあ
0607それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:07:09.32ID:r8ijeNkv0XMAS
>>245
銀杏BOYZ好きな女の子って皆こういう雰囲気あるよな
0608それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:07:40.03ID:LjROqPaU0XMAS
>>366
やっぱゆとりって神ドラマだわ
0609それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:08:08.57ID:wwQfTLxHdXMAS
>>601
怪しいゴシップ誌に子連れの主婦達とBBQ行ったの撮られてたが
絶対に子供目当てで草
0610それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:11:44.04ID:vz5H/2SZ0XMAS
あいみょんやん
0611それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:11:54.34ID:QD3qIzZsMXMAS
>>598
岡田将生ってそもそも喋りが苦手やねんな
0612それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:12:41.08ID:iCf6+9R0MXMAS
三浦春馬、松坂桃李、岡田将生、福士蒼汰
アラサー世代って好感度高いイケメン多いやんな
三浦春馬は残念やったけど
0613それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:13:15.56ID:7PbfyDOA0XMAS
つぼみ大革命…これだ!!
→おばちゃんやんけ!
0614それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:13:59.38ID:NEMMLSo/0XMAS
>>417
この人たちも単体なら悪くないんやけど横に並ぶと顔以前に身長が大前提になってまうんよな
0615それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:15:29.41ID:8Vb4+kMG0XMAS
>>614
単体なら悪くない?🤔
0616それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:15:47.44ID:BqPgQKPp0XMAS
>>417
志尊淳が「学生時代めっちゃモテました」って言うの嘘やろと思ってたけどコイツも格が違うな
めちゃくちゃかっこいいやんけ
0617それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:15:48.57ID:DFASJgrmdXMAS
福田麻貴のチキンを食べた後の息を容器に封入して売るビジネス考えて実際に本人に持ちかけた方の岡田じゃないやん
0618それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:15:48.82ID:iCf6+9R0MXMAS
>>614
なんなら一番頭小さそうなの岡田将生やんな
やっぱトップ俳優は異次元のスタイル
0620それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:17:09.56ID:Wr0KxCzJ0XMAS
なんで身長はしっかり伸びてるのに顔はこんな小さいままやねん😡纏足的ななんかやっとったんか!?
0621それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:17:26.65ID:xC4gvx8SMXMAS
>>451
そういやショタコンやったろ
ロリコンとショタコンで盛り上がったんやね
0622それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:17:38.09ID:fhiJP9PFdXMAS
宮崎あおいはどうすんねん
0623それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:17:38.22ID:SAG7E8KK0XMAS
>>71
かなりしたいわ
0624それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:17:45.73ID:Dv3MgWkq0XMAS
調子悪い時の永野芽郁くらいの可愛さはあるやろ
0625それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:18:12.83ID:H3VctO3z0XMAS
しかし岡田将生もロリコンにされたりホモにされたりイケメンなのに扱いが酷いな
0626それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:18:16.27ID:frBPOsik0XMAS
ちょうどいいブスなんだよな
ただクソほど面食いだからな福田
0627それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:19:24.13ID:Dv3MgWkq0XMAS
>>508
男と手とか繋いだことありそう
0628それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:19:31.50ID:oTEexoaGpXMAS
仲良いだけやん
0629それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:19:49.64ID:XudgezAz0XMAS
あまり外見にこだわらない人なんだ
0630それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:20:02.98ID:1uZ/ytAd0XMAS
イケメンはブスと飲みに行くなよこれは約束だぞ
0631それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:20:17.82ID:x+9OHUI+0XMAS
岡田将生ってロリコンキャラにされててかわいそうよな
0632それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:20:19.80ID:19wAtr6T0XMAS
>>21
ワイこの画像見て似たようなサングラス買ったわ
0633それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:21:07.66ID:DfCJ94bP0XMAS
山口メンバーもこれくらいルックス良ければ拒絶されなかったやろなぁ
0634それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:21:10.29ID:7PbfyDOA0XMAS
>>629
カモフラージュってそういうことだぞ
0635それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:21:24.62ID:VsKoE9dd0XMAS
岡田義徳
岡田准一
岡田将生

岡田姓、有能
0636それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:21:24.62ID:SYkkvgAR0XMAS
これ岡田の相手の女子アナは嫌じゃないんかな
0637それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:21:37.02ID:SYkkvgAR0XMAS
>>635
岡田彰布「おーん」
0639それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:22:05.95ID:x+9OHUI+0XMAS
>>635
サンキュー岡田彰布
0640それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:22:12.08ID:uF+K3NCrdXMAS
>>589
女にそんな知能ねえよ
0641それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:22:34.07ID:US55YbhOdXMAS
福田の写真貼ってや
0643それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:23:29.55ID:VsKoE9dd0XMAS
>>638
ちょっとかわいい平良海馬
0644それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:23:39.76ID:XXR9M204dXMAS
ロリコンだとバレないようにアリバイ定期
0645それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:23:45.43ID:RlnxKhoU0XMAS
松嶋えいみで抜いてるワイからすると福田は抜けるわ
0647それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:24:04.99ID:7vi2OtAv0XMAS
>>589
自分が相手にされてないと判明した時点で敵に回るからな
0648それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:24:07.12ID:iCf6+9R0MXMAS
これは青木玄徳やけどイケメンでもダメなもんはダメだからな
イケメン無罪とか無いんだからな
https://i.imgur.com/OOwxGIl.jpg
0649それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:24:12.85ID:RlLQrPlF0XMAS
福田って別に可愛くないよな
まだ加納とかサーヤとか稲田とかの方が相対的に可愛い
なんなら凹凸が少ない分村上にも負けるかもしれん
0650それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:24:14.29ID:DfCJ94bP0XMAS
>>609
現代のロリータやな
0651それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:24:24.12ID:VL+2ggND0XMAS
岡田将生って自殺したんとちゃうんか…
蘇ったんか…?
0652それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:24:48.22ID:iCf6+9R0MXMAS
>>651
三浦春馬と勘違いしとるやろ
0653それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:24:48.69ID:0WOfuMYH0XMAS
鈴木唯に福田とか鼻に目がいくタイプ好きなんかな
松本穂香・西野七瀬・吉田羊あたりも好みやろこいつ
0655それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:25:16.27ID:x+9OHUI+0XMAS
>>587
ガチなやつにはん?みたいな安価つかんのな
0656それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:25:30.43ID:EmY09vJN0XMAS
むしろ好感度が上がる
0658それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:26:02.60ID:SYkkvgAR0XMAS
>>649
下のメンツは一緒に飲んでも楽しくないやろうし福田は三浦翔平とも飲みに行ってるし話するのも聞くのも上手いんやろな
0659それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:26:30.22ID:6NQZk5Gy0XMAS
まあ福田はちょっとロリ感はある
0660それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:26:33.56ID:9+FKJx950XMAS
>>640
知能に問題ありそう
そもそもの発端は岡田のあの映像の時にマンさんでもドン引きしたってとこがスタートやぞ
0661それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:27:18.81ID:4HR5XEpp0XMAS
福田って育成失敗した元人気子役のような顔してるよな
0662それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:27:19.91ID:N7dqDr0n0XMAS
ファミリー向けマンションに住んでるドールG民と話し合いそう
0663それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:27:39.10ID:pjCyk4UDaXMAS
やりたくはないがイチャイチャはしてみたい
0664それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:27:52.91ID:iCf6+9R0MXMAS
一般人より明らかに一線あるレベルで可愛いor綺麗な女芸人て全然おらんくね?
鳥居みゆきまで遡らんと
0665それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:27:56.21ID:US55YbhOdXMAS
福田好きなんやが異端か?
0666それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:28:02.48ID:FZ2sTlql0XMAS
中学入ったら「用済みじゃ失せろ」って言ってそう
0668それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:29:06.97ID:D428byhf0XMAS
令和の大久保さんやん
0669それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:29:44.08ID:VsKoE9dd0XMAS
>>664
鳥居みゆきって顔面評価されとるんか…
0670それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:30:18.60ID:R6yaqFeYdXMAS
>>587
アンジャッシュ児嶋にフォローされるヤバさ
0671それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:30:23.40ID:QuD3JoH+0XMAS
送り届けたあと深々とお辞儀して帰ってて草
0672それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:30:44.91ID:sI/vHvK3aXMAS
3時のヒロイン福田みたいな顔マジで好きやわ
このスレはワイ得や
0673それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:30:46.08ID:5vtLuBJL0
おもんない無愛想な美人より愛嬌よくておもろいブスのほうがええのは男の心理や
0675それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:32:42.68ID:iCf6+9R0MXMAS
同じ事務所のももクロに「私達のが先輩じゃん!」て言われるシーン好き
0676それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:34:29.70ID:iXC5sawx0
>>587
綾瀬はるかドン引き定期
0677それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:35:18.78ID:UELsm7x7dXMAS
>>598
サンキュータッニ
0678それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:35:23.07ID:frBPOsik0XMAS
カエル顔ランク
福田<あいみょん<小松菜奈
0679それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:35:31.68ID:0yKZJASMdXMAS
なんか謎が多い人
芸能人はこのぐらい見えないほうが好きやわ
0680それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:38:08.98ID:6NQZk5Gy0XMAS
鈴木唯ってカタールいた人か
めちゃくちゃ可愛い思ってたがマスク無しならゴリラやん
てか福田もそこそこゴリラ寄りやし顔のタイプそっちが好きなんかなこのロリコン
0681それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:38:31.08ID:IsmxbShE0XMAS
>>587
綾瀬はるかのこの嫌悪感
ロリコンは完璧なスペックを打消すんやな
0682それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:39:11.09ID:DaJhdkVD0XMAS
友達だろ
0684それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:39:29.77ID:RlLQrPlF0XMAS
>>658
確かに飲むなら福田が一番楽しそう
0685それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:40:18.93ID:Nv6a1C/30XMAS
>>648
ONDISKみたい
0686それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:43:27.67ID:yeROQfD6aXMAS
飲み会終わりに佐藤健を帰らせたくない当時のトップアイドルと
さっさと帰ってほしい佐藤健の熱い攻防

https://pbs.twimg.com/media/EsiG9blUUAErcug.jpg
0689それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:44:39.24ID:3bM1hKqN0XMAS
聖人過ぎるやろ
0691それでも動く名無し2022/12/25(日) 10:45:29.63ID:8LdwRXeudXMAS
>>686
これトップアイドルなん?輪郭ブスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況