X



【TX】BLEACH 千年血戦篇 1時間SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:19.27ID:Iz2jF7ey0
はーこれが主人公覚醒イベントか
この後どれくらい強くなれたんや?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:19.77ID:jEXjUiDk0
>>532
理解るの草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:21.02ID:oMmLZMz7a
>>701
お前それ砕蜂の前でも言えんの?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:24.99ID:0ObaPyNN0
麦らぁ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:26.05ID:ajqbs0zS0
>>756
やっぱそうだよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:27.04ID:kPcbN2g30
>>767
幸薄そう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:30.04ID:7jegRXiZ0
>>767
ショタ雨竜かわいい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:30.62ID:B2fECscd0
>>756
もうその機能は消失編前に消えたで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:30.98ID:7mO7+po20
>>767
未亡人かな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:31.47ID:gaJikPiQa
一護が陛下にダメージ通る力に目覚めたのって要するに魔族大隔世だよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:31.55ID:fOx4JDdy0
>>777
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:31.71ID:EIBZljXC0
ログボ崩玉定期
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:33.08ID:DqOmVzpu0
>>689
逆や
織姫がおったからババアに価値を感じんかったんや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:35.58ID:WSein89Mp
>>751
この時見えなくても色々と察してたんかな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:36.63ID:a8ZryxJ90
>>532
これもうBLEACHファンに対するアウスヴェーレンだろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:36.88ID:ES1ez7H60
>>767
マッマ即ハボ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:38.26ID:zWjx5JZn0
>>532
わりとわかる
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:39.29ID:WZgYHwJJ0
>>767
石田の親父はセックスのとき「真咲!」っていってイってそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:39.96ID:wtE0vBhe0
ほわ…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:41.63ID:qTLuGsnV0
これで一話分か
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:43.71ID:Vqn/r1Qr0
>>751
隊長相手に常人とかルキアちゃんさぁ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:44.14ID:KvMYN6Ii0
ほわ~
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:44.19ID:Z8i+/8Cm0
もしかして残月のおっさんのポエムなし?
無能ちゃうか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:44.55ID:Ie9HxHBX0
>>767
エッッッッ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:46.48ID:HOnZDLHm0
雨竜はなんで聖別されんねん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:48.45ID:y7twUbgx0
>>532
アニメのおかげでわかる定期
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:48.94ID:gpkINpPbM
代行証は死神の力失ったときに一般人も見えるようになったんやで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:49.68ID:ES1ez7H60
あ、オワコンだ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:52.47ID:c+mA3n8g0
>>767
こいつ母親そっくりやな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:52.86ID:nd5VackVM
>>767
じゃあ雨竜の爺さんは選別から免れた有能ってことか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:53.76ID:d8ZzYrNx0
>>767
どすけべそう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:59.66ID:XIJHkVU5a
>>532
アニメだけ見てたらまだ分からない定期
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:00.61ID:kPcbN2g30
>>802
だからプルート使ってないから言うとるやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:04.79ID:N3HE4QPk0
>>778
設定上はクッソ強いけど活躍はしない
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:06.64ID:GOJ1L83s0
でっか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:08.17ID:7mO7+po20
>>777
ほんま雨竜くんはいれぎゅらーの塊やで
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:09.65ID:BIyZY4oZ0
>>802
バッハ「ワイにもわからん」
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:09.69ID:0ObaPyNN0
煉獄さん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:10.52ID:2DftihNj0
>>644
それ関係無くバッハの復活の兆候隠し通してたの割と戦犯やろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:10.89ID:01ejTB3W0
なんクールやるんやこのアニメ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:14.34ID:BUXWJR3l0
>>769
君は膂力と引替えに全ての霊圧を捨てたのだ(適当)
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:17.54ID:bwrYI84h0
>>751
よく考えたら付き合ってもう20年前は死神だろうし一心の顔知らなきゃおかしいやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:18.53ID:JNqY318j0
>>767
マッマ似やったんやな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:18.78ID:MEsbe+B10
新しい斬月の活躍がキャンディスの腕切り飛ばしただけという事実
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:19.35ID:SUJwG59ja
>>532
読める読める
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:20.04ID:c+mA3n8g0
でもどっちかといえば片桐のほうがえろい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:20.13ID:ihtcm+rUd
ふと思ったんやけど竜弦が最後の聖別されなかった理由なくね?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:21.38ID:S96uaS+s0
>>802
あの爺さんがなんか細工してた説があるな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:21.99ID:1iN+oh3i0
>>767
ムホホ😍
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:22.27ID:oJJCHZkl0
>>802
唯一の生き残りやぞ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:22.31ID:jwInQEbpd
>>751
これってまじでみえてなかったってことか?
ホロウも見れなかったらしいし
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:22.78ID:gvyOsCUV0
>>767
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:25.06ID:onW9JEz80
>>740
何でこいつら始めて苺の家に来た時パッパの存在わからなかったんや?死神の力なかったから?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:25.47ID:I0CvxJQh0
マスクを燃やせ!
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:25.50ID:AZk7Iws00
つづき
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:27.03ID:4VmzjeKF0
>>795
プレイ中に脳破壊とか高度やな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:27.99ID:JYduODDtp
片桐のえっちめっちゃ激しそう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:28.24ID:fOx4JDdy0
あれもうやるんか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:29.21ID:2QBbp5Fvp
>>751
ルキアが元隊長前にして無反応なのはなんでなん?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:29.42ID:kPcbN2g30
>>807
せやで
反バッハだから便利技術のプルート使わずに強くなる道模索してた
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:30.61ID:IGMT2TYl0
代行証が見える育美さんなら親父も見えてそうだな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:34.60ID:7mO7+po20
それはそう
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:34.67ID:0ObaPyNN0
行ってくる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:37.15ID:YoZxgKHh0
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:38.06ID:nbHimdiOM
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:38.86ID:ZaD3yafl0
くさ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:38.94ID:PMmgXva90
急に消えた
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:41.60ID:Vqn/r1Qr0
一人で喋ってるンゴ…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:42.10ID:DyuWUXe20
エッッッッ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:42.77ID:IK0O5Zjg0
メラ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:42.93ID:Km1mcJUh0
エッッッッッ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:43.55ID:zv17pMf/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:43.67ID:Imi8MIZu0
かわいい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:44.01ID:gvyOsCUV0
ファッ!?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:44.57ID:PxJa7jIz0
エッッッッッッッ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:44.89ID:0PCfraOa0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:45.03ID:wtE0vBhe0
かわいい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:45.13ID:GA1uUhnW0
見えねえ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:46.15ID:qTLuGsnV0
メラすき
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:46.28ID:3+Nh/br40
ほんとタイミングいいな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:46.43ID:TLxmY1Jm0
有能
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:46.54ID:+UaMsrJN0
メラちゃん!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:46.73ID:lZcnMsPu0
メラちゃんすき
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:47.03ID:55yOGyRO0
サンキュータクシー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:47.18ID:KvMYN6Ii0
メスガキか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:47.42ID:0ObaPyNN0
有能
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:47.79ID:20jjsvxI0
サンキューメスガキ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:47.98ID:kPcbN2g30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:48.47ID:OGa15ty20
ヒエーコイツ一人で話してるンゴ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:48.53ID:r+VRpDzT0
エッッッッッッッッッッッ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:49.62ID:ES1ez7H60
メラちゃん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:49.64ID:7jegRXiZ0
いくみさんに見られてたんか?これ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:49.90ID:vA/R7WQPM
Neェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況