X



【朗報】爆乳美人グラビアアイドルさん「ファンのおかずにされてるのどう思う?→全然いいよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:10.69ID:nAVmsOvS0
>>366
ホテルらしき部屋で、日中から夜にかけて同じ場所で撮ってたら可能性ある
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:15.31ID:bwcHSiWAd
>>60
みりいちのガチパンチラ動画エロすぎ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:26.39ID:JUU4BfC30
>>344
金もらえりゃそんなもん屁みたいなもんやな
耐える嫌さなんてコロナのワクチン打つ時よりマシな位なもんやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:40.68ID:dX+1JzUU0
>>280
悪質すぎやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:05.74ID:Gh5LanRs0
>>366
最近やと東宮梨沙のprideのラストシーン
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:12.51ID:X3WhAaG7p
フェミのバカま〜んよりあたシコヴィーナスの方がそら好かれるわな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:32.09ID:DcpzSwgh0
>>371
大体もうイメビはもう名前売って後は自分で直接稼いでいる感じになってるな

だから近くに住んでれば個人撮影会とかもちかけて自分だけのIV作るやつとかも5chで見かけた
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:48.15ID:W7+CBRtmM
>>146
これで女優は無理があるでしょw
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:48.32ID:g4eAyIDI0
何でサイバージャパンは話題にすら上がらないのか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:52.85ID:XLU7dZUu0
>>375
それなんて作品や?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:58.04ID:XLU7dZUu0
>>380
サンガツ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:59.36ID:oAtWQ8ylp
雪平って人めっちゃ可愛いよね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:00.43ID:23lnYZm20
>>41
豊田好き
雪平推されすぎ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:01.89ID:laRbr7Mpp
登録者80万もおるんか😳
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:13.48ID:BCj0sl3+0
ニコニコ動画のジュニアアイドルのコメントでその女の子になりきってコメントするやつなんなん?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:27.52ID:jzkCgzji0
雪平なんとかって子美人すぎる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:32.88ID:pY5h+xIU0
>>383
綾瀬はるかや深キョンも通った道やぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:41.10ID:bwcHSiWAd
>>187
ピュアな中学生の集まりやろなぁ可愛い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:56.54ID:JUU4BfC30
>>366
上村の撮ってるIVって他の巨乳とも絶対やっとるやろw
でもあいつのIV抜けねえ
ビッチの疑似セックスが見たい訳じゃねえんだよ
ビッチじゃない女の水着が見てえんだわ

ああいうAVモドキ監督勘違いしてるわ
素直にAVやってろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:05.12ID:iGjh3i9fM
雪平はレースクイーンやっけ?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:08.52ID:laRbr7Mpp
>>393
ここまではやっとらん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:12.49ID:/ipn1tP60
某グラドルの初期作品でAVで使うような教室スタジオで、すげーチープなコスプレしてるIVとか、滝沢乃南のアレみた後やといかにも本番してそうに見えるわ
高齢デビューでAV前提に見えてたから、今見るとデビュー後3作品目ぐらいのコスプレもの先撮りしたようにしか見えんわw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:15.21ID:Z1upbTkUd
この子動画とかは一切見た事ないけど性格良さそうで良いよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:21.77ID:DcpzSwgh0
事務所強いならグラドルから女優も楽そう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:46.51ID:R8bbH5Ld0
キモいのに立ち位置常に真ん中キープしようとした女がグラビアから消えてくれてよかったわ
名前忘れたけどけつを売りにしてたやつ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:48.57ID:XLU7dZUu0
マッサージ男の手やめろって意見もあるけどワイは男の手で撮影終わったら絶対めちゃくちゃセックスしてるやろって雰囲気のIVが一番抜けるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:05.17ID:LXGf0lIn0
>>187
ニコニコのグラビア動画は削除対策で変なBGM大音量で流れるからシコりにくいよな結局無音で見ることになるわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:05.58ID:p0YoXZ3S0
>>129
1枚目ええやん誰?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:15.42ID:IU9jb4Qg0
メジャーになると抜けない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:17.67ID:Z1upbTkUd
>>59
顔だけで言えば他の澤口とか菊地の方がええしな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:17.85ID:pY5h+xIU0
>>398
2枚目3枚目みたいなのはやってるぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:41.53ID:/ipn1tP60
海外撮影とかスタッフの渡航費と滞在費で絶対ペイせんやろと思ってたけど、その手の疑問に全部滝沢乃南のアレが答えてくれて神やわあれほんま
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:45.85ID:bwcHSiWAd
>>395
ずっとできる職業ではないからなぁ
切り替えるタイミングとしては良かった
夢に向かって頑張ってほしい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:29.61ID:DcpzSwgh0
>>399
なぜそこで某グラドルとぼかすし・・
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:52.81ID:xj9xRfdv0
週刊誌が上物IV最後の砦になるとは思わんかったな
10分くらいにしてくれてもええんやで?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:54.19ID:ERhP+S680
>>393
綾瀬はるかは庄司の手マンで云々
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:55.59ID:T2Jib1TKd
どうやったらこんなスタイルになれるんやろか
周りにも顔が可愛いやおっぱいデカいのはいるけど総合的なバランスがええのとか見ないわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:56:12.46ID:oRwa/Y7n0
うみちゃんかわいい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:56:24.94ID:LXGf0lIn0
>>395
素直に女優として活躍してほしいわ
テレビで見かけたら過去のイメビでシコりまくるわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:56:30.04ID:pY5h+xIU0
グラドルとかAV女優と同じスタジオで同じ水着きて撮影してるのもあるからなあ
ほんま紙一重
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:56:32.60ID:OoT/zUyhd
別にお前の気持ちなんてどうでもええわ

黙っておかず供給してろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:56:54.48ID:DGx91N6R0
>>235
は?💢😡
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:56:55.97ID:PQkLXaec0
こういう質問ってどっちの答え方しても微妙な感じだよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:57:20.20ID:DcpzSwgh0
>>409
言い方悪かった
5chではそういうことがあると報告してるだけで
実際は個人撮影やってるグラドルにもちかけたりなんなりしてるっぽい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:57:39.75ID:95PVH5O4a
>>417
グラドルってほんとエリートだよな
最初の彼女が胸はみく、尻はワイのがプリプリで涙が出たわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:57:42.84ID:PTBbclZX0
チンコビンビンですよ、神
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:16.84ID:DcpzSwgh0
>>417
意識高いアイドルはジム行ってきちんとボディ作るコンサルから受けてたり
事務所から色々体作るノウハウ教えてもらったりしてる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:22.47ID:jDxlvKpsM
>>393
Ⅳ出してないだろ死ねよ雑魚
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:32.98ID:Z1upbTkUd
>>60
3枚目誰でございますか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:42.22ID:R8bbH5Ld0
寺本莉緒とかいかにも広島人って感じで負けん気が強いよな
本当に大作で濡れ場こなすようになったら化けるかもな
ちっぽけな作品だと消耗されるだけになるけど
今の大女優ってみんなそうだったし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:53.58ID:Z1upbTkUd
>>67
そりゃしてるだろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:55.10ID:95PVH5O4a
>>436
藤乃あおい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:55.95ID:uz8SWMtd0
伊織もえも同じこと言ってたような
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:00:10.18ID:JUU4BfC30
>>417
そらそうやろ
芸能スカウトが一日原宿とか立って平均8万人とか目の前通る中毎日スカウトして月に4人位スカウト(事務所入れられる)するのが精々で
更に巨乳だと数も減って、雑誌出られるのはそういう奴らが競争して勝ち抜いた上澄み
一般にグラドルのような奴いる訳ねーんだよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:00:16.11ID:pY5h+xIU0
>>434
ボディメイクでみんな当たり前のように筋トレしてるけど元々の才能がやっぱり違うよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:00:30.20ID:eRZVd/aU0
冷静に考えたらグラドルってようやるよなあんなん

ワイがもし爆乳美人まんさんなら不特定多数からシコられるとか恐怖でしかないのに
懐広くて助かるわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:00:57.62ID:92qywYqla
おかずにしてもいいけどいちいち報告してくんな!
↑この反応が一番好き
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:01:01.04ID:1Kh2K0Rva
雪平は顔面最強よな
顔面の圧が強すぎてシコりにくいのはあるけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:01:13.80ID:R8bbH5Ld0
>>438
最高すぎて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:01:29.97ID:xj9xRfdv0
雪平ってあれ天然なん?めっちゃ表情不自然やない?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:01:37.67ID:LXGf0lIn0
>>438
優しすぎるやろ…ツイッターやらんほうがええわ病むで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:01:46.18ID:34N0bJ2N0
>>241
グラマー賞受賞!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:01:46.78ID:vgbuN/q3M
菊池姫奈は地味子は隠れ巨乳的なニーズだよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:02:00.34ID:tBJYaw/Wp
グラドル(20)「シコられるのもう嫌…辞めて私は女優になる…」

グラドル(30)「全然売れないしチヤホヤしてくれなくなった…シコられたいしグラビアまたやれば皆振り向いてくれる!復帰します!」
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:02:10.13ID:0+E9n7xx0
雪平ってこ美人すぎるよなほんま
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:02:36.07ID:Yt0a6w+oa
あたしこ仕事やしな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:02:51.84ID:nmZrvXt80
>>456
整形でもいいやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:02:55.87ID:UJPUrUP50
あたシコってワード定着したよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:03:11.49ID:WFs4QTxB0
>>459
乳首に布を貼り付ける奴全然興奮せんからやめてほしいわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:03:31.09ID:XLU7dZUu0
マッサージで思い出したけどニコニコに篠崎愛が14か15位の時の台湾のマッサージ屋みたいなところで水着姿で現地の明らかに男っぽい本職のマッサージ師に施術受けてる動画あるけどあれマジで男なら逆に拷問だよな
ワイが現地のマッサージ師なら逮捕覚悟でおっぱい揉んでる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:03:47.09ID:DcpzSwgh0
>>444
それは間違いなくそうだな

15~24歳での女性の数が約600万

体上位3%顔上位3%の女性は1万人に一人だから日本に存在する体も顔もトップクラスの女性は600人か・・
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:01.15ID:eRZVd/aU0
あたしでシコシコしてぇ~ん♡

↑何食ってどう生きたらこんな思考するようになるんやホンマ
こういつやつらのお陰でオカズに困らんから有り難いんやけど謎すぎや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:01.91ID:0esF5yBEp
>>456
ソース出せ😡
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:05.91ID:MDaQzNEn0
菊池ひなは女子高生だから人気なだけやろうな
大学生になったらただのブスや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:31.65ID:DcpzSwgh0
>>464
計算無茶苦茶だったわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:37.16ID:nmZrvXt80
ちとせよしの好き
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:00.44ID:BvKX23+x0
どうせIV出してないゴミグラドル

スレ立てんなかす
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:01.32ID:eRZVd/aU0
>>469
グラドルやれるレベルなら良い男なんて引く手数多やろうに
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:02.99ID:FNoKk4Wl0
>>361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています