X



クリスマスなのに🏡が無い😭

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (有能)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:04:02.30
もしかしてみんな彼女とセックスしてるの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:17.28
>>840
バカの食い物
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:19.65
>>823
悪意のある切り抜きは止めるぺこ🐰💦
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:26.64
>>838
常識なくて空気読めないのはとうすこで浮いてるお前
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:26.69
>>825
人民裁判だ!!🤥💢
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:27.86
>>834
らーくーとーるー😡
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:30.82
(よし岡😊)
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:42.23
塩ネタよりインド人いじろうぜ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:43.19
>>827
クリスマスなんかに一喜一憂してる暇はないんだ😤
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:50.29
>>856
(😓)
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:52.37
>>859
やめてくださいよ低学歴
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:52.86
>>859
😲
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:56.34
>>852
否定しないで笑うどころか同意しちゃってんだよね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:00.68
やっぱり俺はポーアイカレーがいいや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:01.64
>>859
😲
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:04.78
自民党には境界知能の無能しかいないよぉ🤥
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:09.26
>>858
普通ならそれの半額くらいでいけるぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:19.26
>>844
疲れてるから夜もちゃんと寝れるよ😏
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:22.25
みんな昨日の晩ごはん思い出せる?
思い出せないと脳機能やばいらしい😱
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:27.49
>>858
激安の類
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:30.65
いやクリスマスどうこうより自分の今後を考えるよね?😅
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:38.99
この政治ネタゆめちゃん50代の理科1ジジイじゃねーの?w
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:39.97
>>853
増税反対!!軍拡反対!!🤥💢
岸田やめろおおおおおおおおお!!🤥💢
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:46.95
>>870
北京ダック😤
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:47.93
>>872
そんなの無職だけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:49.77
インド人おるか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:59.22
塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎殺す塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎殺す塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎塩田恵太郎
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:01.03
>>874
お前理科1ジジイなん?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:06.13
>>870
冷めたチキン❄🍗❄
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:06.67
>>870
イヴだから奮発してスーパーで半額の刺身買った☺
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:10.29
>>870
あたたかなチキン😋
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:14.61
>>872
お🏡で将来についての話は禁止🙅
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:15.55
>>872
今後考えてるならとうすこなんてこないよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:18.86
>>870
松屋のかれぎゅー
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:27.57
神奈川県横浜市港南区日野南 1-31-13-2
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:31.83
>>886
やめたれーいwww
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:32.78
>>887
いやチーズ牛丼食えよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:44.91
>>878
気安く呼ぶなよ低学歴
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:47.89
>>858
エンジン内部洗浄なんか要らんやろ
やるにしても自分で買って給油時に入れろや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:47.89
>>870
半額刺し身だった😎
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:48.03
>>870ポーアイカレー
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:49.47
🏘
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:57.53
>>881
あ、君もしかして”視える”人?🤥
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:05.48
>>889
もう一人暮らししてるよバーカ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:08.11
>>880
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:19.37
>>872
やだ💢🤥💉💥
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:21.03
>>899
神奈川県横浜市港南区日野南 1-31-13-2
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:24.23
>>864
CPUはホロリスってのはATMは掛ってない
ホロリスはホロメンが大好きだから勝たせるためにわざと振り込んでるってことぺこだよ🐰💦
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:37.04
>>858
くっそつまらないぐらい普通
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:37.68
>>902
バカとか言ってすみません
やめてください
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:44.54
だれかあくありゅうむの画像ペタペタしてるガイジに反応したれよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:52.62
>>819
これは恥ずかしい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:04.13
>>903
ATMってことじゃん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:07.95
そろそろ進振りなんやけど東大生G民オススメ教えてよ🤔
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:11.94
Vtuberスレにしたくないからウェザーニューススレにしていい?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:15.56
>>861
(🖕🏿)
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:23.95
>>906
俺のチンポは反応してるけど?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:30.30
>>903
金くれるATMだから好きなんだよねw
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:33.08
>>906
いや貼ってるのお前やん😅
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:34.17
>>909
すみませんしんぶりとはなんでしょうか😣
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:37.02
>>908
悪意のある受け取り方は止めるぺこ🐰
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:45.72
マルゲリータ事件って今年?去年?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:48.99
2部7章でORTが七夜志貴を依り代にした擬似サーヴァントで登場

これどうなるの?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:51.49
>>903
ATMからホロリスかなぁって発想してるんだけどそれは?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:52.63
>>917
善意だけど
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:53.20
>>916
しゃぶれよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:54.88
>>909
今から赤門来いよ😁
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:03.21
>>910
できもしないこと言うのやめた方がいいよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:05.34
>>919
知らんけど死ね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:08.57
>>908
黙れよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:17.23
>>914
そんなことないぺこじゃん🐰💦
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:17.59
>>917
悪意あるのはATM呼ばわりしても一切咎めないペコカスだよね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:20.13
クリスマスにもとうふスレですこだのなんだのって終わってるわお前ら
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:27.96
>>909
上沼くんと語学一緒だけど成績悪いから希望のとこ行けないって言ってたよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:31.94
>>909
文系は法学部以外価値🍐だから注意な
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:33.47
>>925
言ったな?
今からするから出来たらお前ゴミだからな?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:33.53
暇だからwawawaさんの動画みてる

みんなのおすすめ教えて🥴
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:39.56
>>928
だってお金出さないとコメント読まないんでしょ?w
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:40.92
>>923
南大門?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:52.58
お前らATM扱いされてるのにまだ信仰してんのかどうしようもないな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:04.54
>>933
やってみろやwww
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:06.52
>>934
野食ハンターたけもとあきら
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:11.91
坂木先生がいないと纏まりが悪いな😔
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:12.36
今港南台駅いるけどここから近い有名処ある?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:20.83
>>935
そんなわけないじゃんw
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:22.38
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして共に闘いましょう。
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:25.02
クリスマスに6時間放置されてもATM扱いされても金出し続けるカオナシw
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:28.04
>>943
グロ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:30.82
>>934
ばーか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:32.24
うちの息子が1浪してFラン大に行きました。

ぶん殴ってもいいですか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:36.38
>>937
やっぱにじさんじだよな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:36.94
>>941
死ね低学歴
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:46.38
>>944
カオナシって例えるガチで上手いよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況