X



【クリスマス中止】ハンマーを持った男が3人殺して逃走中。埼玉県民は恐怖で外に出られず終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:01.70ID:sOVjv2HV0XMAS
マスクの男が…惨劇目撃の住民、声震わせ「怖い」 埼玉3人死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/2565fd0f47dede204f638c584491f510e8e14b84

 25日午前7時15分ごろ、埼玉県飯能市美杉台4の2階建て住宅で「人が殴られて倒れている」などと複数の通報があった。警察官が駆けつけたところ、住宅の敷地内で男性1人、女性2人の計3人の遺体を発見した。埼玉県警は殺人事件として捜査し、逃走した男の行方を追っている。

 別の住民女性は「午前11時ごろに警察官がきて娘が応対した。近所で事件があり、犯人が逃げているので外に出ないようにしてくださいと言われた」と振り返った。「今は雨戸も閉め、家でじっとしている。買い物もいきたかったが、今日は怖いので外に出ない。早く犯人が捕まってほしい」と話す。【大場弘行、国本愛】
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:08.48ID:sOVjv2HV0XMAS
マジでヤバい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:17.09ID:sOVjv2HV0XMAS
そこまでしろとは言ってないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:35.18ID:0mmIxDB+dXMAS
>>1
いつもの嫌儲ロンダ

ヤフーニュース犯罪無断転載

脱税犯罪アフィブロガー速報
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:39.97ID:zcGAthCN0XMAS
ワイの家くれば冷えたチキンご馳走するで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:41.48ID:nWAayOSm0XMAS
へぇー埼玉にも県警はあるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:44.90ID:Y4lUULPH0XMAS
周辺住民「Uver頼んだろw」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:57.46ID:sOVjv2HV0XMAS
リア充に親を殺されたやつか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:08:15.73ID:s1k79ofLMXMAS
埼玉県民ってハンマーで殴られたら死ぬんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:08:18.92ID:gB/DRz+w0XMAS
すでに死刑確定みたいなもんやから無敵の人だよなこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:08:36.23ID:tYvEKlV/0XMAS
やるなら上級が流行ってるね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:08:39.44ID:sOVjv2HV0XMAS
>>10
まぁ3人殺してりゃ確定死刑やろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:08:54.37ID:0NN3zYTppXMAS
コロナ禍やしみんなマスクの男やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:01.44ID:pqc2cwZ+0XMAS
やられたの外国人みたいなことニュースでいってたな
犯人も外国人やろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:18.91ID:tYvEKlV/0XMAS
3キルは死刑確定
あとは道連れで何人殺すか状態だね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:25.59ID:AKA1YrUJ0XMAS
これからこういう事件増えるだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:25.53ID:sOVjv2HV0XMAS
山上に倣って上級狙え
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:27.98ID:wtRocfgy0XMAS
ガチで怖いやつやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:28.82ID:PN0HwBng0XMAS
ヤマノススメのところ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:43.22ID:nqiLRdXl0XMAS
松戸に向かってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:01.28ID:sOVjv2HV0XMAS
>>16
つい最近も外人同士の殺し合いみたいな話あったし迷惑な話やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:06.78ID:tYvEKlV/0XMAS
>>14
上級国民飯塚幸三🎖
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:15.41ID:Z9J6jebk0XMAS
どうせ死刑なんだから上級ぶっころせ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:16.53ID:H2A9813iaXMAS
>>3
これヤバくね?
これじゃあこいつが指示出したみたいじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:18.79ID:Q5OwnTTk0XMAS
世田谷の事件を思い出すな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:22.83ID:tYvEKlV/0XMAS
上級なら評価する
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:27.21ID:3uJ0+jdA0XMAS
なんかペルー人の殺人事件思い出した
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:42.13ID:pUtWzbBwaXMAS
父親が外人らしいね車傷つけられる事もあったらしいしなんかトラブったんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:49.36ID:SAG7E8KK0XMAS
こわヨ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:53.25ID:OAoUxBGmpXMAS
ワイネカフェ難民やがネカフェ泊まるの怖い🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:53.35ID:tYvEKlV/0XMAS
やるなら上級がトレンド
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:11:26.52ID:OEfeP/7H0XMAS
怖すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:11:32.03ID:IW9GmVLe0XMAS
ジョーカー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:11:34.49ID:0yTT90PYdXMAS
これじゃあサタンクロースじゃねえか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:30.75ID:SLkfCBmD0XMAS
まだ捕まってないんか…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:41.19ID:sOVjv2HV0XMAS
>>37
日本のジョーカーは殺しはしないことで有名なはずじゃ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:56.32ID:SwXFOdM+0XMAS
merry christmas 😁
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:56.49ID:tYvEKlV/0XMAS
ワイ下級 余裕の外出
上級は家に閉じ篭もるんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:05.26ID:TTj2UHdf0XMAS
3人殺した無敵犯が逃走中なんだからむしろもうちょっと騒いでも良いんじゃないの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:10.12ID:t4NBHSnPaXMAS
犯人はモテそうやなこいつ探して女がウロウロしてそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:41.29ID:tYvEKlV/0XMAS
>>41
日本の警察をなんだと思ってるんだ😴
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:55.06ID:sOVjv2HV0XMAS
>>45
フラグ立ってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:59.78ID:C0TtJuIl0XMAS
また埼玉か
ペルー人が死刑回避したし無期の可能性あるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:14:20.10ID:8HoW1lbY0XMAS
ハンマーで3人倒すのは
結構やばいやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:14:24.16ID:Y8piYw9F0XMAS
グエン同士の潰し合いか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:14:29.08ID:QnBr8Weu0XMAS
大宮民やけど飯能ってどこや?
遠すぎてこっちには来れんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:15:13.57ID:tYvEKlV/0XMAS
ハンマーで3キルとか腕パンパンだな
恵体で羨ましい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:15:15.69ID:hSBWQDpvdXMAS
ここなちゃん楽しみにしてたやろなあ
許せんわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:15:18.85ID:5VJk4R5XdXMAS
>>49
物凄い知的障害やから滑ってる事に気付かずID赤くしてて笑う
ゴミチョンパヨクの末路
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:15:19.77ID:W/U7cXxQFXMAS
>>30
これ無期懲役になってたんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:15:26.06ID:sOVjv2HV0XMAS
ガチのキチガイで東京でもKILL取ったら関東大混乱やろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:02.43ID:tAFq1KcCaXMAS
太郎じゃないだと!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:27.65ID:QTirZrYupXMAS
こっわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:29.92ID:CkX26SCTpXMAS
ペルー人の事件は外人を死刑にするのにビビった政府の意向らしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:07.99ID:B5ijywUv0XMAS
血のクリスマスやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:43.36ID:z4TlEflh0XMAS
襲われたらワイも両手ハンマーで応戦するで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:43.36ID:S8cDgHDy0XMAS
>>6
東京県警ないのにな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:44.62ID:/T+Y0MlidXMAS
住宅街じゃカメラ少ないから足取り追いにくくてそう簡単には捕まえられん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:51.81ID:UqxZk2Tc0XMAS
事件が起きたのは埼玉県飯能市美杉台4の住宅敷地内。近くに暮らす住民は25日午前7時すぎ、事件が起きた住宅から女性の大きな悲鳴を聞いた。慌てて外に出ると、女性はその住宅の玄関付近で、黒いマスクをした男に追いかけられているところだった。
「110番、電話して!」という声が周辺から次々とあがった。この住民も家の中に戻って急いで通報したという。

これ見る限り目撃者結構いるやろ
警察は頑張れよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:03.01ID:tYvEKlV/0XMAS
>>66
はい逮捕
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:16.50ID:B2A4PWjRMXMAS
クリスマスに浮かれてる奴らがが許せなかったんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:31.38ID:pvuSx2VI0XMAS
すげえなハンマーで3人って
0074安‌‌‌倍‏晋‎三 (6段)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:44.89ID:LxQJb3DopXMAS

Slot これなんかのアニメのネタだろうな
😜🍜🍜
🍜👻🎰
💣🎴🍜
(LA: 2.28, 2.71, 2.75)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:04.44ID:5pOzRkv70XMAS
もうここまで来たらどれだけ数伸ばせるかになるやん😞
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:07.46ID:+Vp6CI8q0XMAS
飯能って言うほど埼玉か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:18.51ID:z4TlEflh0XMAS
>>70
正当防衛なんだよなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:30.05ID:8HoW1lbY0XMAS
朝の7時とかそこそこ人いるよな
ぐう怖い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:43.33ID:sOVjv2HV0XMAS
一人だけじゃなく三人も顔にハンマー容赦無く振り抜けれるとかガチのサイコやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:44.25ID:Q6t9lGuIdXMAS
この程度で怖いってガチで死にかけた事すら無いんだろうな
まぁある意味幸せではある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:49.92ID:3uJ0+jdA0XMAS
そういや宮台の奴まだ捕まってないんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:00.55ID:tYvEKlV/0XMAS
犯人はここからはいくらキル数を伸ばせるかの勝負だな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:06.14ID:6U2r7b7U0XMAS
実は飯能って松戸並みに凶悪事件多いよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:11.21ID:Jae7z16v0XMAS
こっわ
怨恨なんか通り魔的なんやろか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:12.41ID:UaCVtJ3I0XMAS
血のクリスマスやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:18.23ID:BDpvuxPNMXMAS
ちなBGM
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:19.22ID:cf2Q1Y8adXMAS
>>7
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:25.05ID:S8cDgHDy0XMAS
実際どこに逃げたんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:29.80ID:LBd9PBFdaXMAS
下級同士で争って何になるんだよバカ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:38.75ID:gB/DRz+w0XMAS
場所的に東京経由して西に逃げてそうやけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:40.48ID:tYvEKlV/0XMAS
飯塚幸三は何キルだっけ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:48.07ID:OAoUxBGmpXMAS
>>69
dbdみたいに逃げ惑ってたんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:56.71ID:2zDaWWoh0XMAS
身長180センチだってお😨
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:59.83ID:WW+6NsnwMXMAS
今頃東京方面にいそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:03.59ID:+BKC2LLu0XMAS
飯能ワイの名栗げんきプラザは無事なんか?🥲
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:18.59ID:nxSyNq/UpXMAS
弱者男性の逆恨み?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:19.63ID:7HdJohmv0XMAS
飯能から脱出する手段が車か西武池袋線しかないからこえーわ
人少ない西東京あたりにきそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:28.55ID:tYvEKlV/0XMAS
>>96
ええやん
年俸600万円でオファーだしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況