X



本田翼「君の花になる」が“逃げ恥枠”の最低視聴率を記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:27:35.05ID:5YU3BlcrdXMAS
12月20日、本田翼(30)が主演するドラマ「君の花になる」(TBS)が最終回を迎えた。全話の平均視聴率は5・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区・世帯:以下同)だった。

民放プロデューサーが言う。
「新垣結衣が主演の『逃げるは恥だが役に立つ』以来、高視聴率を連発してきた火曜ドラマ枠ですが、まさに“『逃げ恥』枠の恥”と言われてしまう最低記録を出してしまいました」

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/12251101/
0002それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:28:04.52ID:5YU3BlcrdXMAS
最後の主演ドラマになりそうやな…
0004それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:29:03.43ID:7fgN8VbR0XMAS
可愛いだけだよな
0006それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:30:22.80ID:PCs+AosDaXMAS
女向け枠で女に嫌われてる女優使ったらそらそうなるよ
逃げ恥は男も見てたけど
0007それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:30:26.71ID:pkNrOUrZ0XMAS
顔伸びたよな
0008それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:30:39.26ID:NUiVQErO0XMAS
令和のレガッタやん
0009それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:30:59.93ID:4jLwR1xD0XMAS
でも本田翼には"キモオタ"が付いてるから…
0010それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:31:02.33ID:X5711vTs0
やがて君になる?
0011それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:31:14.31ID:Cwx0rWdp0XMAS
普通は華大千鳥見るよね
0012それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:32:21.62ID:mRX0EoOZ0XMAS
翼のせいやなたあ
0013それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:32:23.61ID:HrDkIvzy0XMAS
視聴率低いのはつまらないからちゃうんか? 見てないから知らんけど
0014それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:32:31.93ID:XmyUniP90XMAS
女向けの作るならそもそも女自体出さない方がいいのでは?
0015それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:32:58.84ID:dhWrjcVA0XMAS
最初本田翼が下手すぎるって話題になったから見てみたけど男どもも下手すぎて笑った
むしろあれで主演だけ上手い人使ってたら浮いてたやろ
0016それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:32:59.66ID:ZFruUiRTMXMAS
いまいちよく分からんキャラしてるよな
よく見たらあんまり美人でもないしな
0017それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:33:07.24ID:fViq7kUR0XMAS
才能ないよ
0018それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:33:35.00ID:/HUfG/Yx0XMAS
YouTubeでゲームしてた頃はみんな騒いどったやん😭
0019それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:34:00.59ID:0ycvdQM70XMAS
天気の子でも浮いてたし
0020それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:34:33.26ID:wzpevaau0XMAS
これフーニュースになる?
0021それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:35:02.63ID:NVo6kr1a0XMAS
ユニコーーン🦄以下とか恥すぎる
0023それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:35:38.24ID:aXKMUN4t0XMAS
演技が下手すぎてトレンド入りしてたの草
0025それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:37:33.57ID:Ffx898yU0XMAS
相手役がまんとチー牛に人気の高橋文哉だったのも火に油を注ぐ結果になったな
0026それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:38:02.22ID:DJm37Uwj0XMAS
>>14
いや本来は主役の女にまんさんが感情移入することで作品に魅入っていくねん
本田翼は女から嫌われすぎててアバターとして不適格すぎた
0027それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:38:34.07ID:US55YbhOdXMAS
コア視聴率めちゃくちゃ高いらしいなこれ
0029それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:39:22.06ID:w+m7P7ws0XMAS
毎日ブヒブヒ言ってた信者はどこ行ったの?
0030それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:39:23.74ID:YRNLyrHEpXMAS
泣きました
僕はなんG民で中日ファンでブルーミーです
0031それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:40:07.95ID:/iPsZXDIrXMAS
>>28
楽しそう
0032それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:40:24.03ID:wUb4cDL0aXMAS
女向けドラマで本田翼はなぁ
吉高由里子とか綾瀬はるかみたいな少し年いってて女性人気ある女優だったら年増チーおばからも人気出たんやないか
0034それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:40:54.06ID:PCs+AosDaXMAS
>>13
まあそれもある
川口春奈のやつよりはマシだったけどな
0035それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:40:55.87ID:0sGAiLd0dXMAS
カマゲイカマゲイ
0036それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:41:31.43ID:MrhBfC3m0XMAS
CMで輝くタレントとドラマで主役張れるタレントはまたちょっと違ってたりするわな
前者は本田翼、中条あやみ、後者は黒木華、上野樹里
0037それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:42:02.18ID:PCs+AosDaXMAS
>>20
初回から本田翼アンチが発狂してフーニュースなってたわ
0038それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:42:34.42ID:dB5CQIj3aXMAS
>>33
まワ晒
0039それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:42:34.58ID:PCs+AosDaXMAS
>>29
彼氏発覚で死滅した
0040それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:43:00.75ID:RJ7x6ZNy0XMAS
実況最終回は終盤でクソほど盛り上がった
ウチカレ恋ぷにスーパーリッチ見てた人は見るべきドラマやった
0041それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:43:20.22ID:bUIGVO3LMXMAS
>>28
ここほんとすき
これのせいで残ったドラマの最終回ハードル上がったまである
0043それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:44:44.78ID:AifADigQ0XMAS
男アイドルグループそのまんま使ったドラマだし、本田関係ない女向けドラマやろ
0044それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:44:49.72ID:PCs+AosDaXMAS
>>40
君は家族を人質に取られてたりするの?
0045それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:45:26.85ID:Cud9g0Uf0XMAS
>>38
ねこG民
0046それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:45:32.05ID:unpSJyQcdXMAS
本田翼だけのせいにするのやめろや
本田翼もやばいが話もクソやったぞ
0047それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:45:51.98ID:B3LKoWHdMXMAS
>>36
上野樹里はモデル上がりじゃないし…
0048それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:46:05.17ID:xY8EvRTr0XMAS
>>28
ほんま面白い
0049それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:46:09.60ID:lv3whTCz0XMAS
あんまドラマ見ないけどアトムの童は脚本がとっ散らかりすぎて酷かったわ あれ放送していけないレベルやろ
0050それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:46:27.89ID:71Re0Nly0XMAS
>>28
これだけのシーンでもサブイボ立って見れんな
中学生向けか
0051それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:46:29.99ID:XmyUniP90XMAS
>>26
はえーそうなんか
ワイ男やけど嫌いな男の俳優おらんからそう言うのはよく分からんな
0052それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:47:00.80ID:FCi3M0grdXMAS
逃げ恥枠の恥言いたいだけ定期
0053それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:47:32.89ID:qzKiKdxB0XMAS
頭ゴーレムの懐スーパリッチな実況民には大盛況だったんだが?
カマゲン突然の連呼やカマゲイで〆ると思いきやそうでなくなんだこの演出いわれたり
0054それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:48:10.18ID:NYEc6++90XMAS
君が花なら僕は草だw
0055それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:48:14.16ID:xY8EvRTr0XMAS
>>53
最期カマゲイじゃなくて実況民ブチギレたからな
0056それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:48:15.69ID:JM19RuTWaXMAS
>>28
これで爆笑できるって脳に障害あるんちゃう?
0057それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:48:36.00ID:s5kjqsDe0XMAS
>>40
DCU😡
0058それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:48:36.23ID:p1i8w29f0XMAS
陰キャ営業で下手こいたやつは一生粘着されるからな
0059それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:49:20.41ID:PCs+AosDaXMAS
>>28
知らん人がこれだけ見たらカマゲイ連呼してるサバトやな
0060それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:49:26.32ID:qzKiKdxB0XMAS
>>55
あんだけカマゲイ連呼させて印象付けてひでーよな
0061それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:49:42.04ID:yET9arfxaXMAS
あれ誰向けなのかわからん
0062それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:50:08.50ID:2zDaWWoh0XMAS
>>58
インキャこえーよ😨
0064それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:50:50.72ID:lsgxm4HQ0XMAS
川口春奈といいハズレドラマを引いてしまうのか
それともハズレっぽいから回ってくるのか
0065それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:51:03.65ID:PCs+AosDaXMAS
今期ドラマはエルピスが突出してるわ
0066それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:51:09.25ID:Cud9g0Uf0XMAS
>>58
言うてテレビ観てるのは陰キャしかおらんし
0068それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:51:21.47ID:u9QSIF730XMAS
次は広瀬すずと知らんジャニカスか
今回に続き次もNHKに逃げるわ
0069それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:51:54.09ID:Eb0eL12M0XMAS
>>65
エルピスおもろいよなー、明日楽しみや
しこちゃんはまぁおまけで
0070それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:52:06.76ID:IdlbwzGA0XMAS
視聴率取りたかったら上白石萌音ちゃんでも起用することだな
0071それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:52:30.30ID:XyHu+Zka0XMAS
中学生日記って視聴率低いって叩かれまくってたやん
それより下なんか😅
0072それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:52:38.85ID:nRSWnGSG0XMAS
なんGブルーミー部は泣いたらしいけどな最終回
0073それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:52:53.54ID:tdHEQEbG0XMAS
あれだけ話題になったsilentでも最終回が最高視聴率で9.3やから
まあ及第点やろ
0074それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:53:00.72ID:qzKiKdxB0XMAS
エルピスはどうせバッドエンド不可避やし多分賛否両論で終わう気がするわスカっとしても意味ないテーマやし
0075それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:53:04.12ID:DTWEH8q20XMAS
silentおもろいってやたら聞いたけど
おもんなかったん?
0077それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:53:18.87ID:Qj0oTLp30XMAS
>>28
撮影に参加したエキストラが可哀想や
0078それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:53:42.52ID:XyHu+Zka0XMAS
>>28
このドラマ好きなやつって客観視できないやつ多すぎやろ
ここだけ見せられて何が伝わるんや?
0079それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:53:44.46ID:zE7cswbRdXMAS
>>28
冷静な奴おって草
0080それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:53:49.07ID:KtejV565MXMAS
>>70
舞台で忙しい😅
0081それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:53:50.77ID:Cud9g0Uf0XMAS
>>75
まんこ向け
今季は男向けはPICUくらいやけどつまらん
0082それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:53:56.64ID:eA+CVWP6aXMAS
silentは藤井脳破壊篇と夏帆&風間篇はおもしろかったで
0083それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:53:56.64ID:xY8EvRTr0XMAS
>>74
スカッと要素は村井さん無双で終わりの気がするな
0084それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:54:08.59ID:qzKiKdxB0XMAS
silentは盛り上げた割りに散漫な最終回やったからしゃーない
0085それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:54:28.80ID:3n968wcP0XMAS
dbdしてた頃はあんなにJ民熱入れとったのに因果なもんやな
0086それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:55:04.29ID:xY8EvRTr0XMAS
>>78
全部見てても何も伝わらず意味わかんねえからどこから区切れば良いか分かんねぇんだよ😩
0087それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:55:07.02ID:Qj0oTLp30XMAS
>>75
電通とジャニと研音が必死に持ち上げてただけや
サッカー期間中は取り上げなかったフジ
0089それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:55:14.18ID:PCs+AosDaXMAS
>>69
役者よし脚本よし演出よし音楽よしで隙がないわ
明日は岸辺露伴と被ってるのが辛い
0090それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:55:26.86ID:2OS++m3RdXMAS
こいつ誰に人気あるん?
弱者男性がまだ支えてるん?
0091それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:55:31.98ID:aGwwxlCG0XMAS
>>85
まあ売れっ子配信者がドラマで主演してると考えたら最悪やん?
0092それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:55:32.39ID:Eb0eL12M0XMAS
>>83
ゴードン殺されるくらいのエンドがいいわ
0093それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:55:59.51ID:RQc927Wb0XMAS
見てないけど本田が寮母みたいな役なんやろ?
その時点で有り得んやろと思ったわ
0094それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:56:04.06ID:MgXY+cZmaXMAS
>>67
あの枠が香川照之だったんよな
0095それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:56:10.47ID:A0oAk5DH0XMAS
当時こんな記事が出まくってた川口春奈は今年No.1ヒットドラマに出られたからな
結局俳優で見る見ない決める人なんて存在せんわ
0096それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:56:11.14ID:bUIGVO3LMXMAS
>>75
最初の頃はこれはすごいドラマになるぞと思ったけどトータルで見たら1クール丸々使うほどの中身がなかったっていうのと
主人公カップルにイマイチ魅力がなくてサブキャラのパートの方が面白かった
0097それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:56:15.09ID:u9QSIF730XMAS
silent
途中から関係ない芸能人らが持ち上げたりして一気にうさん臭くなった
0098それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:57:04.24ID:kTMUHYiP0XMAS
>>28
エキストラめっちゃ使ってるやん
0099それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:57:04.36ID:1K9asjWl0XMAS
silentはバッドエンドのほうが作品締まったんちゃうか

ブルーミーはしらん
0101それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:57:15.44ID:U64uwcQA0XMAS
もうちょっと演技が上手くて絶妙に美人とは言えない女優使わなアカン
0102それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:57:33.30ID:Cud9g0Uf0XMAS
>>97
芸能人がこぞって持ち上げてyoutubeで一緒に観よう配信を始めて胡散臭かったな
0103それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:57:57.18ID:PCs+AosDaXMAS
>>81
エルピスが男向けやろ
PICUはどっちかというと女向けやろ
0104それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:58:21.71ID:V63T399v0XMAS
演技へたというか本人が全てにおいて大してやる気ないんだよ
これ勉学やモデル業にも言えてて可愛いさと事務所のデカさだけで乗り切ってきたから
仕事を与えられたらやるけどそれだけ
0105それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:58:32.18ID:FZ+wtPC60XMAS
silentに限らずジャニーズが出るドラマはオタの声デカいから基本過大評価と思ってる
0106それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:58:37.47ID:tvpsOXQF0XMAS
本田翼とか寮母感ゼロやろ
キャスティングがおかしいわ
0107それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:58:47.85ID:zE7cswbRdXMAS
ワイ母「君花はギャグ、アトムは会社復興させてからゴチャゴチャしすぎ、クロサギは御木本以外前作のほうがよかった」
0108それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:58:52.26ID:RQc927Wb0XMAS
>>103
どっちも男向け女向けなんて括るのがナンセンスだわ
0109それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:59:07.71ID:YmjU3aQb0XMAS
アイドル売るための宣伝ドラマやしな
0110それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:59:17.45ID:u9QSIF730XMAS
>>102
そんなこともしてたのか
きっしょい芸能人やなぁ
0111それでも動く名無し2022/12/25(日) 11:59:40.41ID:Eb0eL12M0XMAS
本田翼とかLINEモバイルのcmだけしてりゃええよ
0112それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:00:16.65ID:6ae35bv80XMAS
昔は本田翼の生配信でスレが立ってたりしたんだぞ!😡
0114それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:00:31.29ID:PCs+AosDaXMAS
>>108
ワイに言われても
0115それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:00:58.18ID:tvpsOXQF0XMAS
>>28
有明のガーデンシアターやん
エキストラ8000人くらい集めたんか
0116それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:01:14.77ID:0IkqTXA20XMAS
こういうので主演俳優のせいにされる風潮ってなんなん?
ドラマなんて脚本がすべてじゃないんか?
0117それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:01:30.62ID:2OS++m3RdXMAS
こいつが誰に需要があるのか全く理解できんのやが
0118それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:02:18.58ID:PCs+AosDaXMAS
>>116
視聴率に関しては脚本より俳優の比率の方が大きい
0119それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:02:33.59ID:bUIGVO3LMXMAS
>>115
有料ライブやって集まった物好きを参加させたんやぞ
0120それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:02:42.85ID:5nKrwbmT0XMAS
やる気がないからうまく出来なくてもいいっていう態度が透けて見えるのがなぁ
0121それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:02:49.66ID:x4cEZvqK0XMAS
君の花になるとぼっちざろっくって脚本の人同じなんやな
0122それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:03:11.92ID:xz31lpTq0XMAS
オタクと女に嫌われてるだけやろ
0123それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:03:12.96ID:U64uwcQA0XMAS
ゲームゲノムのMCも三浦大知の方が安定してたな
0124それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:03:18.83ID:bDFPF7LApXMAS
このドラマ見てないけどTVerでラヴィット見てるときに
これの宣伝入るから毎回なんじゃこりゃって思ってたわ
0126それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:04:11.43ID:5nKrwbmT0XMAS
ゆうて本田翼にも固定ファンはおるんやろ?
そいつらがみんな見たらもうちょい視聴率高くなるんちゃうんか
0127それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:04:19.55ID:XSbPXLR2aXMAS
本田翼ならこのCM好きやで
https://youtu.be/WGCwrlKpkQA
0128それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:04:20.96ID:jyHpvzId0XMAS
ドラマ放送前からドラマ内のアイドルグループ売り出す予定やったのにどうなるんやろな
そんな最低視聴率やったら年末の音楽番組にも出しにくいやろ
0129それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:04:32.67ID:3vGbDMi20XMAS
5.3てゴミとかけてるのかな
0130それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:04:35.00ID:TVT9eoUU0XMAS
まっしろより悪かったん?
0132それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:06:05.48ID:4Dqhjx6KMXMAS
本田翼って演技下手なん?
0133それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:06:10.76ID:XcHZeU430XMAS
冷静にドラマってオワコンじゃない?
0134それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:06:12.24ID:Ffx898yU0XMAS
これでもスパイファミリーよりは高い事実
0135それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:06:41.15ID:IIaf0RMypXMAS
ワイのTLのジャニヲタは自分の推しだと想定して
毎週めっちゃ文句言いながら見てたわ
なんか楽しそうやった
0136それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:06:46.03ID:YXnWmz2Q0XMAS
>>132
普通だけど声の出し方が変
0137それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:06:54.91ID:OxckAQdy0XMAS
本田翼女ウケ悪いのか😞
0138それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:07:06.11ID:bNDOs/OzdXMAS
本田翼嫌いやないけどLINEMOの腹話術やってるCMは本気でイラつく
0139それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:07:07.58ID:afyommyJpXMAS
本田翼が下手以前に出ている全員が下手っていう
0140それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:07:20.27ID:u9QSIF730XMAS
>>132
ショムニ見てみ?
画面ぶち壊したい衝動にかられるで
0141それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:07:35.54ID:TVT9eoUU0XMAS
チャルメラでちいままたちの逆鱗に触れたのがいかんかったんか?
0142それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:07:40.61ID:kTMUHYiP0XMAS
>>127
ええな
CMだけやってればいいのに
0143それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:08:01.01ID:cI3C5f370XMAS
本田翼の演技ってくどいよな
常に味付け濃いめ
0144それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:08:36.63ID:UsSz7DWF0XMAS
>>34
川口春奈の数字なさぶりも割と酷いな
サイレントも騒がれてるほど数字はよくないんやろ
0145それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:09:22.18ID:M7eptOfX0XMAS
美人なんだから逆ハーとかやらずに普通にイケメンと恋愛させたらええやん
0146それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:09:22.76ID:4Dqhjx6KMXMAS
>>136
そうなんか
>>140
年末年始暇やから時間空いた時見てみるわ
0147それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:09:54.87ID:UsSz7DWF0XMAS
>>128
マ?
高橋文哉とか普通に役者で忙しいんちゃうの
0148それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:12:07.08ID:cZhwaAAw0XMAS
カマゲイ嫉妬民見苦しいぞ
0149それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:12:46.76ID:dTXUsi2H0XMAS
なんでこの人一時期やたら持ち上がられてたの?
0150それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:13:34.01ID:qY7EmQJU0XMAS
この枠とっくに終わったやろ
0151それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:13:51.96ID:kGTvFQo00XMAS
翼は悪くねぇだろ😠
0152それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:14:57.36ID:FiXSUsqf0XMAS
国民的ドラマ()のサイレントと
君の花になるのスレの伸びが同じくらいだったの草生えた
0153それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:15:30.53ID:s5kjqsDe0XMAS
アレだけうるさかった信者がsilentになった謎のドラマも忘れるな
0154それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:16:37.08ID:CzvEv0Yu0XMAS
サイレントもそこまでだよな
社会現象とか言い過ぎて笑うわ
0155それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:17:00.01ID:J5y15DFP0XMAS
そもそもなんで持ち上げられるか分からんよな
0156それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:18:01.46ID:q2yox4NKaXMAS
【謎】TBS民、都合悪いと「コア視聴率」に逃げる

日テレ民とかNHK民別にコアコア言わないぞ・・・?
0157それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:18:18.46ID:TZJzE8Cd0XMAS
サイレントって人気とかいう割に視聴率10%超えすら一回も無いとか笑うわ
0158それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:18:20.15ID:g933jxBE0XMAS
>>156
松本人志かな
0159それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:18:20.22ID:2t9Ydj/tdXMAS
上白石萌音ちゃん、ハーレム物をやってもなぜか女性から嫉妬されない
0160それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:18:20.42ID:WK++3mrTaXMAS
ドラマはもう諦めよう
0161それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:18:21.36ID:qQ0yalAu0XMAS
このご時世に実況3スレ行く神ドラマやぞ😡
0162それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:19:06.37ID:kxgHBm4JMXMAS
本田翼はお前らの事を第一に考えて研修医と別れたのになんでお前らは許してやらんのや
0163それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:20:13.10ID:kvew1PIWdXMAS
ワイが本田翼叩きするたびに女のレッテル貼ってきたなんg民、何か言うことあるよな?🥺
0164それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:20:32.28ID:T5aAdNA60XMAS
そもそも
なんでこいつが「女優」やねん
0165それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:20:48.86ID:oHSJ8SbpMXMAS
もう逃げ恥の枠だっていう認識ないな
あの枠は脳破壊枠や
その観点から見てもこのドラマはイマイチだったけど
0166それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:20:56.41ID:60nJkEJH0XMAS
#本田翼の演技
0167それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:21:01.88ID:F9MGV0yAdXMAS
ワイが久しぶりに観るの止めたドラマや
0168それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:21:44.71ID:FiXSUsqf0XMAS
本田翼1月からも連ドラ出演決まってて草
さすが売れっ子女優様
0169それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:21:52.52ID:kxgHBm4JMXMAS
女優なんて資格無いんだから女優と名乗ったら全員女優やぞ
0170それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:23:51.92ID:Fh0RU5Cn0XMAS
エルピスでよかった所は
グリッチノイズと見せかけてそう見えるように書類置いてるだけのキービジュアル
ぐらいしかない
0171それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:23:57.41ID:aGwwxlCG0XMAS
本人の責任ではないけどチャルメラのCMひどかった
なんであそこにリアル人間をクロマキーする必要があったのか
0172それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:24:09.32ID:s5kjqsDe0XMAS
>>156
水ダウってコアでも世帯でも日テレに負けてるから煽るのやめたん?
0173それでも動く名無し2022/12/25(日) 12:24:51.03ID:OmfuCjILaXMAS
この枠も数年前はめっちゃ流行ってたのにな
今はフジの22時枠か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況