X



【阪神】矢野燿大氏がNPO法人を設立!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:06:25.69ID:xJTVIo4A0XMAS
>>280
掛布が暴走しないように役職与えるようなもんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:06:27.66ID:fNgGXAMXMXMAS
400 :それでも動く名無し[]:2022/04/12(火) 22:29:46.03 ID:Unpir32vd
小五郎「あなたは事件が発生した時間、球場で試合を見ていたとおっしゃいましたが…本当はいなかったんじゃありませんか?」
目暮「し、しかし毛利くん、彼はこうして試合終了後に選手達がハイタッチしている写真を撮っているじゃないかね!」
小五郎「おい!ボウズ!目暮警部にこの日の阪神の試合結果を見せてやれ!」
コナン「はーい!ほら目暮警部、これを見て!」
目暮「んな!?こ、これは…負けているじゃないか!?じゃああの写真は一体どういう事なんだね毛利くん!」
小五郎「どうやら阪神の選手達は、何故か試合前にハイタッチの練習をしていたようです。あなたはそれを利用し、あたかも試合終了時に球場に居たかのようにしたんでしょう?」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:06:32.87ID:n0ehE7j+0XMAS
>>280
どんでんが監督になったからしゃーないんやおーん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:06:38.23ID:cZhwaAAw0XMAS
G民ならともかく矢野さんなら間違いないやろ😤
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:06:51.53ID:qx3jMSM00XMAS
ちょっとあっち系の人やったからね
やっぱそうなるよね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:06:53.40ID:wd54Hxo90XMAS
>>259
テレビの仕事貰いながら代表チームでコーチ経験積んでたらしいね
普通に幹部候補だったんやね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:06:54.13ID:Wjm/M0YXaXMAS
>>283
いい加減寒いよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:07:31.48ID:roXZQXs1aXMAS
NHKで盛大にかましたりの時点で周囲の人間からはブレーキ掛かってるやろす完全にもうそういうの振り払って信仰しとる状況やないか?
矢野一人破滅すんならまだええけど矢野っていう元プロ元監督を信じて道連れとか出ないでほしいわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:07:39.03ID:kIotSsdY0XMAS
今岡も改名してるけどあかんやつかやっぱり
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:07:54.08ID:gUzM3KEW0XMAS
>>209
新庄弱すぎる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:07:59.01ID:GMpf8ENM0XMAS
反矢野とされる梅野もこっち系好きだったみたいだからな
影響力やばい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:08:29.80ID:Bf7PSJUS0XMAS
矢野「プロ野球選手になってなかったら?先生かなあやっぱり」
NHK「へぇ~矢野は学校の先生になりたなっかんや!」
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:08:33.44ID:jnHrLHu40XMAS
験担ぎがメンタルの安定に必要なのは分かるけどそこで信じるもんは慎重に選ばんとな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:08:58.43ID:/QhISb6f0XMAS
知識はないけど頭が良いように思われたい
そういう人たちが恰好なカモなんよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:09:09.81ID:n0ehE7j+0XMAS
>>292
耳触りのいい言葉使ってくるんやろなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:09:29.38ID:3bM1hKqN0XMAS
うわあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:09:29.88ID:xJTVIo4A0XMAS
>>209
ガチvsガチvsファッション
相手にならん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:09:33.27ID:D3O7ZTqr0XMAS
後の日本に影響を与える模様
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:09:33.71ID:5uQ39KZq0XMAS
予想通り怪しいこと始めてて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:09:44.09ID:qt7Gu2ko0XMAS
【朗報】帰り道をちょっと変えるだけでメンタルリセットできる和田豊さんに
もう一度阪神を任せてみようという機運がアンチ予祝の間で高まる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:10:05.92ID:wd54Hxo90XMAS
>>292
梅野は何度も干されては這い上がってきたタイプで先生と似たところがあるんだが、なんで対立してしまうかね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:10:08.83ID:gglut2FcpXMAS
よくよく考えたらこの人ヤクルトと野次飛ばしあった人だよね
そんなオラオラ系の人がなんで綺麗なことしてんの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:10:37.24ID:ooxsICIQ0XMAS
>>209
マジモンvsマジモンvs健常者
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:10:54.06ID:n0ehE7j+0XMAS
>>307
キャバクラでも行ってたんかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:10:58.75ID:Wzm1gYVF0XMAS
362 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OCWI)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:13:50.82 ID:bu9trKHF0
餅職人の友達!?

568 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW 77bd-UNvm)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:15:01.19 ID:hqyFI9Cg0
餅職人ってなんやねん

613 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW df64-YhYJ)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:15:23.66 ID:PWhh/H7C0
餅職人が字を書く意味がわからん
俺が無知なだけかもしらんから誰か説明してくれ

603 名前:それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp5f-7zD2)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:15:19.05 ID:so9H4ihdp
スカイAやけど今インタビュー始まったわ
何言うたん?

661 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OCWI)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:16:10.74 ID:bu9trKHF0
>> 603
友達の餅職人に書いてもらった色紙を自慢してた

680 名前:それでも動く名無し (テテンテンテン MMa2-l0SB)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:16:39.20 ID:SJzwJIDEM
「餅職人」って言うてるな
何や?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:11:08.62ID:4HbZLBM0aXMAS
餅職人ってなんやねん💢

文字職人やったわすまんな

文字職人も意味分からん💢
https://i.imgur.com/Jx3uABd.jpg
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:11:12.45ID:973sNnP50XMAS
恥ずかしながら予祝なんて文化知らんかったけど矢野先生のおかげで知れたわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:11:59.55ID:iR5+oeCE0XMAS
矢野先生にはあって新庄監督には無かったもの
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:12:06.82ID:n0ehE7j+0XMAS
>>316
相手がそうやったな確か
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:12:15.28ID:8ms9aEu/pXMAS
まあやらない善よりやる偽善って言うやんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:12:17.21ID:foAZveNY0XMAS
ちょっと時間大丈夫ですか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:12:41.55ID:Reag9wua0XMAS
矢野って監督し始めてからいろいろ明るみになってきた感じよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:13:00.94ID:WGw6UbLtpXMAS
いちゃもん王村上をやっつける
正義の矢野先生はどこ行ったんや…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:13:05.52ID:hAG2ahPAdXMAS
>>315
メディアで取り上げられてる画像ほぼ全部矢野先生やんけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:13:14.70ID:jnHrLHu40XMAS
>>322
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:13:18.96ID:ooxsICIQ0XMAS
>>312
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:13:53.29ID:Nas6vKNP0XMAS
>>10
誠司さんは?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:06.73ID:LfVtQbkaaXMAS
>>313
長嶋茂雄って不倫中に倒れて脳卒中なったんよな
だからカズシゲがかなり嫌ってる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:08.00ID:n0ehE7j+0XMAS
>>323
選手とコーチ時代の矢野に対してアンテナ貼ってる人間なんて一部だけやったからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:08.95ID:M19oijmS0XMAS
部活で予祝取り入れてる高校結構あるからな
既に学生時代から染まってんだよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:10.44ID:z2dgkgTspXMAS
矢野先生が1人で講演したりするんやったらええわ そしてチャリティーとかで身体の不自由な人に寄付するとかな
けどあの連中が絡みだしたらヤバいと思うわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:13.81ID:sZao2dDkaXMAS
矢野先生っていい人ではあるんやろなとは思うで
宗教っぽいだけで絶対悪いことはせえへんし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:30.79ID:foAZveNY0XMAS
>>332
にかっ😁
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:34.84ID:Z5LhspVc0XMAS
この色紙を買うと幸せになれます
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:36.56ID:Z+tcicgA0XMAS
現役時代はカッコ良かったのになぁ…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:37.05ID:vZVtLeD50XMAS
>>332
宮下さんと同じ顔してる…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:37.95ID:ooxsICIQ0XMAS
>>324
あっ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:49.77ID:e6H1tPbf0XMAS
>>332
この笑顔はやべーやつだわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:15:01.50ID:+yDSXc8i0XMAS
宗教法人行政がザルなのが悪い
やりたい放題なんやからそらみんな怪しい法人活動するわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:15:13.20ID:Ryd1PUgc0XMAS
>>315
講師派遣事業で草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:15:18.64ID:5uQ39KZq0XMAS
>>332
なんでこういう系の人ってみんな同じ笑い方なんやろな
笑い方のマニュアルでもあるんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:15:32.65ID:jnHrLHu40XMAS
選手は予祝して楽しかったんかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:15:38.14ID:kIotSsdY0XMAS
江本「目標達成を前もって祝い、現実を引き寄せる“予祝”と呼ばれるものだと言っていたけど、“予祝”は豊作を祈ってやること。阪神は豊作を願ってるの? 学がないのがちょっと聞きかじってやるから恥ずかしいことになる。」

https://www.news-postseven.com/archives/20220320_1736190.html?DETAIL
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:15:47.63ID:hzgGxn7n0XMAS
薦めで法人設立したけど矢野が先生方にお金を上納するだけで使われたと気付くのはいつになるんだろうか
それともありがたくて気付かないんだろうか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:16:11.14ID:WGw6UbLtpXMAS
>>136
ワイ阪神ファンかつ大原優乃ファン
ほんまに大ダメージ
優乃ちゃんをロサリオ言うたやつぶち殺したい
抜けなくなったわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:16:22.76ID:DFASJgrmdXMAS
怪しさしかないやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:16:45.12ID:3tqHcglF0XMAS
メディア「リーグ優勝を果たした名将矢野監督に密着!優勝の秘訣は予祝!誠司さんの色紙!我武者羅応援団だった!?」
上司「今日から始業前にみんなで予祝胴上げやるぞ!午後からは誠司さんの講演があるから聞いておくように!今度の飲み会には我武者羅応援団呼べ!」
なんG民「😨」

去年もしヤクルトが1試合多く負けていたら、もし阪神が1試合多く勝っていたらこんな世界になってたと思うと震えるよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:16:53.07ID:sZao2dDkaXMAS
>>352
実際近本とか先生辞める時泣いてるし
青柳や梅野も予祝には関係してるから嫌やって事はないやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:17:00.18ID:RI9QGSUOaXMAS
4つある事業の中で最初の3つはまあ分かるけど
(4)なんだよ講師等派遣って
あっちの人ら呼ぶつもりじゃねえか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:17:15.87ID:bmhUd4i80XMAS
坂本は引退したら役員やな?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:17:42.41ID:7t0qLmfpaXMAS
>>332
大嶋はクローズアップ現代でも取り上げられてたし全然胡散臭い人ちゃうで
https://i.imgur.com/6xqGhsp.jpg
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:17:54.42ID:bH8cTP3VaXMAS
倫理法人会って何系の組織やっけ
日本会議?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:18:05.99ID:CB02AwQY0XMAS
よりにもよって今のタイミングでNPOとは
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:18:09.64ID:FpqvSffG0XMAS
矢野が強烈すぎて元祖熱狂的阪神ファンアレのスレがまったく不人気なのほんま時の流れを感じるわね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:18:28.96ID:sZao2dDkaXMAS
>>359
でもヤクルト優勝したせいでヤクルト1000買えなくなったし
ヤクルト1000飲み放題ドーピングした村上は三冠王や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:18:33.76ID:EMG9T0am0XMAS
>>365
半分見切れてるコメで草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:18:34.03ID:qx3jMSM00XMAS
闇深いなあ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:18:34.84ID:5A1fxD2t0XMAS
冗談抜きで大嶋啓介に洗脳されてるやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:18:48.18ID:jnHrLHu40XMAS
>>350
笑顔を作ってるうちにほんまに心の底から笑えるぞって思想やからなこいつら
せやから不自然なまでに力入れる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:19:06.70ID:c2hAfrG00XMAS
>>364
悪魔やん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:19:06.80ID:xiaHfPm5MXMAS
宗教法人かな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:19:07.71ID:bEeNEVe30XMAS
矢野、なんか立ち上げる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:19:10.45ID:/iU3qhwg0XMAS
>>324
あっ、ふーん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:19:25.94ID:5A1fxD2t0XMAS
>>364
ヒエッ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 17:19:37.34ID:dRzp/E3kMXMAS
>>364
アカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況