X



【日テレ】有吉ゼミ 中日涌井

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:33.12ID:hWt7x2Cq0
はい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:00.15ID:EvfzYq1L0
前回リタイアしてたよなワタリ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:01.23ID:JPBpnfHx0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:01.88ID:/ySmd9ZBa
阿部は1口で苦悶しそうだもんな
トレードして良かったわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:01.95ID:gi/Nuth9a
戦う顔
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:02.99ID:Whc58rWd0
激辛料理なんかより中日にトレードされたことの方がよっぽどキツイもんな
そら余裕よ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:03.53ID:YKP/iiKBd
そもそもワタリ久しぶりみたな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:04.12ID:1VkIWuzZ0
涌井もあと1,2年屋から必死やな
こんな若手が受けるようなアホな仕事36にもなってようやるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:07.28ID:CTtMC9zV0
バトルフェイス涌井
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:07.63ID:jSzpY/zj0
涌井さん男前やな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:09.56ID:AH/dYNe30
ワタリとかいう尾形の完全下位互換
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:10.72ID:1TiGc1bZ0
涌井の分け目が気になって仕方ない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:17.12ID:MfyfU4XB0
ジャニは特別に辛くないやろが😡
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:19.48ID:SYoFAI2va
これを涌井の球場メニューで出さないか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:26.33ID:JPBpnfHx0
かわよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:31.76ID:ZJ/bO2rq0
ワタリこそ辛いものの練習しとけよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:34.99ID:WlJ0V1dD0
>>315
どうせなら阪神で全身ようやっとる専人間になってほしいわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:40.81ID:zqcvUIFc0
ホクロ消えてんじゃん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:41.73ID:TsEF0r/H0
謎留学してた謎グループ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:42.45ID:c7ktyoWk0
は?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:45.13ID:nmPl2u9pa
>>329
立浪さんディスっとんのか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:45.88ID:mvZCZb0q0
ワタリって失敗した世界線の尾形だよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:46.57ID:5oFmNb7Z0
EXILE系?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:47.83ID:dnXo/w7q0
ワタリは前も隊長やって完食しとったような
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:50.16ID:paqtQWw80
チョンやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:55.96ID:BOZXJ2em0
涌井って戦う顔できてる?🙄
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:03.48ID:YKP/iiKBd
留学してた意味あるの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:03.83ID:cMiOLF4x0
ジャニーズなのこいつら?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:11.35ID:1DqCVSGv0
>>327
本人が断ったら無くなる話だったから半分自分で選んだもんやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:11.95ID:G8VN5i7k0
ジャニーズなんか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:16.72ID:JPBpnfHx0
涌井くさ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:20.10ID:5JDPQiV1a
振って草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:21.01ID:u71Gu4BD0
涌井ノリノリで草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:21.59ID:t179N7EU0
涌井苦戦してないから全然映らなくて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:21.98ID:daGU41FY0
涌井がやるのかw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:24.27ID:ZJ/bO2rq0
ノリノリやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:25.86ID:bxtPI5EF0
涌井フリまで出来るのか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:26.57ID:HtwrX+6J0
王柏融?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:27.37ID:AAOzKO6a0
>>315
横浜は戦力外なら取るやろな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:31.78ID:0vdt2wVh0
これもう毒だろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:34.91ID:Z9Iorwxv0
これは食べ物なのか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:34.95ID:MHiRpxkD0
カレーうどん700gしか食わなかった監督の顔立てるつもりないんかワクよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:38.02ID:4jb02zI0M
>>327
涌井は断れる立場だったんやが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:41.75ID:CTtMC9zV0
>>346
ギャラ返せ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:44.91ID:paqtQWw80
これ調理場どうなってんのよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:57.77ID:JPBpnfHx0
涌井ってTwitter見てたら割と面白い系おじさんよな
西武のときはクール系やと思ってたけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:00.37ID:/iHzRC8n0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:04.51ID:C+QOvCwX0
リアクション草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:05.37ID:NYMlqPaC0
見た目辛そうやけど言うほど辛くないやろ所詮テレビレベルの辛さやろ
激辛YouTuber食べてるようなやつ出してこいよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:07.33ID:5oFmNb7Z0
ワクワクさんやべえ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:08.65ID:ofTPK/Ee0
もうトレード成功したようなもんやな
ゴールデンタイムの番組に出てくる選手が取れたのはデカい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:09.84ID:QuPa+/B/0
>>125
しょぼ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:10.78ID:BOZXJ2em0
西武ドーム登板時みたいな顔してるわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:11.06ID:MTZ6wfGG0
辛いって言っても表情変わらないの凄い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:11.40ID:paqtQWw80
チェックメイトかな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:12.24ID:AH/dYNe30
>>370
KOUGU維新ってまだやってんのか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:14.22ID:1lRibWxF0
野球やってる時より汗かいてそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:15.52ID:96SAJdeB0
辛いの食うとハゲるよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:16.04ID:cMiOLF4x0
涌井らしいわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:16.58ID:HtwrX+6J0
根尾はようやっとる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:19.59ID:OBP/ilhG0
涌井普段何食わされとるんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:20.49ID:YKP/iiKBd
戦う顔してる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:21.31ID:Z9Iorwxv0
ねお
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:28.67ID:dnXo/w7q0
ジャニーズもkpopに寄せるの草生える
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:28.94ID:KTPz5k7qp
吉川バリに汗かいてんじゃんw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:31.89ID:4jb02zI0M
根尾
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:35.58ID:CTtMC9zV0
涌井ようやっとるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:37.57ID:5oFmNb7Z0
誰やねん定期
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:40.39ID:C+QOvCwX0
こいつ顔変わったな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:40.48ID:9D8DvYZw0
タレント事務所のワタナベんか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:46.12ID:eoOdP+pi0
日テレってつねにジャニーズ出てね?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:49.93ID:YKP/iiKBd
ゴルゴ!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:50.49ID:AY6qi/Qda
根尾がワタナベエンターテインメントに所属ってマジ?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:51.03ID:daGU41FY0
>>383
阿部じゃそらでられないわな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:51.10ID:Q0sRKtxrp
こんな企画出るやつ全員汚れやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:51.76ID:JPBpnfHx0
ねょ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:55.73ID:JadYdFCd0
誰これ
かわいくねーな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:04.88ID:5oFmNb7Z0
ヒデちゃんはくさ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:07.56ID:BW44qcBK0
2022年7月8日 石岡⇔後藤
2022年11月15日 阿部⇔涌井
2022年11月18日 京田⇔砂田
2022年12月26日 加藤匠馬無償トレード
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:09.15ID:G8VN5i7k0
やっぱりYoutuberとテレビタレントって差があるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:10.68ID:dnXo/w7q0
>>408
TBSもバラエティーにジャニーズおるのデフォやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:11.94ID:HtwrX+6J0
被弾してそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:15.03ID:+rA/Uu3Wa
ワタリなんかがナベプロかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況