X



【悲報】テニサーさん、ブサまんさんを勧誘しなくて炎上 WWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:23:21.36ID:23lnYZm20
こういう話をそのままドラマにした山田太一は天才やな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:23:30.49ID:Ai/FiFF90
>>516

自分はカースト上位側をアピールする下位男女の地獄の掃き溜め
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:23:54.69ID:6S4Fgx9W0
>>409
ラブラブエイリアンの原作初めて見たわ、おもろいな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:24:05.67ID:ah2XhLHVM
残念ながら男も女も外見ヤバいやつは中身もヤバい率高いからしゃーない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:24:10.35ID:2jgA1Aed0
ぶっちゃけた話テニサーはそういうもんなのにわざわざ入りに行く時点で自信過剰でしょ
男女逆にして考えてみろ
チー牛がテニサーに入れず女子がイケメンだけ入部を許しました
こんなん爆笑もんだろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:24:22.24ID:5kFZ6svNd
まぁいつか悟るときが来るさ
ワイも女に相手にされなさすぎてもう一人で楽しむ方向にシフトした
まぁでも煩悩を捨てきれてないからカップル見かけたら悲しくなるが
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:24:22.98ID:23lnYZm20
そらミスコンやめようって風潮になるわな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:24:26.49ID:9/v/jWb5M
入ってもどうせレイプされるだけやん
何がええんや?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:24:33.32ID:BUyv/vvYa
フェミ「陽キャ男に傷つけられたまん!キモオタ向けの広告を攻撃するちつよ!」

おかしいやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:25:11.34ID:ZJVRAPHc0
外見整えるってことはそれだけ他人を意識してるということだからな
男も女もブスは地雷率高くなるわけだ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:25:25.86ID:cjleF6Z40
手を取り合うべきの弱者男性と弱者女性が互いに叩き合う地獄
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:25:28.14ID:38DaYK7ia
なんで勝手にヤリサーってことになってるの?
普通のサークルもブスなんか誘わんぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:25:56.36ID:UN5bpfn/a
こいつも結局イケメン陽キャがいるテニサーに入りたくてブサイクチー牛がいるコンピュータサークルとかは無視したんやろ?
同じやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:01.01ID:caod5AqE0
>>505
美人はいつでも付き合えるからな
ブスは常に付き合ってくれる相手を求めて相手を試してるんや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:01.10ID:PS16aLMo0
ヤリサー側としても母親がいるから渡しづらかった可能性もあるぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:02.88ID:Ai/FiFF90
>>524

テニサーのチー牛は結構貴重な存在なんよ
あいつから言い寄られたの!こんなメッセージ来たのってネタで距離縮まるからありがたいのなんの
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:09.42ID:2HECAv3Sd
>>521
自分が上位側ではないからワイは努力しとんやで
ちな24日彼女できた
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:12.92ID:A8GD72Pw0
格があるからな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:25.60ID:eUdWozR7a
ブスに優しくするメリットないしな
気を使うのも疲れるんだよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:42.80ID:ZJVRAPHc0
>>536
悲しすぎる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:43.07ID:8tLeEqr90
かといってブスさんサイドが妥協するかというとこういう男欲しがるんだよな
チー牛もスレンダー清楚系美少女好きだし終わりだよこの国
ブス×チー牛で付き合っとけば世の中上手く回るやん、、
https://i.imgur.com/OPQr3R6.jpg
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:43.53ID:lTNv9Yw00
これが哀しきフェミモンスターの誕生秘話か…😢
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:53.41ID:0IPDBlUg0
女って性的な目で見られたくないんやろ?
よかったやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:53.52ID:UN5bpfn/a
>>529
ほんまそれ
容姿って別の生まれつきの要素が100%やなくて努力すればかなり印象変わるからな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:57.00ID:byOpkH9nd
負の性欲定期
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:04.34ID:RNiMW6+Wp
お前のせい定期
不細工は子孫繁栄残すなよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:06.55ID:sPBcA3gPd
>>483
無職やってるのも納得やな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:19.12ID:XCerwgaBd
オタサーの姫を目指そう
あそこだけは入れ食いやぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:32.65ID:WQJxceJ9d
篠原みたいな女もいればこういう女もいる
おもろいよな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:58.47ID:q4HjSagg0
>>483
ワイも本なんか図書館で借りたらえーやんと思ってたけど、有名所はマジで順番待ちすごいのな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:12.55ID:vBCvfXfOd
>>541
遺伝子が遠ければ遠いほどええんや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:17.76ID:A8GD72Pw0
>>529
他人への気遣い捨ててますって言うとるのと同じやからな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:26.65ID:t8o5hEcsa
下心捨てて友達になれる女友達が欲しい
どうしても下心が出ちゃう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:32.64ID:SGZ3R4fi0
マスクで顔わからんのに避けられるのやばいやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:34.81ID:5kFZ6svNd
>>536
こういうのあるから自分がイケてないとかブサイクだと認識したら何もしないのが正解なんよな
努力しろとか動き出せとか言われても惨めなだけなんよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:03.26ID:9/v/jWb5M
大学入った途端みんな盛り出すの気持ち悪すぎるんだが
なんでそんなにセックスしたいの?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:12.14ID:Wqvlt3YQ0
>>541
死ね細身ガイジ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:35.81ID:Pg4MdhedM
>>530
誠意は金額ではなく言葉
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:38.57ID:i1g2rW7Q0
チラシは渡してやれよ
どうせセレクションで切るんだから
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:45.25ID:8tLeEqr90
太い低レベル女性
「多様性を認めて!太ってる女性がモテないのはおかしい!」

https://www.tokyo-np.co.jp/article/147360
やせて色白のモデルに傷つき…ティーン向けファッション誌は「ありのままで美しいと発信を」元愛読者らがネット署名見た目に優劣はなく、ありのままで美しいと発信することを求めます! 10代前半の女子に人気のファッション誌に宛てて、こんなメッセージを送ろうという署名運動がインターネット上で広がっている。呼び掛けたのは女子大学生。やせていて肌が白いことが偏重される「画一的な美意識」に多くの子どもたちが傷つけられていることを分かってほしいというhttps://i.imgur.com/6ZPNJqF.jpg
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:46.33ID:5kFZ6svNd
>>541
ブスもチー牛も人並みか容姿が悪い分それ以上に顔を高望みするわけや
そういうわけで少子化はもう止められんよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:48.54
>>528
陽キャにはトラウマあるからしゃーない……
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:49.99ID:Gj7vD/YX0
ワイが女で美人なら間違いなくアタシコしてちんさんイライラさせて楽しんでるし
勉強やスポーツも楽しむし旅行もライブも楽しむしまあそれだけで人生なにしても楽しいよね

ブスにはそれが全部ない
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:52.23ID:Z4Gh8KVn0
新歓コンパで酔わされてお持ち帰りされたいってこと?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:02.78ID:H+fYjNFcM
なんでブスなのに薬学部行くんや
工業大学行けや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:15.90ID:2HECAv3Sd
>>557
そういう思考マジで後悔するで
他人馬鹿にする前にまず相手見つけようや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:31:19.78ID:A8GD72Pw0
>>560
大学くらいやとまだ残酷やないか
建前も使いこなせんやろし真に受けるやつもそこそこ多い
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:31:57.13ID:8rU7Nhh70
>>561
こいつがデブ向け雑誌作ればいいだけだよな
他人の美意識を否定すんなよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:32:25.87ID:obsJ94kqH
1の投稿者はお見合い結婚だろうな
弱者男女同士でガキこさえると起こる悲劇
ワイもそうや
親父はおかん意外とセックスしたことないチー牛
おかんもも同じく
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:32:37.13ID:nHefW5Eod
そんな私にも?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:32:55.11ID:w1dKhqH/0
普通にフットサルやりたかったけど諦めた記憶も蘇るわ
陰は元テニス部や元サッカー部だったとしてもサークルでテニスやフットサルはできないんや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:32:56.70ID:2jgA1Aed0
>>541
本能的に容姿が良い方が有利とわかってるから
ブスほどイケメンや美女を求めるのはいちおう生物としてはあってる
妥協してブスだと子供もブスになって負の再生産が起こるだけだからな
ブスだけならまだしも
Z世代は金もないせいで精神的体力を消耗しないように変化してるからもう終わりやね
0574それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 17:33:00.19ID:9SdLoOjm0
>>562
そのわりにブスとチー牛でくっつくとこれでもかってイチャイチャしだす
もう少し不細工の自覚持って慎ましくまぐわっとけと言いたい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:33:31.75ID:j+HeXkKXM
受け身なのがアカンねん
気安いブスは持てるぞ
求めよさらば与えられん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:34:47.32ID:HQt60YDF0
>>476
なんやこのゴミ乞食
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:02.61ID:40UzgdkXa
ググったら2016年の記事やんけ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:21.20ID:Gj7vD/YX0
>>573
そうか?ブスのメンクイで賢い人とかほぼ見たことないし知性弱くて現代社会の仕組み知らないだけやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:23.79ID:7YLej+JW0
ヤリサーってイケメンかどうかより陽かどうかのが大事やろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:30.49ID:whitxKqG0
実際見た目優れてる方選ぶのが人間の性やからしゃーない
この親だって娘の婚約相手が
・ぐう聖だけどデブハゲの会社員
・ぐう聖ではないけど爽やかイケメンの会社員
この二人なら後者選ぶ癖に
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:35.29ID:XCerwgaBd
最初から工業大学とかにいってチー牛サークルに入れば
相当見た目悪くてもアイドルになれるらしい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:59.93ID:eRZVd/aU0
新聞の投書で1番めちゃくちゃ悲しかったやつってアレだよな

大学生で就活失敗したままズルズルズルズルいって、中年のオッサンになって、その頃からずっと暮らしてたアパートが取り壊されるやつ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:16.14ID:UqKkCM9vd
でもめっちゃモテるブスっているよな
コミュ力がすごいんかね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:56.16ID:z3oZx8R+a
山登りのクソ雑魚サークルだったけど顔で取る奴選んでたわ
どのサークルもやってるでしょ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:59.84ID:uFK2/0Sy0
悲しい😞
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:41.08ID:xDzmVmFJp
多様性と平等と努力をごちゃ混ぜにするな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:41.23ID:SGZ3R4fi0
顔のパーツのひとつひとつは微妙やけど全体でみるとそこまで悪くなくて愛嬌があるから変にモテる子もおるしなぁ
努力なのか才能なのかわからんけどすごいわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:42.34ID:A8GD72Pw0
>>579
ノリについてこれるかは重要やからな
部活と違って一緒に遊びたいやつかが全てやわな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:43.33ID:bXyDhdBeM
サークルの打ち上げにワイ一人だけ呼ばれなかったの思い出すからやめろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:01.60ID:kU34EyVP0
>>576
林修らしい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:15.40ID:S3cc4uvK0
実際サークルってエッチばっかなんか?
高卒だからキャンパスライフわからん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:20.63ID:x+4VkdQI0
こいつらが悲しきにモンスターになるんやろ
ワイらと同じやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:26.33ID:50mWl3Wkd
>>579
これ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:41.44ID:qqI2GEWh0
>>260
西尾維新とか好きそう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:41.45ID:PS16aLMo0
>>560
誰もくれなかった
100%嘘だから気にすんなよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:52.44ID:G9/c7vEcd
若けりゃ大抵のブス(下の上)でもやれるで!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:08.29ID:A8GD72Pw0
>>583
明るくて小綺麗なら嫌われはしないわな
自虐できるとか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:18.24ID:8tLeEqr90
漫画やけど女はこういう中の上ぐらいが一番モテるよな
インキャもギリ手が届くと夢見るから
可愛くてスレンダーで脚えっちで乳もある、みたいな超ハイスペだとインキャは戦う前に諦める
https://i.imgur.com/0tRfK50.jpg
https://i.imgur.com/6tqWbOm.jpg
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:20.79ID:k4J/hvqW0
不細工なのに受け身とか終わってるやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:43.69ID:C+Wz4twv0
ブスが夢見て結婚して子を作るからや
負債を娘が背負うだけ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:44.62ID:wj9BuMZ4H
>>260
オチの意味がわからんワイに説明してクレメンス
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:04.05ID:aSHd+X/AM
男の場合はチー牛がこうなっても勉強だけは出来てそこそこ成功して見返す事あるのに
まんさんって絶対そういう話聞かないよな?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:19.98ID:+QOuSUMud
愛子「どうしました、私とブス女さんにはそのビラを頂けないのですか?他の子には渡したではないですか」
テニサー「い、いやこれは…」
愛子「愚か者が!!オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!(イケメンを噛み砕く)」
愛子「さ、行きましょうか」
ブス女「愛子様😭😭」
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:22.25ID:Vg4FLDg70
田舎から出てきた右も左もわからない
女の子がオールラウンドサークルに勧誘されてるのみて、なんか悲しくなった思いであるわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:42.82ID:caod5AqE0
>>599
つまりワイやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:47.16ID:23lnYZm20
>>579
確かにスーフリの人もイケメンではなかった
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:27.59ID:jskPSgEVp
>>260
文豪
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:28.54ID:JcfpmUbr0
>>599
上の上だろこんなん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:47.63ID:F6ZGkOj+0
顔って家柄とか学歴とかよりも重要なの分かれよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:57.00ID:PZkFZB1Ga
かと言って明らかなヤリサーやろってサークルのビラをニコニコしながら受け取る娘も嫌やなぁ…
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:02.59ID:JcfpmUbr0
>>604
かっこいい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:12.84ID:RwLvEg1V0
テラワロスやでほんまあ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:13.28ID:MsW6wFyId
>>94
ブスなのに性根だけはヤリチンチャラ男と同じことや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:19.56ID:AeePmf5wa
正直ブスはさっさと整形した方が良い
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:43:19.35ID:Ac0F6AGf0
>>604
これは帝王
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:43:22.02ID:WKLKD7n1p
女は愛嬌やまじでニコニコしてれば誰でもかわいい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:43:31.94ID:3Z/A4dGr0
見た目だけ努力する無駄な時間を早めに切り捨てられて良かったんじゃね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:08.52ID:A92/wBknM
たまにいる超イケメン美女なのに芸能界行かない、インフルエンサーにもならない奴はちょっと謎やわ
勿体なさすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況