X



【Abema無料】ブライトンvsサウサンプトン★2【三笘スタメン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:18:11.96ID:5okOnQ/M0
はい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:28.12ID:x0S+vf580
なんやこの日本の広告
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:30.57ID:Ys8c0tgH0
>>584
なお、無駄遣い扱いされてる模様
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:31.68ID:hve3ME5K0
>>561
まずプレミアリーグに直移籍するには労働許可の壁がある
それに強度の低いところからヨーロッパのサッカーに慣れさせたりプレーの幅を広げる上でも無駄ではないで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:32.75ID:DWYLjYTm0
Abemaの解説誰だよこれ
ひでぇ解説だな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:33.10ID:nNS145ru0
この筋肉おじうめえな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:36.75ID:t88KCNIh0
神の手草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:37.27ID:yfh8gyK/0
無茶苦茶やな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:41.09ID:OG+kRacB0
アダムズ赤ちゃんみたいな顔してんな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:42.66ID:W8NF9qsr0
>>590
冬にサッカーやったことある人ならわかるけど寒さなんて吹き飛ぶで 
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:43.43ID:VltAGeV5a
ブライトンの今日の戦術とポジション空回りしてない?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:44.81ID:DZcFBRX70
>>602
マジかよw
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:45.17ID:q1Rw+lWc0
三笘のドリブルが見たいの俺は!!!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:46.38ID:4f3wKwi+d
カイセドFIFAだと謎に移籍金安い
まだ評価されないだけだろうけど
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:00.19ID:6h+oRRVP0
>>584
労働許可証は知らんかったわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:01.30ID:tsIiyu6C0
>>599
真のスターはそんな奴らいなくても1人で打開するぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:02.89ID:P14AucL/0
三笘にパス出せ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:07.62ID:DZcFBRX70
>>614
手は寒ない?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:11.25ID:7M9sxT1va
なんか海外のガバガバ翻訳みたいな日本語の看板出てて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:15.64ID:2mZCN5zs0
フラム先制!!!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:18.76ID:jEcc1m+C0
レスター降格してほしいわあのレスター通してしかコミュニケーション取れないガイが嫌いやから
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:18.80ID:lHNdfIGg0
シティの青田買いシリーズって板倉以外に誰がおったっけか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:20.47ID:nNS145ru0
にゃんこ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:24.43ID:3RXcVFiYM
ニャンコじゃなくてリャンコか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:28.25ID:+iIyidmU0
ブンデス以外のトップリーグで日本人が透明人間化する原因なに?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:28.49ID:A5YhHsMm0
うまい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:28.79ID:BOCzbhQt0
>>614
なお内ももボールパチン
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:31.93ID:OG+kRacB0
ジェネポ速くて草
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:33.88ID:xhc51jCb0
にゃんこ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:37.56ID:uTyiqM+w0
>>613
見所さん!?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:38.80ID:9SQnjc4L0
>>590
サッカーは冬のスポーツやぞ
日本もJリーグのシーズンはあれだけど指導レベルでは冬のスポーツって指導するし
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:39.23ID:DyuWUXe20
>>627
リオネル飯野
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:39.49ID:VCAjm9vx0
>>614
冬場に太ももにボールが思いっきりバン!と当たったときがね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:39.79ID:hcCFTCgh0
セインツのシティのユース上がりの黒人って誰だっけ?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:44.36ID:HcUFV6mu0
昔はブンデス直行便があったけど今はベルギーやね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:46.96ID:W8NF9qsr0
>>623
とにかく熱いわてなるで 
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:48.93ID:xCnvi3XL0
ちなみにイングランドはEU離脱した関係で許可証のハードルがめちゃくちゃ下がった
ベルギーで半分くらいスタメンやってたら許可証ゲットできる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:49.26ID:jEcc1m+C0
>>614
当たったらめちゃくちゃ痛いやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:51.17ID:bnxV30na0
>>561
ベルギーリーグは最低年俸安いからポンポン雇ってくれて他の欧州の国より行きやすいって聞いたで
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:55.56ID:A1JCMium0
>>592
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:57.74ID:vbbMxUE80
この試合で次見るやつどれくらいの減るかな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:59.25ID:QK2qYRKH0
三笘いいとこなしやん
ここで存在出せないと一生サブなのわかってんのかな?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:06.12ID:tjc6sEsw0
サウサンプトン地雷すぎるな
雑魚なんだけど
ウォードプラウズゲーでワンチャン勝ち点取られる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:14.15ID:OaFA6M9t0
>>615
してる
とろサーモンイライラしてる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:15.42ID:1bWcyAX60
蒙牛の広告も出せ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:17.57ID:rJbDiP560
>>614
プレー止まるとめっちゃ寒いわ
まあもうフルコートはやってないけど
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:24.28ID:eRgdkrsN0
セインツ戦ってほんま塩
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:27.88ID:OG+kRacB0
>>645
左に三笘の一ミリ映っとるやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:31.04ID:DZcFBRX70
>>655
あれなんの企業?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:35.72ID:kUNcKSfu0
>>561
ワイJリーグファン、ポルトガルセルティックベルギーが憎い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:37.23ID:N5uSLL9KM
>>614
普通にクソ寒いわ
冬はボールクソ冷たく固くなるし
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:38.14ID:oDF3gDifM
>>651
周りからもあんま信頼されてないよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:41.90ID:xCnvi3XL0
キチガイプレスしてくるチームの前半てこんなもんやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:45.36ID:hZMOVqFK0
>>614
土グラウンドで転けたらクソ痛いぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:47.64ID:lHNdfIGg0
ウォークバーミットって直近2年の代表の試合の8割出場とかやっけ?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:48.45ID:hve3ME5K0
なんかW杯明けてから香ばしいやつ増えてないか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:49.34ID:2mZCN5zs0
パレス退場で逝く
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:53.83ID:rJbDiP560
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:53.94ID:DyuWUXe20
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:54.98ID:1bWcyAX60
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:55.37ID:xhc51jCb0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:55.69ID:jEcc1m+C0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:57.47ID:KwI9Rbfk0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:58.30ID:/XuAY6Ked
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:58.67ID:eRgdkrsN0
は????
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:59.52ID:+TgfUIg+a
ええやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:00.75ID:rpdQ7tEma
ファーwwwwwwwwwwww
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:00.94ID:DyuWUXe20
なんかきたーーー!!!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:01.32ID:nNS145ru0
きちゃああああああああああ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:01.34ID:OG+kRacB0
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:01.58ID:t88KCNIh0
もうこれ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:01.74ID:hcCFTCgh0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:02.04ID:D1Pi9l5t0
みとまぁー!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:02.05ID:DZcFBRX70
またきた
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:02.30ID:/gB06DVI0
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:02.61ID:FD6e/M1b0
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:02.64ID:BSoc/j8m0
なんか入って草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:02.85ID:6ZHFH4h10
うおおおおおお
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:03.11ID:KvQVc7hn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:03.14ID:uqrZsSrJ0
いい仕事したやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:03.21ID:xCnvi3XL0
きたー
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:03.35ID:N5uSLL9KM
あ?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:03.96ID:Nk/6B8Bt0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:04.09ID:HZuUUZhu0
???????
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:04.70ID:QpxL5kDEp
相手ごと押し込んだ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:04.72ID:e+mN4XSz0
三笘は直接ブライトンが獲ったのに得意気に語ってるやつはなんやねん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:04.72ID:q54L2pr80
これ川島のほうがマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況