X



【朗報】ミキ、「ビートたけしにうるさいだけで面白くないと言われた漫才師」という称号を手に入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:49:08.31ID:vWbRUnt2d
各所でネタにされてるし良かったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:50:23.55ID:8i722kFxa
デブやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:50:30.27ID:8cEl4hZAd
たけしにこれを言われた後にM-1グランプリ敗者復活であんなネタやるってもう漫才捨てようとしてんのかって思うレベル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:50:51.47ID:GWxF3Spcd
分かるが今のたけしにホンマに漫才分かるんかってのも若干ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:51:04.11ID:QxPmE/1w0
サンキューたけし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:51:49.07ID:D0Kon2FhM
>>4
どんなやつでも褒めるのにミキだけこれやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:51:53.79ID:82pRLT820
女人気にもたれかかってしまった奴らって感じはするわ
あのギャーギャー叫びながら飛び跳ねる漫才で女ファンは黄色い声援くれるんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:51:57.28ID:kUFINhqnd
THE MANZAIのたけしは若手にめちゃくちゃ優しいのにこんなこと言われるのほんま草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:52:04.06ID:Ap3RmQ6H0
テンダラーとか好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:52:41.76ID:MlOO9JjZd
みんな薄々思ってたけどたけしのおかげで大っぴらに言えるようになってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:52:58.11ID:W/nhNh7Ta
実際正論なのよ
昔は面白かったのにな
うるさいだけになってしまった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:53:03.75ID:rlWXLezS0
実際兄貴うるさいだけやしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:53:06.57ID:6YCM6JU4a
紳助の言ってた劇場に来る女の子だけ笑わせること考えてしまった芸人まんまやもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:53:51.03ID:x+wrp6Ked
M-1敗者復活のネタとか有名人とかの名前を叫びながら殴り合ってるだけだったからな
全然ウケてなかったし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:53:55.73ID:CQ2okpL/0
テンダラー以下おめでとう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:54:44.65ID:ze0oaH9td
たけし以外もみんなそう思ってたからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:54:58.40ID:PwYCoUrsd
>>15
あるわけないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:55:10.82ID:ymzx7rPZ0
ミキ「僕たちは」
8.6秒バズーカ「たけしに罵倒された芸人です」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:55:16.74ID:owvylodYd
フガフガしか言わん老害からコメント貰えた貴重な機会やぞ
逆に活かしていけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:55:21.60ID:uyk5ucZ+0
国崎の悪たけし最高だったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:55:25.20ID:HDOIKU9ed
マヂラブのネタも好きじゃないって優勝後の番組で言ってたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:55:51.14ID:QBIIyKCld
>>9
ミキが若手?🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:56:10.40ID:igE02MuWd
そもそもM1どころか吉本の中でももっと面白い奴いるのになんでザマンザイ出れてんの?
一番人気あった頃ならともかく今はもう下り坂入っているやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:56:13.62ID:A3NAcq5vd
>>4
THE MANZAIのたけしは若手の漫才師の長所を見つけて褒めてくれる優しいおじいちゃんやぞ
なのにミキだけ酷評やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:56:23.28ID:W/nhNh7Ta
たけし以外には言えないな
いじめみたいになるし
地位的には一流漫才士だし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:56:24.36ID:3GY4Y1rTa
>>16
内容は当然ゴミやったし会場も湧いてなかったのに投票は3位だったの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:56:48.10ID:QBIIyKCld
>>26
ミキが若手?🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:56:48.77ID:GWxF3Spcd
ところでテンダラーとかのテレビにはほぼ出ない漫才師一本みたいな奴らってある程度贅沢に暮らせてるんかな?
漫才師としては上の方の奴らやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:57:06.13ID:lzg8MCefd
バント漫才
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:57:27.82ID:2BbO8UxA0
上岡龍太郎への鬱憤のはけ口やろなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:57:28.60ID:DOOJY8Gsd
なお女ファンはミキの漫才を見て「仲良くて好き♥」とか「エモい!」とか言って持ち上げてる模様
もう面白さとかどうでもええんやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:57:41.39ID:Rsp+pLXU0
ラッスンゴレライ以来2例目
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:57:57.07ID:8hUaK/6O0
関西の悪さが全部詰まってるわな
大声なだけなとことか
弟がイケメン扱いされてるとことか
上沼とか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:58:24.86ID:igE02MuWd
>>31
劇場で出番があるし営業でも食っていける
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:58:47.20ID:QuiiM3VWd
M-1とかでもこいつらだけは出ないでくれって祈るレベルのコンビや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:58:50.31ID:6cGr7+4KM
山田邦子にさんを付けなかったミキ兄が悪いよ
そら岡村に暴露されるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:59:08.88ID:AiJZFpU2a
>>20
ラッスンの方はそれだけじゃ食っていけないから、コントや漫才も挑戦した方がいいって言うアドバイス混じりやったからな。一刀両断したのはミキだけや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:59:16.37ID:AktpGkSy0
>>25
プレマスターズ勝ち上がり過ぎた枠や
プレマスターズが盛り上がらなくなる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:59:17.16ID:1uxPi828M
ミキって関西だと毎日見るくらい売れてるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:59:31.23ID:pFjgBes6d
数年前はもっとちゃんとしたネタやってたし面白かったと思う
最近のネタはほんとに喚いてるだけみたいな感じで悲しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:59:36.74ID:KNd42PXb0
ネタなんか捨てて弟ボッコボコにしたほうがウケるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:59:55.55ID:yyYUPsOVM
>>36
マヂラブもいい評価もらってないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:00:06.58ID:ikd5bk+Sp
事実を言ったらあかん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:00:10.39ID:GWxF3Spcd
>>42
ミキって拠点東京やろ
知らんけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:00:17.00ID:82pRLT820
兄貴が声質悪いのもうるささに拍車かけてるわ
なんかもう安いブザーみたいやねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:00:30.05ID:qVml7+Ve0
最近のたけしって何でも褒めるイメージやのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:00:34.78ID:wcGs2l3A0
女人気で腐っていった代表例として恥を晒し続けてもらいたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:00:37.23ID:uPf1YapS0
>>40
ラッスンには昔年末のネタ見せ大会でガチギレしてたよ
隣のタカがめっちゃ慌ててた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:00:38.24ID:DnzMWTqja
上沼「ミキ好き~」→98点

邦子「オズワルド好き~」→87点
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:00:43.72ID:Qp7lXjVr0
>>36
実は関西ってお笑いの本場ですって面してるけどいうほどセンス無いよな
うちの県で夜中に何故か新喜劇やってるけどマジで何がおもろいのかわからんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:00:48.62ID:EFNd9odu0
実際大声でワーワー言うてるだけなのに一流漫才師みたいなツラしてて嫌いやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:01:05.17ID:Wbq8N3Iap
たけしが好きな芸人ってサンドとナイツやったっけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:01:18.76ID:6lbA6/eD0
たけしはくだらんネタでも「くだらねーw」って案外笑ってくれるのにな。
ホンマにつまらんかったんやろな。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:01:27.05ID:oQRJNNno0
>>31
焼き鳥屋さんやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:01:42.68ID:3u1HRRuTd
>>53
ウエストランド絶賛してそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:01:49.99ID:3dCsbyoBd
たけしが酷評したという事で興味が湧いてこいつらの漫才をYouTubeで見た俺みたいな奴もいる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:01:51.64ID:fr7UTeja0
M1あれで3位になるの本人らも困るだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:12.03ID:5zFgrVR60
おぎやはぎとナイナイラジオで結果的に明らかになったけどそのあとすぐ松ちゃんが大勢の芸人の前で暴露してたの草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:23.10ID:Qp7lXjVr0
>>58
M1見てないからマジで知らんわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:23.91ID:82pRLT820
>>59
どうやった?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:29.84ID:fSW+qXC3M
>>52
サンキュー邦子
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:35.74ID:k0xgQzbTd
>>15
そんなわけないやろ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:48.60ID:3A0Rr9xCd
>>59
感想はどうや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:03:01.17ID:Fk6x+c39a
>>20
8.6秒バズーカーは「バカ大学の学園祭だな」って言われたけどコメントの大半は「これからお笑いで食っていくなら漫才なりコントなり柱になるものを作れ。お前らのようなネタ(リズムネタ)は柱があってたまにやるからいいんであって」っていうアドバイスだったけどな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:03:09.59ID:oBGyIl1n0
>>52
実際オズワルド酷すぎたし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:03:52.94ID:HhJBmndad
「さすがに言いすぎやろ…」と思ってミキのネタを見てみたら「たけし正論だな」ってなる人が続出してて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:04:01.44ID:lKdX7pD30
ミキは男のファンもおるやろか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:04:42.00ID:tbAlpYI10
>>52
邦子のいいとこここだよな

好きっていってあのネタにこの点数ちゃんとつける冷酷さ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:04:43.37ID:qWoO4KTN0
ここ数年のミキの漫才って耳閉じたくなるぐらいうるさいだけやん
声質と声量のせいで生理的に拒否反応出てネタが入ってこない
みんな言えなかったけど何処かで思ってた節があるからネタにしてんねやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:04:50.20ID:XAZ/GSDsa
ミキって途中までは結構おもろいのに最後らへんうるさくて台無しのイメージ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:04:50.64ID:xY1g3h7zM
ランジャタイがあんなにミキをイジってくると思わなくておもろかったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:04:58.54ID:W9ilZ+nb0
松本は「ウワサは僕の方にも伝わっておりまして。元気出してね」と励まし、
さらに言いつのろうとした昴生を浜田が「もういいねん。座れ! またメガネ飛ばすぞ」と一括。
これには松本も「笑いにも変えさせてもらえない…」と同情していた。

ミキに関しては、4日に放送されたフジテレビ系「THE MANZAI 2022 マスターズ」に出演。
漫才を披露したが、ビートたけしが「何が面白えんだ、これ。言ってることが一つも面白くないけどな」などと酷評。
たけしの発言部分はカットされて放送されたものの、複数の芸人たちが酷評されたのが、ミキであることを暴露。水面下で話題となっていた。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:05:08.98ID:Fl2mt37s0
the MANZAIのかまいたちのネタすこ
ていうかコイツらコントも漫才もホンマ全部おもろいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:05:37.32ID:FUfNCArId
>>30
若手やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:06:01.79ID:rDBJwTtIH
うるさいにも種類があって
ウエストランドとかさや香もギャーギャー喚くけど心地良いしおもろいし聞き取れるやん
ミキは単純に何言ってるかわからんし不快やねんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:06:04.75ID:G9ExHLjqa
関西やとつまんなくても笑ってくれるんやろ
好きな奴の言うことはなんも面白くなくても面白いもんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:06:21.38ID:sDoiOZEb0
m1に初回出た時は普通に面白かったやん
この前なんかで見た時普通におもんなかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:06:22.65ID:kplAdxa90
>>73
最初からうるさくなかった?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:06:23.45ID:cWMIcupA0
お年寄りにあの大音量はキツすぎたんやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:06:29.62ID:Q4+qWwh/a
>>77
いろんな芸人に暴露されてんの草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:06:43.13ID:3A0Rr9xCd
>>80
何言ってるかわからんとか笑わせる気があるんかと言いたくなる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:06:44.25ID:W/nhNh7Ta
ミキはホンマ悪たけしに救われたで
ネタにしていかなしゃーない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:06:46.84ID:Ea03xybud
岡村「君はうるさい」→話題にもならない
たけし「うるさい」→話題になる
なぜなのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:06:53.70ID:8MJvZStI0
ただの裸の王様だよな
空気読まずに事実を指摘できる人間の大切さが分かる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:07:00.38ID:o1swMTRf0
兄は普通に芸歴重ねてる感はあるからまだ良い
弟はそこらへんの素人とチェンジして良いレベル
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:07:02.34ID:eHKejJFda
早口でワーワー言ってるだけなら漫才である必要ないわな
そこに面白が加わらんと
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:07:14.35ID:L+IBMPoQd
ナイナイも返す言葉無かったって言ってたし現場もミキつまんねぇなって空気だったんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:07:15.54ID:V2BMqBjz0
>>81
まんこ人気なんか東京行ってからやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:07:16.95ID:gmr48peE0
ザマンザイ見たけどうるせえだけと言われたミキがどんなネタやったか記憶にねえ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:07:17.60ID:djAjDSD40
えみちゃんの加護がなくなったんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:07:38.20ID:GifyqZSF0
敗者復活のネタ選び間違えて
嫁からめっちゃキレられた話おもろかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:07:40.30ID:vfRYuyS70
しゃべくり漫才を履き違えてるのが多すぎるわな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:07:48.22ID:C+QOvCwX0
深夜にやってたお笑い番組のたけしも若手にクッソ優しくて全員にチャンス与えてたし多分ビック3で一番優しいんちゃう?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:07:49.25ID:3GY4Y1rTa
>>77
サンキューはまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況