X



ワオ、アベンジャーズ エンドゲームを視聴し終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:02.58ID:smEQMlpL0
なんで最後アイアンマンの指パッチンで敵だけ死んだんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:48.22ID:CRZz+VWs0
アベンジャーズ インフィニティウォー視聴してこい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:03.13ID:smEQMlpL0
マーベルって評価の割に微妙やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:19.16ID:MNnZlXWZa
アイアンマンが指パッチンすると敵だけが消えるからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:21.46ID:smEQMlpL0
>>2
そんなことできるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:25:40.46ID:smEQMlpL0
>>3
した定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:03.53ID:smEQMlpL0
>>5
そういうもんなんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:06.41ID:bt6HAcu60
エンドゲームなんてリアルタイムで体験せんと面白くないやろ
後から観ても当時の興奮は一生理解できん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:27.80ID:5sX9jQYh0
そんなに気になるところ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:45.33ID:smEQMlpL0
>>9
ゲースロみたいなもんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:49.15ID:LJJg6qAV0
アイアンマンがそう願った以外に理由ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:54.89ID:smEQMlpL0
>>10
うん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:12.71ID:smEQMlpL0
>>12
はえー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:47.28ID:ivC6NOP60
サノス「生物半分消す」
アイアンマン「侵略者だけ消す」
この差じゃないん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:09.35ID:smEQMlpL0
アッセンブルがかっこよかったけどIWに比べてサノスが小物感あったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:34.26ID:BAyj1O/V0
リアルタイムの興奮はすごかったな
ネタバレ遮断したし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:26.29ID:d/C/wbjr0
>>16
IWを経てないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:27.35ID:DkV0VKwu0
>>18
死んだ奴らが復活来た時日本なのに劇場沸いた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:29:28.42ID:smEQMlpL0
なんか燃え尽きたわ これ以降のMCU作品見る気起きん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:30:00.66ID:SuWx1yH20
ワイエンドゲームのあとスパイダーマンのやつだけ見て止まってるわ
あそこで一旦終了やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:30:36.23ID:rwL4uGTNd
キャップがハンマー使うところとキャップが一人でも戦うぞって顔で盾のストラップを締めたところがピークの映画
あとはウンコ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:59.57ID:smEQMlpL0
>>23
なんかトムホランドのスパイダーマンの軽薄な喋り方好かんわ サムライミスパイダーマンのが好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:00.41ID:Md1P260j0
逆になんで出来ないと思ったの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:30.53ID:kQ0u+DtX0
さっさと集合してほしいわ
何年集合してないねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:57.82ID:bt6HAcu60
フェイズ1~3までの視聴時間を遥かに越えるフェイズ4という地獄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:26.34ID:BAyj1O/V0
>>30
ドラマは見なくてもいいのでセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:31.65ID:B6y8v+O60
一作目のアイアムアイアンマンが全盛期だった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:33:36.63ID:2e9HvkMf0
次のフェーズでインフィニティストーンみたいなんごろごろ出てくるで🤪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:49.65ID:GFWxc8jx0
今年の映画スパイダーマン以外全部ゴミだった
金返してほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:51.15ID:zlj49pU+0
>>29
今集合しても微妙なメンツが多過ぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:58.76ID:gQ48azfY0
エンドゲームの後ちゃんとオワコンになったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:28.54ID:H93dNGLj0
アイアンマンが真のヒーローになって
キャプテンアメリカは結局、凡人やってはっきりした映画よな
何、勝手に引退して余生送ってんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:54.91ID:KFNiTAAZ0
>>37
集合して巨悪に立ち向かったら雑魚でもとりあえずカッコは決まるやろ
何年待たせんねんほんま
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:56.46ID:smEQMlpL0
>>40
トニースタークマジで好きすぎるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:17.34ID:/ka0pa3M0
スパイダーマンとファルコン&ウインターソルジャーぐらいだなエンドゲーム後に見るべきなの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:10.09ID:zlj49pU+0
ファルコン&ウィンターソルジャー
の1話見た時は
ディズニードラマシリーズやべえと
思ったけどほんとに凄かったのは1話の冒頭だけで
全体アクション通せばネトフリ
マーベルシリーズにも劣ったというな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:27.31ID:smEQMlpL0
>>44
ドラマ混ぜるのやめて欲しいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:27.69ID:3F4Q3r020
今のマーベルって6部で世界一巡した後の8部みたいな感じだよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:37.66ID:GFWxc8jx0
アイアンマンコもダサすぎて絶望だわ
やっぱスーツ系のヒーローは男じゃないとダメ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:38:31.37ID:smEQMlpL0
トニーみたいな魅力的なキャラが出てこん限り見る気にならんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:38:48.06ID:yYEyd9B50
スパイダーマン新作はあと2年くらいかかりそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:23.30ID:BAyj1O/V0
XMEN民ワイはデッドプール3だけが楽しみや
ジーンとかクイックシルバーとかファンタスティック4(2005)も出るらしい🤗
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:39:41.61ID:BAyj1O/V0
>>51
アイアンフィストをすこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:40:48.70ID:SVni9e/S0
ディズニーがデアデビルをお年寄りから子供まで楽しめるように変えるって言っててもうがっかりだわ
パニッシャーは永久にMCU入りできんね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:41:46.46ID:zlj49pU+0
ロキのドラマとか絶対面白いやん!
っと配信前は思ってたのに
開始早々にMCUでお馴染みの
ロキのキャラ個性は死に
ただのイケメントムヒが主役のドラマになる
なんて思いもしないじゃん
ドラマシリーズ期待してたのと
提供されるもんが違い過ぎだわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:42:37.83ID:zlj49pU+0
>>55
ディズニーが癌なのが明白やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:49.54ID:mjCRWeLU0
ドクターストレンジの新作面白くなかったな
いろんなキャラ出てきたけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:45:49.76ID:wslP31kC0
ホークアイとかいう誰にも期待されてなかった優等生ドラマ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:46:21.73ID:SRgjzufN0
シーハルクはマジでクソ
オチも最低
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:46:40.30ID:djAjDSD40
いまの縛りキツキツで行くとこまでいってカウンター待つしかないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:46:44.37ID:MNnZlXWZa
>>16
元々宝石だよりやん
一撃で死にかけるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況