X



【悲報】篠田麻里子(36)、ベランダに飛び出し自殺をほのめかしつつ「マリちゃん寂しかった!」と絶叫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:44.76ID:g+bZ2WD7M
はい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:47.91ID:wowYEdox0
夫に不倫された被害者みたいなムーブするやん



不倫した加害者側なのにwwww
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:48.19ID:pHyzlRGTM
指原はともなく大沢あかねとエッチする仕事キッツイな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:53.49ID:Zh4V2vK8d
嫌でーす定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:56.45ID:Bt9dpe6f0
でも「ベストマザー賞」だから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:58.28ID:1kJXhEVG0
>>170
ないやろ
女にとってセックスはしたくないけど男が喜ぶからさせてあげるものやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:59.37ID:syw5ehltd
もう言葉遣いからして母親になれてないやん
よくいるいつまでも若作りして男に媚び売ってるおばさんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:04.85ID:9DO5v2+g0
>>162
ごめんねマリちゃん
ちっさい子供がいなかったらいいと思うよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:07.59ID:Gu542xpG0
>>30
セカンドパートナーって何?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:08.38ID:vAxwJwUXp
被害者に回ろうとせずに真っ当に謝れる女ってどれくらいいるんだろうか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:08.62ID:qFq36Wkd0
クズすぎて引いたわ
同じ人間ではない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:16.92ID:5HBglMoJ0
板野友美が勝ち組になるとはね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:24.35ID:p4+qA1980
あんまり書きすぎると訴えられるのでワイは麻里子様の味方や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:26.82ID:EnZ9za5cM
死んでないってことは許される気ないってこと?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:28.63ID:CjRV5XPPa
寂しかったなら仕方ないね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:33.43ID:mDkh/E890
矢口真里はきっとほくそ笑んでる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:36.06ID:DaTSvvNZ0
篠田って騎乗位で両手握りながらエッチするの好きそうだよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:38.07ID:4+7q7ukN0
>>181
すべて自分が悪いのにこの態度ホンマ草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:47.28ID:vbprya/G0
芸ノー人だから必死で草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:51.05ID:gQqE5cU+a
>>80
ここまで来たら同居してるだけの他人か
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:51.28ID:am7DG3Nq0
>>188
これを見に来た
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:56.58ID:vfRYuyS70
>>183
表出ろやハゲ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:59.21ID:DWnjGKMI0
篠田麻里子がベストマザー賞受賞しているという事実
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:00.72ID:Hv/36vKl0
>>181
なんやこれ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:06.46ID:jGeOPs8Ra
こんな人やっけ
なんかクールなイメージやったわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:20.22ID:OFwYp2i90
アイドルってやっぱ人格障害製造業だわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:24.98ID:6OV6s4yC0
>>167
「女性」と呼ぶべきカテゴリから外れた欠陥品のことをまんさんと呼んでるだけだから
正しいもくそもないぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:27.67ID:tegVK6Jc0
>>188
ほんとすき
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:32.02ID:YY0a2pb9d
>>176
シコってるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:44.58ID:DKL/mjVfd
>>208

おもろいやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:47.93ID:vsrL8+LL0
>>208
何だその賞
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:59.97ID:n7puvYoJ0
>>210
そういうもんやろ
ワイかて職場ではクールな人と思われてるけど正体は四六時中チンポ弄ってるなんGラーやしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:05.01ID:am7DG3Nq0
>>208
ベストファッカーマザー賞やね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:11.18ID:73r6Lnuv0
>>80
やっぱアメとムチだわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:13.40ID:PdbNjcfn0
秋元はここまで予言してあんな歌を・・・
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:13.76ID:Qd9U8U/P0
ベッキーは完全に干されて
篠田麻里子や福原愛はなんで許されてんの
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:17.77ID:1u6ZN2Uv0
>>181
何で悪い方なのに上から来てるんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:23.42ID:z/oeWv1q0
ここ最近で一番嫌悪感抱くわ
篠田麻里子キショすぎ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:25.03ID:F4hZOY/za
>>193
なおヤフコメおばさんには叩かれまくってる模様
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:26.05ID:4v82Kd3Ma
>>195
お注射マークえっちやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:27.08ID:YY0a2pb9d
>>220
ウエストランドに8分で2回罵倒されたカップル
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:33.07ID:p4+qA1980
>>208
タ、タフなところはベストマザーだよね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:33.22ID:H3rP/EfZ0
きっつ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:37.08ID:xj9xRfdv0
ルナルナ見て🤯なるとは思わんかったやろなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:46.20ID:PDK6eSF+0
てか風俗行っただけやろ…なんでこれが不倫になんねん…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:46.26ID:LUXHzRy50
若くしてちやほやされた人が承認欲求モンスターにならないほうが難しい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:48.35ID:YY0a2pb9d
>>234
なにっ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:48.44ID:TzgpJEt90
子供を盾に使うやつまじでなんなん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:51.60ID:c6+OdUAba
不倫相手とセックスして月経周期と合わせてるらしくて草なんだ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:55.10ID:0+gTSbQb0
・仕事や生活を守りたい
・穏やかに暮らしたい
・両親を巻き込みたくない

なんでこんなことつらつらと書けるんや?
日本の女さんやばすぎやろ…
絶対男は独身がいいわ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:58.84ID:RoJHBMO00
結局板野の一人勝ちか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:58.86ID:WlznsYU30
>>226
許されているか分からんレベルで見ないメンツ挙げるなよw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:01.27ID:uAmShl5i0
浮気するまんさんの寂しかったってテンプレなん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:04.85ID:qStWoy0va
これリンク先の本文の「A氏」って夫のことか?
急に出てくるからん?ってなる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:05.08ID:Bt9dpe6f0
>>220
峯岸は年収数億のてつや捕まえて大勝ち
てつやは高校時代からのファンだった峯岸捕まえて大勝ち
何も文句ないやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:05.22ID:Lucl8v9y0
インスタ見たらなんか知らんけど主婦集めてクリスマスリース作ってたで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:06.91ID:xRUCHRt00
>>185
子供を使って旦那強請る位には心得てるよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:07.86ID:NWm40Wlk0
なんGの邦画コピペか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:08.66ID:1nIu8CIH0
上からマリオやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:10.37ID:FZjrE7+l0
これ気づけなかったら託卵されてたってマジ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:11.14ID:am7DG3Nq0
>>220
お似合いちゃうか
顔似てるやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:14.47ID:Q0jtcnd20
寂しかったなら仕方がないDNA鑑定して夫が納得すれば親権は夫で養育費はマリちゃんが毎月納めるように
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:17.67ID:HrMFfb//0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:23.38ID:vfRYuyS70
>>226
3組ともカピカピやろが。最近みたことないわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:24.55ID:6glOVs3ta
>>220
不倫しそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:27.00ID:hQ50XoGz0
ベストマザーファッカー賞
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:29.92ID:8TrJL+LaM
>>237
ゆうこりんとかも結婚して風俗とかありえないって言ってたし
風俗許せないキチガイって離婚しやすい傾向にあるよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:32.70ID:xj9xRfdv0
>>181
すきあらば被害者になろうとするのほんま膣仕草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:34.53ID:y90X5+Yna
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:37.27ID:xqS9xYkQp
>>181
子供は本当に旦那の子供なんですかね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:41.70ID:o+abFc6Ha
まだ結婚して3年だよ?
どの口で言ってるんや?🤔
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:42.36ID:Ts2Bilsc0
私女なんだけど?
謝ってるのになんでいつまでも悪くいうの?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:43.28ID:y90X5+Yna
>>265
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:43.29ID:R8OZGTcnM
>>242
これもう吉良吉影やろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:45.65ID:4v82Kd3Ma
俺も上からマリコされてぇな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:50.60ID:am7DG3Nq0
>>228
上からマリコやぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:59.48ID:c6+OdUAba
>>181
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:59.61ID:mWOzM5phd
>>242
生徒を守りたい!

これと一緒よ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:02.09ID:RD5mkY9x0
>>193
ともちんは銀行員と教師とういうお堅い両親から
思春期にちょっと尖らせてただけやから
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:02.10ID:8Rhq0lac0
【悲報】元AKBの勝ち組、板野友美と大島優子しかいない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:03.17ID:u5k1SCME0
こんな女と結婚する男はなんなんや?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:05.23ID:YocYJsyj0
>>238
若い時は苦労せなあかんね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:05.74ID:y90X5+Yna
>>265
>>270
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況