X



ぼっち・ざ・ろっく!を見る前のワイ「またこのタイプかよ😓」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:16:01.98ID:8M0WfALG0
今のワイ「ええやん、ええやん!😳」
最高のアニメやったわ
まだ余韻がヤバい😭
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:09.11ID:hnexPgLM0
>>139
そうですか。では貴方で
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:17.44ID:/Rm/X2ofd
>>11
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:20.42ID:9Y7mKDx/0
>>104
4枚目だけ知らんのやが誰?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:26.52ID:Ig4RfSKy0
サンキュー末尾d
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:26.72ID:QQKvboOb0
>>141
ぼっちが便利すぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:34.76
塩スレぢゃないぢゃん😡💢
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:38.23ID:pZWOdt+0d
すまん円盤キャンセルしたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:53.40ID:36UHisWd0
>>153
塩スレってなんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:03.08ID:iUlU7dZJ0
>>130
この地球(ほし)で必要な花 
どっちも地球をほしと表現してるしピッタリや 
ハッセはサビしか考えて無いけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:05.76ID:9i82hVkVd
ぼざろスレってこんなぼざろが叩かれてるんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:06.12ID:YEJ/B8k70
ニコニコでぼざろMADたくさん上がってて毎日楽しいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:06.96ID:zPokrt2W0
>>153
現れたわね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:23.40ID:lwO59jnS0
>>153
塩スレ?🤔
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:24.42ID:PZZddiAM0
>>104
3枚目が一番ハンサムね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:26.46ID:5BkekKz90
けいおんとどっちが上?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:30.62ID:qDrUFkOm0
未だに打ち込みとか言ってるやついて悲しくなるで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:34.49ID:kdBKNCTv0
いまだにぼ虹ほざいてる奴って冗談抜きで知的障害あるよな
ぼきた以外絶対にありえんてことまだわかってないとかやばいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:44.28ID:MUT37d460
>>153
ここそういうスレじゃねぇから
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:54.22ID:WlZlvhRMa
ここでブリーチ実況してええか?
アフターダークタイトルに入れてるからええよな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:57.07ID:4ohTp2850
一回世界トレンドで3位になったって話マジなんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:03.11ID:+5jifVwQd
ぼざろ信者の声のでかさと人気の無さのギャップが泣ける😢
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:05.98ID:nd5VackVM
>>155
なんやこれ草
不謹慎やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:06.32ID:xKfNJi0Ka
>>139
皆さん、この人だそうです
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:09.02ID:Ig4RfSKy0
ワイ、あのバンドがぶっ刺さったお陰で沼に引きずり込まれる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:10.49ID:STiG4MDm0
2期は2クールで作画もハイカロリーになって別アニメじゃんになりそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:12.73ID:cwWVjQQca
7 それでも動く名無し 2022/12/26(月) 04:07:18.28 ID:KflfZyml0
ぼざろスレって序盤と明らかに層変わってるよな

26 それでも動く名無し 2022/12/26(月) 04:09:21.92 ID:3vgftnLh0
>>7
中盤あたりからずっと同じ画像貼っつけてスレ進んでたからもういいよってなった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:16.42ID:l2hr/Kdf0
原作ストックあるらしいじゃん
2期はよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:16.64ID:YEJ/B8k70
>>161
歌ってるのが喜多ちゃんだからやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:21.45ID:iUlU7dZJ0
>>170
これグッズとして売られないかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:35.66ID:OjspbYiS0
あのバンドってどうしてもあのGMがちらつくから草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:36.19ID:M+Epxjyxd
凄まじい駄作やなぼっちざろっく
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:39.13ID:FAiUVHVMa
>>153
お前らと同レベルのガイジスレや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:42.44ID:T5vD9n130
>>155
後藤さん思想赤いのね〜〜
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:56.39ID:bDvvG7xa0
>>139
そうですか。じゃああなたで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:09.52ID:6d2DOMD0p
ワイアジカンファンやけど後藤正文の声ってびっくりするくらい個性も魅力もないよな
これで売れてんのがすごいわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:09.85ID:TwlzBYIh0
大槻の声優富田美憂とかになりそうで嫌だな~
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:11.86ID:g4TSkyDVM
>>182
はよ説明しろ定期
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:17.33ID:oNqrloHNd
>>182
おっさんやなくて三銃士がええわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:22.06ID:8EtP0nXi0
>>147
なんか知らんけど白ヌキ瞳孔のイラスト流行ってるよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:22.46ID:YEJ/B8k70
>>178
序盤はお前みたいなのもいなかったしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:42.26ID:pwW3TPIEa
>>181
ガチャポンとかで出してほしいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:43.62ID:Gj56L/wW0
>>182
ふたばで販売停止のための署名活動始まってるとか聞いて草生える
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:48.03ID:agJyQpM90
エッチな目で見れない作品ってあるけど
ワイ的にぼざろはそれでR18絵ミュートにしまくってるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:48.48ID:vRzf2Em50
【悲報】新曲さん星座以外空気
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:49.68ID:fZCxYYPl0
>>190
ワイも想定してたけどお歌やから無いと思う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:53.91ID:eLCuAXaw0
何回すれ立てる気やもうやめてくれ
もうスレ立つたびに見てまう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:08.67ID:VyTKQxYg0
>>182
盛るペコすな😡
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:15.43ID:TOlLnmj9d
>>155
さすがきらら左翼
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:16.16ID:g8ul5OYc0
>>155
なにこれ草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:16.46ID:xKfNJi0Ka
最終回とフラッシュバッカーのMVはまだ一回しかみとらんわ
終わった事実を受け入れるまで待たんと耐えられん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:17.12ID:iy2Ro5m+a
>>182
これこのページしか見ないけど描いてるんあいつ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:17.38ID:OgzJ3Ntxd
>>173
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:25.52ID:kdBKNCTv0
ぼざろのエロ絵描いてるやつマジで全員地獄堕ちろ
つーか露骨なエロ売りしてるきらら以外のきららのエロ絵描いてるも地獄堕ちろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:28.18ID:FAiUVHVMa
>>194
まともなやつらは本スレいくよね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:28.91ID:c5ZuGBp90
>>196
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:32.29ID:ezdWGsY9a
>>189
でも曲聴いて声聴けば1発で分かるんだからそれは個性やないか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:35.44ID:o5rPDrtX0
>>182
盛りスギィ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:39.20ID:iUlU7dZJ0
>>197
わかる
嫌悪感やばいわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:44.83ID:tWQKZuKB0
円盤1万越えそうなんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:47.97ID:YEJ/B8k70
>>197
ぼざろのエッチな絵は好きだけど抜けないわ頑張ればPAさんで抜けるくらいやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:48.14ID:dODZ/Jf10
もしかして配信来てる?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:53.73ID:K72PRRwVa
嫌われゴミガイジに構うやつもガイジやぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:57.49ID:yjFctkRD0
ぼっちがギターヒーローってバレたのにメンバーがノーリアクションという
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:57.93ID:OgzJ3Ntxd
>>178
やめたれw
ぼざろ信者は地デジ情報なんやw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:59.80ID:kIc3hIwGp
>>182
署名活動定期
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:04.43ID:kdBKNCTv0
>>196
それなんて検索したら出てくる?
ワイも署名したい
普通に許せんわクソが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:10.86ID:c5ZuGBp90
>>155
これ虹夏ちゃんがイケメンで好き
元ネタだと警備員?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:11.49ID:8EtP0nXi0
>>200
脳破壊されてるやん
DIY見て修復しようワイも見るから
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:12.95ID:ZxhDr2Di0
ヨヨコは歌が凶暴らしいから誰でもいいからイケボ出せる人で頼むわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:17.86ID:6d2DOMD0p
>>211
いや流石に売れすぎて聴きまくってるからわかるだけで「個性的な声だな」とはならんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:26.38ID:Gj56L/wW0
>>208
でもPAさんのエロ絵は見たい😭
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:27.99ID:7zfHg8Xvd







0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:29.75ID:WYCr42+C0
むむむむむだけ延々リピートしてるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:30.61ID:scr2S5eP0
このスレの奴らってチェンソーマンとか呪術に嫉妬してそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:39.27ID:LIhPPEk5M
>>197
きららでは抜けない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:42.27ID:fZCxYYPl0
>>228
滑舌は悪いとは思ってた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:43.39ID:YUbQgtQmd
>>182
説明しない定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:44.98ID:Zo6vtfhw0
>>196
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:46.84ID:tR/k2upfa
>>182
ラブあがりリク…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:51.81ID:iUlU7dZJ0
>>226
一応二次創作あかんってことにしてるし、公式が嫌がれば著作権でいけそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:58.38ID:xKfNJi0Ka
>>197
わかるンゴね
廣井は許す
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:59.68ID:Gj56L/wW0
>>223
ソースはなんGやからワイもわからん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:00.32ID:dODZ/Jf10
今日の正午やったわ
4ウソが2時半だからそれまで起きとらんとイカン
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:08.15ID:0qXei5cO0
>>182
ぼっちちゃん「やめてください…」

↓仲間とのセックスを経て

ぼっちちゃん「みんなの前でセックスするのは気持ち良い!😃」


この成長の過程が本当に好き
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:12.49ID:3pEEroP3d
>>11
こういうのほんま嫌い
ぼざろが叩かれても文句いえへんもん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:22.46ID:FH546j7/0
>>197
山田だけ正直みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況