X



【悲報】SASUKEで1番好きな選手、なんG民みんな一致www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:19:36.29ID:nGCQ5Fvp0
パルクール佐藤やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:35:39.85ID:7NT0YbiD0
>>131
SASUKE出てて長野信者じゃない奴おらんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:35:56.95ID:rrXqNXJO0
ジャニーズのアレ以外
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:35:59.51ID:CTtMC9zV0
>>136
サーカスとのスケジュールが合わなかったらしい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:06.14ID:HcbnELjn0
>>161
陽気な名無しさんが頼む!ホモであってくれぇぇぇぇょ!ってなっとるだけちゃうんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:07.13ID:NKZBw2Zp0
ドリューと女で3rdまで行った海外ニキほんとすこ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:14.89ID:a/SNssln0
パルクール佐藤はアキレス腱断裂の怪我明けだからどうだろうなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:24.61ID:nGCQ5Fvp0
>>181
サスケくん嫌われてるってどこの世界のなんGやねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:25.67ID:bkxvv4MF0
今や一番楽しいのは川口の転職履歴やな
コンクリから始まって靴屋ジム無職とサスケ転職ドリームが止まらなすぎるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:39.80ID:7ydTQxdw0
元最強の消防士でオールスターズ竹田さんは循環器系の病気を患って前々回を最後に引退した模様
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:44.33ID:J/WgQ2qW0
笑子の笑顔が見たくて
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:44.63ID:myunAQ7z0
バイキングとかいうサスケのパクリ番組で長野がクリフハンガーみたいなの飛び移るの見たとき本気で惚れたわ
https://i.imgur.com/zD8tl4d.jpg
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:45.31ID:F6B1OIjI0
よく知らないけどこのスレ見てる限り山田勝己ってSASUKEガチ勢から嫌われてんの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:49.50ID:Ht7XTH9A0
コング高橋好きだった奴wwwwwwwwwwwwww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:50.99ID:1CV8pkYNM
今回一般人枠を大幅に増やしたらしいな
楽しみや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:05.84ID:/kA9MqJv0
>>181
お前が嫌いのは分かったが、お前の勝手ななんGを作らんといて
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:07.18ID:b8S6RYKA0
サスケ君世代イケメン少なすぎて終わってるわ新世代とか川口又地長崎日置菅野おるのに
だからあかんのよなサスケ君世代は
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:21.72ID:nGCQ5Fvp0
>>194
別に嫌われてないよ
ただガチで好きなキャラには選ばれにくいだけや
天津飯みたいなもん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:24.00ID:5W9EXd3i0
サスケ君とかいうレジェンドオブレジェンド
出る度に明確に成長してるのヤバ杉内
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:26.10ID:6QqqeQ/t0
>>194
ガチ勢にとっては神やろ
山田おらんかったらSASUKEなんて企画終了しとったやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:29.08ID:HyK7ZpaI0
ワイ陰キャやし陽キャ苦手なんやけど
そんなワイでも日置は好きやわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:30.92ID:+Z+TStKjd
オリンピック体操のメダリストとか簡単に制覇できそうやけどなあ
そうもいかんもんかね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:32.18ID:soLsz73e0
今年や野球枠無いんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:33.28ID:cnLc2yj80
>>194
サスケ芸人やぞ
みんな大好きやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:41.06ID:ji3B3csm0
女芸能人はもっと際どいの頼むわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:42.98ID:rF1UUYgA0
ドリューとかいういつの間にか逮捕されてた謎強外人
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:54.83ID:jWSc6OCha
山田勝己は神
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:04.06ID:cnLc2yj80
>>208
糸井出るぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:08.33ID:7VgTu9QP0
>>207
体操選手は何人も出ているし1stすらクリアしてないぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:14.99ID:oONWwE040
初期のパルクール佐藤ってカットされ過ぎてちんぽ出しながらSASUKEやってる説出てたよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:17.06ID:JdwweNHSd
>>207
持久力かな?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:21.36ID:NKZBw2Zp0
>>197
おはサスケ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:34.53ID:0ug/jKSo0
サスケってなんでネタバレされないの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:38.06ID:ZyE9ilyN0
>>220
うわぁ……
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:39.37ID:myunAQ7z0
>>196
どうせスノーマンかなんかのキモいやつばっか映すやろ
あいつ程度でサスケオールスターズと対等な感出すのクソムカつくわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:45.56ID:NKZBw2Zp0
>>188
マジでいうとうますぎて好きも嫌われてもないな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:48.15ID:i8wz1Bfy0
>>221
ワイもこれは不思議
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:50.53ID:rNnnnE+Ka
>>210
エロくないと価値無いよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:51.99ID:iTxDduzu0
>>220
あ、マジモンだ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:57.97ID:nGCQ5Fvp0
>>220
きっしょ
ガイジやんお前
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:05.20ID:S0vmtDCF0
日置の切込隊長感凄い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:11.08ID:F4T1cXLn0
長身恵体挙げてる奴らなんやねん
ちっちゃい奴がそいつら抜かして制覇すんのが映えてかっこええのにただムキムキな奴らがクリアしたとこでなんもおもんないやんけおもんない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:15.11ID:U9tg7vuF0
・ケイン・コスギ
かつてスポーツ番組で世間を震撼させた伝説の男が21年ぶりに復活。
・岩本照
SASUKE愛あふれるSnow Manリーダー。初の3rdステージへ!今大会もジャニーズ旋風が巻き起こる。
完全制覇者4人が豪華集結した!
秋山和彦、長野誠、漆原裕治、森本裕介。史上最強の漁師・長野は中学1年の息子と出場。
親子でクリアめざす。完全制覇の大本命はサスケ君こと森本裕介。3度目の完全制覇なるか?
ミスターSASUKE・山田勝己。自身が結成した軍団「黒虎」を率い、夢の完全制覇へ挑む。
海外からもトップ選手が来日!女子で唯一の3rdステージ進出経験のあるジェシーグラフに加え、欧州最強夫婦も参戦!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:15.60ID:CX7A63Hu0
ぶっちゃけ覚えてるの山田くらい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:16.17ID:69qn8dwra
ケインコスギ復帰めちゃくちゃ嬉しいけどほんまに大丈夫なんかな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:17.56ID:+Z+TStKjd
>>215
でもメダリストレベルじゃないやろ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:21.38ID:Mx7NYEnH0
スーパーマンの格好のサラリーマン
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:24.51ID:YddRnFYOa
>>220
ゲェジ!ゲェジ!ゲェジ!ゲェジ!ら
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:33.12ID:q9OhlZVw0
普通に森本定期
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:37.03ID:GbUbAw270
>>220
きっしょ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:38.30ID:cnLc2yj80
>>231
コロナの後遺症で肺やられたんやっけか
ガチで悲しいわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:49.28ID:Kq/CXvI10
山田勝己
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:50.88ID:rNnnnE+Ka
>>185
なんやそれ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:54.03ID:673BMVVaa
日置いいやつそうすぎるよな
真の陽キャって感じ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:02.93ID:NKZBw2Zp0
>>230
長身恵体の方がきつい定期
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:02.93ID:/Qp9YRgO0
菅野仁志
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:05.16ID:FEzAiXbH0
>>217
初期は10年以上前から出てるから違うぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:07.29ID:a4uHQHC+0
>>220
俺はこの選手嫌いだからなんG民も嫌いなはずだああああ

ガイジ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:14.08ID:9rzuBw+H0
ワイは山田勝己やな
水ダウによく出てるから
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:17.16ID:1CV8pkYNM
>>223
1ステージはいつもみたいにカットされるやろうな
実力でクリアして次回から映るようになって欲しいわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:20.05ID:lYi5+Mwsp
全盛期のガソスタ山本かな
あのとき完全制覇できなかったの残念や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:34.38ID:F6B1OIjI0
【悲報】塚田さん、ジャニーズなのに期待されてない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:42.27ID:J/WgQ2qW0
>>234
ケインの練習動画見ると最初からつまづいてるからやばそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:45.87ID:i8wz1Bfy0
>>244
見とる分にはうっとうしいけど身近におったら絶対好きになってしまうわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:54.87ID:l3vydHJf0
>>247
10年前からちんぽ出してたん?
よく出禁にならんかったな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:15.89ID:erzZVj32d
漆原
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:17.26ID:f7HLrWa8a
パルクール佐藤もう放送禁止用語叫ぶのやめろや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:17.86ID:myunAQ7z0
長野がサスケ出るために番組に送った映像ほんま好き
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:23.11ID:q9OhlZVw0
昔公務員なのにイケメンのやつおったよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:34.83ID:b5oVe6hra
ジェシーグラフ好きやったけどもう38歳なんやな
流石にもう3rdまで行くの無理か
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:52.65ID:vl+nGFDy0
パルクール佐藤は今回は競技しながら放送禁止用語連呼するんかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:59.40ID:d4YabGAM0
古舘に実況やらせてくれよ
あいつのワードセンスはおかしい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:07.40ID:UQMlHLU/p
>>220
SASUKEファンってネタ枠以外の選手ディスるとすげえキレてくるよな
ダル馬鹿にしたらめっちゃ発狂するし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:08.06ID:qra86Rx00
ケイン・コスギ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:10.62ID:gDSdJqPn0
スノーマン出てきたときの「イキってて草」「は?」を楽しめ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:17.16ID:lU6nYWkZ0
パルクール佐藤とかいう1st無双するだけの男
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:19.60ID:2EiOuTEM0
サスケくんのせいでサスケが難しくなるって笑い話やと思うけどなんか毒あってしんどいわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:29.19ID:hZtCF/iSp
でも1番知名度あるのは山田だよね?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:29.66ID:q9OhlZVw0
アメ版のチャンピオンってこないんか?
ロンゲで手足ながいやつ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:45.75ID:rNnnnE+Ka
蟹工船の船長とかおったよな、どこいったんや?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:46.99ID:FEzAiXbH0
一般人なんて1stクリアしてもダイジェストだからいる意味無いよ
今回30回、34回みたいにクリアラッシュだろ多分
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:47.31ID:VseU84AWa
>>217
放送禁止用語説やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:56.71ID:pWgeYJVId
靴屋のめっちゃすごいやつ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:01.08ID:ueVUqNREa
明日なんか 年末で一番みたい番組や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:01.48ID:a/SNssln0
SASUKEの動画で知ったけどパルクール佐藤は英語ペラペラなんやな
まあイギリスでパルクールの修行言ってたから当たり前なんだろうが、通訳もしていて凄かったわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:03.20ID:PrTaxxJ60
一時期オリンピック競技になるかもみたいな噂聞いたことあるが結局何だったんやアレ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:07.84ID:vl+nGFDy0
>>217
チンポは出してない
放送禁止用語連呼してただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況