X



【速報】ポケモンSVさん、神デザイン ワナイダーの作者が判明する ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:54:54.32ID:Sx52iFYp0
言い過ぎやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:54:58.70ID:6H4pCmzd0
実際にワナイダーデザインした人への誹謗中傷は許される風潮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:54:59.02ID:6CosX77I0
>>5
複眼で雷撃ってきたりエレキネットねばねばネット撒いてくる奴や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:55:14.56ID:723RDYMwp
これもう誹謗中傷で訴えられるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:55:44.11ID:/JsYYujDd
名誉毀損で開示やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:55:45.22ID:TfadoVIH0
>>15
それ別のかっこいい蜘蛛やん
ワナイダーはもっと汚らしい不細工やと思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:55:50.92ID:SwstvFnOM
ミラコラのデザインってシルヴァディと同じ人?なんか似てる気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:56:00.23ID:S33SMNZ60
普通にカッコええわ
ダイマックスしてほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:56:15.52ID:7n4r6pYa0
誰かデカヌチャンの画像ください
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:56:19.11ID:GmYcg4Od0
ライン考えろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:56:39.54ID:X2IMyl8/0
いっぺん見たら忘れられないって意味ではワナイダーのデザイン秀逸やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:56:54.85ID:6nC5H6ZEa
なかったことにされそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:57:07.56ID:iaQC9eUN0
そういやサトシも父親いること判明したな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:57:13.54ID:02BzSx8Q0
やっぱりにしだあつこデザインは流石やな
ワイもワナイダーは機能美に満ちた神デザインやと思ってた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:57:25.10ID:3AAnuN2N0
にしだあつこがデザインしたスーパーマーケットのキャラめっちゃ可愛いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:57:33.36ID:TwY2UO9p0
デカヌチャンのデザインすきや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:57:54.64ID:KJxVsaSN0
>>30
見せて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:58:04.16ID:l+2BPGPV0
>>30
ららぴー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:58:12.82ID:4KrojdtC0
解説の古舘
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:58:35.21ID:fmJaRbNQ0
アニメ最新話キミ決め→みんなの→ココ世界線の最新作やから見るべきや
面白いし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:58:38.10ID:v3iVRdCYd
【悲報】ポケモンSV、デカヌチャンで立って終わる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:59:40.66ID:KJxVsaSN0
>>40
かわいいね🥰
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:59:45.97ID:S33SMNZ60
>>32
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:09.73ID:SyjFoxnU0
>>36
やたら気付かんかったって言うヤツおるけど普通に気付いたよなこれ
割と分かりやすい演出やったやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:14.73ID:/iy8V+4s0
>>40
やっぱにしだあつこって神だわ
それがどうしてワナイダーなんてものをデザインしたんだ……
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:20.07ID:7n4r6pYa0
>>40
ライフってなんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:27.83ID:8ob4H5LO0
案外ほんまににしだあつこ女史かもなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:28.17ID:AN/yAzfYM
叩く意図ないけどターナーの気がする
進化前タマンチュラが可愛いのと進化後ワナイダーの目がアメコミっぽい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:28.38ID:QToVYe+fa
>>36
余所見してなかったら気付くやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:29.01ID:qMYzkU0vM
>>32
泡が砂煙みたいになってて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:30.92ID:3AAnuN2N0
>>41
可愛すぎてスーパーのキャラでこいつだけ浮いてんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:47.15ID:uFK2/0Sy0
>>32
ようこんなん見つけたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:55.35ID:3AAnuN2N0
>>45
スーパー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:08.35ID:8ob4H5LO0
>>32
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:12.38ID:Sx52iFYp0
>>43
文字は追えないけどなんか一瞬別のテキスト挟まったことくらいは気づくわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:32.45ID:6nC5H6ZEa
ワナイダーって色違いがピンクじゃなかったら逆転ホームランあっただろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:56.02ID:+dFSQAwV0
マジでにしだあつこがワナイダーだと勘違いする奴でるからやめろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:02:01.84ID:EqPqgPYy0
今回普通にええデザイン多いと思ったが
まだストーリー途中やけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:02:03.27ID:crEi9w2K0
>>40
ノーマル草っぽいな雑魚耐性じゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:02:13.64ID:fjMND85d0
>>12
微妙で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:02:13.99ID:D6F1Azokd
高速滑空バグの話出た?
あれSwitchぶっ壊れるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:02:41.04ID:IiunQHNk0
トリルイエッサン♀の星5レイドあるけど誰か来たい人おる?テラスタイプは鋼でおまけの辛スパ×1ある。需要あれば貼ってしばらく回す
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:02:41.18ID:iYghH6M7d
BGMは誰なんや?
ジムリとスター団のBGMすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:02:46.30ID:Sx52iFYp0
>>50
ろぢゃミは浮いてないのか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:01.14ID:LLHxCJi90
学校最強って誰も褒めてる奴いないからすげーよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:30.22ID:SwstvFnOM
>>40
序盤の草むらにいそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:31.47ID:7n4r6pYa0
>>52
こんなスーパーあるんか
どこの田舎や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:38.70ID:/iy8V+4s0
>>68
しまじろうのキャラやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:42.31ID:AS7N+diGa
ウオノラゴンのデザインしたコロコロのロックマンの漫画の人ちゃうんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:43.40ID:MTuuyLnPa
ワイ一番かわいいポケモンはバネブーやと思ってるんやけど今作出るんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:52.52ID:KJxVsaSN0
でもララピーなんかサンリオ感あるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:52.69ID:uZiWAgTSd
ベヨネッタのデザイナーが今回から入ってるけどたぶんリップやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:04:20.10ID:yUlD9Su10
>>70
東京様のスーパーやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:04:36.44
アルクジラもスコ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:04:37.90ID:6H4pCmzd0
カルボウ一族がありがひとしじゃなかったのが衝撃やわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:04:41.51ID:3AAnuN2N0
>>70
東京大阪メインで後は近畿圏
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:04:46.74ID:fjMND85d0
>>70
東京は田舎だったのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:04:46.76ID:PZKrXx/Na
>>67
ワナイダーなんか渋いかっこよさあるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:05:00.29ID:PHae0MpPp
>>12
パクリ元がなければ何も生み出せない印象
評価高い曲は下村か東方か逆転裁判のメロディー持ってきてるし過大評価やね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:05:00.63ID:WijUhXEyp
にしだあつこがデザインしたSVの新ポケモン

パモ タマンチュラ

才能枯れてるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:05:00.92ID:fmJaRbNQ0
竹はイラストレーターやし絵柄も合ってそうだからゲストなのも分かるけど市川春子参戦経緯はガチで謎だよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:05:02.46ID:Z22Z4J+L0
>>67
https://imgur.com/KirRF2y.png
https://imgur.com/L7MlGVi.jpg
https://imgur.com/0fy2AIY.jpg
https://imgur.com/2FUFJlA.jpg
https://imgur.com/Wd45mfm.jpg
https://imgur.com/H0yv979.jpg
https://imgur.com/XAEImL3.jpg
https://imgur.com/6wO50gk.jpg
https://imgur.com/PXHhCnt.jpg
https://imgur.com/ORYDqZy.jpg
https://imgur.com/OsjSi6Z.jpg
https://imgur.com/7aUUJu8.jpg
https://imgur.com/VAuowPv.jpg
https://imgur.com/eW9KIY0.jpg
https://imgur.com/vCm2PUS.jpg
https://imgur.com/jopHHu4.jpg
https://imgur.com/f69HJcF.jpg
https://imgur.com/4wJoRBX.jpg
https://imgur.com/azuf8ZJ.jpg
https://imgur.com/KwZsGlS.jpg
https://imgur.com/vBUL7Jm.jpg
https://imgur.com/lxUfF8Q.jpg
https://imgur.com/XlIAaol.jpg
https://imgur.com/dzd67ga.jpg
https://imgur.com/CubAH5K.jpg
https://imgur.com/UmeMYva.jpg
https://imgur.com/pCidDu5.jpg
https://imgur.com/JKy3eK1.jpg
https://imgur.com/W1VP7AX.jpg
https://imgur.com/ngrWcja.jpg
https://imgur.com/HWcVNRk.jpg
https://imgur.com/p9plmPI.jpg
https://imgur.com/4Nc8rjN.jpg
https://imgur.com/azBorh6.jpg
https://imgur.com/ITJvpIp.jpg
https://imgur.com/YIBKls4.jpg
https://imgur.com/RW20LR0.jpg
https://imgur.com/17t8iVT.jpg
https://imgur.com/9VTUyxA.jpg
https://imgur.com/n2UIVvk.jpg
https://imgur.com/0nRfwSf.gif
https://imgur.com/OFnNckJ.gif
https://imgur.com/DOK3rmk.gif
https://imgur.com/YSBCJIG.gif
https://imgur.com/9mlG1i4.gif
https://imgur.com/hfB0xTE.gif
https://imgur.com/rU2O3Di.gif
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:05:22.72ID:a+KKucPVd
最近のポケモンって毎回野生とトレーナー戦の音楽微妙やない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:05:56.23ID:a+KKucPVd
>>64
そのふたつはええな
あとペパーやな
明るいけど哀愁ある感じが好きや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:06:07.94ID:8rU7Nhh70
>>89
言うて昔か微妙じゃね
褒められるようなのそんなにあった?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:06:26.24ID:67lgq+aS0
>>89
今作の野生戦闘BGMめっちゃかっこええやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:06:58.58ID:6nC5H6ZEa
野生戦で耳に残ってるのルビサファくらいだな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:07:01.73ID:SwstvFnOM
ワイの地元のスーパーいなげやのキャラクターがこれ
ぴいちゃんっていうらしいんやがこれ完全にポ
https://i.imgur.com/22sHDLr.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:07:20.55ID:itBP0m5Kr
─𝓥𝓪𝓹𝓸𝓻𝓮𝓸𝓷, 𝓽𝓱𝓲𝓼 𝓞𝓜𝓐𝓝𝓒𝓞 “𝑃𝑈𝑁𝐼𝑃𝑈𝑁𝐼”─

5ch外の掲示板 ぷにぷに板の宣伝です

特徴
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕鯖落ちなし
⊕特殊性癖(ケモナー・人外・無機物)歓迎
⊕chmate対応(その他外部掲示板が登録できる専ブラなら対応)
⊕管理人レスポンス◎
⊕東方絵スレ・保管庫あり

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:07:46.09ID:4uCfvyrqr
>>40
なぜこんなにもかわいいキャラを生み出せる作者からワナイダーが生まれてしまったのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:08:28.88ID:wqwfMvtr0
>>94
南エリアと東エリアは好き
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:08:40.86ID:OiKI1XSL0
ワナイダーはムチムチエロおばさんの手持ちになれた勝ち組や
今後マジボスパって言われる事になるブイズが真の負け組や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:08:50.36ID:qX0ShuZ5p
でかぬチャンが一番ええわ新ポケやと
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:09:02.10ID:mmEUuHf70
ゼロエリア野生はいかにもラストって感じでいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:09:11.08ID:NzJ6J8800
BGMはなんだかんだジムリーダー戦に落ち着くわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:09:32.14ID:309Oum3dp
にしのあつこはワナイダーじゃなくてタマンチュラな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:10:01.77ID:mmEUuHf70
>>101
エーフィ、グレイシア「すまんな」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:10:28.05ID:SU/drRSk0
>>12
トビーの曲ってなんか浮いてるからすぐ分かるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:10:31.18ID:ivhlMqxLa
デカヌチャン

こうげき75

あんなクソデカハンマー持っててヤルキモノ(80)以下かよ・・・
よわそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:10:32.45ID:7n4r6pYa0
エリアゼロは何か底が見えない感じなのかなぁと思ってたらあっさり4層で下に着いちゃったのが残念だった
DLCで100層くらい追加して欲しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:11:00.32ID:pZGDd9Eb0
デカヌチャンとかいうドサイドン系列の種族値期待してたらネオラント系種族値だったやつ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:11:07.71ID:RqEv770Vp
トリパ使いたいんやがなんかいい感じのトリルエースおらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況