X



【悲報】弱者男性さん、女の子から返信が早いだけで告白してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:26.63ID:HSmuBnLEa
>>83
ヒエッ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:28.88ID:zTsp7s3md
>>289
でもお前ちんこないじゃん🤭
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:37.66ID:/gh1tCTD0
>>138
弱者男性ってananでも抜くってマジ!?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:39.10ID:dD62hx7O0
断り方
・その日は用があるんで
・その日も用があるんで
・忙しいので暇なときはこちらから誘います
これでOKやで
ワオは友達でもねえ男からしつこく誘われてこれで断ってたわ
よっぽど鈍いやつやなければ察するやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:50.37ID:YsGl+5j+M
>>173
字が上手い奴ってガイジ多くね?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:54.71ID:vQUq/ClOp
>>298
女子トイレにカメラ仕掛けるような奴らばっかだから
こんなのでもマシ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:11.47ID:kM91kFbw0
>>290
要はそれ自分の僅かな心理的負担を相手に何倍かにして押し付けてるってことなんよな
そら何件かに一件は報復されることもあるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:17.56ID:Ca/HkG5b0
>>310
いうほどこいつ字うまいか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:24.42ID:dD62hx7O0
>>301
それよ
直であって酒飲んでセックスすりゃええだけよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:26.06ID:UsO5ahX+0
>>4
この中の誰か一人でもわいの相手して欲しい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:32.25ID:+OXvPiMmM
>>285
しゅうくんすこ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:33.17ID:Dh0vqdcv0
>>202
代金返せがダサすぎる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:36.76ID:/ZDhSRcnF
>>312
お前無視の件だけ熱入りすぎやろ
女に無視されて悔しかったん?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:37.31ID:h5Mpfm+M0
風俗行っとけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:00.87ID:kM91kFbw0
>>304
いいからビデ使って臭まん洗ってろよままままん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:12.71ID:1s66q2VWd
笑笑で何でも帳消しになると思ってるやつガチでおるよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:16.89ID:YsGl+5j+M
>>307
達筆ガイジ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:17.36ID:ruHVMiMIM
>>83
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:20.00ID:+QOuSUMud
まずプライベートで遊ぶところまでこぎ着けてから告れよと思うが弱者はそこにたどり着けない
普段の行動と身支度が弱者だからや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:26.42ID:em/47sqBa
>>309
ワイの友達は数ヶ月先延ばしにされた挙げ句
前日に具合悪いんでってキャンセルされて
お見舞いいこうか?も断られて
じゃあ次いつにしようかって言い出してすいません無理ですってなってた
女の子こわかったやろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:27.67ID:zTsp7s3md
>>285
32歳www🤣
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:32.60ID:Ca/HkG5b0
>>318
そいつやっと彼女できて浮かれてるミソの非モテくんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:38.60ID:7NT0YbiD0
>>173
ガガガSPの歌詞みたい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:51.86ID:dD62hx7O0
>>298
ワイ別にロリコンやなかったけど
女子のふともも見えるしストレスたまるし
頭おかしくなるんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:52.29ID:Eh8TzwmI0
>>315
弱者女性哀れ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:56.68ID:YsGl+5j+M
>>313
読みやすいやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:59.83ID:EXx3ZytZd
遅いやつは次の日に渋々みたいな感じやから期待するん分かるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:04.54ID:Vg9Nj7Qta
マチアプやってわかったけど
ワンナイトなんて全身チンポくんにならんと出来んわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:11.84ID:6hFVLWEJ0
>>307
読みづらい
改行とか適度なスペースの重要さがわかる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:13.86ID:ljt5TZAm0
>>255
これメンス
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:34.30ID:fC4ZPOoj0
>>307
達筆やなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:38.36ID:t3f2bWff0
(ヽ´ん`)「20個下の新入社員に入社初日にプロポーズした」
40 番組の途中ですが (ワッチョイW 1d47-dBPn) 2022/09/11(日) 22:55:23.86 ID:jMrFYLa+0
20近く年下の新入社員に入社初日にプロポーズしたことはあるな
最初は何が起きたか分からない様子でフリーズしてたわ
その後も毎朝おはようと言いに行ったり食事に誘ったりしてたら1ヶ月で辞めていったわ
まあ今覚えばブスだったからノーダメ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:39.14ID:kM91kFbw0
>>318
あたりめーだろ
無視されて苛つかない奴はいないと思う
友人や先輩後輩の関係ですら腹立つって少し想像したら分かるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:56.09ID:Ca/HkG5b0
>>320
まんこに無視されまくってやっと彼女できて受かれとるちぎゅどんどんw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:05.35ID:1q8EK77Hd
なんで弱者男性ってモテたいくせにいつまでもチー牛フェイス卒業しないの?
眼鏡くらい外せばいいのに
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:16.63ID:INPN40wma
>>202
ジジイ鬼電してて草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:20.78ID:/ZDhSRcnF
>>338
勝手に近づいてきて無視すんなって横暴すぎるやろお前
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:37.71ID:67E4zKjX0
こんなのでも行動すら起こさないのよりはマシなんやろか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:38.90ID:q7mHIUqAM
高齢出産の距離感バグってる発達ガイジが増えてるからそいつらが性欲持ち始めたらやばいことなりそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:55.88ID:Gwv0hgvK0
>>312
場合によるけど、挨拶しただけで一方的に好意持たれて告白されるとかなんてのは女側に結構な負担を強いてる訳じゃん
そんなんは報復じゃなくて逆恨みなんよね、大抵そういう奴は池沼だし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:59.75ID:zUKHLbVj0
>>307
序盤の畳み掛けるような赤字パイパンツルツルで草生えた
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:06.56ID:LrDMx94b0
愛は憎しみに変わるから怖いよなぁ
頭おかしいやつって性欲というか支配欲とかそういうのが強すぎるんかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:08.63ID:Z1upbTkUd
勘違いキメェとは思うけど昔似たような勘違いしてたこともあるから何とも言えないわ
でもその勘違い全開で行動するの怖過ぎるからやめて欲しい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:11.93ID:QylYCrX90
彼女できるのの何が嬉しいってこういう女絡みのギャンブルなやり取りの外側に入れることだよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:15.66ID:kM91kFbw0
>>339
まんこからオリモノ垂れてますよ肉便器さん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:25.76ID:Ca/HkG5b0
>>337
これこいつのほうはセクハラとかで詰められなかったってことは
新入社員のブスは誰にも相談せんとやめてったんやろか
嘘松じゃなかったとしてな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:36.75ID:zTsp7s3md
>>339
まんこはお前やん😅
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:38.20ID:em/47sqBa
>>343
まぁ失敗して学ぶしかないからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:01.07ID:dD62hx7O0
>>338
"普通のやつ"は無視されんで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:28.70ID:H+eskqySa
スレいる奴らでも自覚ないけどキモいLINE送ってる奴それなりにおるんやろな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:42.02ID:ljt5TZAm0
社会人でようやく初彼女できて5chで説教する自称イケメン
いや~~キツイッス(素)
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:42.80ID:Ca/HkG5b0
>>350
痛いとこ突かれたらまんこ連呼しかできひんもんな
肉便器に慰めてもらえや自称マスクイケメンのチー牛よ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:49.95ID:/Ic3rzIw0
>>1
こういうの女側の返信がわざとらしすぎてヤラセに見えてしまう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:09.99ID:cCoGYkhI0
>>352
文盲やん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:09.91ID:em/47sqBa
>>349
身なりから身の振り方まで相談できるから彼女できるとモテるようになるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:25.36ID:9iXX+kpsp
普通に無視とかされるからワアもこっち側なんやろな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:29.31ID:XNLOjRVWd
>>355
なんで男の方が発達障害多くなるんだろうな
統計的に男の方が多いんやろ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:35.72ID:S4/sBPyO0
>>202
鬼電ほんとすき
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:37.72ID:SxiXQlVt0
この前女友達のLINE見せてもらったら
>>1の比にならんくらい長文でキショイLINEが職場のおっさん上司からきてたわ
セクハラとか考えもしないんかな?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:38.55ID:vQUq/ClOp
こんな感じで発狂するマスクイケメンが
イッチみたいな文送ってるんやろな笑
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:38.90ID:aNt4LtI7a
セックスとか系とかいうパワーワード
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:40.01ID:Ca/HkG5b0
末尾dはNGしてるから見えへんねんすまんな😅
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:40.72ID:kM91kFbw0
>>342
ワイはティッシュ配りを断る時ですら無視せずに会釈しとるぞ
無視したら感じ悪いやろ?それと同じ
人と人がいれば他人同士でもそこには関係が生まれ、最低限の礼儀が必要になる
世の中そうやって回ってんやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:43.50ID:31t/ft7d0
このスレにも湧き始めてんな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:56.40ID:4x3H/2Df0
>>310
刑務歴長いときれいになるんやで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:14.55ID:em/47sqBa
>>366
おっさんは、これセクハラになっちゃうかwっていっとけばセクハラにならないとおもってるから
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:28.33ID:kM91kFbw0
>>354
マチアプや街コンで会った連中は無視がデフォルトやぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:48.36ID:8B+E0bnYp
全てが早口で言ってそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:50.17ID:JblWFmmmx
風俗客って当たりもでかいがハズレもでかいな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:54.46ID:ljt5TZAm0
>>364
知能は男の方が振れ幅でかいし
男の方が共感性低い分自閉傾向にあるからな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:02.82ID:EXx3ZytZd
>>360
パチファン感謝祭で特賞取った人かな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:16.63ID:Ca/HkG5b0
>>202
アイドルにクソリプしてるおっさんもこんな文体やわ
同じ人種なんやろな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:23.29ID:1zSms0IMa
脈ないのにLINE続ける方が悪い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:28.36ID:kM91kFbw0
>>358
最初からただの肉便器なのに一人で盛上がってて草
痛いのはお前の頭やで全身便器人間
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:28.60ID:YlrVL0gv0
性欲とか言うゴミ
こいつのせいで嫌な思いするんよなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:29.28ID:/ZDhSRcnF
>>370
ティッシュ配りとキモライン比べて語ってんの草
お前の街のティッシュ配りは一回受け取ったら寝るまでティッシュ渡してくんの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:30.69ID:zTsp7s3md
>>361
まんこありそう
>>370
お前の負け
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:44.37ID:dD62hx7O0
相手が返信してこない時点で脈なしくせえと判断して様子見するところを
モテんやつは連続して送って返ってこないとキレるからなあ
頭おかしいわな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:46.29ID:cyPulmGh0
やべえ奴湧いてて草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:49.45ID:zTsp7s3md
>>381
お前の負けや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:07.73ID:NLahZFif0
まんこ「同棲してま〜す」 ←これただの自宅無料レンタル肉便器じゃね?

ひたすらまんこ精子漬けにされましたって証明だからな
四六時中体を好き放題されて全てを見られて全ての穴を使い古されてきましたよ私〜☆って大声で発表してるのと同じこと
同棲したあと結婚せずに別れたってのは墓場に持っていった方が良いくらい恥ずかしいことやでほんま
ただの便所 臭い臭い便所
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:11.01ID:n2Lj+D9yH
>>374
これな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:14.21ID:ZmBNdj6+d
>>4
こいつらも絵に投げ銭してるんかな?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:20.78ID:INPN40wma
>>338
多分お前いつか人刺しそうやな
警察ではお前みたいなのから身を守るためにストーカーは無視しろって教えてるんやで
0393🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:33.47ID:CmWPVIFL0
yes of theこれもnothingだな&そっして(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes鼻ホジちゆう)
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:39.04ID:kM91kFbw0
>>384
負けと叫んだら相手が勝手に負けてくれると信じてる肉便器脳で草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:00.16ID:Ca/HkG5b0
>>381
だからこっちは肉便器持っててええなって言ってるのにピキッてるのお前やん
自称マスクイケメンくんさぁw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:14.34ID:kM91kFbw0
>>387
効いてて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:32.75ID:LrDMx94b0
興味ないやつからLINE来たって迷惑メールと同じやもんな
仕方ないからって返信してくれるだけ優しい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:43.26ID:AeePmf5wa
普通に怖い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:45.47ID:fC4ZPOoj0
>>388
ほんまや草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:53.31ID:vv50LqTRp
ガイジワイ「モテないけど面倒だからLINE無視したろw」
女との会話が無くなった模様
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:53.63ID:31t/ft7d0
>>370
ティッシュ配りと訳が違うわアホ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:56.71ID:WgBECu6v0
ワイも未成年とセックス系のことしたいんやが
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:58.98ID:kM91kFbw0
>>383
意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況