X



スーパーバロンドール、ガチでメッシの元へwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:04:55.42ID:oXHPH8ynd
クリロナ信者敗北w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:36.06ID:oXHPH8ynd
スーパーバロンドールなんか手に入っちまったらクリロナ信者はどうやって対抗するんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:45.65ID:oXHPH8ynd
楽しみやなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:07:02.01ID:JYSiLOXMa
というかここ30年間どころか過去で1番多くバロンドール獲得したのがメッシやろ?
ワールドカップ優勝とか関係なくメッシやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:07:54.88ID:AJX13Ny0d
>>7
というかメッシとクリロナ仲良いしリスペクトしあっとるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:08:24.47ID:vcAN2rkdd
なぜ争うんだい?
2人とも最高な選手だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:08:46.74ID:IOD2ox3Gd
砂漠行きのロナウド悲しいなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:09:20.84ID:A7q0Fyr80
アナルド
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:09:26.20ID:wU7p+wNy0
まあこの議論ももう終わりや
というかメッシロナウド時代が終わったんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:09:27.48ID:8ag81dk30
スーパーバロンドールなるものがあることすら知らんかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:10:18.88ID:DzyF13RJd
スーパーバロンドールは30年に1度か
そんなのあったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:11:00.11ID:DzyF13RJd
まあメッシもしかしたらバロンドールとスーパーバロンドール両方取るかもな
文句ないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:11:00.35ID:3F4Q3r020
一方ロナウドは砂漠でボールを蹴っていた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:12:18.67ID:xcjF11f0d
砂漠で誰にもみられずボールを蹴り続けるロナウド
PSGで最高の選手たちに囲まれながらW杯優勝を成し遂げアルゼンチンの英雄となったメッシ
どうしてここまで差がついた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:12:26.89ID:qqFHB8JKM
30年に1回の理由なんかあるん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:15:33.50ID:blyfgIfl0
ワールドカップ優勝で99が100になっただけやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:17:05.83ID:9f4M5yCTd
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1602233563881013248/pu/vid/480x852/zSTm7HT-inuQr1Hb.mp4

ピアースモーガン「こんなアイディアはどう?決勝はポルトガルとアルゼンチン。あなたが2得点、メッシが2得点、最期94分あなたがハットトリックを決めワールドカップを勝ちとる」

クリロナ「良い😍良い😍」


これが正史だったんだよ😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:17:29.24ID:GcKcQVOQd
対抗馬
ロナウド(モロッコに敗北、砂漠行き、マンチェスターでの活躍大したことない)
ネイマール(バロンドール0回、W杯優勝なし)


すまん、一択だよね😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:17:49.80ID:7NT0YbiD0
初代受賞者が無名やん
あんま意味ないやろこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:10.21ID:RJkDNOCt0
授与するなら今しか無いからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:24.23ID:HS0Rk6vQ0
ディステファノが無名て…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:30.77ID:iHtnDyh+M
スーパーバロンドールなんてあるんだ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:50.76ID:bWgh2X5zd
>>23
ステファノってレアルの英雄やろ
連覇の立役者であり現在まで続くレアルとバルサの対立関係の原因
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:17.35ID:HS0Rk6vQ0
どうしてもメッシを歴代最高選手にしたいんだよねUEFAやFIFAは
なんか気持ち悪い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:20.08ID:qLru+ooha
>>21
このインタビューそのものを無かったことにした方がええやろ🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:39.42ID:2oXt3dIwd
>>21
いい夢だったな
今日から砂漠行きやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:28.97ID:RJkDNOCt0
>>28
ほんそれロナウドが世界一よな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:51.54ID:Q+YaGWN4M
でもロナウドにはハイパーバロンドールがあるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:21:09.00ID:HGb4dyUyd
>>31
欧州で引き取ってくれるところなくて仕方なく砂漠行く選手がなんだって?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:21:11.60ID:hAMheTkE0
フランスフットボール誌が最初から欧州以外にもバロンドール設けてたらという設定でやってみたら
ペレもメッシも7回になったとかやってたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:21:55.89ID:KUfeA4Bi0
DSのシナリオ通り
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:01.56ID:vhYOPBz2a
>>26
あるで伝説のスーパーバロンドール
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:08.63ID:9A0m73n/0
最初で最後の受賞者が無名の選手やし言うほど価値を感じられんな
メッシの為の唯一無二の賞を新たに作った方がええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:19.61ID:+EiKpH7ta
ロナウドはエムバペとハーランドに転生したぞ
メッシは勝てるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:23:08.51ID:fYcCJTyQa
スーパーはクリロナでもっと上の称号メッシのために作ればええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:23:23.31ID:RJkDNOCt0
>>38
エンバペには勝った
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:23:28.49ID:DRj/TgKa0
なんGはロナウドファン多いからやめとけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:00.83ID:vhYOPBz2a
>>42
えぇ…ww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:04.48ID:VYiCHAj60
ワイサッカーニワカなんやがスーパーバンドロールとかいうのはサッカーファンなら知ってて当然のタイトルなんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:49.34ID:K9azW8xPd
メッシクリロナ論争の次はエムバペハーランド論争なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:25:02.56ID:i2oC7AbRd
>>45
30年ごとやぞ
知らんくても変じゃない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:26:17.41ID:0ytLNDwyd
バロンドールと大きさの違いやばいな
普通のカップより何倍も大きいやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:26:21.82ID:8vHfFOTG0
スーパーバロンドールって名前どうにかならんのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:26:58.90ID:RJkDNOCt0
>>46
エンバペがフランスから出ない以上はならん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:34.21ID:hOLrd7ETd
なんかあれやな
ドラゴンボールとスーパードラゴンボールみたいだな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:35.34ID:2busT+pM0
>>46
メッシVSエムバペハーランド(実質ロナウド)論争やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:28:22.11ID:luz8Aqr7d
ロナウドの為にエムバペとハーランドが戦うって変な話やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:28:26.49ID:3F4Q3r020
>>42
なぜやめるんだい?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:28:51.77ID:4mOkP+IC0
メッシもクリロナもなんだかんだ男前やったからなぁ
魔神ブウとミュータントタートルズじゃそりゃ取って変われんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:13.73ID:4oi2ZdMi0
バロンドールって3回ぐらい取ったら殿堂入りでええやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:45.14ID:vhYOPBz2a
>>59
殿堂入りてきな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:48.07ID:0YwjUqaga
晩節が終わっとるだけでメッシと張り合えんのクリロナだけよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:58.76ID:1czkPs3Bd
ムバペペンはロナウド越えれるかやろ。メッシ超えは無理
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:25.65ID:2NJLkbVqd
>>59
バロンドールはそのシーズンの最優秀選手

スーパーバロンドールとは、過去30年間で最高の成績を収めたサッカー選手に贈られる賞であるという。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:45.82ID:LChBtUmX0
>>21
顔が恋する乙女やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:58.33ID:1Rt9pleF0
完全に格付け完了してるじゃん
クリロナさん…何故負けたんだい?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:42.52ID:K9azW8xPd
ロナウドはモロッコに敗戦した後1人で立ち去る姿が悲しすぎたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:07.85ID:byJx75+Y0
過去にとった奴が大したことなくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:17.73ID:ERhP+S680
ドーピングやってるやつにやってええんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:26.73ID:S1q+2GLU0
>>64
それなんか意味あるんか…
今の選手と30年前の選手比較するんか?
それとも単年の成績比較するんか…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:01.50ID:vhYOPBz2a
>>21
メッシ2点○○○○2点
118分○○○○3点
大体合ってたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:37.08ID:bXVQ5OHC0
アルフレッド・デスティファノって誰や
お前ら知ってたんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:43.44ID:mUUcbdbdd
なにともあれあの時代のエル・クラシコは最高だった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:16.93ID:vhYOPBz2a
>>67
ポルトガルはW杯前にロナウド切るかスタメンか決断するべきやったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:54.37ID:mUUcbdbdd
>>70
今までの30年で1番すごいと思う選手を決めるんやろ
つまり一時代の覇者
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:33.84ID:L1q/TijC0
アルゼンチンが優勝してもう1週間が経ったんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:36:10.63ID:zWIkAn7X0
そもそもメッシを称えるために出来た賞やろこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:36:28.70ID:AWDMllHUp
普通のバロンドールがしょぼく見えちゃうやろこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:36:58.23ID:vhYOPBz2a
>>74
あのときバチバチやってたメッシとラモスがPSGで仲良くしてるの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:37:03.59ID:KAcRukFdd
>>78
ステファノの為に作られたやろ
というかこの賞復活するか分からんし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:37:31.75ID:VwDNHBPJ0
>>21
キリアンは実質クリスティアーノだから達成されたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:38:36.23ID:VwDNHBPJ0
もうメッシ賞を作ればええ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:38:39.23ID:9cY3eZgD0
>>28
ロナさんが世界一だよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:39:23.14ID:KAcRukFdd
愛称は「LA SAETA RUBIA(金髪の矢)」。1950年代後半にUEFAチャンピオンズカップ5連覇を達成したレアル・マドリード黄金時代のエースとして活躍し、それまで2度しかリーグ優勝の経験がなかったレアル・マドリードを20世紀最優秀クラブに選ばれるほどのビッグクラブへと変えた選手である[1]。また3ヶ国(アルゼンチン、コロンビア、スペイン)の代表経験があり、生涯では1126試合、893得点という記録を打ち立てた[2]。一方でFIFAワールドカップでのプレー経験はなく、ジョージ・ベストらと共にワールドカップに出場していないスター選手の代表格として知られる[3]。

バロンドールを2度受賞したほか、1989年に歴代最優秀選手としてスーパー・バロンドールに選出された[4]。1998年には、盟友フェレンツ・プスカシュらと共にFIFAから偉大なサッカー選手10人に選ばれ、さらにディ・ステファノはそのトップに輝いた[5]。ワールドサッカー誌選出の「20世紀の偉大なサッカー選手100人」やペレが選ぶ偉大なサッカー選手100人にも選出され、2003年にはスペイン人としてUEFAジュビリーアウォーズを受賞した。また、2008年から始まったUEFA会長賞の初代受賞者でもある[6]。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:40:06.91ID:ycOk2wT1a
メッシが引退したらバロンドールもメッシ・バロンドールになるやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:40:24.05ID:0yA/AIze0
初代バロンドーラーのクラブ遍歴がストークシティ-ブラックプール-ストークシティなのほんまおもろい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:40:41.23ID:2busT+pM0
>>86
ジジイだから評価されてるだけの典型やな
今の時代にいたら精々フィルミーノくらいやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:41:12.69ID:tOVyqH7Ld
まあガチで規格外の選手にしか与えられない賞やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:41:18.62ID:M69fzIwq0
お前らってガチでロナウド嫌ってるのかネタで嫌ってるのか分からなくて怖いわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:41:43.77ID:M4oRV5LH0
ディステファノってスペイン人かと思ってたら色々国籍あるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:42:15.76ID:d7FLAgfV0
>>89
王貞治が今居たら大したことない言ってるやつと一緒やなお前
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:42:16.18ID:9cY3eZgD0
>>91
ワールドカップの前はメッシとロナウドの扱いが逆だったのも怖い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:42:26.01ID:ycOk2wT1a
>>92
元々アルゼンチン人やろ
後でスペイン国籍とった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:42:41.79ID:+lMnfhYR0
アルナスルでACLチャンピオンになれば
2大CL覇者として
ロナウドもスーパーバロン様やで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:42:46.85ID:8ag81dk30
>>92
生まれはアルゼンチンじゃなかったか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:14.21ID:9cY3eZgD0
>>96
アル・ヒラルやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:42.59ID:M69fzIwq0
>>94
そうか?
ワールドカップ前からマンユーの騒動でめちゃめちゃ叩かれてたやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:43.30ID:TtpyUKhsa
メッシ引退したらカンプノウはスタディオ・デ・メッシとかになるんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:44:14.84ID:9cY3eZgD0
>>100
今の経営陣と仲悪いしないない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:44:46.99ID:6ka/C/THd
1989年、フランス・フットボールよりヨハン・クライフ、ミシェル・プラティニと共にスーパー・バロンドールの候補に選ばれ、12月24日に同賞を受賞した[32]。

2000年11月5日に開かれたクラブ総会でレアル・マドリードの名誉会長に就く。同年12月、レアル・マドリードがFIFAから20世紀最高のクラブに選出されたときにも、フロレンティーノ・ペレスと共にゼップ・ブラッター会長から賞を受け取った[5]。ペレスはディ・ステファノが現役であった当時のレアル・マドリードをモデルとしてルイス・フィーゴやジネディーヌ・ジダン、ロナウドらを獲得し銀河系軍団と呼ばれるチームを作ったが、2004-05シーズンにスポーツ・ディレクターを務めたアリゴ・サッキは、ディ・ステファノが「酷い試合だ」と言い常にスタジアムを早めに去っていたと明かしている[33]。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:44:51.00ID:FGoy3kuv0
なんだよそれ
スーパーサイヤ人みたいなもんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:07.89ID:9cY3eZgD0
>>99
そうなのかもしれんがワールドカップで完全に捻れた印象
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:10.68ID:u/TujwQa0
>>100
スポティファイスタジアムな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:35.42ID://HNCEg6a
普通にクリロナにもやったらええやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:13.91ID:0yA/AIze0
>>100
そうなったとしてもジュゼッペメアッツァみたいに結局カンプノウって呼ばれそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:16.10ID:6ka/C/THd
1997年にRAIの番組に出演したディエゴ・マラドーナは「私がペレより良い選手であったかどうかはわからない、しかしディ・ステファノがペレより良かったことは疑いようがない」と語り、また2019年にもアス紙に「最高だったのはディ・ステファノだと思う。彼は誰よりも優れていた、私よりもだ」と史上最高の選手に名前を挙げた[57]。ペレもまた、「史上最高はペレかマラドーナだと皆さんは言うが、わたしにとって最高の選手はアルフレッド・ディ・ステファノだ」と述べ、唯一無二の王様と賞賛した[58][59]。ヨハン・クライフは好きな選手としてディ・ステファノの名前を挙げている[60]。ボビー・チャールトンは、「ピッチの真っただ中に、独自の司令部を設けているかのようだったよ。繊細なプレーと力強さの両方を持ち合わせていた」と評した[20]。その他エウゼビオやルイス・スアレス、サンドロ・マッツォーラ、ジョン・チャールズ、フランツ・ベッケンバウアーら現役時代のディ・ステファノを知る多くのサッカー選手から、最も完成度の高い選手との評価を受けている[24][61]。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:38.02ID:9LlWvYQo0
史上最高の選手になったな
クリロナみたいなワガママ得点コジキとはもう何段階も先に行っちまった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:53.00ID:/ZLPzf7m0
>>107
値しない人になんであげなあかんねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:56.16ID:h5Mpfm+M0
スーパーサイヤ人みたいやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:47:10.38ID:u/TujwQa0
今年のPSGでCL取れたらほぼ確でバロンドール選ばれるだろうしそしたらガチで伝説になるやろ
リーグアンとかは取れるだろうし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:47:38.40ID:/REKSpRtd
30年に1度だとしてもアルゼンチンの選手2人だとすごい荒れそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:47:40.18ID:8ag81dk30
クラブ批判で退団はちょっと本当にあかんよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:47:46.75ID:9cY3eZgD0
>>113
最大のライバルはマンcとレアルか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:48:41.28ID:M69fzIwq0
レヴァンドフスキさんのことも思い出してやれよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:49:39.24ID:PItGkSkra
なぜ笑うんだい?クリロナは関係ないよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:50:09.36ID:57EdVYmzp
「メッシは史上2人目のスーパーバロンドール!!」

ワイ「はえ~、1人目は誰やろ、ペレかジーコかマラドーナか?」



デ  ス  ティ  ファ  ノ



誰だよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:50:29.87ID:9cY3eZgD0
>>118
ペレス容赦ないな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:50:48.19ID:I7HJCCFbd
>>120
そのマラドーナに世界一と言わしめる選手やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:50:49.14ID:DtcXQ50C0
飯←メシ
能←ロナウド

あっ…謎が解けちゃった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:50:54.93ID:riQz+kF90
クリロナ信者のエンバペは発狂してそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:04.31ID:DtcXQ50C0
>>120
中日のか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:57.22ID:J9lFMaR0d
ギリでリアルタイムでディステファーノ見てる世代やけどほんますごかったわ
ペレやマラドーナよりも普通にすごかった。もちろんメッシよりもな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:02.88ID:DqkwRkt3d
クリロナ、ハイパーバロンドールを要求
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:19.72ID:/5y9QgDNa
>>71
クリロナって弄られキャラかと思ってたけど地味にすごいんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:39.42ID:QYnHM99uM
すごいらしいけどマジックマージャルの面子並みに名前だけしか知らない選手
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:52.11ID:yJCdTMXZ0
>>120
レアルマドリーに大物が加入したらペレス会長とディスティファノが入団会見で登場するくらいマドリーのアイコンやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:06.61ID:FB/Ulf0dd
ロナウドどうやって逆転すんねん
ワールドカップ次回大会で得点王とってワールドカップ優勝してあと2回バロンドールとってオリンピック優勝してスーパーバロンドール取らないとあかんやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:10.16ID:qA/kc1oc0
メッシおめでとうってスレなのにクリロナガー言ってるやつってマジモンっぽくて怖い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:47.63ID:wkBQvAIxd
スーパーバロンドール2はロナウドやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:54.90ID:nSCYECyW0
30年単位って事はメッシ>マラドーナが正式に決定するわけやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:47.04ID:wnY3J0br0
メジャースポーツでメッシほど異次元の活躍した選手っていないんじゃないの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:27.04ID:yJCdTMXZ0
>>136
マイケルジョーダン
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:20.41ID:5nrBRK4j0
>>137
スタッツが軒並みレブロン以下やんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:26.21ID:ukcHpxD1d
スーパーだから翌年のバロンドールも確定してるのかと思ったやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:41.33ID:M69fzIwq0
>>133
まずイッチに言ってくれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:33.52ID:smk7+9ob0
メッシはロナウドと一緒にMLSを盛り上げてくれ
やきうを完全に終わらせることができるし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:00.68ID:PDK6eSF+0
>>21
ムバッペは実質クリロナだしあの忖度PKなったらフランス勝ってたしほぼ合ってるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:07.10ID:rpW5PXwg0
死体蹴りやめーや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:25.83ID:NabY2eve0
クリロナレベルの選手をメッシのライバルに仕立て上げたレアルってホンマすごいんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:43.84ID:JyBubvOs0
世界に1つしか無いものに価値はない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:08.86ID:w5DBpNTCa
ブラジルのロナウド
砂漠のロナウド
これでやっとわかりやすい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:52.27ID:rpW5PXwg0
メッシってアメリカ行くんかな
まだ3年はトップでやれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況