X



【速報】M-1グランプリ2022の敗者復活戦の再生回数ランキング(現時点)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:27.83ID:v1qdhUm00
1位:100万再生 令和ロマン
2位:52万再生 オズワルド
3位:51万再生 ダンビラムーチョ
4位:47万再生 ハイツ友の会
5位:45万再生 ミキ
6位:33万再生 シンクロニシティ
7位:32万再生 ななまがり
8位:31万再生 からし蓮根
9位:26万再生 マユリカ
10位:25万再生 ビスケットブラザーズ
11位:24万7千再生 ヤーレンズ
12位:24万3千再生 かもめんたる
13位:23万再生 ケビンス
14位:22万再生 ママタルト
15位:21万6千再生 カゲヤマ
16位:21万3千再生 THIS IS パン
17位:16万再生 ストレッチーズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:50.61ID:v1qdhUm00
実際のランキング
1位:オズワルド
2位:令和ロマン
3位:ミキ
4位:からし蓮根
5位:マユリカ
6位:ヤーレンズ
7位:ビスケットブラザーズ
8位:ななまがり
9位:ダンビラムーチョ
10位:ハイツ友の会
11位:ケビンス
12位:カゲヤマ
13位:かもめんたる
14位:シンクロニシティ
15位:THIS IS パン
16位:ママタルト
17位:ストレッチーズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:02.11ID:UjjYdi3xM
再生数に取り憑かれておかしくなっちゃってる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:17.31ID:VN7Mqzmj0
ダンビラ健闘してて草
最初出てきた時また歌ネタかよと思ったけど1番面白かったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:22.70ID:m92b0dlW0
ハイツに入れたガイジ全員処刑したら日本の治安良くなりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:42:50.76ID:J0df9q7I0
カゲヤマおもろかったけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:04.39ID:xHeNoucb0
>>3
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:18.64ID:PItGkSkra
ワイが毎日3回ぐらい見てたからダンビラムーチョ多いわ
もう飽きたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:05.46ID:D6itWjO70
>>3
まさにこれやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:07.26ID:lY5Do2F+0
ヤーレンズ少なすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:07.63ID:3Fxqk/1Wd
ケビンス意外と低いな
ダークホースだけど芸風からしてもああいうのは映えると思ったんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:15.86ID:TFCIpOEi0
いつまでM-1の話してんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:23.98ID:7NT0YbiD0
ハイツ持ち上げてる弱者男性ヤバいだろ
ミキや和牛の女票笑えねーわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:48.96ID:3Fxqk/1Wd
>>11
まあヤーレンズより上のコンビはどれもこの再生数になってるの何となく分かる気はするんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:14.23ID:xFpuckk40
からし蓮根好きなんやけどパッとせんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:47:33.35ID:xHeNoucb0
>>13
去年は1月末まで語ってたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:16.84ID:IKamsrsh0
アフィリエイトさんスレだけ立てて消えてますけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:29.27ID:9rzuBw+H0
>>13
去年は3月頭くらいまでスレ立ってたで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:37.54ID:ok6xBRV8d
令和ロマンめっちゃ持ち上げられてたからそんな凄いんかと思ったら言うほどやった
これならまあ上がれんこともあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:45.65ID:3Fxqk/1Wd
1位:100万再生 令和ロマン←イチウケ+ネット人気
2位:52万再生 オズワルド←知名度
3位:51万再生 ダンビラムーチョ←ダントツの馬鹿ネタ
4位:47万再生 ハイツ友の会←顔
5位:45万再生 ミキ←知名度
6位:33万再生 シンクロニシティ←顔
7位:32万再生 ななまがり←??
8位:31万再生 からし蓮根←知名度
9位:26万再生 マユリカ←ワーキャー
10位:25万再生 ビスケットブラザーズ←KOC優勝

11位:24万7千再生 ヤーレンズ

まあ上位は上位なりのカテゴリは確かにあるんよ
ななまがりだけは謎だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:09.49ID:bCo64oCk0
>>13
去年は年超えてゴールデンウィークぐらいまで話してたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:29.13ID:NfQsiETA0
シンクロは同名曲のせいじゃないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:55.76ID:cYRBo6o3d
ダンビラムーチョ個人的には今年の全ネタのナンバーワンだわ
見終わったあとに充実感すらある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:59.06ID:HPB0ad8m0
>>21
歯姫
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:32.17ID:2OGO+lFQ0
>>14
ミキはなんとなく分かるけど和牛もまんさん人気高いんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:34.35ID:3Fxqk/1Wd
>>16
ベタ系漫才コントにクッソ風当たりきつい時期があったけど、最近潮目が変わってきた
そろそろからし蓮根報われそうな気がするわ
優勝するかは知らん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:55.42ID:3Fxqk/1Wd
>>26
あれ一般人はあのときのコンビって認知してないんじゃないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:51:26.20ID:fr7UTeja0
ダンビラムーチョがからあげと同じように語られてるの納得行かない
普通に構成が面白いだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:51:26.26ID:ok6xBRV8d
>>29
ワーキャー芸人が叩かれる原因になったのが和牛ってイメージ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:14.24ID:3Fxqk/1Wd
>>28
ママタルトってファンからは「あのネタもっとウケるだろ」と「あのネタは本命じゃない」の2種類の擁護があるんだけど
要するにこうして擁護意見が割れてる時点で実力負けしたんじゃないかなと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:34.47ID:tm8QVIHI0
ワイ令和ロマン好きやったけどこれを機にワーキャーが湧きそうで悲しいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:34.95ID:yjV3jr+Xd
視聴者が再生数に取り憑かれているの滑稽すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:47.57ID:Md1P260j0
ミキ3位が一番おかしい定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:48.12ID:Ea03xybud
ママタルトはあんなもんや
しゃーない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:58.63ID:unbPUpmB0
>>30
マヂカルラブリーの影響でコント風漫才通り越して
動きすぎの多すぎるわ
ロングコートダディとか

さやかの1本目みたいのがええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:02.06ID:ok6xBRV8d
>>31
流石にしてると思う
あとななまがりは掴みが面白いとかで割とネット人気ある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:22.60ID:638y0HZy0
>>31
一般人ってなんやねん
きみプロお笑いウォッチャーなんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:28.20ID:3Fxqk/1Wd
>>32
俺もダンビラは良いネタだと思うけど絶対勝ち上がり捨ててる反則枠っていうところは共通してるんじゃないの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:30.52ID:ofTPK/Ee0
ヤーレンズ面白いんだけどちょっと古臭いんだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:41.62ID:xPskUPKe0
>>28
あのネタはハズレすぎるけどあれで準々突破してるから何ともいえん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:52.27ID:XOPfDGlna
>>3
二言目には同接を語るバチャ豚みたいなもんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:57.92ID:ok6xBRV8d
>>40
さや香は漫才コントじゃないじゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:54:29.89ID:ofTPK/Ee0
>>46
準々決勝敗退してワイルドカードで勝ち上がりの組は準決勝の敗者復活戦に出られない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:54:55.43ID:tm8QVIHI0
ダイヤモンドが決勝行けたのがいまだに納得いかん
普通に令和ロマン行かせりゃよかったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:07.32ID:3Fxqk/1Wd
>>40
ワイはあの優勝をきっかけにああいうのもアリなんだってなってネタのバリエーションが増えたから偉業じゃないかなと思ったりする
でもまあああいうのが出てくるからこそさや香やウエストランドが映えるというものでしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:42.00ID:unbPUpmB0
2019年はほとんど知らない芸人で個性あって良かったな
和牛とかまいたちくらいしか事前に知らんかったし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:57.11ID:Rsp+pLXU0
ダンビラムーチョだけMVの感覚になってるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:19.40ID:gbgWlGwd0
ビスブラが一番面白かったけど上位に入ったらギャーギャー言われるの間違いないから7位でちょうど良かった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:22.34ID:ofTPK/Ee0
ビスブラあの見た目でセンス系なのが面白い
でも結局見た目に引っ張られてただ分かりにくいだけになってるかもしれん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:37.97ID:J2aPJ9Nb0
>>54
なお8月からは1回戦でどのネタが面白かったかと騒ぎ出す模様
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:40.10ID:fr7UTeja0
YouTubeでなんJの牧とか言ってる令和ロマン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:00.41ID:unbPUpmB0
>>53
そういう考えもありやな
俺はマヂカルラブリーのネタ自体好きじゃなかったけど
水ダウとか出てる野田は優勝前から面白いと思ってた
R1のも好きだった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:28.45ID:WmH2v4l6d
敗者復活はからあげやダンビラみたいに爪痕残すのが正解
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:33.11ID:unbPUpmB0
ビスブラどんなネタやっけ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:44.74ID:Rsp+pLXU0
>>62
やきうコントもある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:51.91ID:unbPUpmB0
オズワルドはもう優勝しなさそうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:23.31ID:3Fxqk/1Wd
>>65
英会話
ワイもネタそのものは一番面白かったと思う
会場にハマってたのは令和ロマンだから彼らが2位だったのは納得
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:35.99ID:xFpuckk40
>>67
順調に和牛ルート入っとるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:36.32ID:rclQoAAp0
ミキのあのゴミ漫才を45万回も再生すんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:40.93ID:PItGkSkra
>>62
夏の構想から外します
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:45.78ID:ofTPK/Ee0
まあ言うても令和ロマンだってドラえもんやしな
ガチって最下位のストレッチーズが一番悲しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:09.12ID:2BbO8UxA0
金属バットがいたら200万は固かったか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:10.97ID:3Fxqk/1Wd
>>72
水掛論って使い古したアリネタだし一応温存路線じゃない?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:20.51ID:j+2ijF1Hp
THIS IS パンの女の子は人気ないんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:33.48ID:rclQoAAp0
>>67
良くも悪くももうみんな見慣れてるよな
「あぁそろそろ伊藤が大声出すぞ」みたいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:37.10ID:XO9LuDy+0
>>21
水ダウが産んだスターやぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:47.29ID:rpW5PXwg0
ダブルスコアは異常やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:03.73ID:xHeNoucb0
昔の見返してたらスーパーマラドーナ良かったんやけどアイツらどこいったん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:07.91ID:3Fxqk/1Wd
>>75
あとまあハイツやシンクロニシティに比べてネタの目新しさは皆無だったかなと思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:10.46ID:np1cy5pDd
令和ロマン面白かったけどずっと踊ってるところみたいなのはよくわかんなかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:14.46ID:J2aPJ9Nb0
シンクロニシティの「は」と「い」と「え」って台本だけなら相当上位だよな
いい発声するツッコミがやってれば普通に復活もあり得たんじゃないか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:19.75ID:ofTPK/Ee0
>>76
来年から路線変更するらしい
さすがに「だってさー!」は無理やと思ったんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:51.29ID:fr7UTeja0
>>43
いうてヨーデルで準々まで行ってるしある程度本気なんじゃないの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:57.28ID:xFpuckk40
ロコディは来年もコント漫才ならちょっと見たくないな
コント滅茶苦茶面白いんやからコント用に仕上げてほしくなる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:15.33ID:2EqisHkY0
>>14
ハイツ持ち上げてるやつってワンチャンあぁいう女の子と付き合えるかもみたいな期待込みで推してるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:18.44ID:xHeNoucb0
>>83
エエやん
だってさー微妙やねんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:30.17ID:cYRBo6o3d
再生数はまあええけど
本番の時にミキに投票したまんさんとハイツに投票した弱者男性は自分の生き方反省したほうがええ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:34.24ID:dxSNsKJC0
む↑ぎゅ~↓
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:36.91ID:8Znz81Lmp
ストレッチーズって何でそんなことなっちゃったの
ネタがあんま面白くなかったとはいえ知名度と実績的にもっと上でええやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:49.81ID:TA1zuc80a
シンクロニシティは準々安定勢やったのが化け物や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:53.86ID:w2CBy8js0
ケビンスがおもろかったわ
知名度ないと敗者復活は抜けられんのやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:08.41ID:Ya4LWloi0
令和ロマンも腹が捩れるようなもんでもないし持ち上げすぎだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:19.34ID:ofTPK/Ee0
>>88
フガフガのたけしですらミキつまらんって言ってるのにな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:29.45ID:J2aPJ9Nb0
>>79
武智がYouTubeで審査員の悪態付いてる
自分が言うと角が立つから林に代弁させてる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:29.55ID:xReMo3Bja
令和ロマンはこの実力なら数年以内に自然に上がるだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:30.18ID:3Fxqk/1Wd
>>90
流石に地上波見る層を考えるとあれに知名度があるとは言えない
ツギクルなんて誰が知ってんねんっていう話よ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:38.13ID:ykDcOFJL0
最終決戦
ウエストランド 451万 回視聴
ロングコートダディ 160万 回視聴
さや香 304万 回視聴
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:51.91ID:t4BsqOWt0
令和ロマンとかラランドの漫才って面白いけど笑えないなんで?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:53.27ID:paTMBQG5p
オズワルドみたいな芸風で優勝できた奴いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況