X



【緊急】宮崎県知事選、ガチでとんでもない事になるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:25.63ID:Gx0F2zzV0XMAS
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221225/k10013934421000.html

25日投票が行われた宮崎県知事選挙は、現職の河野俊嗣氏と元知事の東国原英夫氏が競り合っています。

宮崎県知事選挙の投票は午後8時までに締め切られました。
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:10.88ID:Zu/ZhCn80XMAS
>>684
今宮崎おるん?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:12.75ID:fIJomZ+TdXMAS
絶対他に転載しないならワイの箱ヘル嬢時代の写メ貼るけどどう?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:12.91ID:W0AY+tzYMXMAS
宇都宮尊師ガチリベラルやからなあ
保守層取込み出来なくて負けてたんちゃうか

野田あたり立候補させとけば勝ってたんやない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:14.06ID:HNge2o2H0XMAS
>>711
今年3年ぶりにやった
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:16.85ID:1A9l/dozaXMAS
>>764
ポピュリズムなのは同じやのにな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:21.14ID:y4iRf/uuaXMAS
ゆうて東京では通用しなくても
宮崎程度でならまだ東国原程度でもできることあるんちゃう?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:27.39ID:VDDupQVx0XMAS
>>744
熊谷は千葉市長時代からジェフ応援してるのに報われてなくてかわいそう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:29.78ID:kFzaRsp20XMAS
>>775
立憲なんて常に黒歴史みたいなもんやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:42.50ID:njVYikkn0XMAS
>>640
行政の長として向いてるかは別として弁護士としての実績と人間性はマトモもマトモやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:43.71ID:HuWRkI+/pXMAS
スーパークレイジー君割と言ってることはマトモやからね
それなりの若者支持はありそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:46.16ID:AQ7a1RpWMXMAS
>>731
頭悪すぎだろ
労組の信用は氷河期自身が活動して積み上げるべきものなのに
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:48.83ID:iSZl/OaXMXMAS
>>741
実際物理的に不可能やから仕方ないやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:56.24ID:7GwulsOb0XMAS
>>134
70歳以上でスーパークレイジーくんに投票してる人、ファンキーすぎるやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:58.83ID:B91TBjrDMXMAS
>>777
レンガみたいにまとめながらやるからな
あれを目視で数えてる
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:12.80ID:fIJomZ+TdXMAS
>>781
今は鹿児島に旦那と息子と3人で住んでる
ちな熊本で箱ヘル4年鹿児島デリ1年半やった
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:22.04ID:660AVnauMXMAS
>>770
金持ちほど頭良くて貧民は頭悪いのはこれが理由やろな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:33.83ID:Zu/ZhCn80XMAS
地方議会選挙は狙い目やぞ
場合によっちゃ無投票で税金で飯食える
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:44.69ID:HsU5+lR+0XMAS
宮崎駅周辺って日中も割と閑散としてるけど夜とかもっと閑散としてて逆に気味悪いんよな
駅の中も店どんどん撤退しとるし
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:45.55ID:e4dcnOgs0XMAS
>>774
あっ紀藤を敵視してる系のひとか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:49.68ID:dXM+BoC50XMAS
>>791
労組なんか権力者の犬やから活動するだけ無駄やぞ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:11.64ID:fIJomZ+TdXMAS
>>797
1万じゃ手袋越しで手コキやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:37.35ID:yxbWJro/0XMAS
>>796
こういう見にくいフリップ芸やるのがもうセンスないんよな
小池はもっと分かりやすい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:37.63ID:3MB9C3Zs0XMAS
>>799
その土地に住まなきゃならんのがネックやな
都道府県はともかく市町村はキツい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:38.69ID:V5eMgWAZ0XMAS
そのまんま東て一期だけやって県政放り投げたやつやろ?
なんでそんなやつに投票するんや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:56.50ID:7PTOTCTXMXMAS
>>763
自演楽しい?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:56.66ID:3P/XC6x00XMAS
>>801
無能な味方は有能な敵より脅威なんやで
あんな憲法訴訟されたら100回やって100回負けるような理論通る訳ないやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:58.36ID:+5+451ssaXMAS
>>800
アミュプラザ出来たけどビルの幅せっまいからなあ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:06.63ID:CIxNU4uX0XMAS
>>595
純粋な疑問なんやけどこれ何の意味があるんやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:17.25ID:Zu/ZhCn80XMAS
>>795
鹿児島なら定期できるけどどうや?
ガッキもできてマンネリなんやろ?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:19.37ID:uqY2de6JdXMAS
>>807
河野にタダで勝ちをやりたくないだけや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:41.46ID:BgqrA1CZaXMAS
スーパークレイジー君に流れた1千票くらいで当落決まる可能性ある?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:44.25ID:3ODylwZT0XMAS
クレージーがでてなかったら東国原が僅差で勝つかもしれなかった
東国原が意外に票とってんのな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:46.47ID:HNge2o2H0XMAS
>>772
もう1回東国原さんになってもインパクトないし今の知事が変なことしてるわけじゃなくて若いから今のままでいい
東国原さんはよくやったけどお役御免だ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:55.57ID:CnSiACyKaXMAS
>>782
頼む
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:05.27ID:HsU5+lR+0XMAS
>>810
規模感で言うなら鹿児島どころか大分にも負けてるのがね・・・
あれなら海方面にあるイオンの方が充実してるわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:15.58ID:P+eXxAJxaXMAS
東国原は過去に日韓トンネルについて肯定するようなコメントしてたからなあ
無いわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:19.42ID:b4RXKNDZ0XMAS
ワイも北関東の県職員だが知事は何もしないで適当に自県のPRだけしといた方がいいな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:22.52ID:fIJomZ+TdXMAS
>>812
鹿児島のどこ住み?
ちな鹿児島市光山
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:28.52ID:jvSpVf1E0XMAS
>>773
東京こそ左派が一番チャンスあるんちゃうの
参院選やが共産の山添がまさか3位当選できるなんて思わんかったわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:28.93ID:2t9Ydj/taXMAS
でも宮崎って出生率が全国トップ3なんだよな
娯楽が無くて知能も低いからセックスしまくっとるんか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:32.52ID:AwL6W3hU0XMAS
>>799
地元の名士の名誉職化しとるからな
まあ近い将来廃止縮小の方向にいくとは思うが
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:49.30ID:VgtQ1fyd0XMAS
スパクレ君がキーマンだったか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:49.79ID:hb9mLhrp0XMAS
壺ハゲいらんねん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:54.12ID:r+T85Nzk0XMAS
現時点の開票見ると、マジでクレイジー君に行った票が東に行ってれば分からんかったな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:55.63ID:I8vQzDQqMXMAS
宮崎県民としてはどっちに知事になってほしいんや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:08.78ID:ZX1UzGxi0XMAS
>>776
現職は自民公明社民推しらしいやん
県民は何が不満やねん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:08.79ID:vluF2X0LdXMAS
>>644
コロナ対応してた頃は露骨に知事の有能無能炙り出されてたやろ
和歌山愛知は評判良くて兵庫石川はボロクソだった
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:12.63ID:W0AY+tzYMXMAS
>>127
これ参政党支持は誰に入れたんやろ
沖縄の選挙だとあそこがキャスティングボートやったやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:34.94ID:8vPFdWMzaXMAS
>>799
町村とかだと月14万とかやけど大丈夫か?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:37.55ID:kFzaRsp20XMAS
>>832
めっちゃ気になるな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:37.71ID:OmjqBzB60XMAS
>>759
アレに投票したバカは向こう20年くらい投票権剥奪してほしい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:43.10ID:yxbWJro/0XMAS
>>822
それは自民がナメプしたのと蓮舫票が流れたからちゃうの
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:54.21ID:+5+451ssaXMAS
>>818
イオンでだいたい用が足りてしまうという地方あるあるやからね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:57.85ID:6dH2SXzpaXMAS
>>595
そういやハゲも🏺擁護していたな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:08.91ID:KPRGa/Rx0XMAS
>>682
どう足掻いても場所が覚えられない模様
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:24.28ID:HsU5+lR+0XMAS
今後の選挙は脱統一教会を打ち出した奴の票が伸びて逆にズブズブな奴が票を減らすやろな
あんだけ連日基地外染みた内情暴露されてそんなのとべったりな奴なんて支持できんやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:33.82ID:21qvDDJT0XMAS
みんな断られて公認貰えへんかったのにすごいな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:50.99ID:1xXU3aL10XMAS
>>672
あったな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:02.95ID:6dH2SXzpaXMAS
>>706
世一観光って世界統一家族連合観光の略?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:10.18ID:jvSpVf1E0XMAS
>>832
右派やから与党支持で現職なのか反体制で対立候補投票なのか確かに気になるな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:41.09ID:kFzaRsp20XMAS
>>845
スーパークレイジーくんに投票してたら笑ってまうかも
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:51.06ID:fIJomZ+TdXMAS
九州ランキング
福岡、熊本、鹿児島、他どんぐりの背比べ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:52.18ID:lDBgD9BF0XMAS
宮崎は九州の発展から取り残されてるんだ
だから東国原にもう一度アピールしてもらいたい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:15.15ID:Zu/ZhCn80XMAS
>>821
ワイは都城で定期的に霧島まで出るで

坂之上の駅近くなら月一くらいならサポできるで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:45.57ID:fIJomZ+TdXMAS
>>849
姶良に行ってみたいラブホあるんやがそこにしない?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:51.48ID:JbPiH0D1aXMAS
統一教会票か?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:17.44ID:+5+451ssaXMAS
ワイ宮崎市民どげんかせんといかんに違和感
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:34.34ID:2SPwt8Gb0XMAS
いつの間にやってたのか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:52.12ID:S4ZdhUVh0XMAS
ようやっとるよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:55.08ID:tFDJrtSUMXMAS
>>841
共産党に投票する有権者増えるだろうな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:17:00.34ID:5VqZgz2u0XMAS
スーパークレイジー君埼玉の戸田市議選で当選したけど居住実態がないとかで当選無効になったんだっけ?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:17:31.93ID:P+eXxAJxaXMAS
このスレで不倫のやり取りするのは流石に草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:01.86ID:nuXlMqp/0XMAS
スーパークレイジー以外は誤差だろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:05.92ID:PYnEl+rtMXMAS
東国原は前回一期で投げ出したやんけって言われてるけど、あの時口蹄疫で県の貴重な資産である種牛に殺処分命令が出て、それを守るために独断でその種牛を逃したんだよね
で、二期目やるなら訴えるぞって脅されたんだよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:32.20ID:V5eMgWAZ0XMAS
>>813
そんなもんなんか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:48.46ID:Zu/ZhCn80XMAS
>>850
こっちからは姶良のが近いし願ったりやけど
出て来れるん?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:05.95ID:AwL6W3hU0XMAS
政治への関心を高める、投票率を上げるという気持ちは強いのですが、
それでも2020年の東京都知事選のように特攻服で踊ったり歌ったり
といったように奇抜な形で注目を集めることは控えています。
あくまでも、実直に政策を訴え、支持を呼びかけ、
そして多くの20代30代に宮崎の未来をよくするために
「一緒にやろう! 考えよう!」と機運を盛り上げていきたいですね。

スーパークレイジー君普通すぎて草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:36.10ID:fIJomZ+TdXMAS
>>862
車あるし全然へーき
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:50.85ID:HxWa2QBz0XMAS
どっちにしろゴミで草
野党擁立候補おらんのかい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:10.25ID:3P/XC6x00XMAS
>>856
増えへんで
理由は共産党も統一と変わらん基地外やからや
それも統一が支持してる政党とかいう緩いもんやなくて、カルトそのものやからな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:16.09ID:8m9rpO7lMXMAS
ここで不倫の打ち合わせしてんじゃねーよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:36.25ID:P+eXxAJxaXMAS
横峯パパが出てれば多少変わったかもな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:43.78ID:uqY2de6JdXMAS
>>861
取り立てて不満はないが現状これでいいと思われても困るからな
選挙で危なかったなら何が原因だったのか考えさせるのも県民の努めや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:47.11ID:jvSpVf1E0XMAS
>>836
確かに自民の候補はガチうんこやったが山本太郎が6位とはいえ当選したり他の県より人口が多いぶん小選挙区とかでも左派が勝ててる印象はあるわ
都知事選となると知名度の高い百合子がやってる現状厳しいかもしれんが
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:52.20ID:b4RXKNDZ0XMAS
スーパークレイジーくんは本名で市議選出てれば住居問題追及されることなかったんじゃないの?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:21:18.13ID:rqQ214NeMXMAS
東国原って現在の職業なんなんや?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:21:26.96ID:lXWPwTwE0XMAS
九州終わってんなw
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:21:29.54ID:0gsWsZcR0XMAS
マンゴーとか地鶏とかって全部東国原のおかげなんやっけ?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:21:30.12ID:uqY2de6JdXMAS
>>873
タレント
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:21:30.51ID:ilg+uQeHaXMAS
>>872
スパクレで出てなきゃ受かってたかも怪しいやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:21:32.31ID:PEtaYz/fdXMAS
宮崎県立宮崎大宮高等学校

東京大6 京都大1 一橋大1 東京工業大1 大阪大9
神戸大3 九州大18

宮崎大50 熊本大25 鹿児島大25 広島大13
九州工業大8 大分大8 北九州市立大7 長崎大7
福岡女子大4 佐賀大4 熊本県立大4 宮崎公立大3
茨城大2 千葉大2 お茶の水女子大2 電気通信大2
横浜市立大2 静岡大2 京都市立芸術大2
大阪公立大2 兵庫県立大2 奈良女子大2 岡山大2
山口大2 福岡教育大2 長崎県立大2 釧路公立大1
筑波大1 高崎経済大1 東京海洋大1 東京学芸大1
東京藝術大1 金沢大1 信州大1 岐阜薬科大1
愛知教育大1 滋賀大1 滋賀県立大1 京都府立大1
大阪教育大1 神戸市外国語大1 鳥取大1
山口東京理科大1 徳島大1 九州歯科大1
宮崎県立看護大1

早稲田大4 慶應義塾大5 上智大3 東京理科大1
明治大10 青山学院大6 立教大2 中央大12
法政大7 関西大9 関西学院大11 同志社大7
立命館大19 福岡大42 西南学院大30 崇城大20
近畿大19 九州産業大11 九州保健福祉大10
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:21:37.16ID:X7lQne4NpXMAS
東圧勝って思われてたのに競ってんだな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 21:21:38.35ID:fIJomZ+TdXMAS
>>862
ここにメール送ってもらっていいる

miki33dog-x@docomo.ne.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況