最近の西野とダイアン津田

同じく同期の西野の話題に。津田は最近、西野のオンラインサロンのスタッフと見られる人物から、大量のDMが送られてくるようになったという。  津田は「ちょっと腹立った話なんやけど…」と前置きし「具体的に言ったらあれやけど『スーをハックしてる津田さんへ』みたいな。

何言うとんねん!みたいな。『私は〇〇と申します。津田さんのギャグをNFT化するための――』ってバーッて書いてあんねん。『まずはNFTを知るためにはキングコング・西野さんに直接お話を聞くか、こちらをご覧ください』みたいな感じでURLがついてて」とその詳細を明かし始めた。  

そのURLをクリックしたところ西野のオンラインサロンの入口と見られるページに飛び「950円で入会してください」「これで勉強してください」などの文字が表れたという。  
津田は「ナメてんのか、コラァァ!!って思って」と声を荒らげ、「なんで俺が、サロンの会員になって、あんたが言うNFTかなんか知らんけど、それの勉強して…。もうイ~!!ってなってた」とイラつきをあらわに。