X



【悲報】水星の魔女。オマンコを舐めたくなるキャラがいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:15:13.52ID:Mo95aKN70
バズ狙いの美少女動物園なのに1キャラも当たってないのやばいと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:15:20.02ID:eo2sI2Xqa
セセリアちゃんに無理矢理舐めさせられるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:15:29.11ID:3f0MpAZy0
Gレコにもいないぞハゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:15:51.26ID:or9UJshuM
キャラが全体的に薄いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:15:55.72ID:t2KXwDYha
グエルだけやな
ネタ抜きに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:16:21.08ID:OkX3gNYp0
セセリアほんとエッチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:16:36.94ID:F3atUVjMd
みんなアナル弱そうやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:16:44.20ID:awb0gBZ20
ニカねえは絶対剛毛
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:17:50.70ID:6dWugqVM0
富野は生々しく汚い部分を描く女じゃないと舐めない
あまりにも出来すぎてると男がいると理解して勝手に萎えるやつだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:17:53.38ID:Rie7bqHv0
ペラッペラやからな色々
まあこれから薄い奴退場してってキャラ立ってくるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:18:13.70ID:qXpTYkU10
>>3
美少女動物園でもなければ当たってもいるし何を言ってるんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:18:26.62ID:EeKs6qY6a
芋臭いほうがオタクは安心感を覚えるんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:18:38.65ID:jr0CcTEf0
普通にスレッタのおまんこ舐め回したいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:18:46.03ID:M2TpCWac0
ミオミオ可愛いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:18:59.14ID:FLSKCiAw0
セセリアとかいう何もしてないのにメスガキ要素と太ももの存在感だけで名前が挙がる女
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:19:05.17ID:TME4YtzKa
>>15
くさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:19:11.05ID:ECwTNOpx0
デブ以外は舐めたいが?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:19:27.95ID:/4IWMvKw0
ミオリネはちょっと臭そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:19:42.15ID:Cf3MT25f0
富野ガンダムでもギギくらいしかおらん模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:20:26.03ID:iUlU7dZJ0
セセリア臭そうですき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:21:10.44ID:E7Bb/xCr0
>>21
えっちだけど体格の再現度が低いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:22:09.26ID:D5sN7A/m0
ペイル社CEO以外の女は全員舐めたくなるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:22:10.24ID:h+w6yAc50
リリッケ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:23:17.23ID:par4GPDS0
一番可愛いというか顔がいいの4号君だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:23:25.07ID:ECwTNOpx0
>>29
こいつの死ぬやろうな感異常やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:24:02.37ID:miR9UuVUr
生々しい百合はNG
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:24:17.51ID:5J/rFcAa0
>>29
熟女ベルメリアは閉経してそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:26:31.45ID:d1t7pukz0
プロステラええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:27:18.53ID:9Y0Yf+Xp0
シャディクの次に偉そうな女は武田弘光のエロ漫画に出てきそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:28:02.31ID:ZqTflP1Dp
>>13
AGE鉄血Gレコに比べて明らかにライト層みたいなの反応大きいもんな
この路線嫌いな人かわいそうやけど次回作もこの路線になりかねんのやないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:28:39.99ID:2V4jpWSW0
けつあな弱そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:29:03.33ID:+XP4mHR+0
>>21
身長差めっちゃあったよね、この二人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:29:42.54ID:ZqTflP1Dp
>>41
スレッタあのなりで170cmとかあるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:30:05.20ID:XsCEVyEna
>>39
わからせたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:30:09.50ID:jr0CcTEf0
>>37
ほんまかわいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:31:15.74ID:FLSKCiAw0
>>39
アムロとカミーユ説見てからシコれなくなった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:31:24.18ID:U8ddTjjj0
セセリア好きなのにただの煽りカスで終わりそうやな
どうでもいい新キャラばっか増やす前に既存キャラのキャラ立て考えた方がええと思うで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:31:25.99ID:m++vKYAK0
ミオミオがいるよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:32:16.98ID:zI4gde5C0
グエルの取り巻きは敵に強姦されて殺されそうよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:32:27.29ID:5J/rFcAa0
>>39
このセリフ意味わからんかったんやが

そのままあたしでシコシコして〜〜〜ん❤って意味でええんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:32:42.78ID:zMQUOPSid
風花雪月のパクリって知って失望した
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:32:48.66ID:8kEjAbi30
なんでこんなにメスガキだらけなのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:32:51.65ID:+c7gnAQY0
>>48
それは流石に流されすぎ
メスガキを見る心を養え
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:32:57.36ID:ZAc3O95ea
ベルメリアのくたびれた感
何故そう見えるのか妄想するのがええんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:34:00.59ID:+c7gnAQY0
>>53
その気になればいつでもあんたを性処理に使えるんだからねっていう警告♥
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:34:06.99ID:m++vKYAK0
>>49
セセリアってぶっちゃけいてもいなくても変わらんくね
ただあたシコで話題にするためだけに存在してた特に必要なキャラでもないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:34:11.91ID:d1t7pukz0
いくらなんでもメスガキが多すぎるの草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:34:27.17ID:8kEjAbi30
>>49
パイロットでもメカニックでもないそしてご三家でもないから本当に賑やかしでしかないもんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:34:28.54ID:6U0csUhr0
色ボケ吃音たぬきはダメやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:35:01.34ID:ABEGdTQ9d
冷静に考えて舐めたくないキャラなんてこの世にいないだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:35:32.73ID:d1t7pukz0
>>63
むしろミオリネのがその気ありそうやわ
なんか汚部屋住んでそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:35:43.59ID:dHUHNvV90
>>37
一日三回なに送ればええんやろ
Gmail の定型入力でもええんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:00.47ID:3VBHJ0i+0
おチンポいじめてもらいたいキャラはいっぱいだよね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:19.96ID:8kEjAbi30
>>66
返信はそんな感じだぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:41.54ID:m++vKYAK0
>>64
お前はニューゲンカルネボラゴルネリのおまんこも舐めるんだな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:36:58.66ID:YCvJgzsO0
ベルメリアさん定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:06.01ID:ZqTflP1Dp
>>65
週2回掃除しといて、が綺麗好きからのセリフなのか掃除嫌いからのセリフなのかで解釈分かれそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:37:42.31ID:QCIxnDic0
>>68
マジでめんどくさい女で笑う
でもその返信見てスレッタはニコニコしてそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:01.70ID:jnRRnlXE0
>>72
フェルシーちゃん全てを失ってしまったねえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:38:34.38ID:umR/eWtP0
学生のメスガキは微笑ましいけどテロリストのメスガキは普通に生意気で不愉快
最後はテロリストらしくビームバリアに捕まって全身火傷で焼け爛れて銃殺刑に処されて欲しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:34.02ID:Uh0epBcCd
ゴルネリ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:39:43.17ID:wOJO5Pjj0
たぬきのデザインは新境地だわ
よくあれ主人公でいこうとしたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:40:06.92ID:QCIxnDic0
>>76
…すぞゴミが
消えろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:43:20.95ID:XsCEVyEna
聖子ちゃんカットのメスガキすこ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:36.27ID:dHUHNvV90
>>68
ええ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:44:57.95ID:Cb65GZfZM
グエルだけの糞アニメ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:46:30.33ID:8P2tSBMYM
>>78
ワイたぬきの顔すこすこ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:47:10.80ID:2cdfyO5Lp
>>82
メスガキに腹キックされて悶絶するグエルくんきゃわわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:48:03.42ID:fKakJ1Wq0
シャディクの所の明るい系とおっとり系好きやけど
まあテンプレやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:48:11.79ID:3lsoJIH10
>>76
なんちゃって百合女にオスの良さを教え込むのがいいんだよ☺
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:49:49.41ID:XsCEVyEna
このアニメ2クールじゃすごく消化不良で終わりそうやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:51:06.65ID:zhHn3w4ZM
ガチでグエルしか見どころないよなこのアニメ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:51:07.32ID:dUUpeNMU0
スレッタみたいな女のまんこが一番舐め回したい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:52:30.29ID:TME4YtzKa
>>76
😊
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:52:56.51ID:bpMA/zOt0
ハゲもがっかりしとるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:52:58.96ID:+c7gnAQY0
>>89
典型的なエアプだよなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:53:55.91ID:tfzJFZ1Sp
>>88
1クール
1クール
+
2クール

って聞いたけど違うんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:54:01.70ID:FEsfqklA0
>>76
ノンケのスレッタが雄を知って堕ちるのを阻止しようとミオリネが積極的にちんぽ奪うのイイね🤘
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:54:55.07ID:YcAF5tsW0
そこそこライト層にヒットしてるのに失敗駄作連呼しとる連中はなんなんや?
硬派な戦争アニメが好きなオッサンか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:55:12.58ID:4cK+9/Ca0
>>34
閉経してるならいちばんおまんこくさくないかもな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:56:07.50ID:4cK+9/Ca0
>>97
失敗作連呼して場を荒らすのが好きなやつや
そういうやつがネットには沢山おんねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:56:08.12ID:8P2tSBMYM
スレッタかわいいけど女としてはミオリネのほうが魅力的だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています