ワイ「ねぇぼっちちゃん、俺と関わるのやめなよ」
ぼっち「……え?」
ワイ「俺と一緒に居るとき楽しくなさそうじゃん。ホントは結束バンドのみんなと一緒にいた方が楽しいんでしょ?」
ぼっち「あ、いや、そ、そんな事は…」
ワイ「店長さんも言ってたよ?最近は皆と顔を合わせて会話が出来る様になったって。つまりそういうことじゃん」
ぼっち「あ、あっ、イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ
ワイ「大体ぼっちちゃんは何で俺なんかと一緒に居てくれるの?同じクラスメイトでバイト先も同じってだけじゃんか」
ぼっち「……あっ、で、でもワイさん!いつもバイトのフォローしてくれるじゃないですか!今だってお昼一緒に食べてくれるし、私のギター上手だって言ってくれた……!」
ワイ「仕事のフォローなら虹夏ちゃんもしてくれてるでしょ?お昼は喜多ちゃんとでも一緒に食べられるし。ギターは……ぼっちちゃんがギターヒーローを始めた時から聞いてんだから当たり前じゃん」
ぼっち「……エッ、アッアッ。ナンデシッテ…」
ワイ「だからさ。別に俺がいなくても、ぼっちちゃんは皆と上手くやっていけると思うんだよね」
ぼっち「……」
ワイ「今度新しいバイト先の面接に行くから、そこが受かったらスターリーやめてそっち行くつもりなんだ。だからその時は、みんなにも挨拶しとくよ」
ぼっち「…………ウゥ」
【朗報】ぼっち・ざ・ろっくスレ 復活★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
633それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-dxp0)
2022/12/26(月) 02:53:56.47ID:5K3hWG1y0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています