X



【朗報】横浜Denaベイスターズ 近い将来 大物FA選手を獲得する可能性高まるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:08.23ID:PCbbUxML0
経営の健全化で選手の総年俸は上昇。これまで控えていた大物FA選手の獲得も「近い将来で、ゼロとは言わないです」と説明した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:31.58ID:svQ39slGa
筒香
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:03.84ID:/As8XEk9a
横浜の大砲来るな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:24.86ID:BiEaJ5E00
マウスサービスだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:29.41ID:PCbbUxML0
ちなみに 三軍 も作るらしい

今秋のドラフト会議では球団史上最多となる5人の育成選手を指名し、16人の育成選手を抱える。その背景を萩原氏は「もっと2軍を1軍のシミュレーションの場として機能させたい。育成は育成の試合、2軍の公式戦は勝ちにこだわる起用をすることで1軍で活躍する機会が増える形にかじを切り始めた初年度」と明かした。将来的な3軍制導入にも「可能性はゼロではない。それが適正なのか、一部分を育成の場とすべきなのか、トライ・アンド・エラーをしながら考えていく」と説明した。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:46.60ID:P/nGv1L/0
ゼロではないは草
もちろんありますよって言っとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:46:05.32ID:PCbbUxML0
金余りまくってるっぽいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:46:27.49ID:+S79aKlU0
DeNAになって数年は強奪する側になりかけてたけど最初だけやったな
選手が誰も来てくれないんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:47:06.56ID:v9L2z6bH0
FAの1番の成功が大和やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:47:19.69ID:PCbbUxML0
実質三軍創設に大物FA選手獲得
ガチで上げてきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:47:20.09ID:zMTmlNnh0
そりゃ取る気なくても取らないですとは言わないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:47:48.85ID:7gzhFbQK0
ポンコツ三原辞めたのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:47:59.48ID:qTNyDozRa
若月キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:48:15.76ID:PCbbUxML0
なんG民「Denaは金ない!!」
なお余りまくってる模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:48:16.14ID:gkcScImFa
ヘイ!ベイスターズ!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:48:53.07ID:itXVrwh00
誰やタンバリンならしてんの
今永メジャーのPかね狙うなら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:49:19.09ID:O8Yqv86Ka
>>17
さっきからはしゃいでるの君だけだけどどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況