X



キュウがM-1でやるべきだったネタって間違いなく『境目』だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:53:25.76ID:ORdPA9y00
あれは面白い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:54:06.40ID:AP4ynuSR0
ドラえもんやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:54:56.76ID:UtUIC2iO0
流石に全国弁やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:55:21.80ID:oUjUNE4G0
ドンキーコング系がええと思うわ
M1なら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:55:28.16ID:MnsztVypM
ツッコミ丸尾やめるだけでもマシになったんちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:55:40.82ID:xeB6YAih0
桃太郎やろ
けど夢オチって嫌われそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:55:43.49ID:AP4ynuSR0
>>5
あーこれやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:55:57.43ID:6uw6fjVUp
やったとして7位でしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:56:01.28ID:oUjUNE4G0
ーでしょう!
はかなりまずかったな
何故あれにしてしまったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:56:21.15ID:oUjUNE4G0
>>10
7位ならまだええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:56:25.89ID:AP4ynuSR0
ルパン三世もめっちゃおもろいけど繰り返しがダルいし長くなるからそこだけ修正してほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:57:12.34ID:q8roi/Te0
ちなみに準決勝はなにやったんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:58:04.73ID:URTFhyLD0
てててんてんみたいな感じの言葉の音のやつなんかおもろかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:58:12.76ID:j1ip5QKA0
衝撃与えるなら秘密基地やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:58:27.55ID:I7HJCCFbd
ハワイってアメリカやんと思ってそこで動画を閉じた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:58:28.30ID:RHu/9RJb0
ドンキーコングな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:58:45.90ID:jtA4WUQS0
>>14
全国弁
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:00:27.01ID:+TrjX62i0
ああいうフォーマットって展開ないから評価しようとして身構えてみるとずっとこれかあ…って思っちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:01:35.20ID:064nO94c0
キュウ好きやけどどのネタでもM1向けではないから優勝は絶対ムリやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:02:14.58ID:7NT0YbiD0
キュウのネタ酷かったよな
無駄に声張り上げてるし
印象にも残らないし
展開全然無いし
ほんと酷かったわダイヤモンドのネタ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:02:17.56ID:pw14+6z10
なんで全国弁をAbemaのスピードワゴンの番組で披露してしまったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:03:30.20ID:4VoiRZjvd
こいつらで笑ったこと無いんやけど
クスリとも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:04:00.17ID:J2aPJ9Nb0
>>22
お前…上手いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:05:24.56ID:q9OhlZVw0
ゴリラって有名になりすぎたしもうやらないんやろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:05:35.00ID:ijHUkoCJ0
いいでしょーう☝
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:06:03.91ID:TtpyUKhs0
ヤングバーガーだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:07:43.19ID:pw14+6z10
>>1
去年の準決勝でやった境目と今年の準決勝の全国弁どっちかで良かったのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:09:14.20ID:DFuZBBo7p
久々にもこうの枠覗いたらキュウの連投居て笑ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:09:41.18ID:wmWANRyT0
>>30
きしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:10:32.04ID:F3AP9hAm0
ぴろはとがり過ぎやろ
全国弁は来年は使わないって言ってたし
M-1はその年に作った新ネタしかやらんつもりや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:10:43.21ID:9/xLUjXk0
YouTubeで他のネタ見たけどキュウってそんなに面白くないんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:10:53.41ID:02BzSx8Q0
>>22
まぁ少なくとも境目出してたらこのフォーマットがネットで流行ってた可能性はある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:11:28.57ID:8aZLn5mt0
どれもおもんないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:12:01.23ID:e4QW2elf0
やるじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況