X



【悲報】ウェザーニュース、弱者男性ウケを狙いすぎてヤバいことになってしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:59.47ID:qv09RtaR0
天気予報しろよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:11.97ID:raOsbX320
童貞素人童貞率が異様に高そう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:42.06ID:4+yVpYfkd
かつてのブラック企業のイメージから
華やかなイメージに上手く転換できてよかったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:42.25ID:PRMXLZv+0
駒木おらんとか大谷のおらん日本代表やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:44.61ID:dOr8bxNz0
今もこれ見てる奴は教えて欲しいんやが
つべの挨拶厨ってまだおるんか?ワイが見てた1年半前くらいの時はマジでずっと>>46の画像みたいな雰囲気やったけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:51.93ID:xcDnw/a3d
>>76
一人だけ気象予報士やで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:53.22ID:I9BTzg0Y0
>>71
君ドルオタやん
自分は違うと思ってるんか?
現に乃木坂スレとかたまにたってるやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:54.41ID:j+3s5QxdM
今日のウェザーニュースのニコ生コメント
「学生の頃にぎんざNOW観てた」
「さんまが若い頃のヤングおーおー観てた」

『ぎんざNOW!』(ぎんざナウ)は、1972年10月2日から1979年9月28日までTBSテレビ(以下、TBS)で生放送された、素人参加型の情報バラエティ番組である。
ヤングおー!おー! (YOUNG OH! OH!) は、1969年7月3日から1982年9月19日まで放送された毎日放送(MBSテレビ)制作の公開バラエティ番組。

あっ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:57.44ID:zJTst+Td0
イッチはちゃんとあいさつしたんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:02.82ID:7BiqguaSa
限界突破しとるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:04.79ID:77uUfyCyM
>>143
まず輪に入るってなんやねん
ほぼ独り言か女子アナとのおしゃべりやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:10.21ID:M69fzIwq0
>>159
こないだの競馬で純が大当たりしたのを嫉妬で鬼のように叩いてそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:25.94ID:MPWko5aY0
ババアばっかやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:31.56ID:cNMuSSsvd
>>167
還暦迎えてそうw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:00.50ID:P6wYkHn6a
安い風俗の広告
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:01.74ID:FjMjEQkP0
あいさつおじさんキショい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:07.29ID:GlgHa3ry0
>>56
ニュースライブとか見てると少しずつ現れてくるの嫌や
見かけるたび消したらマシになってきたけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:27.57ID:z+exzGxE0
>>46
こういう手合って本人的には一切の悪意が無いのが救いようが無いよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:32.90ID:gXo/HzMOa
>>154
>>166
だからなんでアイドルだけ執拗に叩いてんの?って言ってんだけど
理解力もないんだね弱男は
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:37.12ID:q+sq6MfQ0
きっしょ
あ、でも駒木だけは可愛いと思う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:19.14ID:qexSG2k3a
>>167
平日昼間のなんGやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:25.05ID:6RU5kY1Yp
さやっちとおゆいが居ないとか価値ないやん美月だけや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:27.49ID:kuxg7Wgh0
コメントできる権利を月数百円程度の有料にしただけでとんでもなく荒れて長文お説教してきそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:27.74ID:dUGYG1Kw0
弱者どもめ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:37.85ID:U/ALwARl0
でもなんGでスレ立てるとみんたワラワラ集まって来て誰が好きだのなんだの言ってるから割と見とるんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:42.20ID:ZBqYN4kba
>>5
ウェザーニュースは一応登録してるな
災害級のときすぐ見てるチャンネルだし
お天気お姉さんには興味はほとんど無い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:53.63ID:CDUeYyps0
ウェザーニュースで認めるのはポン子の中の人だけ
あとはゴミ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:03.25ID:8Rhq0lac0
お前らが毎日のようにスレ立てるからちょっとだけ気になっちゃたじゃねーか!
ふざけんなよマジで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:17.38ID:Fd91ITxV0
>>5
あっ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:27.37ID:YIhWnDBp0
ウェザーニュース見てるおっちゃんなんGにもいっぱいいるらしいな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:37.18ID:c5KkYUYV0
牛丼ニュースさぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:41.02ID:6RU5kY1Yp
>>189
はよ引退しろよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:59.84ID:eIqqY5rk0
>>189
おはD
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:13.47ID:2YTgXkzkd
1さん、こんばんは!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:15.08ID:p5QV7/KH0
天気とはなんなのか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:22.88ID:GlgHa3ry0
>>143
そのチャットの輪っていうのが古い感覚やと思うんや
輪に入る必要ある?
ほんまに盛り上がってたら自然に雰囲気まとまるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:24.35ID:SJfhPmyj0
>>190
ワイ見たことあるけど普通にコメント欄と切り抜きがくっそキショいからすぐ見るの辞めたレベル
ウェザーニュース関連すべてブロックとオススメに表示しないようにしたわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:27.04ID:uUZ8jrA10
ネット配信界とかいう障害者専用のセーフティネット
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:39.15ID:JIKp9UBB0
>>5
天気の動向に興味津々なだけかもしれないだろいい加減にしろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:41.43ID:TEIUyS6b0
>>115
サンガツ
きやまかひやまかと思っとった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:42.07ID:tb0B4rnra
駒木はわかるけど檜山はどこが可愛いんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:48.37ID:dOr8bxNz0
>>190
言うて番組内容がずっと変わらなくて同じ事の繰り返しだから1年くらい見てたら普通は飽きてくるで
ワイは8ヶ月くらいで飽きた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:03.73ID://uEKFP+0
>>179
だけじゃねぇだろみんな平等に叩かれとるわドル豚きっしょ
被害妄想きっしょ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:34.99ID:SJfhPmyj0
>>204
見過ぎで草
半分障害者やろ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:46.39ID:ecX9aKPm0
ジジイのたまり場のイメージつきすぎてもうウェザーニュース使えんくなったわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:14.35ID:nSl//5dq0
>>46
敬意払おうや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:16.17ID:FyLUkhIla
でもこういう生態ってまんさんと変わらないよな


まんさんもよくわからない男の集団のファンになったりするし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:28.19ID:q+sq6MfQ0
>>207
イメージじゃなくて実際そうだから
コメント欄キツすぎる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:19.85ID:I1vhFhQLd
ソライブやっけ?
あん時とやってること大差ないやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:55.43ID:dOr8bxNz0
>>206
ニコ生でハッタショみたいなノリの実況をして楽しんどったわ
でもやっぱりいくら美人でも内容に代わり映えが無さすぎて飽きてくる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:07.58ID:3I6BMxQj0
クッソきもいわこの集団
ワイはゲーム好きでアニ豚の底辺やけど女子アナとかいうカースト最高峰の女がすり寄って来んなや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:13.93ID:aN83YGiXa
アイドルとか声優とかVとかは金かけないと楽しめんけどウェザーニュースだけは金のかけようのない
文字通り弱者の為の趣味やね…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:18.48ID:KUfeA4Bi0
檜山好きのガチ感はヤバい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:29.83ID:ifsORlXY0
ワイはりのん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:29.97ID:FjMjEQkP0
普通の天気予報よりは目の保養になるからたまに見てるがこんなのが住みついてんのか怖え
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:51.27ID:7/BkJtK50
キャバクラやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:54.78ID:aUVd2MFd0
いうてこれリアルキャバクラやん
vカスに投げ銭してるやつよりよっぽどマシやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:58.08ID:c0RkpNLwM
無料キャバクラってカテゴリーとしては福祉だよね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:08.93ID:dOr8bxNz0
>>216
いやVTuberとウェザーニュースは近いやろ…
どっちも金要らんやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:09.50ID:SJfhPmyj0
コメント欄きついのはそうだけど、当たり前だけど天気予報の番組だから1日1回見たら別にいいし長く見るようなコンテンツでもないから飽きるよな
これを飽きずに延々見てるのはマジでやばいと思う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:21.42ID:tycmxZzxd
この人達は気象予報士なの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:31.71ID:mnz6m7gsd
吹き出しで画面に出てくるのは仕方ないとしてコメント欄キツいなら見なきゃええのにな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:34.23ID:SEM/U3bc0
収録後にセックスしてるのに🥺
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:38.26ID:+MpUTQxPd
>>168

アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:45.37ID:c0RkpNLwM
有料化して弱者男性を振り落としてほしい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:50.81ID:FjMjEQkP0
どっかの画像で見たドライヤーで頭乾かさない奴が結構な割合占めてるアンケート笑ったわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:51.39ID:6RU5kY1Yp
>>214
普通そんな事しないぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:52.69ID:bu0rac690
弱者男性が好きなコンテンツ

・Vtuber
・ウェザーニュース
・ウマ娘

他には?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:56.16ID:pDugtAvAd
>>168
お前らチョンって💩食べるらしいなw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:19.97ID:XDxU0Hkpd
スレ立てしたやつ、登録済みなの指摘されて、ID変えてるの草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:23.57ID:ho65Hf68d
>>226
右から2番目は気象予報士
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:35.70ID:c0RkpNLwM
>>224
Vはスパチャしたやつだけが認知される競争社会だぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:37.46ID:uUZ8jrA10
>>223
気象予報士じゃなく社会福祉士名乗ったほうがええわなこいつら
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:43.88ID:yUQchIE2a
>>212
この女共が内心弱男を見下してることなんか分かりきってるからな
それわかってて楽しめてる連中は幸せやと思う
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:02.82ID:ZJ/bO2rq0
vtuberでシコってる弱者女性馬鹿に出来んよね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:04.58ID:MPWko5aY0
>>223
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:06.06ID:Qh8prImNd
>>234
チョンさんおはようございます
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:13.51ID:cy3RqFpd0
>>5
😲
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:16.20ID:c0RkpNLwM
>>233
colabo叩き
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:24.85ID:MCTiyScD0
ムホホw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:41.03ID:dOr8bxNz0
>>232
なんGもハッタショみたいに同じ単語連呼してキャッキャしてる実況スレようあるやん
ニコ生はそれと似たような雰囲気やったぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:49.08ID:oKXl6z1K0
>>223
たし🦀
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:11:18.74ID:Gz29d20xp
天気の話って誰でも出来るからオススメってコミュニケーションハウツーの入門編にだいたい語られるから天気×女×チャットっていうコミュ障弱男が最もイキイキ出来る場が意図せず出来てしまったんやろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:11:20.98ID:tycmxZzxd
>>236
それ以外なんや…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:11:23.50ID:rI2PrJD40
ぽん子は?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:11:32.56ID:dOr8bxNz0
>>237
ああそうかあいつらはスパチャがあったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:00.57ID:pC1ypphpM
>>179
ガチの弱者男性やんw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:20.75ID:wIOHmlTR0
気象予報士でもないし局のアナウンサーでもないってなんやねん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:21.83ID:XXLlzSAbd
>>46
まるでジジババの交流所で草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:37.09ID:trpDhjbJ0
>>223
まあそれならええか…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:12:55.35ID:lKrIZDwR0
VTuber見てる人とウェザーニュース見てる人だったらどっちのがマシ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:13:10.59ID:FjMjEQkP0
弱男スレここ最近伸びすぎやろ
チー牛から完全にバトンタッチされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況