X



【謎】昔は格好良かったバンドのボーカルが結構な割合で無惨なデブになってる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:19:21.10ID:kOfl4tp40
変な色に染めた長髪+肌浅黒いデブになってる現象
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:19:50.01ID:eoOdP+pi0
誰や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:19:51.99ID:kAUGXl9j0
藤原基央がそうなったら悲しいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:17.44ID:HpMZ2YS80
セカオワかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:49.53ID:PS2V0c6Ud
誰の事や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:21:10.54ID:VRFy+9ph0
沢田研二とか別人よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:21:19.75ID:XvU503Sm0
ピートドハーティがクソデブになっとった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:21:31.14ID:7xyB+X2Ka
なんか肌も酒のせいかガサガサシワシワになっとるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:22:15.64ID:+k+5RWOpp
気になってチバユウスケ調べたらええ感じになっててよかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:23:05.74ID:o2wVZK/n0
海外のバンドの方がヤバそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:23:51.50ID:KL0aWT7P0
家から出ないんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:24:40.85ID:AbGOeSwkp
そう言う見た目はアニソン歌手しか思い浮かばないけどアニソン歌手が昔かっこよかったわけでもないからなんとも言えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:24:51.29ID:saOjslbpa
>>9
こないだライブで見たけど十年前とほぼ同じでビビったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:25:13.00ID:9v9j3oBH0
ジュリーのことか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:27:11.17ID:56Xx3Q6u0
Twitterで偏った政治発言しまくってるよりましやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:27:45.20ID:BCd9dYMqa
上杉昇が小太りの小汚いおっさんになってて悲しくなったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:28:14.11ID:KZAl4Adna
>>17
あるあるwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:28:28.92ID:BAVji8Vs0
コザック前田は変わってないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:28:30.56ID:6Ip1llCr0
美青年からドーナツ好きそうなデブになってるアクセルローズとかいう男
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:28:40.97ID:Jus6WT3+0
石井竜也
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:30:04.91ID:XvU503Sm0
>>17
平沢進やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:30:30.31ID:1Rt9pleF0
GLAY
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:31:21.38ID:9XeOB9hT0
伴都美子は正直驚いたわ
昔は死ぬほど綺麗やったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:32:53.95ID:poGNNlsPa
サーフィスのギター見た目変わりすぎててビックリした
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:33:18.04ID:XvU503Sm0
ワイはアヒトイナザワの謎のネトウヨ化が悲しいよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:33:19.17ID:cPftfk6p0
ロバート・スミス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:33:31.44ID:PaPdELBRp
>>24
顔はもうジジイやが2回目のダイエットしてからはずっと痩せてるんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:34:22.96ID:XvU503Sm0
>>30
声が全く劣化しとらんの凄いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:34:35.39ID:acrHv+lY0
>>27
小綺麗にはしてると思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:35:29.74ID:2BnP1UNe0
GLAYのテルやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:02.19ID:mOByT+4Yp
>>6
バンドのボーカル?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:47.26ID:zx1W5hOc0
オフスプのボーカルがまさにこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:54.62ID:CMK3Qzx1d
>>4
数年前はそうやったな
今は見た目も人気も見事に盛り返しててすごい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:46.72ID:V6PTt3ZI0
TUBE前田は持ち直しててびびった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:11.00ID:ErmAA1I70
BUCK-TICKの桜井は保ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:20.04ID:ithlRAfK0
襟足の長さだけ変わらんのは何でやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況