X



中堅芸人「ネタするで」周り「笑わなきゃ」←誰想像した?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:20:33.66ID:ybVzRK7/0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:30:57.59ID:stoGBbTca
錦鯉
M-1でやったネタは面白かったけどネタ番組で披露するネタは当たりハズレがデカい
でも王者だしな……でウケる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:29.54ID:zJTst+Td0
M1のつまらん組
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:56.07ID:uI0vxQ180
拍手しとけばええかってなったら芸人終わりよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:32:19.84ID:rGMPDgHF0
スレタイとは意味が違うけど、昔HEY!HEY!HEY!で関根勤がDTが爆笑したのを確認してから、口開けて爆笑して流のを見て以来信用してない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:09.40ID:uWKiD/SmF
ぺこぱ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:16.26ID:/Ft9f6E/0
>>36
わざとこらえる必要もないだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:44.62ID:AvWW1pbw0
>>15
吉本の会長かなんかの愛人なんじゃなかったっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:35:48.86ID:rGMPDgHF0
吉本の会長の愛人がなだぎの中古とか想像したら草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:13.33ID:QjdMjShXd
>>36
ひねくれすぎやろ
普通に面白かったら笑うやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:24.76ID:RgYy37qW0
友近
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:08.91ID:iAiWRYNv0
千原兄弟
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:38:50.10ID:sFTZ2/dT0
千鳥とかサンドイッチマンとかノンスタで笑ったことない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:21.60ID:VUTGgpw10
千鳥の漫才クソおもろいやん
泥棒田泥男とかご存知ない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:52.14ID:O0Wvy+wnd
>>23
いや大喜利クソつまらんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:40.83ID:Azf127QZ0
千鳥とチョコプラ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:47.31ID:5e0jSNayp
千鳥
一度も笑ったことない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:43:15.83ID:PWY/8o6W0
千鳥人気すぎて草
言うほど周りも笑ってるか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:43:35.90ID:N6qtVCeWa
千鳥は自分たちの漫才はつまらないとちゃんと認識してるからまだマシじゃね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:10.67ID:yMZesNDd0
千鳥出てた頃のM1みたけど、あれ今だったら確実に3回戦落ちやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:01.83ID:k7OHVyk60
バカルディ(さまぁ~ず)のコントが昔からよく解らない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:03.10ID:kgvgAKOe0
中川家
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:55.31ID:UX4L1Kgj0
空いてる店は空いてるけど閉まってる店は閉まってるの評価はどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況