X



【TX】BLEACH 千年血戦篇 1時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:23:23.95ID:I0CvxJQh0
はい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:00.47ID:wX8JHT1L0
OPすき
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:05.13ID:S6OOcmFsp
あと何回聞けるんやこのOP
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:05.63ID:sqQlzVzad
BLEACH好き友達と久しぶりにあって雑談してたら一護もう活躍しないよって言ってたけどマジ!?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:06.89ID:GCBkAiHB0
>>178
誰やねん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:09.01ID:Ie9HxHBX0
これで見納めかぁ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:10.28ID:nd5VackVM
>>341
なんやそれ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:11.78ID:TLxmY1Jm0
浦原あの格好で100年間空座町うろつき続けて誰も疑問に思わんのか…?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:13.86ID:WdpSwIrj0
>>281
絶対宝玉以外にもでかい事件の火種持ってそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:14.17ID:DG3OlLBZ0
今日おもろい回?
遅いから実況すふか迷うわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:15.37ID:QoxdLU8x0
2分見逃したんやが?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:16.56ID:nJM1XakG0
次クールはOPED変わるんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:16.86ID:s9nmE5+b0
浦原とか平子とか空座町にいたんだろ
藍染とかホワイトを野放しにしてたのか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:18.47ID:wh4TCNhv0
濡れるわーのシーンカットか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:18.70ID:l2mRn1fg0
浦原って人種は白人なんか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:22.81ID:c+mA3n8g0
ここすき
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:23.36ID:y7twUbgx0
>>232
卑しいメイドのクソデカ感情吐き出しシーン楽しみやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:23.74ID:8IUGQy730
ここすき
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:23.88ID:0PCfraOa0
このOPも見納めか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:25.14ID:Pc6FGf3a0
>>349
たぶんラストクールの最終回ラストに流れるで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:27.22ID:0ObaPyNN0
ここすき
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:28.12ID:N3cJgFie0
ここすき
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:28.84ID:kw18b00l0
ここすき
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:29.31ID:WlZlvhRMa
あと来週で一旦おわりな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:29.54ID:6fR//alm0
ここすき
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:30.00ID:vA/R7WQPM
ここすき
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:29.95ID:0PCfraOa0
ここすき
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:30.16ID:nJM1XakG0
親衛隊いつ出てくんねん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:30.26ID:r+VRpDzT0
ここすき
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:32.01ID:GOJ1L83s0
オサレサビ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:33.11ID:cwWVjQQca
ここすき
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:37.47ID:aphd9OpV0
ここすき
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:40.76ID:B2fECscd0
>>346
崩玉をルキアに入れた理由が意味不明なままや
整合性がない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:41.60ID:3iTVtj+Zp
早くチョコラテイングレスみたい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:42.08ID:QJfx9FDu0
浦原と愛染が組めばマジで天下取れたんやろな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:42.32ID:oc7K+BsWM
よくよく考えたらこのバトル全部負けたよね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:42.69ID:cuykovVk0
バンビちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:42.98ID:fDFA5PVE0
>>178
コードギアスみたいなもんやなセーフ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:44.07ID:0ObaPyNN0
ここすき
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:46.01ID:Ie9HxHBX0
そういやジジの声優は誰なんや?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:50.75ID:uWqQ7NlE0
>>357
見んでええよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:51.51ID:Xk05Yc9/d
プルートとかいうの強すぎじゃね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:52.55ID:gaJikPiQa
このOPええよな
ブリーチに合ってる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:54.58ID:27C7Krqoa
最後まで微妙なOPやったな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:55.67ID:gvyOsCUV0
>>368
最終回はアスタリスクがええけど流石にきついか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:56.85ID:yDzTcb3O0
信じられん馬鹿どもも見納めか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:58.92ID:AjrsdotK0
バンビエッタ・バスターバインちゃんのカパァまだなんか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:00.48ID:nJM1XakG0
>>391
蒼井翔太
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:03.48ID:+00HROD70
そいぽんの活躍どこ…?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:04.42ID:fYOgZWTF0
えっち
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:04.74ID:P0osiHd8a
エッッッッ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:06.24ID:AZk7Iws00
壁ドン
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:06.32ID:gUmiqRNw0
OP好き
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:06.39ID:ajqbs0zS0
>>350
絨毯になって大活躍や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:07.50ID:DoG7MLeQ0
今日で和尚戦まで終わる?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:07.97ID:vA/R7WQPM
このOP夕方に見てる感じになるわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:10.83ID:IK0O5Zjg0
妹かわよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:12.13ID:Imi8MIZu0
>>384
現世に行方をくらませようとしたってだけちゃうんけ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:13.87ID:NZXsAYK10
そいぽん!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:14.65ID:WKqVT2fg0
>>401
わかる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:14.70ID:hXj0jFRr0
謎トレーニングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:15.09ID:nbHimdiOM
あれ、ここでもう真の斬月出てたっけ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:15.53ID:fOx4JDdy0
そいぽん発見
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:15.69ID:tvqrRqe40
筋トレきた
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:16.31ID:qDn8i7Qd0
大前田の妹?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:17.12ID:kyJNSafW0
大前田の妹や!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:19.06ID:PxJa7jIz0
無意味な修行あるじゃん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:19.43ID:c+mA3n8g0
そいぽんの汗ごくごく
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:19.56ID:BK+FJJDj0
しかしセクハラギャグシーン全カットは作者の心境によっぽど変化あったんやなぁ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:19.96ID:DG3OlLBZ0
>>392
お前がそう言うなら見るわ😁
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:20.02ID:BUXWJR3l0
もしBLEACHがアニオリで映画やるならメダライズされた残火の太刀関連か、浦原が発明した激ヤバを巡る話だと思う
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:20.88ID:kPcbN2g30
これブリーチのパクリ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:21.83ID:0PCfraOa0
大前田イモウットかわいい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:22.68ID:1iN+oh3i0
大前田の妹かわよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:22.79ID:KgX0Pm5O0
稀代かわヨ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:23.39ID:BFmclgq30
そいほんエッッッッッ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:24.01ID:FYDDvBBy0
修業ポンや!!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:25.87ID:9wa36rwXM
なあ
バンビエッタちゃんって娘いつになったら活躍するん
滅茶苦茶見た目好みなんやが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:26.14ID:onW9JEz80
今日こそ藍染仮出所ある?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:26.63ID:0ObaPyNN0
キリト
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:27.42ID:Z8i+/8Cm0
大前田の妹すき
リョナが楽しみ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:27.70ID:yKnF28d20
まれちよだっけ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:30.03ID:p0Tvgw+t0
バンビちゃん出番ないやん!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:32.86ID:YoZxgKHh0
>>350
最後だけちょっと活躍するで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:36.24ID:uWqQ7NlE0
>>384
頭悪い人?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:36.69ID:kpixpR8HH
スターバーストストリームwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況